Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 22 из 24: « Первая 21215161718192021222324
История повторяется
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2007, 22:09
Домашняя страница
  #526 (ПС)
Бля товарищи, я не пойму одно, при тут Украина и почему она ебаная? Попрошу не обобщать.

Второе. Вы говорите про мужиков настоящих, но в чем интересно, это проявляется, если ругаетесь вы как бабы базарные, ей-богу. Кто умнее тот молчит, и интересно кто замолчит из вас первым

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2007, 22:13
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #527 (ПС)
Я не буду молчать. Пока мне какие-то обмудки будут что-то писать, пытаясь задеть мою девушку. Я вообще не в теме был. Я сам по идее незаинтересованная личность, послушал два трека и еще в РИЧе сказал Локу, что он выиграл, ибо это заслуженно и никто, в том числе Короб не спорит. Но когда из малых деревень России и Украины вылезают два попёздыша, то форум хип-хоп.ру приходит в свое обычное русло. Вот и ответы на все твои вопросы.

Роман Юрьевич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2007, 22:14
  #528 (ПС)
Это МРК:

Я тебе ещё раз говорю, тебя я не видел.как бы ты не хотел не верить в это.Какие испуганные глазёнки, какие опускания глаз?)поспрашивай ребятишек с кем я там общался какой мой вопрос был после пати-А мафон был, а с хуя он не подошёл то если был?)и поверь чувачок, ты не знаешь нихуя меня, потому как если бы знал, то уже понял своей головешкой, что вопрос этот был не как оправдание-раз и пизды получить не ссу, благо 4 года занятия спортом даром не прошли - два

Насчёт Украины то то вообще нихуя не ебёшь и давай таки подождём эти полгода, потому как по прошествии будет всё так как я сказал-твой лай, я-в ротации

А Артура мы позовём, потому как того что ты написал не было, видимо не фантазировать тебе не удаёться ну никак вообще.

Волшебных снов тебе, боец. И не отвечай мне нихуя больше, потому как ты ж всё равно непробиваем нихуя, и в любом случае будешь тут писать геройские саги, которые по сути по воде писаны. Спи

[Нда...]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2007, 22:15
  #529 (ПС)
-Цитата от Мисси Посмотреть сообщение
ууу... а ты кто у нас
*перечитал*
Сказала Маша Чету после того как он нелестно отозвался о локе, перед чем как я уже говорил о нем лишнего упомянули...

С Мафоном насколько я понял обсуждать чето ваще бесполезно... все сводится к одному...

Лезу туда куда считаю нужным.... ибо мнение моё кардинально противоположно и не вижу смысла, чтобы ограничивать его высказывание в данном случае

-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
Но когда из малых деревень России и Украины вылезают
1. Сам себе противоречишь, возвращаясь к теме мск и не мск
2. Вдвойне дешево выглядит

Последний раз редактировалось SkyL1ne?, 28 сентября 2007 в 22:21.
Васька Ягужинский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2007, 22:17
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для toro-boro
  #530 (ПС)
МРК забанен, вам не проще в аське выяснить , или при встрече поговорить

История повторяется
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2007, 22:17
Домашняя страница
  #531 (ПС)
Короче реально призывать вас к голосу разума - гиблое дело =)

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2007, 22:19
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #532 (ПС)
-Цитата от ЧАЧА Посмотреть сообщение
Это МРК:

Я тебе ещё раз говорю, тебя я не видел.как бы ты не хотел не верить в это.Какие испуганные глазёнки, какие опускания глаз?)поспрашивай ребятишек с кем я там общался какой мой вопрос был после пати-А мафон был, а с хуя он не подошёл то если был?)и поверь чувачок, ты не знаешь нихуя меня, потому как если бы знал, то уже понял своей головешкой, что вопрос этот был не как оправдание-раз и пизды получить не ссу, благо 4 года занятия спортом даром не прошли - два

Насчёт Украины то то вообще нихуя не ебёшь и давай таки подождём эти полгода, потому как по прошествии будет всё так как я сказал-твой лай, я-в ротации

А Артура мы позовём, потому как того что ты написал не было, видимо не фантазировать тебе не удаёться ну никак вообще.

Волшебных снов тебе, боец. И не отвечай мне нихуя больше, потому как ты ж всё равно непробиваем нихуя, и в любом случае будешь тут писать геройские саги, которые по сути по воде писаны. Спи
Мне поебать какой ты там театр исполнял перед типосами, все, с кем ты общался меня прекрасно знаю и я общался тыщу раз рядом с тобой прямо с ними. И не надо пиздеть хотя бы себе. На форуме ты выставишься тем, у кого "я не я, и жопа не моя", но ты сам всё знаешь. Артура зови, он тебе самолично за Маху и Лока ебло раскрошит. Ну и меня позови посмеяться еще. 4 года у него занятия спортом блядь. Ты ж модель, дык пузо свое убери из-под полосатой эмо-худи, дрозд ты ёбанный. Не появляйся больше в Москве, мой тебе совет, васюнь.

Насколько не ссышь мы проверим, донт ворри, би хэппи.

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2007, 22:22
  #533 (ПС)
-Цитата от SkyL1ne? Посмотреть сообщение
*перечитал*
Сказала Маша Чету после того как он нелестно отозвался о локе, перед чем как я уже говорил о нем лишнего упомянули...

С Мафоном насколько я понял обсуждать чето ваще бесполезно... все сводится к одному...

Лезу туда куда считаю нужным.... ибо мнение моё кардинально противоположно и не вижу смысла, чтобы ограничивать его высказывание в данном случае
А я тебе поясню, дружище. ПЕРВОЕ правило и самое главное. Если ты нормальный, то говори по делу. Если ты а) мудак б) чмошник в) никто г) гандон д) МРК е) Чет ж) говно по жизни - то не участвуй в батле и не подписывайся под данный состав судий и не лижи им жопу, пока не вылетел, вот и всё. Теперь доходчиво? Никто не говорит, что ты лезешь не в своё дело, просто перед тем как лезть в подобную етму, где хуева туча страниц пиздежа, ты изучи хотя бы предыисторию, кто прав, а кто виноват, уру?

Infection Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2007, 22:25
ВКонтакте
  #534 (ПС)
Саша, заканчивай....пойдем чай пить))
Ухаха...,Вот они Дети прогресса

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2007, 22:26
  #535 (ПС)
Прямое подтверждение этому, я сегодня рассказывал Машульке. Друг и жопоёб Чета - Эл Хаммер, группа рязанские кастраты. В том батле вылетел в первом раунде и в авторитетном интервью сайт что-то типа на народ.ру сказал, что батл х-х.ру полнейшая хуйня, низкий уровень, судьи мудилы и ваще он ебал всех, кто связан с этим батлом и там всё несправделиво. Таким образом выставил себя еще более бездарным мудаком, чем он есть. Однако в первом раунде 8-го(!) официального трек вышеупомянутого пассажира чуть ли не первым значится. Это как называть? Это называется полсушайте вью бабана послде 6-го батла. "Батл пиздатый, спасибо организаторам. А как только мою жопу намылили и туда вставили болт, так сразу все вокруг пидарасы". Людьми надо быть, а вы идиоты почему-то

Infection Family
ВКонтакте
  #536 (ПС)
2 Мафон
ненадо пожалуйста Так о "Жителях Украины" утрированно....

ибо Не мы виновны что живем тут....и что у Нас страна ОПускаетьса с каждым днем.....и правительство ебаное у нас , Ораньжевые , и вся прочая поебень...
Незабывай ....СССР!

Мафф Дэдди
  #537 (ПС)
Я спать. Пишите, что хотите. Вы всё сами знаете.

кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2007, 22:27
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Мисси
  #538 (ПС)
SkyL1ne

смешной чувак ты на самом деле
-
говорю же...именно так поступила бы еще раз...
и ваще не похуй ли тебе?
Я с Четом поговорила в аське...все друг другу сказали...что ты то все не можешь успокоится

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2007, 22:28
  #539 (ПС)
-Цитата от Link[I.F.]Pro! Посмотреть сообщение
2 Мафон

ибо Не мы виновны что живем тут....и что у Нас страна ОПускаетьса с каждым днем.....и правительство ебаное у нас , Ораньжевые , и вся прочая поебень...
Незабывай ....СССР!
Против Украины ничего не имею. Против тупорылых хохлов имею. Сам хохол. Оранжевые тут не причем. И к слову, в Виннице редко бываю, но если буду, то и из Винницы ты не уедешь, МРК, при моём желании. Я там вырос, вась.

Доброй ночи ЛЮДЯМ

Мафф Дэдди
  #540 (ПС)
Поберегись когда здесь TAHDEM весь.

кудрявая
  #541 (ПС)
-Цитата от Link[I.F.]Pro! Посмотреть сообщение
2 Мафон
та он горбит на самом деле )) сами практически оттуда

Infection Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2007, 22:32
ВКонтакте
  #542 (ПС)
та он горбит на самом деле )) сами практически оттуда
ну нельзя же так ))
Да и вообще пора Этот вопрос Закрыть....На следующее слушание Не переносицца ....хотелось бы

Роман Юрьевич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2007, 22:33
  #543 (ПС)
Это МРК

