Hardcore
25 ноября 2008, 12:51
| | |
#151 (ПС)
| плохая конечно ситуация  крепись дружище) всё будет утебя заебись!)))
у меня есть настоящий друг которому я могу отдать ключи от хаты если уеду, могу машину дать в пользование если ему срочно понадобицца, друг который в 3 ночи поднимецца приедет на край города и выручит меня если я попаду даже в незначительную беду
вобще есть костяк ребят которые неподведут в сложной ситуации
одна лиш беда я сейчас 90 % времени в Москве а они в Минске  | | | | Banned
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Окраина самого дерзкого города |
25 ноября 2008, 12:51
| | |
#152 (ПС)
| бесконечный спор... я пойду поем лучше. | | | | Banned
25 ноября 2008, 12:53
| | |
#153 (ПС)
| я тебе уже кстати намекал внимательно перечитай тему клуб любителей звёздных войн
в особенности обрати внимание на пользователя дай засажу. а хотя нет подпись неотображаеться вообщем там было написано освободите Di-moon'a. Ё нигер? Бруклин вайт хер? я пошёл хавать.... | | | | активный пользователь
25 ноября 2008, 13:15
| | |
#154 (ПС)
| просто человек-гавно | | | | ___
25 ноября 2008, 13:21
| | |
#155 (ПС)
| ты дохуя всех знаешь, да  | | | | активный пользователь
25 ноября 2008, 13:26
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от AsYouSee ты дохуя всех знаешь, да  такие посты адекватный человек не будет писать... лучше промолчать | | | | ___
25 ноября 2008, 13:51
| | |
#157 (ПС)
| а свой пост предыдущий очень адекватным считаешь??   | | | | Jump and Dive
25 ноября 2008, 16:03
| | |
#158 (ПС)
| а у меня всё пиздато с этим! не сочтите за хвастовство, но есть друг у меня настоящий!!!
правда мы с ним не с первого класса дружим, мы с детского сада вместе. помню, как-то в детсаде, был новый год, ну, естественно, все дети должны были сшить для себя разные костюмы, естественно мы сами не шили, а сделали заказ родителям, и они, по нашему заказу, сшили нам двоим красные гусарские костюмы и шапки типа цилиндров, я хз как они называются, красные с изображением двуглавого орла! и мы поливали гусары среди прочих зайчиков и медведей)) эх времена... и вот с тех пор мы идём по жизни в ногу, плечом к плечу... сам себе иногда завидую, что есть у меня друг, и не всем так везёт как мне. в детсаде были в одной группе, в школе все одиннадцать лет были одноклассниками, в универы, правда, разные поступили, но сейчас видимся каждый вечер, так как живём вместе в съёмной квартире)) конечно, были когда-то у нас ссоры, но это ссоры житейские, без них нельзя, главное, что у меня и у него (насколько я знаю) никогда не появлялась мысль типа "да и хуй с тобой, мне такой друг не нужен"
прощал он мне многое... вот парочка случаев, однажды я зависнул с его потенциальной девушкой, за которой он ухаживал, но она ему ещё не сказала конкретное "да", а я затем пытался строить с ней серьёзные отношения, прошла пара месяцев и мы расстались с ней. не стоило мне начинать какие-либо отношения с его девушкой, если эти отношения в итоге оказались не серьёзными. он простил меня…
как-то в клубе, году так в 2001 примерно, нам по лет 17-18 было, после горячей субботней тусовки завязалась большая драка, мой друг учувствовал в ней, и ему хорошенько досталось... нас было около четырёх или пяти человек, а их около 20-30... я, как и все из наших, стоял и смотрел как мой друг, дерётся один на один, а точнее получает нехилых пиздюлей от стереотипного громилы одетого в абибас, и я стоял и смотрел, просто смотрел и ничего не делал. да, я струсил... да, у меня не хватило смелости пойти против 20 отморозков... да, я не бросился в защиту, а многие бы бросились... но в нынешнее время, я уверен, что в подобной ситуации я не буду долго думать и сделаю, всё что нужно!!! он простил меня и сказал - «мне бы не стало легче от того, что ты тоже получил пизды… я не знаю, как я бы поступил на твоём месте. не парься, всё нормально!»
