БОЛЬШОЙ БАТТЛ
28 сентября 2007, 20:52
| | |
#501 (ПС)
| Поздравляю! )))
И короба тоде )))) | | | | the style of no style
28 сентября 2007, 20:56
| | |
#502 (ПС)
| | | | | 47
28 сентября 2007, 21:02
| | |
#503 (ПС)
| Смешно уже такие разговоры читать)) Всем удачи, официальный всё расставит по местам, кто кого и в каких позах | | | | Васька Ягужинский
28 сентября 2007, 21:03
| | |
#504 (ПС)
| В итоге все разошлись полюбовно практически, Лока еще раз с победой, я думаю с Четом и Мрк они сами договорятся... | | | | кудрявая
28 сентября 2007, 21:06
| | |
#505 (ПС)
| все буит как в масле )) кого надо того накажут... а так все мы любим друг друга  | | | | ВЛАДИК
28 сентября 2007, 21:08
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от Mischanja HSC и Elenty  | | | | Хулио Иглесиас
28 сентября 2007, 21:10
| | |
#507 (ПС)
| какая нахуй разница кто худой, кто жирный
кто мелкий, кто высокий?
есть вещи за которые вас одноногий василий петрович с резиновыми яйцами в асфальт закатает
такое писать нельзя
лок дог молоток, выиграл заслуженно я считаю
весь баттл следил за ним, только полуфинал не оч как то попер, а так все остальное круто, grats
походу хип-хоп реально ненависть  | | | | EFEEERE
28 сентября 2007, 21:15
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от Mc KRL и Elenty   ага | | | | StuFF
28 сентября 2007, 21:17
| | |
#509 (ПС)
| поздравляю, удивляй дальше и всё будет good=) | | | | Мафф Дэдди
28 сентября 2007, 21:22
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от Джино маф ябы еслибы ктото чтото подобное про мою малышку пизданулбы - этому человеку зубы в глотку вколотилбы -Цитата от MeF MC Маф, я бы тоже бы зубы нахуй выбил, если бы мою девушку обидели. а так и будет, парни. никитос, будь уверен.
Чет, ты приезжай главное, а там не переживай, с тобой никто даже разговаривать не будет. Просто имей ввиду, что лучше б ты сразу это все мне сказал в лицо, а не сейчас сидя на олене. И я не посмотрю, что есть люди у нас с тобой общие, которых я очень сильно уважаю и люблю. Это не их дело, но тебе разбитый нос презентован, билив ми, независимо от твоих "извинений" - головой думать надо. А то сразу и "извини" и "слим прав", а я сюда с хуя ли влез как ты думаешь в ваш пиздежь гнилой? я тебе попунктно даже отвечать не стану, сам всё поймешь.
МРК, я ждал от тебя, тварь ты грязная, пока ты мне вспомнишь про РИЧ. И не надо выебуривать, что меня не видел. Я был нанюханный в срало и специально вокруг тебя крутился и ждал, пока ты ко мне подойдёшь и скажешь "повтори мне это сейчас", и я готов повторить, что угодно, и хоть в микрофон со сцены сказать, и нахаркать тебе в ебло соплями ссаная ты убогая соломенная мразь с животом. И не надо выебонить мол, "мне сказали, ты там был", - ты меня отлично видел и прятал глаза свои скотские не то в пол, не то в шорты. Я собственно в Рич для этого и приехал. Так что не выкрчивай мне яйца мразотник. Обоссался так и скажи. Мои пацаны говорят, спасибо скажи, что я ИХ удержал, когда они узнали, что пидараса кусок в розовой толстове это тот самый МРК, что выебуривал на форуме. Маме привет передай, хуилы кусок ты ёбанный.
И про Планов, Слоняр и СД ты мне не залечивай. Все кто что-то хотели все разрулили на словах нормально. С Планом мы в ЛС списывались и всё ваыяснили, а если ты за других попиздеть хочешь, то пизди уже авторитено, у всех Планов и Слоняр была возможность со мной разобраться, ног все молчали, а теперь МРК их пресс-аташе, ага? Ты соска, Миша. Ты никто по жизни, ты только и можешь вставлять свои 5 копеек за других. У менязрение ахуительно хуевое, ноя специально стоял окол тебя, чтобы ты мне сказал, чтобы я предъявил ЛАЙВ тебе всё, но ты там отмалчивался в углу где-то баба ты ссаная, так что уж помолчи. Моэно вспомнить как ты у ПЛАН-Б стоял, и подошел к Артуру, когда он обоссал тебя с головы до ног и нахуй послал, ты ни слова не сказал, ссаная ты деревня. Так что помолчи уж, вместе с подпёздышами, а то ж не уедешьв следующий раз. Толко не ссы в шорты, хуя кусок гнилого. | | | | [Нда...]
28 сентября 2007, 21:28
| | |
#511 (ПС)
| Джино, Мафон.......................
Жесть как убого....................
Вся это хуйня кто из какого города, что мск пизже, кто кого отпиздит и кто лучше накачан и тп такая блять дешёвка.....................
Заметим, что до такого бреда МРК с Четом, например, не опускались......
По поводу вопроса с Машей a.k.a. Мисси: девушка сама говорит довольно надменно стоит признать.... отсюда все выводы.... Чет перегнул, но.........
По поводу полуфинала 7офф: если результат не устраивает, то тогда вернитесь к вопросу судейства, о котором и в этой теме упоминали, ага?
Терь немного по поводу классификации постов: именно откровенный срач - 99% сначала идут посты всех тех кто не доволен, что МРК с Четом что-то высказали... Все их ответы, которые вы тут так усиленно опускаете - это именно ОТВЕТЫ... разницу втыкаем между инициацией срача и его поддержанием, ага? | | | | Мафф Дэдди
28 сентября 2007, 21:32
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от SkyL1ne? Джино, Мафон.......................
Жесть как убого....................
Вся это хуйня кто из какого города, что мск пизже, кто кого отпиздит и кто лучше накачан и тп такая блять дешёвка.....................
Заметим, что до такого бреда МРК с Четом, например, не опускались......
По поводу вопроса с Машей a.k.a. Мисси: девушка сама говорит довольно надменно стоит признать.... отсюда все выводы.... Чет перегнул, но.........
По поводу полуфинала 7офф: если результат не устраивает, то тогда вернитесь к вопросу судейства, о котором и в этой теме упоминали, ага?
Терь немного по поводу классификации постов: именно откровенный срач - 99% сначала идут посты всех тех кто не доволен, что МРК с Четом что-то высказали... Все их ответы, которые вы тут так усиленно опускаете - это именно ОТВЕТЫ... разницу втыкаем между инициацией срача и его поддержанием, ага? Ты читаешь, о чём ты пишешь, ман? Маша даже если и ведёт себя надменно, то в любом случае она девушка - раз. Второе она всего лишь ОДНА из судий, но так как она единственная, кто вступил в переписку с ссаными недовольными и получает больше всего оплеухов. Третье - даже проигравший Короб ничего не предъявлял, ибо всё честно, а если вы парни чиста на пиздеже заделались типа МРК и Чета, и предъявляете что-то, тогда нехуй участвовать ваще в батлах, в том числе в Восьмом, хули, вдруг вас засудят? И тут никто не писал что Мск лучше, чем кто-то там, просто независимо от того, где ты живёшь, нужно как человек себя вести, а если еще и хуй есть то как минимум по-мужски, а не как баба вставлять 5 копеек свои ваще за других людей, а когда понимаешь, что дело пиздюлями пахнет сразу включать обратку. Видна сразу ограниченность и ущербность вышеупомянутых персонажей. | | | | кудрявая
28 сентября 2007, 21:34
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от SkyL1ne? По поводу вопроса с Машей a.k.a. Мисси: девушка сама говорит довольно надменно стоит признать.... отсюда все выводы.... Чет перегнул, но......... обоснуй...где чо как
самой прям интересно стало
что я заступилась за своего братишку
ооо, друх, всегда готова еще раз именно так и поступить
а просто так обзывать и обливать человека грязью за то что он победил в баттле
это по-моему оч оч низко  | | | | угадай
28 сентября 2007, 21:40
| | |
#514 (ПС)
| | | | | Роман Юрьевич
28 сентября 2007, 21:41
| | |
#515 (ПС)
| ЭТО МРК:
ЛОЛИЩЕ)))но вновь по пунктам,мальчик)))
Первое-я тебя не видел, дружок ни рядом,ни с балкона,никак))это по факту, уж поверь да и по-моему ты искал встречи , судя по постам, так что это ещё более забавно, что ты видя меня не подрулил)))
Второе-у меня нет розовой толстовки))))ну это так,лирика
Третье-а пацаны то чё дёргались?)
Четвёртое-я перемещался по всему клубу, так что про угол не рассказывай мне)
Пятое-позовём что ли Артура раз ты решил рассказать по поводу моего якобы посылания нахуй им и т.п.))))ты удивишься, но такого не было,дада твоя фантазия, как и глаза(основываясь исключительно на твоих словах), тебя подводит))))
И последнее-ты ничего ровным счётом то не можешь мне сказать, ковбой.Ничего.Уехать то я уеду,точно так же как и приеду.И тут ты тоже не строй дохуя илюзий.
П.С. Ты бы перед тем как что-то писать, унял нервишки то, а то ей-Богу, ну несёшь такую чушь, не имея возможности аргументировать ни одного слова, что просто смех разбирает)) В свою очередь я тебе раскладываю всё по полочкам подтверждая каждую фразу.не находишь что пиздаболом выглядишь,а?)
П.С.Винница то тут как-бы тоже недалеко.Можешь же и случайно сломать себе что-то выйдя на прогулку(это так, к твоим базарам ремарка,генгста ты наш).
Засим огромная к тебе просьба,не рассказывай про то что кто-то зассал и т.п., головой подумай лучше что ты несёшь. будь здоров, мясничёк | | | | [Нда...]
28 сентября 2007, 21:44
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от Мафон 1. Ты читаешь, о чём ты пишешь, ман?
2. Маша даже если и ведёт себя надменно, то в любом случае она девшка - раз. Второе она всего лишь ОДНА из судий, но так как она единственная, кто вступил в переписку с ссаными недовольными и получает больше всего оплеухов.
3. Третье - даже проигравший Короб ничего не предъявлял, ибо всё честно, а если вы парни чиста на пиздеже заделались типа МРК и Чета, и предъявляете что-то, тогда нехуй участвовать ваще в батлах, в том числе в Восьмом, хули, вдруг вас засудят?
4. И тут никто не писал что Мск лучше, чем кто-то там, просто независимо от того, где ты живёшь, нужно как человек себя вести, а если еще и хуй есть то как минимум по-мужски, а не как баба вставлять 5 копеек свои ваще за других людей, а когда понимаешь, что дело пиздюлями пахнет сразу включать обратку. Видна сразу ограниченность и ущербность вышеупомянутых персонажей. 1. Как бы да... вопросы какие-то есть?
2. Даже если опустить моё "нетрадиционное" мнение, что то что ты девушка - не даёт право пиздить все что захочешь и ожидать улыбку в ответ нужно отметить, что именно из-за этого перед ней и извинился Чет имхо... По поводу судейства ваще no comments - смысла нет...
3. Димина заслуга, что он решил в этом не учавствовать.... На счет "честно" - хоть убейся, я бы так не сказал... К тому же при чем тут не нравится - не учавствуй? Высказать своё мнение при том во много обоснованное щас уже не в моде? Если че не по нраву надо свалить в туман?
4. Пару постов Джино перечитай... ( p.s. я из мск, но меня тем не менее все равно убило ) Опять поднял убогую тему про пиздюли, о чем я и говорил в предыдущем посте... Что скорее говорит о твоей ограниченности, нежели об МРК и 4ета  | | | | [Нда...]
28 сентября 2007, 21:49
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от Мисси обоснуй...где чо как
самой прям интересно стало
что я заступилась за своего братишку
ооо, друх, всегда готова еще раз именно так и поступить
а просто так обзывать и обливать человека грязью за то что он победил в баттле
это по-моему оч оч низко  Маш, я где-то давно еще обращал твоё внимание на это...
А по поводу обливания грязью, первый пост Миши в этой теме это очень обидно для Лока  Это называется "обили грязью"? Дальнейшее же все имхо tnx всем кто как раз как и ты "заступился"...
Мб не прав, но как ни крути - моё мнение  | | | | кудрявая
28 сентября 2007, 21:52
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от SkyL1ne? Маш, я где-то давно еще обращал твоё внимание на это...
