Шепот Ветра
7 сентября 2007, 16:16
| | |
#51 (ПС)
| теперь тема и сроки и заодно куда посылать или выкладывать | | | | ВЫСОКИЙ
7 сентября 2007, 16:23
| | |
#52 (ПС)
| Nu 6o negri ))) posdmorim 6o vijdet ))) boleju za Hartmanna ))) | | | | самый позитивный мц
7 сентября 2007, 16:25
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от K-Win А может хватит? Начнём? я хотел шестерых набрать  | | | | самый позитивный мц
7 сентября 2007, 16:26
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от MiReX Nu 6o negri ))) posdmorim 6o vijdet ))) boleju za Hartmanna ))) Спасиб бро!  | | | | D8
7 сентября 2007, 16:29
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Громкий 4-х достаточно на мой взгляд ОК. Тогда скиньте сюда все номера ICQ судей, и мы обсудим тему которую вам дадим:
Мой номер: 339953 | | | | ВЫСОКИЙ
7 сентября 2007, 16:30
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Hartmann Спасиб бро!  your welcome bra  | | | | .
7 сентября 2007, 16:31
| | |
#57 (ПС)
| ПЕРВЫЙ НАХ!!! КАЧАЮ  | | | | D8
7 сентября 2007, 16:34
| | |
#58 (ПС)
| | | | | самый позитивный мц
7 сентября 2007, 16:46
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от K-Win ОК. Тогда скиньте сюда все номера ICQ судей, и мы обсудим тему которую вам дадим:
Мой номер: 339953 ждем еще судей и номера тех, кто уже выбран  | | | | aka DanMust
7 сентября 2007, 16:55
| | |
#60 (ПС)
| таккс-с...вот я думаю самый момент выложить свою точку зрения.
Hartmann, ты так резво напомнил товарищу Громкому про то, как его "называли" в школе паштетом, ты не думал о том, что это не тактично/не красиво? тебе все равно потому, что он наверное до такого не опустится и не станет говорить про тебя нелицеприятные вещи, а больше людей, которые тебя, позорника школы в паленых штанах bellys, типа никто не знает...
я считаю Пашу Громкого человеком честным и открытым и то, что ты тут разводишь грязь и пускаешь пену, так это не есть правильно, ты воспринял трек для хейтеров как трек для Hartmanna, это ведь трой трабл.
желаю вам удачного баттла, только вот не знаю о чем ты поведаешь Hartmann? о том что Громкий говнюк и мудак? ну я тебе могу тоже самое сказать) расскажи лучше, что ты йо крутой реппер когда Паша Громкий был паштетом, ты пиздил бомжей и выносил с гада бабушку с рекламой-бутербродом, раскажи про это, Алекс, раскажи как круто блевать сухарями в ларьки, ты ведь этим занимался?! чувак, тебе совет: убейся ап стену. вот и все, что я хотел сказать
чувак из параллельного класса | Громкий - невстае | | | самый позитивный мц
7 сентября 2007, 17:25
| | |
#61 (ПС)
| ты не рубишь в ситуации и ты пишешь какую-то чушь -Цитата от cheleven тебе все равно потому, что он наверное до такого не опустится и не станет говорить про тебя нелицеприятные вещи Да, я рассказал про то, как его называли в школе! Но лишь потому, что Паштет как всегда врал, что его лет с 12 звали Громким, чтобы выпендриться в очередной раз. Я рассказал факт, а он (наряду с фактами) обкакал меня, потому что ему было обидно слышать такую правду. Так епт, сам же виноват, не надо врать.
Ты говоришь, он бы не стал мне писать нелицеприятные вещи? А это что: -Цитата от Громкий ты то не можешь нормально и двух слов связать))даже твои первые стихи девушке писал я)))
твое выложить по ржать))
Ты такой смешной))
не тебе дебилу для которого Noize Mc идеал русского рэпа меня судить)))
Мозг то отрастил или все так же хочешь физруком стать?
иди ной дальше))) ты нах никому не нужен - так грязь под ногами...даже одноклассникам кстати своим))им же срать на тебя...и щас наверняка тебя так же используют... -Цитата от cheleven а больше людей, которые тебя, позорника школы в паленых штанах bellys, типа никто не знает...