> Блять))))))))))))))))))ну ты такой забавный)))))))))))я тебе в последний раз говорю,я тебя не видел и раз ты так ждал базара со мной, то видя что я якобы "отвожу глаза и морожусь" с хуя сам не подошёл то?) вот просто обоснуй мне этот момент, лол.
Дальше-что мне может предъявить Лок и Мисси?) Первому я о треке говорил ещё в Москве стоя возле Рич'а и если ты наконец то глазёнками своими посмотришь ни одного слова в сторону Лока не было вообще,только о треке касаемо Мисси-покажи мне мои движения в её сторону,ни одной грубой фразы, а всё обращения-ответ на её ахуенно выёбистые закидоны,но видимо грамотное парирование и последующее ощущение себя в дураках кому то более обидным кажется нежели грубость)))
> Артура мы позовём и он нам расскажет о том что было в Москве, потому как у меня ахуеннейшая память и тебя надо носом ткнуть в твой пиздёж. С Ричем тоже вполне это можно сделать, только собирать людей-нахуй надо.Я честен перед собой и это главное. а ты вот вряд ли сможшь это сказать
>
>П.С. В Москве я буду в ноябре как в начале так и спустя недели 3-4, где меня найти уж ты знаешь, как связаться-знаешь, даты-сообщу тебе. Захочешь сможем и ручонками помахаться, попробуешь в "пузо" попасть.
>
> П.П.С.Перечитай этот пост 25 раз и потом уже отвечай.

Infection Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2007, 22:33
ВКонтакте
  #544 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
Против Украины ничего не имею. Против тупорылых хохлов имею. Сам хохол. Оранжевые тут не причем. И к слову, в Виннице редко бываю, но если буду, то и из Винницы ты не уедешь, МРК, при моём желании. Я там вырос, вась.

Доброй ночи ЛЮДЯМ
аждый Человек отличный От Другого...и тут уже как попадешь на самомо деле....хотя ...в Общей Массе , Это кучка идиотов ))

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2007, 22:34
  #545 (ПС)
Ахуеть тут весело... Как дети, честное слово... Мисси только одна из судей, я тоже за Лок-Дога голосовал, меня тоже тут с землей сравняют?
P.S. Чет, а какой ты клуб открыл и какой собираешься, если не секрет?

Роман Юрьевич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2007, 22:35
  #546 (ПС)
да вроде бы ещё про тебя не начитал)

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2007, 22:40
  #547 (ПС)
-Цитата от ЧАЧА Посмотреть сообщение
Это МРК

> Блять))))))))))))))))))ну ты такой забавный)))))))))))я тебе в последний раз говорю,я тебя не видел и раз ты так ждал базара со мной, то видя что я якобы "отвожу глаза и морожусь" с хуя сам не подошёл то?) вот просто обоснуй мне этот момент, лол.
Дальше-что мне может предъявить Лок и Мисси?) Первому я о треке говорил ещё в Москве стоя возле Рич'а и если ты наконец то глазёнками своими посмотришь ни одного слова в сторону Лока не было вообще,только о треке касаемо Мисси-покажи мне мои движения в её сторону,ни одной грубой фразы, а всё обращения-ответ на её ахуенно выёбистые закидоны,но видимо грамотное парирование и последующее ощущение себя в дураках кому то более обидным кажется нежели грубость)))
> Артура мы позовём и он нам расскажет о том что было в Москве, потому как у меня ахуеннейшая память и тебя надо носом ткнуть в твой пиздёж. С Ричем тоже вполне это можно сделать, только собирать людей-нахуй надо.Я честен перед собой и это главное. а ты вот вряд ли сможшь это сказать
>
>П.С. В Москве я буду в ноябре как в начале так и спустя недели 3-4, где меня найти уж ты знаешь, как связаться-знаешь, даты-сообщу тебе. Захочешь сможем и ручонками помахаться, попробуешь в "пузо" попасть.
>
> П.П.С.Перечитай этот пост 25 раз и потом уже отвечай.
Я знаю, что ты ЧМО. Я тебе не говорил, "повтори мне это в глаза", ибо знаю, что не повтришь. Я стоял, смотрел на тебя, смеялся и придерживал пацанву, чтобы тебя не загасили случайно под спидухой. Ты конечно же пиздишь, что меня не видел, ибо я тыщу раз поймал твой щенячий взгляд, но лана уж перед форумщиками повыебонь

А касаемо "ручонками" - хоть щас. Но если меня случайно не окажется в Москве и я буду на гастролях, ты всё равно сообщай, ты же за слова ответить всегда готов, с тобой тогда мои представители переговорят на "ручонках", но я скорее сам

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2007, 22:42
  #548 (ПС)
-Цитата от Incanatrix Посмотреть сообщение
Бля товарищи, я не пойму одно, при тут Украина и почему она ебаная? Попрошу не обобщать.

Второе. Вы говорите про мужиков настоящих, но в чем интересно, это проявляется, если ругаетесь вы как бабы базарные, ей-богу. Кто умнее тот молчит, и интересно кто замолчит из вас первым
+1
З.Ы мои поздравления

кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2007, 22:42
  #549 (ПС)
все мы пошли спать!! веселитесь без нас

спок ночки, пупсики

Локи еще раз поздравляю

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2007, 22:44
  #550 (ПС)
все мы пошли спать!! веселитесь бес нас

спок ночки, пупсики

Локи еще раз поздравляю
порежь мне арбузика пока, а я alicia keys включу

Страница 22 из 24: « Первая 21215161718192021222324
Закрытая тема