активный пользователь
7 сентября 2011, 15:10
| | |
#76 (ПС)
| мы в том году в клубе нажралися все,весь факультет первокурсников
а потом на турбазу поехали,там пиздец было)) | | | | активный пользователь
7 сентября 2011, 15:35
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от LeBron23NY в клубе было. правда перваков тогда наверно было меньше чем остальных Перваки наверное думали, что там столпотворение будет, да забили на это дело -Цитата от Арх не забудь ещё розовые стринги одень, подолбитесь там в попец
голубцы знатные вы Хорошо зай -Цитата от Стою у кассы У нас за магазом на газончике Природа, чё ) -Цитата от No.One какой клуб то
стакан водки и все Не шибко, мда )) -Цитата от A_D посвешение в студенты..придешь на палубу тебя будут ебашит по очку веслом Тебе приснилось -Цитата от Проходящий Мимо хуйней какойто обмазыают Уже пугает -Цитата от LapTop Старост групп поливают водкой и опять же водкой обливают студаки Водочку не жалко ?))) -Цитата от Снаряд бензином обливают и поджигают Жутко нах -Цитата от Dinya на первой самой паре нажираешься в гавно посылаешь препода и декана нахуй если продолжаешь учится значит уже посвящен Это сурово как-то  | | | | ıIıIİıİIıımusic
7 сентября 2011, 15:40
| | |
#78 (ПС)
| В клубе бухалово было, там еще кстати рейперы какие-то ебанутые на сцене пели  | | | | активный пользователь
7 сентября 2011, 15:40
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Fu Fighter нажраться Как получится -Цитата от Рой я с первых дней разочаровался в институте. понял что не поступил а в говно наступил. не ходил ни на какие конкурсы, весь этот студенческий дурдом не поддерживал.
все эти демоны с группы и вообще с института так обижались на меня что я не поддерживаю их ебанутые движения... и где они щас? где??? кто не мажор тот работает в магазине или на стройке, выебывались там, сучезадые лошки Дело в группе или в кафедре самой ? -Цитата от KOL9_SHTAKET в общаге всем курсом зажбаньте по харду на недельку забейте на учебу С общаге вроде никто не живёт из группы, хз -Цитата от My Dear Horror У нас каждый год посвящение неделю длится. Все синярят по черному например. ЗАебись ящитаю И парни и девушки ? -Цитата от A_D пизды там старшекурсники не выписывают первеницам? Всё рОвно пока -Цитата от ShaRn у нас вообще ничего не было, просто встретились со своей группой и конкретно нажрались Повезло с группой наверное )) -Цитата от Gekkon нахерачились в клубе, разбил кому-то еблет, потом мне кто-то лицо сломал, очнулся утром и с тех пор клубы не шибко люблю. Запомнилось зато, ёпта -Цитата от Nitel Тупо водка. Просто и со вкусом -Цитата от August а потом на турбазу поехали,там пиздец было)) Что же там было ?)) | | | |
7 сентября 2011, 15:43
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Рэил -Цитата от Fu Fighter нажраться Как получится -Цитата от Рой я с первых дней разочаровался в институте. понял что не поступил а в говно наступил. не ходил ни на какие конкурсы, весь этот студенческий дурдом не поддерживал.
все эти демоны с группы и вообще с института так обижались на меня что я не поддерживаю их ебанутые движения... и где они щас? где??? кто не мажор тот работает в магазине или на стройке, выебывались там, сучезадые лошки Дело в группе или в кафедре самой ? -Цитата от KOL9_SHTAKET в общаге всем курсом зажбаньте по харду на недельку забейте на учебу С общаге вроде никто не живёт из группы, хз -Цитата от My Dear Horror У нас каждый год посвящение неделю длится. Все синярят по черному например. ЗАебись ящитаю И парни и девушки ? -Цитата от A_D пизды там старшекурсники не выписывают первеницам? Всё рОвно пока -Цитата от ShaRn у нас вообще ничего не было, просто встретились со своей группой и конкретно нажрались Повезло с группой наверное )) -Цитата от Gekkon нахерачились в клубе, разбил кому-то еблет, потом мне кто-то лицо сломал, очнулся утром и с тех пор клубы не шибко люблю. Запомнилось зато, ёпта -Цитата от Nitel Тупо водка. Просто и со вкусом -Цитата от August а потом на турбазу поехали,там пиздец было)) Что же там было ?)) да хули, у нас считай одни пацаны в группе, инженеры, в этот день как раз познакомились так нормально | | | | Гость
7 сентября 2011, 15:46
| | |
#81 (ПС)
