◄Мерзкий Тип►
15 января 2010, 12:15
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от селя -Цитата от Сергей Font у нас в России рэп-слушатели - говно жадное  какие нахуй тут деньги 
тут рэп-исполнитель может иметь большие деньги, если у него папка богатый, очевидно же  и то если у него папка богатый, то патцанва с улиц не считают его рэпером же... он потап, тимати, джам, да кто угодно, но только не РЭПЕР
только я всё понять не могу, почему у нас в России не любят тимана, но зато с удовольствием дрочат на зарубежных богатых чёрный дядек  по моему это одна и таже хуета, но только на разных языках... но нет же блядь тиман - лох ебаный, за бабки пишет фиты со снупом  а там хуйло какое-нибудь чёрное - тру, но блядь то что они там все за бабки пишутся и то что он там так же как и тиман точно такую же хуйню в треках несёт - на это похуй нашим русским жадным слушателям  кроме намеков на рассизм... ("хуйло какое-нибудь чёрное") та я не расист, на самом деле, согласен что дерзко выразился...
просто не сильно люблю американский рэп
а так я за мир во всём мире  | | | | DOG 4 LIFE
15 января 2010, 12:17
| | |
#52 (ПС)
| По методике бамбергского гангстера :
Дал концерт,получил лавэ => купил дури => перепрродал,но в 4 раза дороже.
Хасол епт!    | | | | в Бане
15 января 2010, 12:19
| | |
#53 (ПС)
| если про русский реп говорить то денег мало ........ | | | | новый пользователь
15 января 2010, 12:30
| | |
#54 (ПС)
| просто дело в том чт оя не уверен что у фифтика , Эма и Лил Вейна был богатый папаша который проплатил фиты и дал бабло на раскрутку , вы чё то путаете , люди поднялись талантом именно своим...
короче врубите трек фифти и врубити трек Тимы , всё поймете если вы в уши не ебетесь  | | | | наебываю государство
15 января 2010, 12:32
| | |
#55 (ПС)
| А Димаста из богатой семьи? Я просто не в курсе. Добавлено через 11 минут 56 секунд Я вот знаю, что вплотную рэпом плотно занимаются и кое-как пробиваются, только те у кого есть деньги, что бы кормить себя, т.к. если все время отдавать рэпу, то на обычной работе ты не поработаешь и соответственно денег на жизнь не будет.
На старой работе у меня был директор, который роддом из Ростова. Слушал рэпчик. Русский и не русский Ему было 28 лет на момент нашего разговора. Как-то мы отдыхали на корпоративно на турбазе, завели с ним разговор о русс. рэпе, он говорит - я знаю и Влади и Шыма. С Влади он учился в одном инстике, с Шымом просто был знаком. Вот он рассказал, что вся Каста (Шым, Влади, Хамиль), это ребята из богатых семей. |
Последний раз редактировалось Реквием по мечте, 15 января 2010 в 13:08.
| | | новый пользователь
15 января 2010, 13:04
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от GravitoS просто дело в том чт оя не уверен что у фифтика , Эма и Лил Вейна был богатый папаша который проплатил фиты и дал бабло на раскрутку , вы чё то путаете , люди поднялись талантом именно своим...
короче врубите трек фифти и врубити трек Тимы , всё поймете если вы в уши не ебетесь  А Димаста из богатой семьи? Я просто не в курсе. Добавлено через 11 минут 56 секунд Я вот знаю, что вплотную рэпом плотно занимаются и кое-как пробиваются, только те у кого есть деньги, что бы кормить себя, т.к. если все время отдавать рэпу, то на обычной работе ты не поработаешь и соответственно денег на жизнь не будет.
На старой работе у меня был директор, который роддом из Ростова. Слушал рэпчик. Русский и не русский Ему было 28 лет на момент нашего разговора. Как-то мы отдыхали на корпоративно на турбазе, завели с ним разговор о русс. рэпе, он говорит - я знаю и Влади и Шыма. С Влади он учился в одном инстике, с Шымом просто был знаком. Вот он рассказал, что вся Каста (Шым, Влади, Хамиль), это ребята из богатых семей.