А по поводу обливания грязью, первый пост Миши в этой теме это очень обидно для Лока  Это называется "обили грязью"? Дальнейшее же все имхо tnx всем кто как раз как и ты "заступился"...
Мб не прав, но как ни крути - моё мнение  нет, извини ваще не прав... потому что я с МРК в этой теме не обшалась ваще...а с Четом. Про другие темы...прав...да ...я бываю грубой и ругаюсь часто, но сейчас речь именно об этой теме. И тут я себя довольно таки адекватно веду. Так что не прав ты, извини уж | | | | Smokerade
28 сентября 2007, 21:53
| | |
#519 (ПС)
| поздравляем лок дога с победой.
круто делал на баттле. | | | | [Нда...]
28 сентября 2007, 21:53
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от ЧАЧА В свою очередь я тебе раскладываю всё по полочкам подтверждая каждую фразу.не находишь что пиздаболом выглядишь,а?) Вот то что отличает посты МРК от многих других btw...
Есть разница между пустым пиздобольством и агрументированным... | | | | Мафф Дэдди
28 сентября 2007, 21:58
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от ЧАЧА ЭТО МРК:
Первое-я тебя не видел, дружок ни рядом,ни с балкона,никак))это по факту, уж поверь да и по-моему ты искал встречи , судя по постам, так что это ещё более забавно, что ты видя меня не подрулил)))
Пятое-позовём что ли Артура раз ты решил рассказать по поводу моего якобы посылания нахуй им и т.п.))))ты удивишься, но такого не было,дада твоя фантазия, как и глаза(основываясь исключительно на твоих словах), тебя подводит))))
И последнее-ты ничего ровным счётом то не можешь мне сказать, ковбой.Ничего.Уехать то я уеду,точно так же как и приеду.И тут ты тоже не строй дохуя илюзий.
П.С. Ты бы перед тем как что-то писать, унял нервишки то, а то ей-Богу, ну несёшь такую чушь, не имея возможности аргументировать ни одного слова, что просто смех разбирает)) В свою очередь я тебе раскладываю всё по полочкам подтверждая каждую фразу.не находишь что пиздаболом выглядишь,а?)
П.С.Винница то тут как-бы тоже недалеко.Можешь же и случайно сломать себе что-то выйдя на прогулку(это так, к твоим базарам ремарка,генгста ты наш).
Засим огромная к тебе просьба,не рассказывай про то что кто-то зассал и т.п., головой подумай лучше что ты несёшь. будь здоров, мясничёк Хахаха, не смеши меня, выблядок.
Первое, ты меня видел мальчик, даже не один раз, и глазёнки опускал в пол, не надо пиздеть. Ибо Скут стоял рядом орал МАФОН, я глянул увидел твое испуганное ебло и даже поднялся вверху, но ты сразу начал отворачиваться вспешке.
Второе, я видел тебя в розовой водолазочке обятигвающей за руку с Сашей Лисёнком, когда ты только зашел в клуб. На что мне пацанва сказала: "Это чо за чмошник?!", я говорю: "Миша МРК". Мне отвечают: "Это вот это ЧМО, которое на тебя выебуривало? Ты же говорил, что он более менее здоровый... Хочешь я прям на лестнице на этого чмошника налечу и убью его нахуй, Маф?" - так что, не пизди.
Третье, пацаны не дёргались и за это скажи спасибо. Ибо ты не уехал бы точно без моего участия. Я сказал, что если подойдет как обещал, тогда следите за тем, как хохла куску будет ебло раскрошено, вот и всё. И пацаны тут причём. Если бы меня не было в клубе, то ты туда даже не зашёл бы, если б пацаны узнали бы, что ты пидараса кусок и есть МРК.
Четвертое. я видел как ты перемещался и ждал очень усиленно, когда же сам МРК подойдёт и скажет "повтори все вслух при мне", но МС МРК было не до этого, видимо понял чего ты стоишь... Но ему не надо повторять ничего, ибо видимо понял, что пизда тебе если хоть косо посмотришь на меня или мою любимую девушку, ага?