| не был на посвящении в студенты, кому оно нахуй нужно? | | | | активный пользователь
7 сентября 2011, 15:49
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Рэил -Цитата от LeBron23NY в клубе было. правда перваков тогда наверно было меньше чем остальных Перваки наверное думали, что там столпотворение будет, да забили на это дело -Цитата от Арх не забудь ещё розовые стринги одень, подолбитесь там в попец
голубцы знатные вы Хорошо зай -Цитата от Стою у кассы У нас за магазом на газончике Природа, чё ) -Цитата от No.One какой клуб то
стакан водки и все Не шибко, мда )) -Цитата от A_D посвешение в студенты..придешь на палубу тебя будут ебашит по очку веслом Тебе приснилось -Цитата от Проходящий Мимо хуйней какойто обмазыают Уже пугает -Цитата от LapTop Старост групп поливают водкой и опять же водкой обливают студаки Водочку не жалко ?))) -Цитата от Снаряд бензином обливают и поджигают Жутко нах -Цитата от Dinya на первой самой паре нажираешься в гавно посылаешь препода и декана нахуй если продолжаешь учится значит уже посвящен Это сурово как-то  ну там все бухали человек 200 с моего курса эконома + был юрфак мы отмудохали его  | | | | Cringecore Mastah
7 сентября 2011, 15:49
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Рэил -Цитата от My Dear Horror У нас каждый год посвящение неделю длится. Все синярят по черному например. ЗАебись ящитаю И парни и девушки ?  А хули бы нет? Дело то в том, что в разные дни разные факультеты посвящяются. Ну есть любители синей недели например. ТАкие люди не отходя от кассы посвящаются семь дней  | | | | Sega Mega Drive 2
7 сентября 2011, 16:03
| | |
#84 (ПС)
| Какой ВУЗ?! ОГИМ, ОГУ, ОГАУ?!
В ОГИМ'е в Газовике сперва, потом в Колизее... | | | | Ствол вкармани я в армани
7 сентября 2011, 16:05
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Рэил В октябре этого года, у нас по плану такой праздник, как "посвящение в студенты". По рассказам знакомых, всё это дело проходит в каком-либо ночном клубе (у всех ли ?), где первокурсники показывают свои таланты, веселятся и пр.
Так вот, хотелось бы узнать, как проходило посвящение у форумщиков  еще первашей выводят из клуба, и хуярят, готовься  | | | | Sega Mega Drive 2
7 сентября 2011, 16:08
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Steff Mc -Цитата от Рэил В октябре этого года, у нас по плану такой праздник, как "посвящение в студенты". По рассказам знакомых, всё это дело проходит в каком-либо ночном клубе (у всех ли ?), где первокурсники показывают свои таланты, веселятся и пр.
Так вот, хотелось бы узнать, как проходило посвящение у форумщиков  еще первашей выводят из клуба, и хуярят, готовься  В том году перваши прям в клубе друг с другом пиздились... их вывели, столик, хоть осободился)) | | | |
7 сентября 2011, 16:09
| | |
#87 (ПС)
| хуй знает какая водка, я не пью, мне поебать. | | | | MicroMole
7 сентября 2011, 16:13
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Снаряд бензином обливают и поджигают Во, отличная традиция для гуманитарных вузов, я за   бля, а ведь правда если подумать, половина вузов связана с обучением грамотному пиздежу  никакой пользы, как от точных наук, химии там, физики, математики. | | | | ...
7 сентября 2011, 16:16
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от LapTop -Цитата от Снаряд бензином обливают и поджигают Во, отличная традиция для гуманитарных вузов, я за   бля, а ведь правда если подумать, половина вузов связана с обучением грамотному пиздежу  никакой пользы, как от точных наук, химии там, физики, математики. Видно ты не умеешь формулировать правильно предложения с грамотным пиздежем, и так говоришь  | | | | MicroMole
7 сентября 2011, 16:18
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от EVSEI Видно ты не умеешь формулировать правильно предложения с грамотным пиздежем, и так говоришь  Умею также хорошо, как складываю циферки Как для тебя вчера старался
Немецкий мыслитель второй половины 19ого века Ф. Ницше говорил о том, что если у человека есть «зачем жить», то он может выдержать любое «как». Вынужден согласится с мнением этой великой личности, ведь действительно, если человек имеет в жизни чёткую цель, то в её достижении он найдёт нужные пути.