чесно говоря я ваще незнаю кто такой Димаста  | | | | Илья Ильич
15 января 2010, 13:07
| | |
#57 (ПС)
| У чета спросите)) | | | | наебываю государство
15 января 2010, 13:07
| | |
#58 (ПС)
| - чесно говоря я ваще незнаю кто такой Димаста  ага..., еще расскажи что ты не знаешь, кто такие "Centr"  | | | | новый пользователь
15 января 2010, 13:57
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Реквием по мечте - чесно говоря я ваще незнаю кто такой Димаста  ага..., еще расскажи что ты не знаешь, кто такие "Centr"  ну групу Центр слышал ))  | | | | Low-Budget Rekudz
15 января 2010, 14:15
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font -Цитата от селя -Цитата от Сергей Font у нас в России рэп-слушатели - говно жадное  какие нахуй тут деньги 
тут рэп-исполнитель может иметь большие деньги, если у него папка богатый, очевидно же  и то если у него папка богатый, то патцанва с улиц не считают его рэпером же... он потап, тимати, джам, да кто угодно, но только не РЭПЕР
только я всё понять не могу, почему у нас в России не любят тимана, но зато с удовольствием дрочат на зарубежных богатых чёрный дядек  по моему это одна и таже хуета, но только на разных языках... но нет же блядь тиман - лох ебаный, за бабки пишет фиты со снупом  а там хуйло какое-нибудь чёрное - тру, но блядь то что они там все за бабки пишутся и то что он там так же как и тиман точно такую же хуйню в треках несёт - на это похуй нашим русским жадным слушателям  кроме намеков на рассизм... ("хуйло какое-нибудь чёрное") та я не расист, на самом деле, согласен что дерзко выразился...
просто не сильно люблю американский рэп
а так я за мир во всём мире  с горяча бывает и не такое...
а я как раз только американский в последнее время и слушаю... поэтому мне всегда удавалось узнать, кто как и с чем там живет...
но в Штатах четвертая часть жителей-черные. и своих они поддержат деньгой. и там шоу-бизнесс всерьез. (хотя я рэп не так уж к нему отношу) а в России никто не думает об этом-понятия другие, советское воспитание. вот через два поколения (через лет так 60-80) в России будет то же, что и в Штатах-все рэппера заживут как надо.
и самая смешная моя догадка- разве Эм не поддержит 50??? разве он не купит лично пару тысяч его альбомов??? Добавлено через 6 минут 1 секунду -Цитата от Реквием по мечте А Димаста из богатой семьи? Я просто не в курсе. Добавлено через 11 минут 56 секунд Я вот знаю, что вплотную рэпом плотно занимаются и кое-как пробиваются, только те у кого есть деньги, что бы кормить себя, т.к. если все время отдавать рэпу, то на обычной работе ты не поработаешь и соответственно денег на жизнь не будет.
На старой работе у меня был директор, который роддом из Ростова. Слушал рэпчик. Русский и не русский Ему было 28 лет на момент нашего разговора. Как-то мы отдыхали на корпоративно на турбазе, завели с ним разговор о русс. рэпе, он говорит - я знаю и Влади и Шыма. С Влади он учился в одном инстике, с Шымом просто был знаком. Вот он рассказал, что вся Каста (Шым, Влади, Хамиль), это ребята из богатых семей. 1. если оба родителя хорошо зарабатывают-не значит, что они богатые.
2. бесит, почему, если родоки богатые, то ребенок обязательно должен с них брать деньгу? а вдруг родители ПРОТИВ этой "матерной музыки" и не дают бабла?
3. даже при богатых родителях, ребенок рано или поздно (если конечно не конченный дебил) найдет работу и будет сам себе зарабатывать...
и на рэп можно всю жизнь деньги копить... и спустя 5 лет откладывания денег в НЗ, записать первый альбом или снять хороший клип.
поэтому черные продают траву, а потом уходят в шоу бизнесс-копят. некоторые забывают об этом (50 допустим), а некоторые так и остаются чуваками с района (Slim Thug) | | | | активный пользователь
15 января 2010, 17:14
| | |
#61 (ПС)
| тимати олень  | | | | |