Пятое, зови Артура, только ты не осмелишься ибо ссышь его как Армагедонна. И мне нечему удивляться ибо я рядом стоял пиво пил с Арчи и мне тебя ссаного мальчонку жалко было, как ты чуть не расплакался, после того как тебе Чи сказал: "А ты тот самый Миша МРК, да?! А чо ты прикинут как колхозник ебанный, шо за шорты у тебя, ты же ебанное аренби йоу-йоу!". Чо ты меня лечишь, Васюнь?
Я не желаю тебе что-то раскладывать по полочкам ибо ты НИКТО и звать тебя никак. Тебя на твоей ёбанной Украине не знает никто, и ты никто, чтобы Я перед тобой распинался, Вася. Так что пойди себе сальца нарежь и подумай о том, кто ты ваще по жизни и что из себя представляешь. Только не забудь сам себе в зеркало наговорить, что у тебя контракт с юнивёрсал и с линией одежды от сайта гей.ру хуила ты опущенный. Адьос. Я спать. Мне вставать рано. А ты дрочи на форуме дальше, дитё. |
Последний раз редактировалось Мафон, 28 сентября 2007 в 22:11.
| | | кудрявая
28 сентября 2007, 21:59
| | |
#522 (ПС)
| Саша, заканчивай....пойдем чай пить))  | | | | [Нда...]
28 сентября 2007, 22:04
| | |
#523 (ПС)
| 2Мисси:
Вопрос не в том с кем ты именно общалась, а откуда идет весь срач...
Если внимательно почитать тему, то можно заметить, что Чет ни слова не сказал в этой теме до того как его добрым словом помянули...
Да и слова его первоначально кажись не лично к тебе обращены были  | | | | Мафф Дэдди
28 сентября 2007, 22:04
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от ЧАЧА ЭТО МРК:
Засим огромная к тебе просьба,не рассказывай про то что кто-то зассал и т.п., головой подумай лучше что ты несёшь. будь здоров, мясничёк -Цитата от SkyL1ne? 1. Как бы да... вопросы какие-то есть?
2. Даже если опустить моё "нетрадиционное" мнение, что то что ты девушка - не даёт право пиздить все что захочешь и ожидать улыбку в ответ нужно отметить, что именно из-за этого перед ней и извинился Чет имхо... По поводу судейства ваще no comments - смысла нет...
3. Димина заслуга, что он решил в этом не учавствовать.... На счет "честно" - хоть убейся, я бы так не сказал... К тому же при чем тут не нравится - не учавствуй? Высказать своё мнение при том во много обоснованное щас уже не в моде? Если че не по нраву надо свалить в туман?
4. Пару постов Джино перечитай... ( p.s. я из мск, но меня тем не менее все равно убило ) Опять поднял убогую тему про пиздюли, о чем я и говорил в предыдущем посте... Что скорее говорит о твоей ограниченности, нежели об МРК и 4ета  2. Девушка, даже несмотря на то, что девушка не начинала ничего вообще, кроме того, что написала за кого она голосует... "давай смотреть глазами" - (с) Чах, ага?
У меня нет ограниченности никакой и предрассудков, касаемо того, что я из Москвы и вся хуйня. Будь хоть откуда я, если я не в теме и ссаные бабёнки типа Чета и МРК начинают пиздить, что батл хуйня, все судьи пидарасы, а Мисси отъебало полфорума, то мне поебать кто ты и что ты. Мисси - моя девушка. Более того, моя любимая девушка. И если ссаный хохол не шарит ваще о чем говорит сидя у себя там под коровой это его пробелмы, а олень из оленеводска тем более... Он ебанный ПТУшник и больше никто. не его ебанное дело, кто там с кем ебётся так говорить про девушку. Я бы всё равно вступился за Мисси, ибо она девушка и ссаная малолетка из оленегорска не имеет права так говорить, кем бы Мисси не была. А это человек, которого я люблю, и я убью этого опёздола за такие слова. доходчиво? | | | | кудрявая
28 сентября 2007, 22:06
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от SkyL1ne? 2Мисси:
Если внимательно почитать тему, то можно заметить, что Чет ни слова не сказал в этой теме до того как его добрым словом помянули...
Да и слова его первоначально кажись не лично к тебе обращены были  прочитай тему заново  ...и тему финала... если уж на это пошло. Поверь мне на Чета я бы просто так не погнала бы. И он тебе это сможет подтвердить ...не первых день знаем друг друга. И ваще ...куда ты лезешь то все? | | | | |