я считаю Пашу Громкого человеком честным и открытым и то, что ты тут разводишь грязь и пускаешь пену, так это не есть правильно, ты воспринял трек для хейтеров как трек для Hartmanna, это ведь трой трабл.
желаю вам удачного баттла, только вот не знаю о чем ты поведаешь Hartmann? о том что Громкий говнюк и мудак? ну я тебе могу тоже самое сказать) расскажи лучше, что ты йо крутой реппер когда Паша Громкий был паштетом, ты пиздил бомжей и выносил с гада бабушку с рекламой-бутербродом, раскажи про это, Алекс, раскажи как круто блевать сухарями в ларьки, ты ведь этим занимался?! чувак, тебе совет: убейся ап стену. вот и все, что я хотел сказать
чувак из параллельного класса чувак из паралелльного класса, вот что я скажу тебе: в прошлом мы все делали какие-то глупости, это свойственно людям тем, кто в силу своего возраста не обладают жизненным опытом и много не понимают.
Но главное то, что потом стало с каждым из нас. Так вот, пока всякие умники вроде тебя бухали в подворотнях и думали, что они пипец какие крутые взрослые, я уже с 14 лет работал в спортивном клубе. Теперь - я тренер по дзю-дзюцу и вот уже 2 года тренирую детей. Я учусь в университете на бесплатном, я читаю рэп, у меня есть клевая девушка, я никому не завидую, а лишь продолжаю работать и стремиться быть лучше.
Главное - то, кем человек становится потом, во взрослой жизни.
Ну а кем стал ты? Ты даже побоялся себя назвать, зато хорошо подлизнул Паштету. Тебе нравится с ним общаться или дружить? Это твое право, но только потом не удивись, если окажется, что за глаза он про тебя будет говорить самые гнусные вещи. | Pozitiv_MC - Я предоставляю факты | | | aka DanMust
7 сентября 2007, 17:55
| | |
#62 (ПС)
| характером человек не меняется, я тебя хорошо помню, какой ты
я не буду себя утруждать вспоминать те темы, я тебе хочу сказать, что когда к тебе хорошо относятся, относись и ты хорошо, ты к Громкому относился погано, вот и результат
можешь не выпендриваться своей распиздатой жизнью, это все пройденная тема, не ты один хороший и умеешь работать | | | | ЧЁрный КВадрат
7 сентября 2007, 17:56
| | |
#63 (ПС)
| Hartmann, бро, слово за тобой. Я в тебя верю и пох то что он был в 5 раунде, пох вынеси его ведь есть за что...
Громкий, хочу тебе сказать ОДНО те люди котырые врут их нызывают ПИЗДАБОЛАМИ! А за пиздешь или враньё(хотя это одно и то же) получают лбо по голове, либо разрешают дело рэпом... Но заметь чаще по голове, так что скажи Hartmann'y спасибо что еще можешь читать и набирать тескст на клавиатуре... И заметь меньше, пиздишь дольше живешь.. Я надеюсь я понятно все обьяснил... или нет? | | | | Шепот Ветра
7 сентября 2007, 18:03
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Despot(NVRSK) Hartmann, бро, слово за тобой. Я в тебя верю и пох то что он был в 5 раунде, пох вынеси его ведь есть за что...
Громкий, хочу тебе сказать ОДНО те люди котырые врут их нызывают ПИЗДАБОЛАМИ! А за пиздешь или враньё(хотя это одно и то же) получают лбо по голове, либо разрешают дело рэпом... Но заметь чаще по голове, так что скажи Hartmann'y спасибо что еще можешь читать и набирать тескст на клавиатуре... И заметь меньше, пиздишь дольше живешь.. Я надеюсь я понятно все обьяснил... или нет? )может ты хочешь по голове сам?
тогда приежжай в питер.
Хартманна я не трогал.он сам в очередной раз полез - что ж это его дело.
про него я не сказал ни слова неправды - а когда правда глаза режет - это уже проблема.Наши проблемы мы вполне можем решить сами.и ты лишний.угрожают слабые помни это.
адиос. | | | | Шепот Ветра
7 сентября 2007, 18:10
| | |
#65 (ПС)
| И еще.Да бы не было размолвок - я не был в пятом раунде.
Я не тот громкий.тот громкий зареген по другому.
