ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Rustaman Короче такую фигню заметил допустим добавлю тёлок вконтакте или в асе или они добавятся вконтакте или в асе, говорим норм, общаемся, всё хорошо, но как встречаемся тоже всё норм общаемся обычно, потом (после встречи) они не отвечают в асе и вконтакте или не охотно говорят и так практически всегда, это бесит нереально, что делать? у кого была такая же фигня и кто как поступал?  пиздец чувак , обычно у меня так с бабами уёбищными получается 
встречусь и потом охуею от тупости и нахуй не общаюсь больше! | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | бляяя,его фотка называется "печальный взгляд"  | | | | в Бане
Моск
я так пытаюсь делать, шутить не всегда получается, как шутить ты считаешь?
Саша ТиАйпи
заебал флудить, сгинь, тебя силой в эту тему никто не тащит ты в этой теме не нужен
Adept
ну ты хасол
Стальная Крыса
ппц, юморок у тебя  , ты просто завидуешь, покажи свою фотку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | наверно ты толстый и рыжий | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от МаленькийПчёл наверно ты толстый и рыжий и что плохого? я нравлюсь себе, я не такой как все, я индивидуален (с) Шокк | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Rustaman -Цитата от МаленькийПчёл наверно ты толстый и рыжий и что плохого? я нравлюсь себе, я не такой как все, я индивидуален (с) Шокк пиздец. ты им небось еще и цитаты щёкка цитируешь?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Rustaman -Цитата от МаленькийПчёл наверно ты толстый и рыжий и что плохого? я нравлюсь себе, я не такой как все, я индивидуален (с) Шокк пиздец. ты им небось еще и цитаты щёкка цитируешь?  кстати одна слушала Шокка, я аж охуел, когда пропалил его у неё в аудиозаписях, но в основном слушают Гуфа, Бах Ти, Лок Дога | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Rustaman хз)почему то мне кажеться вы очень похожи  | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | я не студент в универе, у меня есть две работы, я творческая личность, я думаю наврядли | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | автор чё за хуила у тебя на аватарке? много раз ево уже в интернете встречал | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Rustaman -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Rustaman
я не он, я не такой хз)почему то мне кажеться вы очень похожи  я не студент в универе, у меня есть две работы, я творческая личность, я думаю наврядли ты ахуенен значит Показать скрытый текст
тока почему то телки после первого же свидания от тебя бегут Показать скрытый текст
творческая личность | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Кто Я ? автор чё за хуила у тебя на аватарке? много раз ево уже в интернете встречал
завидуешь, что тебя никто не встречает и не узнаёт и не знает? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Rustaman -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]
хз)почему то мне кажеться вы очень похожи  я не студент в универе, у меня есть две работы, я творческая личность, я думаю наврядли ты ахуенен значит Показать скрытый текст
тока почему то телки после первого же свидания от тебя бегут Показать скрытый текст
творческая личность не знаю, я не говорил, что охуенный, я просто сказал что не студент и не долбаёб | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от Rustaman -Цитата от Кто Я ? автор чё за хуила у тебя на аватарке? много раз ево уже в интернете встречал
завидуешь, что тебя никто не встречает и не узнаёт и не знает? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Rustaman
я не студент в универе, у меня есть две работы, я творческая личность, я думаю наврядли ты ахуенен значит Показать скрытый текст
творческая личность не знаю, я не говорил, что охуенный, я просто сказал что не студент и не долбаёб ты ебанутый штоле ? ты чё мне впарить тут решил уёбок  ? Добавлено через 1 минуту 10 секунд [QUOTE=Кто Я ?;1073212709] -Цитата от Rustaman -Цитата от Кто Я ? автор чё за хуила у тебя на аватарке? много раз ево уже в интернете встречал
завидуешь, что тебя никто не встречает и не узнаёт и не знает? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]
ты ахуенен значит Показать скрытый текст
творческая личность не знаю, я не говорил, что охуенный, я просто сказал что не студент и не долбаёб | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | [QUOTE=Кто Я ?;1073212709] -Цитата от Rustaman -Цитата от Кто Я ? автор чё за хуила у тебя на аватарке? много раз ево уже в интернете встречал
завидуешь, что тебя никто не встречает и не узнаёт и не знает? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]
ты ахуенен значит Показать скрытый текст
творческая личность не знаю, я не говорил, что охуенный, я просто сказал что не студент и не долбаёб ты ебанутый штоле ? ты чё мне впарить тут решил уёбок  ? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Кто Я ? -Цитата от Rustaman
завидуешь, что тебя никто не встречает и не узнаёт и не знает? Добавлено через 1 минуту 14 секунд
не знаю, я не говорил, что охуенный, я просто сказал что не студент и не долбаёб пнх, ещё будут обзывателсьтва и флуд полетишь в список игнорирования, съёбни с темы  завистник  | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | пшл нах, не ума не фантазии бля , уёбок  | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Кто Я ? пшл нах, уёбок  в игнор, научись цитировать посты, завистник
.................................................. .......
можешь не ответь, ты в игноре, хахахаха Добавлено через 5 минут 59 секунд -Цитата от Rustaman Кто Я ?
Это сообщение не отображается, так как Кто Я ? находится в вашем списке игнорирования. Кто Я ?
