Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Познакомился с девушкой, а она ЦЕЛКА!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/poznakomilsya-s-devushkoi-a-ona-celka-243486/)

K1R 25 июля 2009 11:01

выбирай или сэкас или лав )

ЕвроГой 25 июля 2009 11:04

Наёб это всё. Соску зажал или наебал всех просто:|

BrutALLiN 25 июля 2009 11:06

Ты ей лизни сначала, она даст стопудово.

GeorG 25 июля 2009 11:07

Цитата:

Цитата от Lucifer (Сообщение 1067299099)

:guinda::D:horosho:

Flud 25 июля 2009 11:16

Скажи,не женюсь на тебе пока не дашь,а когда даст потом похуй уже:saint:

BrutALLiN 25 июля 2009 11:20

Скажи, "эй, у тебя шнурок развязался" как только она загнётся завязать, сразу присунь

[МИЛЯ] 25 июля 2009 11:21

Ну тут три варината...
1. Дрочить до свадьбы
2. Если позволяет совесть,то ходить на лево
3. Пусть тогда ртом работает

Kiss Collectah[ТКВТ] 25 июля 2009 11:21

Цитата:

Цитата от Lucifer (Сообщение 1067299099)

Цитата:

Цитата от Flud (Сообщение 1067299142)
Скажи,не женюсь на тебе пока не дашь,а когда даст потом похуй уже:saint:

Цитата:

Цитата от Lucifer (Сообщение 1067299154)
Скажи, "эй, у тебя шнурок развязался" как только она загнётся завязать, сразу присунь

:guinda::guinda:Петросяны

i:kiss:h-h.ru

FAKIR 25 июля 2009 11:36

///

Ну про напоить как то да... не ахти вариант (хотя пъёт она заебись)! Фотку выложу или вечером сегодня, или завтра (сейчас с рабочего сижу, фотки нету).. а зачем фотка то? смысл в ней?

До любви так то не дошло, но привязанность есть нихуёвая! Дальше что будет, хуй его знает...

Походу тут всё дело во времени.. поживём увидим :)

N!gGeR 25 июля 2009 11:43

если чика тебе так нравится будь с ней, воспитаешь ее под себя как надо!!!!!
а присунуть можно и другим но по тихой;):D:D:D

браче я в такой же ситуации был......
но когда своей девочке присунул ММММММММммм........
бля это был первый не забываемый перепехон........:saint::kiss:

думай сам!? :horosho::tomato:

Вжик 25 июля 2009 11:43

Цитата:

Цитата от FAKIR (Сообщение 1067299225)
До любви так то не дошло, но привязанность есть нихуёвая! Дальше что будет, хуй его знает...

првязанность какбе одна из составляющих любви

Филя Файя 25 июля 2009 11:44

Цитата:

Цитата от FAKIR (Сообщение 1067299225)
Ну про напоить как то да... не ахти вариант (хотя пъёт она заебись)! Фотку выложу или вечером сегодня, или завтра (сейчас с рабочего сижу, фотки нету).. а зачем фотка то? смысл в ней?

Походу тут всё дело во времени.. поживём увидим :)

присылай ее айди вконтакте:DБыла уже такая история, у пользователя Итог:D:horosho:

PowerShot 25 июля 2009 11:50

автор,она тебе без всякой свадьбы даст!:o я свою полгода ломал(тоже девочкой была):rolleyes:. результат- через месяц 2 года как вместе!:dovolen:

Сева Мэйс 25 июля 2009 11:57

встречаться с целкой своеобразный понт
за то знаешь точно, что ни разу не шлюха

сейчас встречаюсь с девчонкой, у неё была репутация районной шлюхи
начал встречаться оказалось, что вообще слухи
если для тебя отношения важнее чем половой акт, то оставайся с ней
если же нет, то лучше брось, быть может потом пожалеешь о потраченом времени

Товарищ Noway 25 июля 2009 12:14

недотроги эт каешн пиздец:) есть одна знакомая, ей то уже 17, а ни одного парня близко не подпустит, плюс батя мусор))) я искренне завидую кому она достанется:rolleyes: сучка во:horosho:

Теяп 25 июля 2009 12:23

короче тема сисек не раскрыта

Еk.Sektor 25 июля 2009 13:05

Ждем пикчу сабжа, потом будем собирать хх.рушный консилиум и решать как быть автору дальше :dovolen:

NLO 25 июля 2009 13:26

бля ебу тут почитал... если тёлка не даёт в течении недели, то надо с ней завязывать ибо ничего хорошо не получится... нахуй недающих баб, пусть смотрят сантабарбару и мечтают о любви... чел, поёбуй на стороне баб, а с ней встречайся типо всё хорошо... так ей и надо :tomato:

Антон Пальчиков 25 июля 2009 13:29

Цитата:

Цитата от Svett a.k.a Жулик (Сообщение 1067298892)
Цитата:

Цитата от Теяп (Сообщение 1067298875)
Цитата:

Цитата от Svett a.k.a Жулик (Сообщение 1067298869)
обычное после лишения этой самой целки телки или привязываются к парню или ебутся со всеми подряд

я чаще встречал 2-ой вариант

а я наоборот встречался со своей год,выебал ее,потом она говорила что без меня жить не сможет,и что я буду единственый,хуй там.после ссор и мозгоебств я ее оставил,она теперь с подругами гуляет по всяким клубам и периодически мне вконтакте пишет мне слезные письма :(

бля таже поебота.
ноя только пару дней назад бросил.