Так почему же Ницше посвятил данную цитату именно такому понятию, как цель в жизни? Я считаю, что первая возможность добиться какой-либо цели, прилагая усилия, а именно занимаясь учебной деятельностью, как видом формы активности, которая не ограничивается приспособлением к окружающей среде, а преобразует её, предоставляется человеку с поступлением в школу. То есть первые сознательные преобразования и попытки плыть против течения человек предпринимает ещё будучи в таком юном возрасте. Далее цель в жизни может меняться, так как текущая была выполнена, ведь любой личности присущ прогресс, как развитие человека от низкой ступени к более высокой. В одном из своих произведений Андрей Платонов писал: «В человеке живёт маленький зритель – он не участвует ни в поступках, ни в страдании, он всегда хладнокровен и одинаков.» Я считаю, что это высказывание ближе людям, которые имеют своё «зачем жить», ведь они могут с помощью объективного взгляда расценить свои жизненные стремления, правильность некоторых решений, эти качества позволяют расставить приоритеты и найти правильные пути по преодолению преград на пути своей цели и добиться успеха. А тем людям, которые не определились с целью в жизни остаётся рассчитывать, что в один момент под руку подвернётся возможность для достижения каких-то высот, надобности в которых для данного человека может и не быть.
Наличие цели в жизни – показатель личностного потенциала, с ним любой личности легче расти и развиваться. Римский философ Луций Анний Сенека писал:» Только тот распоряжается всем в отдельности, у кого есть в жизни высшая цель.» Значит, человеку одновременно можно иметь несколько целей, по достижению которых можно добиться чего-то самого главного. Можно привести пример человек без цели в жизни. Допустим, что существует личность, которой легко удаётся игра на музыкальном инструменте, но не имея чёткого смысла жизни, как то: создание своей группы, попытки пробиться в верха музыкальной индустрии, человек может посвятить своё время совершенно ненужным для его успешного будущего вещам, на выбор которых к тому же могут повлиять близкие люди. Например, друг может посоветовать пойти с ним на один факультет, связанный с финансами или мать мечтала воспитать учёного. Это ложные пути развития, ведь без заинтересованности человека в каком-то деле нельзя добиться больших успехов, а следственно тяжело найти пути для достижения своей цели, если ты двигаешься в другом направлении.
Из рассуждений, приведённых мною выше, можно сделать вывод о том, что Ф. Ницше в своём высказывании, заключавшимся в том, что если у человека есть «зачем жить», то он может выдержать любое «как», был прав, и я полностью согласен с его умозаключением. Но на самом деле многие могут поспорить со мной и будут по-своему правы. Ведь бывают люди, которые не имея цели в жизни, пользуются удобным моментом и добиваются успеха в совершенно случайном для них виде деятельности. Тут огромную роль играют обстоятельства и на них не всегда можно положиться, ведь жизнь человека должна управляться им самим.
| | | | Потому что хер попадешь
7 сентября 2011, 16:18
| | |
#91 (ПС)
| везде по разному в фсо например довольно забавно происходит это дело | | | | Душный пользователь
7 сентября 2011, 16:23
| | |
#92 (ПС)
| У меня как такогово посвящения не было я кароче на сцене немного оквнил и потом пошли бухать в подсобку какую то! Я немного пил а друг так плотно налег на выпивку и пришлось свой билет на улице пацикам продавать и на такси ехать друга до дома довозить  Но я не жалею все равно вспоминать о хорошем поступке круто  | | | | вопросительный
7 сентября 2011, 16:26
| | |
#93 (ПС)
| у нас есть традиция - это каждый год посвящаться в студенты.
на первом курсе тупо сходили в клуб, выпили, потанцевали, разошлись отлеживаться.
на втором перед клубом накатили, потом в клуб, там потусовали, мы с пацанами на сцене попели реп, потом на хату свалили, там ещё пили + девчонки с нами. в общем было неплохо так.
вот в этом году снова собираемся на посвят  | | | | MustLife
7 сентября 2011, 16:29
| | |
#94 (ПС)
| у меня посвящение в студенты было одно из самых ярких событий жизни) приехав с провинции для меня было таким большим счастьем наблюдать за толпами пьяных телок первокурсниц и атмосферой полной эйфории.
кстати до сих пор хожу на посвящения) это круто, действительно) | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 |
7 сентября 2011, 16:44
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от MAstdiE у меня посвящение в студенты было одно из самых ярких событий жизни) приехав с провинции для меня было таким большим счастьем наблюдать за толпами пьяных телок первокурсниц и атмосферой полной эйфории.
кстати до сих пор хожу на посвящения) это круто, действительно) Какого числа оно проходит? А то у меня еще две недели как нет учебы | | | | ...
7 сентября 2011, 16:59
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от evilfrey Умею также хорошо, как складываю циферки Как для тебя вчера старался
Немецкий мыслитель второй половины 19ого века Ф. Ницше говорил о том, что если у человека есть «зачем жить», то он может выдержать любое «как». Вынужден согласится с мнением этой великой личности, ведь действительно, если человек имеет в жизни чёткую цель, то в её достижении он найдёт нужные пути.