Это сообщение не отображается, так как Кто Я ? находится в вашем списке игнорирования. | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Rustaman Короче такую фигню заметил допустим добавлю тёлок вконтакте или в асе или они добавятся вконтакте или в асе, говорим норм, общаемся, всё хорошо, но как встречаемся тоже всё норм общаемся обычно, потом (после встречи) они не отвечают в асе и вконтакте или не охотно говорят и так практически всегда, это бесит нереально, что делать? у кого была такая же фигня и кто как поступал?  ББПЕ и Куни - стандартный набор юного романтика | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Rustaman Короче такую фигню заметил допустим добавлю тёлок вконтакте или в асе или они добавятся вконтакте или в асе, говорим норм, общаемся, всё хорошо, но как встречаемся тоже всё норм общаемся обычно, потом (после встречи) они не отвечают в асе и вконтакте или не охотно говорят и так практически всегда, это бесит нереально, что делать? у кого была такая же фигня и кто как поступал?  ББПЕ и Куни - стандартный набор юного романтика кстати у одной спросил
"что ты любишь?"
она "куни"
я охуел  , но делать не стал
а вообще харе юморить те  | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Rustaman -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Rustaman Короче такую фигню заметил допустим добавлю тёлок вконтакте или в асе или они добавятся вконтакте или в асе, говорим норм, общаемся, всё хорошо, но как встречаемся тоже всё норм общаемся обычно, потом (после встречи) они не отвечают в асе и вконтакте или не охотно говорят и так практически всегда, это бесит нереально, что делать? у кого была такая же фигня и кто как поступал?  ББПЕ и Куни - стандартный набор юного романтика кстати у одной спросил
"что ты любишь?"
она "куни"
а вообще харе юморить те  ахаххахахахаха  Да привычка просто.  Я так то в таких делах шарю так же как в протонной зачистке большого адронного коллайдера. | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от Rustaman я не он, я не такой
Моск
Саша ТиАйпи
заебал флудить, сгинь, тебя силой в эту тему никто не тащит ты в этой теме не нужен
Adept
ну ты хасол
Стальная Крыса
ппц, юморок у тебя  , ты просто завидуешь, покажи свою фотку  ты либо очень неумело троллишь,либо ты действительно недалёк.и то и другое печально.
зачем тебе моя фотка?я обычный,без рыжей копны,печального взгляда и невротъебательского самомнения.
у меня всё норм в общем  | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Rustaman -Цитата от XxXenophobe
ББПЕ и Куни - стандартный набор юного романтика кстати у одной спросил
"что ты любишь?"
она "куни"
а вообще харе юморить те  ахаххахахахаха  Да привычка просто.  Я так то в таких делах шарю так же как в протонной зачистке большого адронного коллайдера. время ещё наверное просто не пришло Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от Rustaman я не он, я не такой
Моск
Саша ТиАйпи
Adept
ну ты хасол
Стальная Крыса
ппц, юморок у тебя  , ты просто завидуешь, покажи свою фотку  ты либо очень неумело троллишь,либо ты действительно недалёк.и то и другое печально.
зачем тебе моя фотка?я обычный,без рыжей копны,печального взгляда и невротъебательского самомнения.
у меня всё норм в общем  мне похуй на тебя тролль, сам ты печальный, свали с темы, со своим говно юморком, а то и тебя ждёт учесть быть отправленным в игнор Добавлено через 2 минуты 50 секунд ещё и ссышь своё лицо показать, всё ясно, больше не пиши тут | | | | в Бане
Регистрация: 18.03.2011 Откуда: гражданин Российской Федерации | несколько лет общался с девчёнкой в асе  как-то 1 раз встретились больше не общаемся
интернет знакомства хуйня  | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от Rustaman -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Rustaman
кстати у одной спросил
"что ты любишь?"
она "куни"
а вообще харе юморить те  ахаххахахахаха  Да привычка просто.  Я так то в таких делах шарю так же как в протонной зачистке большого адронного коллайдера. время ещё наверное просто не пришло Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от Rustaman
я не он, я не такой
Моск
Саша ТиАйпи
Adept
ну ты хасол
Стальная Крыса
у меня всё норм в общем  мне похуй на тебя тролль, сам ты печальный, свали с темы, со своим говно юморком, а то и тебя ждёт учесть быть отправленным в игнор Добавлено через 2 минуты 50 секунд ещё и ссышь своё лицо показать, всё ясно, больше не пиши тут ужасный ответ по типу сам дурак,скука дикая 
очень боюсь кстати игнора очень   | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от Rustaman -Цитата от XxXenophobe
ахаххахахахаха  Да привычка просто.  Я так то в таких делах шарю так же как в протонной зачистке большого адронного коллайдера. время ещё наверное просто не пришло Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Стальная Крыса
ты либо очень неумело троллишь,либо ты действительно недалёк.и то и другое печально.
у меня всё норм в общем  мне похуй на тебя тролль, сам ты печальный, свали с темы, со своим говно юморком, а то и тебя ждёт учесть быть отправленным в игнор Добавлено через 2 минуты 50 секунд ещё и ссышь своё лицо показать, всё ясно, больше не пиши тут ужасный ответ по типу сам дурак,скука дикая 
очень боюсь кстати игнора очень   а как ещё отвечать анониму? всё съёбни с темы тролль | | | | |