| Pozitiv_MC | 14 сентября 2011 15:31 | Цитата:
Цитата от Max Payne
(Сообщение 1074195600)
Хороший трек, но минус, по-моему, должен быть похардкорнее, это ж дисс | ну я бы не сказал, что это полноценный дисс
вот на Веронику тогда был дисс чистой воды, а это просто такой разоблачительный трек :) Цитата:
Цитата от Nitel
(Сообщение 1074195604)
охуйтельный трек. зарина звезда | спасибо ;) да, она там ваще офигела, пока я в черный спиок ее на запихнул, постила мне на стене всякое гумно Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Цитата от Denger_GangPRO
(Сообщение 1074195641)
| спасиб, а че с качеством не так? :confused: Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
Цитата от My Dear Horror
(Сообщение 1074196030)
Охуенный трэк бро:o
Заебись, чотко. Ну могёшь просто:dovolen: | оч рад, что понравилось :seva: Цитата:
Цитата от Crab
(Сообщение 1074196129)
следил с интересом за историей всей ) в той теме не отписал ) там и так много всего было сказано ) с чем-то солидарен был, с чем-то нет ) нейтралитет бодрее )) в любом случае молодец ):horosho:
по треку: прикольненько. сведение жутковатое. подал хорошо, припев нет )) Например, я очень ждал что последнее четверостишье кончится фразой про "Саблю в спину":) взамен жду комментик | спасибо за поддержку и за коммент к треку. Че за сведением не так? И почему припев не понравился?)))
А про саблю в спину я же зачитал там)) |