Так почему же Ницше посвятил данную цитату именно такому понятию, как цель в жизни? Я считаю, что первая возможность добиться какой-либо цели, прилагая усилия, а именно занимаясь учебной деятельностью, как видом формы активности, которая не ограничивается приспособлением к окружающей среде, а преобразует её, предоставляется человеку с поступлением в школу. То есть первые сознательные преобразования и попытки плыть против течения человек предпринимает ещё будучи в таком юном возрасте. Далее цель в жизни может меняться, так как текущая была выполнена, ведь любой личности присущ прогресс, как развитие человека от низкой ступени к более высокой. В одном из своих произведений Андрей Платонов писал: «В человеке живёт маленький зритель – он не участвует ни в поступках, ни в страдании, он всегда хладнокровен и одинаков.» Я считаю, что это высказывание ближе людям, которые имеют своё «зачем жить», ведь они могут с помощью объективного взгляда расценить свои жизненные стремления, правильность некоторых решений, эти качества позволяют расставить приоритеты и найти правильные пути по преодолению преград на пути своей цели и добиться успеха. А тем людям, которые не определились с целью в жизни остаётся рассчитывать, что в один момент под руку подвернётся возможность для достижения каких-то высот, надобности в которых для данного человека может и не быть.
Наличие цели в жизни – показатель личностного потенциала, с ним любой личности легче расти и развиваться. Римский философ Луций Анний Сенека писал:» Только тот распоряжается всем в отдельности, у кого есть в жизни высшая цель.» Значит, человеку одновременно можно иметь несколько целей, по достижению которых можно добиться чего-то самого главного. Можно привести пример человек без цели в жизни. Допустим, что существует личность, которой легко удаётся игра на музыкальном инструменте, но не имея чёткого смысла жизни, как то: создание своей группы, попытки пробиться в верха музыкальной индустрии, человек может посвятить своё время совершенно ненужным для его успешного будущего вещам, на выбор которых к тому же могут повлиять близкие люди. Например, друг может посоветовать пойти с ним на один факультет, связанный с финансами или мать мечтала воспитать учёного. Это ложные пути развития, ведь без заинтересованности человека в каком-то деле нельзя добиться больших успехов, а следственно тяжело найти пути для достижения своей цели, если ты двигаешься в другом направлении.
Из рассуждений, приведённых мною выше, можно сделать вывод о том, что Ф. Ницше в своём высказывании, заключавшимся в том, что если у человека есть «зачем жить», то он может выдержать любое «как», был прав, и я полностью согласен с его умозаключением. Но на самом деле многие могут поспорить со мной и будут по-своему правы. Ведь бывают люди, которые не имея цели в жизни, пользуются удобным моментом и добиваются успеха в совершенно случайном для них виде деятельности. Тут огромную роль играют обстоятельства и на них не всегда можно положиться, ведь жизнь человека должна управляться им самим.
Читать не буду, так почему же никакой пользы  |
Последний раз редактировалось EVSEI, 7 сентября 2011 в 17:11.
| | | MicroMole
7 сентября 2011, 17:06
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от EVSEI -Цитата от evilfrey -Цитата от EVSEI
Видно ты не умеешь формулировать правильно предложения с грамотным пиздежем, и так говоришь  Умею также хорошо, как складываю циферки Как для тебя вчера старался
Читать не буду, так почему же никикой пользы  Ну, размышляя о смысле жизни, не продлить её изобретением лекарства от рака или улучшением экономической обстановки в родной стране, благодаря чему продукты там станут доступнее. А в ситуации с филологическими всякими институтами вспоминается только боянистый разговор ректора со студентом того же института, мол перечисли мне философов до нашей эры, эпохи возрождения, нового времени, всего получилось человек 50. А наш институт выпускает в год 110 человек с пометкой в корке "философ". Нет пользы от этих людей, определённо нет  | | | | ıIıIİıİIıımusic
7 сентября 2011, 17:07
| | |
#98 (ПС)
| Первокурсниц то жахаете мужики ???  | | | | ...
7 сентября 2011, 17:13
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от EVSEI -Цитата от evilfrey
Умею также хорошо, как складываю циферки Как для тебя вчера старался
Читать не буду, так почему же никикой пользы  Ну, размышляя о смысле жизни, не продлить её изобретением лекарства от рака или улучшением экономической обстановки в родной стране, благодаря чему продукты там станут доступнее. А в ситуации с филологическими всякими институтами вспоминается только боянистый разговор ректора со студентом того же института, мол перечисли мне философов до нашей эры, эпохи возрождения, нового времени, всего получилось человек 50. А наш институт выпускает в год 110 человек с пометкой в корке "философ". Нет пользы от этих людей, определённо нет  Ну на такие профессии идут люди которым это нравится и которые скрываются от армии  | | | | MicroMole
7 сентября 2011, 17:21
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от EVSEI Ну на такие профессии идут люди которым это нравится и которые скрываются от армии  вообще я бы сам не отказался успешно вырасти во что-то подобное  но как-то стрёмно после своей же критики | | | | |