![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
хороший трек, подруге тож понравился, она тоже изменяла своему хахалю раньше) Надо было саблей все таки в спину разок пиздануть |
ахуенно пропиариля, но вот стоило ли это?)унижать девку и пиарится из за этого всего |
Цитата:
Цитата:
|
Одно слово только-Ахуенчик)) |
Цитата:
не поленился же все это замутить, понял что люди заинтересовались и понеслось) Да все нормально.:D Показать скрытый текст
тока вот меня обделил, я не получил пиара:D
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
оооо, а я то думал где отписаться ибо ту тему закрыли, а за всей этой возней я следил с самого начала:o:D песенка классная, клипачек тоже палил после клипа, норм такой:horosho: хотя уж времени прошло, уж забыл че еще хотел писануть:facepalm: оп ладно все давай удачи;):guinda: |
Цитата:
Спасибо за коммент! Вспомнишь, че хотел сказать - пиши;) |
ещё в видосе трэк понравился :horosho: |
все, кончилась твоя слава) Цитата:
|
Цитата:
"Верность? - Не, не слышала" |
Цитата:
я уже 2 месяца бьюсь в суде:tomato: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
за название отдельный респект)))) :dovolen: Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
а бобили страницу Зарины человек 50, не меньше)) :p:p:p Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
я ж говорил, так часто бывает, когда про какого-то актера пишут "в титрах не указан" - вот ты как раз такой забери свое заявления обратно, надоело уже в суд таскаться, я серъезно |
Цитата:
Жди очередную повестку;) |
ебать. чувачек, твоя телочка изменяла тебе и ты решил написать трэк о ней? ты пиздострадалец. реальные пацаны не показывают слёзы. бит говно. читка говно. причина в том эти сраные твои вдохи раздражают. как будто ты сосешь хер в порнухе и тебе не хватает воздуха. хыы хыы хыы и естественно читка говно. сумбурная куча слов в микрофон. ну ладно хуле, малолеткам пойдет |
Цитата:
Цитата:
|
Это охеренно! Уважуха Витале Позитиву огромная! Только сейчас осилил всю тему, три дня потратил (и пох что полтора года прошло), все переслушал и пересмотрел, на эмоциях щас ) Здорово все замутил, здорово выдержал все испытание, молодец, что хватило времени и сил создать весь этот материал, вся эта кулстори заставила меня мозгами пораскинуть ) Еще раз уважуха огромная, столько положительных эмоций за эти три дня словил, не передать, переживал и радовался вместе с Позитивом:horosho: Весьма надеюсь что и у тебя, Виталя, и у Ильи сейчас все в порядке, вы отличные парни!:horosho: |
ой, слушай, симпатичная такая) Добавлено через 2 минуты 31 секунду ааа, бля, это же дисс на неё, да?ну тогда пошла нахуй, тупая пизда:krik::tomato: |
Цитата:
Позитиву успехов и не разочаровываться больше :horosho: |
Ахуенное время было, нихуёво страничку засрали ей :o Позитив мужиГ, смог пережить этот ёбаный момент :o :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я кстати вчера поглядел фотки на ее новой страничке - вроде стала чутка получше одеваться, не как шлюха:o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |