Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
◄Мерзкий Тип►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 12:15
  #51 (ПС)
-Цитата от селя Посмотреть сообщение
-Цитата от Сергей Font Посмотреть сообщение
у нас в России рэп-слушатели - говно жадное какие нахуй тут деньги
тут рэп-исполнитель может иметь большие деньги, если у него папка богатый, очевидно же и то если у него папка богатый, то патцанва с улиц не считают его рэпером же... он потап, тимати, джам, да кто угодно, но только не РЭПЕР

только я всё понять не могу, почему у нас в России не любят тимана, но зато с удовольствием дрочат на зарубежных богатых чёрный дядек по моему это одна и таже хуета, но только на разных языках... но нет же блядь тиман - лох ебаный, за бабки пишет фиты со снупом а там хуйло какое-нибудь чёрное - тру, но блядь то что они там все за бабки пишутся и то что он там так же как и тиман точно такую же хуйню в треках несёт - на это похуй нашим русским жадным слушателям
кроме намеков на рассизм... ("хуйло какое-нибудь чёрное")
та я не расист, на самом деле, согласен что дерзко выразился...
просто не сильно люблю американский рэп

а так я за мир во всём мире

DOG 4 LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 12:17
  #52 (ПС)
По методике бамбергского гангстера :
Дал концерт,получил лавэ => купил дури => перепрродал,но в 4 раза дороже.
Хасол епт!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 12:19
  #53 (ПС)
если про русский реп говорить то денег мало ........

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 12:30
  #54 (ПС)
просто дело в том чт оя не уверен что у фифтика , Эма и Лил Вейна был богатый папаша который проплатил фиты и дал бабло на раскрутку , вы чё то путаете , люди поднялись талантом именно своим...
короче врубите трек фифти и врубити трек Тимы , всё поймете если вы в уши не ебетесь

наебываю государство
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 12:32
  #55 (ПС)
А Димаста из богатой семьи? Я просто не в курсе.

Добавлено через 11 минут 56 секунд
Я вот знаю, что вплотную рэпом плотно занимаются и кое-как пробиваются, только те у кого есть деньги, что бы кормить себя, т.к. если все время отдавать рэпу, то на обычной работе ты не поработаешь и соответственно денег на жизнь не будет.

На старой работе у меня был директор, который роддом из Ростова. Слушал рэпчик. Русский и не русский Ему было 28 лет на момент нашего разговора. Как-то мы отдыхали на корпоративно на турбазе, завели с ним разговор о русс. рэпе, он говорит - я знаю и Влади и Шыма. С Влади он учился в одном инстике, с Шымом просто был знаком. Вот он рассказал, что вся Каста (Шым, Влади, Хамиль), это ребята из богатых семей.

Последний раз редактировалось Реквием по мечте, 15 января 2010 в 13:08.
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 13:04
  #56 (ПС)
-Цитата от Реквием по мечте Посмотреть сообщение
-Цитата от GravitoS Посмотреть сообщение
просто дело в том чт оя не уверен что у фифтика , Эма и Лил Вейна был богатый папаша который проплатил фиты и дал бабло на раскрутку , вы чё то путаете , люди поднялись талантом именно своим...
короче врубите трек фифти и врубити трек Тимы , всё поймете если вы в уши не ебетесь

Я вот знаю, что вплотную рэпом плотно занимаются и кое-как пробиваются, только те у кого есть деньги, что бы кормить себя, т.к. если все время отдавать рэпу, то на обычной работе ты не поработаешь и соответственно денег на жизнь не будет.

На старой работе у меня был директор, который роддом из Ростова. Слушал рэпчик. Русский и не русский Ему было 28 лет на момент нашего разговора. Как-то мы отдыхали на корпоративно на турбазе, завели с ним разговор о русс. рэпе, он говорит - я знаю и Влади и Шыма. С Влади он учился в одном инстике, с Шымом просто был знаком. Вот он рассказал, что вся Каста (Шым, Влади, Хамиль), это ребята из богатых семей.

чесно говоря я ваще незнаю кто такой Димаста

Илья Ильич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 13:07
  #57 (ПС)
У чета спросите))

наебываю государство
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 13:07
  #58 (ПС)
-
ага..., еще расскажи что ты не знаешь, кто такие "Centr"

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 13:57
  #59 (ПС)
-
ага..., еще расскажи что ты не знаешь, кто такие "Centr"
ну групу Центр слышал ))

Low-Budget Rekudz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 14:15
  #60 (ПС)
-Цитата от селя Посмотреть сообщение
у нас в России рэп-слушатели - говно жадное какие нахуй тут деньги
тут рэп-исполнитель может иметь большие деньги, если у него папка богатый, очевидно же и то если у него папка богатый, то патцанва с улиц не считают его рэпером же... он потап, тимати, джам, да кто угодно, но только не РЭПЕР

только я всё понять не могу, почему у нас в России не любят тимана, но зато с удовольствием дрочат на зарубежных богатых чёрный дядек по моему это одна и таже хуета, но только на разных языках... но нет же блядь тиман - лох ебаный, за бабки пишет фиты со снупом а там хуйло какое-нибудь чёрное - тру, но блядь то что они там все за бабки пишутся и то что он там так же как и тиман точно такую же хуйню в треках несёт - на это похуй нашим русским жадным слушателям
кроме намеков на рассизм... ("хуйло какое-нибудь чёрное")
та я не расист, на самом деле, согласен что дерзко выразился...
просто не сильно люблю американский рэп

а так я за мир во всём мире
с горяча бывает и не такое...

а я как раз только американский в последнее время и слушаю... поэтому мне всегда удавалось узнать, кто как и с чем там живет...

но в Штатах четвертая часть жителей-черные. и своих они поддержат деньгой. и там шоу-бизнесс всерьез. (хотя я рэп не так уж к нему отношу) а в России никто не думает об этом-понятия другие, советское воспитание. вот через два поколения (через лет так 60-80) в России будет то же, что и в Штатах-все рэппера заживут как надо.

и самая смешная моя догадка- разве Эм не поддержит 50??? разве он не купит лично пару тысяч его альбомов???

Добавлено через 6 минут 1 секунду

1. если оба родителя хорошо зарабатывают-не значит, что они богатые.
2. бесит, почему, если родоки богатые, то ребенок обязательно должен с них брать деньгу? а вдруг родители ПРОТИВ этой "матерной музыки" и не дают бабла?
3. даже при богатых родителях, ребенок рано или поздно (если конечно не конченный дебил) найдет работу и будет сам себе зарабатывать...

и на рэп можно всю жизнь деньги копить... и спустя 5 лет откладывания денег в НЗ, записать первый альбом или снять хороший клип.

поэтому черные продают траву, а потом уходят в шоу бизнесс-копят. некоторые забывают об этом (50 допустим), а некоторые так и остаются чуваками с района (Slim Thug)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 17:14
  #61 (ПС)
тимати олень

Страница 3 из 3: 123
Ответ