и я даже не знал о нем когда регился. | | | | самый позитивный мц
7 сентября 2007, 18:10
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от cheleven характером человек не меняется, я тебя хорошо помню, какой ты а я не помню, чтобы я много общался с парнями из паралели, тем более ты меня младше и значит вовсе не из паралельного класса, так что ты уподобился вранью Паштета, сказав откуда ты. Так что я с тобой не общался и помнить, какой у меня характер ты просто не можешь. -Цитата от cheleven я не буду себя утруждать вспоминать те темы, я тебе хочу сказать, что когда к тебе хорошо относятся, относись и ты хорошо, ты к Громкому относился погано, вот и результат когда все в классе смеялись над "байками" Паштета, не смеялись лишь 2 человека. Я и Димон. Мы вдвоем дружили с Паштетом и относились к нему, как к другу.
Ты не знаешь всей ситуации, ты не знаешь о чем говоришь, не лезь больше не в свое дело. -Цитата от cheleven можешь не выпендриваться своей распиздатой жизнью, это все пройденная тема, не ты один хороший и умеешь работать я не выпендриваюсь, а лишь показал, что хотя мне еше многому надо учиться, я уже чего-то сумел добиться, в то время как ты просто гадишь тут на форуме. Ты вобще тут никто и не тебе меня осуждать. | | | | ЧЁрный КВадрат
7 сентября 2007, 18:13
| | |
#67 (ПС)
| Громкий, я тебе угрожал???? И если я буду в Питире я тебя непременно найду, и это НЕ УГРОЗА, а визит в город Санкт-Петербург... Ты сам попросил меня приехать и если будет возможность я приеду.... Непременно... На сколько я понял, ты не будешь против, а будешь только рад, ведь так? | | | | самый позитивный мц
7 сентября 2007, 18:17
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Громкий Хартманна я не трогал.он сам в очередной раз полез - что ж это его дело.про него я не сказал ни слова неправды - а когда правда глаза режет - это уже проблема.Наши проблемы мы вполне можем решить сами.и ты лишний.угрожают слабые помни это.
адиос. Я полез?
я лишь указал там, в твоей теме, что ты солгал насчет того, что тебя с 12-и лет звали Громким, потому что этого не было.
ммм... так вот, и еще я рассказал, что ты не прошел отбор на одном баттле, хотя сам уверял, что в аудио-баттлах не участвовал)))))))))
так что я выложил правдивые факты, которые стали тебе резать глаза(как ты сам говоришь) и ты на меня нагнал, как в детском садике стал обзываться.
вот... ну а зачем рэпперам ругаться, когда можно это сделать в битве.... | | | | Шепот Ветра
7 сентября 2007, 18:18
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Despot(NVRSK) Громкий, я тебе угрожал???? И если я буду в Питире я тебя непременно найду, и это НЕ УГРОЗА, а визит в город Санкт-Петербург... Ты сам попросил меня приехать и если будет возможность я приеду.... Непременно... На сколько я понял, ты не будешь против, а будешь только рад, ведь так? абсолютно прав)
мы всегда рады гостям) | | | | aka DanMust
7 сентября 2007, 18:22
| | |
#70 (ПС)
| скажем так...я не младше тебя. вот
профиль хуйня, я на этом форуме редко бываю
ситуацию Громкого я знаю ооочень хорошо, и про байки знаю
это было мое субьективное мнение | | | | самый позитивный мц
7 сентября 2007, 18:24
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от cheleven скажем так...я не младше тебя. вот
профиль хуйня, я на этом форуме редко бываю
ситуацию Громкого я знаю ооочень хорошо, и про байки знаю
это было мое субьективное мнение будем считать, что ты отмазался  | | | | aka DanMust
7 сентября 2007, 18:27
| | |
#72 (ПС)
| Hartmann
блиа, давайте кароче вы договаритесь про баттл | | | | самый позитивный мц
7 сентября 2007, 18:33
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от cheleven Hartmann
блиа, давайте кароче вы договаритесь про баттл давай ты не будешь лезть не в свое дело
мы набираем судей в данный момент | | | | Spaun(ТЗ)
7 сентября 2007, 18:44
| | |
#74 (ПС)
| | | | | Западная Сибирь!!!
7 сентября 2007, 19:04
| | |
#75 (ПС)
| ТэТэ:
МОЯ АСЯ - 422 646 208 | | | | |