до сих пор иногда ненавижу себя по этим двум случаям, но после всего этого я начинаю осознавать, что настоящий друг – это неотъемлемая часть жизни, без которой порой бывает очень и очень тяжело. это как жить без правой руки! вроде бы и можно, но сложно… те, у кого с рождения нет руки, никогда не осознают то, как прекрасно иметь ещё одну руку, им она и не нужна, им и так хорошо и они, как правило, не жалуются. но те люди, которые потеряли руку в течении жизни, предварительно привыкнув к ней, им очень тяжело свыкнуться с потерей, так как исчезла важная часть человека, важный винт в твоей схеме жизни, часть души…
и поэтому, я очень горжусь своим другом, настоящим другом, дружескими отношениями, и очень ценю и дорожу ими, ведь не всем выпадает такое счастье.
автор, а ты не пробовал вернуть старого друга? что бы ты хотел сказать ему? |
Последний раз редактировалось Katana, 25 ноября 2008 в 16:22.
| | | активный пользователь
25 ноября 2008, 16:17
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Жидай я тебе уже кстати намекал внимательно перечитай тему клуб любителей звёздных войн
в особенности обрати внимание на пользователя дай засажу. а хотя нет подпись неотображаеться вообщем там было написано освободите Di-moon'a. Ё нигер? Бруклин вайт хер? я пошёл хавать.... Остепенись,щелкунчик  | | | |
25 ноября 2008, 16:20
| | |
#160 (ПС)
| душевно расписал, респект. | | | | активный пользователь
25 ноября 2008, 16:21
| | |
#161 (ПС)
| http://hip-hop.ru/forum/showthread.p...post1065591423
МАСТЕР ШЕFF Раскопки альбома "7 одного не ждут" Стим нахуй пошел ВОТ ЭТА ТЕМА ПИЗДАТА  | | | | всегда в деле))
25 ноября 2008, 16:51
| | |
#162 (ПС)
| у меня есть друзья,хоть и не много,но настоящие друзья...мне 14 лет но блять я ценю их больше себя...не дай бог потеряю...
сочуствую ромыч( | | | | Говорю правду в лицо
25 ноября 2008, 16:51
| | |
#163 (ПС)
| крикуну растопите баню | | | | Banned
25 ноября 2008, 16:59
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от shast у меня есть друзья,хоть и не много,но настоящие друзья...мне 14 лет но блять я ценю их больше себя...не дай бог потеряю...
сочуствую ромыч( ты неопытный щенок. | | | | space jockey
25 ноября 2008, 17:51
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Katana а у меня всё пиздато с этим! не сочтите за хвастовство, но есть друг у меня настоящий!!!
правда мы с ним не с первого класса дружим, мы с детского сада вместе. помню, как-то в детсаде, был новый год, ну, естественно, все дети должны были сшить для себя разные костюмы, естественно мы сами не шили, а сделали заказ родителям, и они, по нашему заказу, сшили нам двоим красные гусарские костюмы и шапки типа цилиндров, я хз как они называются, красные с изображением двуглавого орла! и мы поливали гусары среди прочих зайчиков и медведей)) эх времена... и вот с тех пор мы идём по жизни в ногу, плечом к плечу... сам себе иногда завидую, что есть у меня друг, и не всем так везёт как мне. в детсаде были в одной группе, в школе все одиннадцать лет были одноклассниками, в универы, правда, разные поступили, но сейчас видимся каждый вечер, так как живём вместе в съёмной квартире)) конечно, были когда-то у нас ссоры, но это ссоры житейские, без них нельзя, главное, что у меня и у него (насколько я знаю) никогда не появлялась мысль типа "да и хуй с тобой, мне такой друг не нужен"
прощал он мне многое... вот парочка случаев, однажды я зависнул с его потенциальной девушкой, за которой он ухаживал, но она ему ещё не сказала конкретное "да", а я затем пытался строить с ней серьёзные отношения, прошла пара месяцев и мы расстались с ней. не стоило мне начинать какие-либо отношения с его девушкой, если эти отношения в итоге оказались не серьёзными. он простил меня…
как-то в клубе, году так в 2001 примерно, нам по лет 17-18 было, после горячей субботней тусовки завязалась большая драка, мой друг учувствовал в ней, и ему хорошенько досталось... нас было около четырёх или пяти человек, а их около 20-30... я, как и все из наших, стоял и смотрел как мой друг, дерётся один на один, а точнее получает нехилых пиздюлей от стереотипного громилы одетого в абибас, и я стоял и смотрел, просто смотрел и ничего не делал. да, я струсил... да, у меня не хватило смелости пойти против 20 отморозков... да, я не бросился в защиту, а многие бы бросились... но в нынешнее время, я уверен, что в подобной ситуации я не буду долго думать и сделаю, всё что нужно!!! он простил меня и сказал - «мне бы не стало легче от того, что ты тоже получил пизды… я не знаю, как я бы поступил на твоём месте. не парься, всё нормально!»
до сих пор иногда ненавижу себя по этим двум случаям, но после всего этого я начинаю осознавать, что настоящий друг – это неотъемлемая часть жизни, без которой порой бывает очень и очень тяжело. это как жить без правой руки! вроде бы и можно, но сложно… те, у кого с рождения нет руки, никогда не осознают то, как прекрасно иметь ещё одну руку, им она и не нужна, им и так хорошо и они, как правило, не жалуются. но те люди, которые потеряли руку в течении жизни, предварительно привыкнув к ней, им очень тяжело свыкнуться с потерей, так как исчезла важная часть человека, важный винт в твоей схеме жизни, часть души…
и поэтому, я очень горжусь своим другом, настоящим другом, дружескими отношениями, и очень ценю и дорожу ими, ведь не всем выпадает такое счастье.
автор, а ты не пробовал вернуть старого друга? что бы ты хотел сказать ему?
повезло тебе с другом,я бы на его месте врядли также поступил | | | | Jump and Dive
25 ноября 2008, 19:55
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Deep Smoke повезло тебе с другом,я бы на его месте врядли также поступил и я о том же... и что самое главное, я осознаю это сейчас! то есть всё больше и больше понимаю это с каждым днём начиная с прошлого года. не знаю, может быть поздно я это узнаю, но лучше поздно, чем никогда. и поверь, я с ужасом вспоминаю то, как я мог так поступать в то время, может мал ещё был, да не понимал много чего, но сейчас до меня доходит, что я ходил по краю... а сейчас аццки блогадарен другу за то, что не послал меня куда подальше в своё время.  | | | | новый пользователь
25 ноября 2008, 20:00
| | |
#167 (ПС)
| ммм....))Мне оч понравилось..)автор молодец)  | | | | Poison Rec
25 ноября 2008, 20:14
| | |
#168 (ПС)
| Да...раздув хорош в теме... | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
1 декабря 2008, 17:11
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Vanes... Да...раздув хорош в теме... Раздули ппц.
У тебя есть настоящие друзья? Добавлено через 3 минуты -Цитата от Ромашк@ ммм....))Мне оч понравилось..)автор молодец)  Спс )) ... Но я не книгу пишу, это выписки из блокнота. Добавлено через 4 минуты -Цитата от Dipack душевно расписал, респект. Такое не часто бывает. Крик души всего лишь.  |
Последний раз редактировалось Romm1ch, 1 декабря 2008 в 17:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Генератор осени
1 декабря 2008, 21:47
| | |
#170 (ПС)
| Хорошая тема.. Я вот задумался тоже когда прочитал.. вспомнил старых друзей, с которыми не разлей вода были когда то.. Сейчас они далеко, а меня окружают хорошие знакомые и я понимаю что некоторые из них могли бы стать настоящим для меня другом, так чтобы и приехать ночью и ключи от хаты и поделиться тем сокровенным что никогда никому, даже жене не скажешь.. Не нужно мне это, так я понял. Поэтому и нет у меня такого друга. Наверно потому что ответственность. Надо ведь быть таким же, таким же хорошим другом, чтобы твой друг тебя тоже считал таким же другом. А я раздолбай. Мне нафиг это не надо. Его дружбу я буду принимать как должное, а самому мне глубоко насрать что там у него происходит. Это если почестному. Если взглянуть правде в глаза. Просто не хочется лицемерить и это- одна из причин почему я готов пожертвовать тем что мне некому позвонить ночью. Просто я- эгоист, и поэтому у меня нет друга. Только знакомые. Не пожелал бы я никому такого друга как я.. | | | | любовь
1 декабря 2008, 22:07
| | |
#171 (ПС)
| такая же ситуация. У меня была эммм.... я ее считала подругой. вернее... я была ей подругой, а она мне нет. я помогала, поддерживала в трудную минуту. но ответного не было НИКОГДА. последние 2 недели она стала меня игнорировать. есть люди с которыми потусить можно и т.д. но ето все такая хуйня  (( | | | | |