Сиян [MEMORANDUM] 25 июля 2009 13:36

в Тольятти ещё остались ахуенные целки?:confused: редкость))

Трэй 25 июля 2009 13:41

Быстрее веди её в загс, а потом домой:horosho:

Антон Пальчиков 25 июля 2009 13:42

Вложений: 2
первая вторая?
если нет.
то поиски прервались((

Blon:D 25 июля 2009 13:49

Чувак ты счастливчик. Радуйся! Насчёт "до свадьбы" она гонит скорее всего, а так это гораздо лучше чем стандартная бл.дь.

SHANHAEZ 25 июля 2009 13:54

Автор не женись:tomato:
Попробуй изнасиловать нах, как говориться если не даёт помоги ей это сделать.

Max Mathison 25 июля 2009 13:56

ты дай фотку ёбана

FAKIR 25 июля 2009 14:02

///

Цитата:

Цитата от Антон Пальчиков (Сообщение 1067300120)
первая вторая?
если нет.
то поиски прервались((

Первую незнаю, в со второй (Юлька))) пару недель в прошлом году погулял и пиздец надоела!:D она до сих пор чтоли в девочках бегает? не в курсе? :)))

Михал Палыч Терентев 25 июля 2009 14:06

давай ее айди, будем думать:horosho:

ANR1L 25 июля 2009 14:07

автор , научи её сосать:horosho:

Могучий Укроп 25 июля 2009 14:23

скажи ей что каждый раз когда у тебя встает это нагрузка на здоровье
не хочет же она такого нездорового парня себе
значит надо удовлетворять каждый раз как встанет
на минет и дрочку развести не сложно
а потом она уже сама захочет, хуле как член увидет

Whity 25 июля 2009 14:28

Интересная история:horosho:Сам очень часто задавал себе вопрос, что делать в такой ситуации.Но я не мог ответить на него

яснопонятно 25 июля 2009 14:51

Цитата:

Цитата от FAKIR (Сообщение 1067298710)
Пиздец вобщем.. такая засада!! Не так давно познакомился с девушкой такой симпотичной, по фигуре охуенной прям.. ну всё как надо! Мелкая правда немного (19 лет) Не застенчивая, общается ништяк, вотку пить может :)) Сначала всё по-обычной стандартной схеме -кино, барчик, туда сюда сводил, в боулинг похуярили, на следующий день на пляж её скатал.. чуть не охуел когда разделась -ПЭРСИК!:horosho: Там уже до куража пошло всё:dovolen:, на третий день просто гуляли,а вечером я её всё-таки домой к себе затащил! В фильм повтыкали чуток и в койку... ну вся хуйня, кураж-бомбей! Заебись думаю, ща потрахаемся от души! Тока хуй пристраивать.. она такая СТОП!:eek: До секаса дело не дойдёт!:eek::eek: Я ещё девачка и хуй ты типа до свадьбы чего добьёшься! ...Я аж подпрыгнул на ней! пиздец конечно опрокинула!
Вот и думаю что теперь с ней делать.... бросать как то неохота, нормальная такая чика, пацики завидуют прям, но и быть с ней и дымить корягой тоже как то накладно...
Совдэп прям!

Либо свадьба,либо петинг:meat:

диванный ультрас 25 июля 2009 14:53

с некоторых постов плакал:D:D

ИНВАREC 25 июля 2009 17:07

мне кажется просто проверяет тебя...стандартно всё на самом деле...

Rap3r___ 25 июля 2009 18:21

Ты спроси, может она в попу любит.
Была такая история в Красноярске: парень искал девственницу, хотел пожениться, нашел, влюбился, все отлично, мечтает о свадьбе, как-то пришел на пьянку к друзьям с ней, а они давай залупаться над ней, он сразу в рога, что типа такое и они ему прикалывают, что целка-то она не везде, могла в попой обслужить 2-3 людей за вечер.)
Вот такие истории бывают : (
Проверь ее попу :)

Bendo® 25 июля 2009 18:35

Пзц парни тут у человека проблема а вы:guinda::guinda::guinda:
Фотку давай мы тож позавидуем:)

тёмаё 25 июля 2009 21:07

разкручивай на миньет или анал

holdmyown 25 июля 2009 21:21

Не могу понять почему еще никто арматуру не посоветовал. :guinda:

BrutALLiN 25 июля 2009 21:25

Цитата:

Цитата от holdmyown (Сообщение 1067302892)
Не могу понять почему еще никто арматуру не посоветовал. :guinda:

Точно! Ведёшь на стройку и сажаешь! :morkovka:

esenin 25 июля 2009 21:39

Пиздец вобщем.. такая засада!! Не так давно познакомился с девушкой такой симпотичной, по фигуре охуенной прям.. ну всё как надо! Мелкая правда немного (19 лет) Не застенчивая, общается ништяк, вотку пить может ) Сначала всё по-обычной стандартной схеме -кино, барчик, туда сюда сводил, в боулинг похуярили, на следующий день на пляж её скатал.. чуть не охуел когда разделась -ПЭРСИК! Там уже до куража пошло всё, на третий день просто гуляли,а вечером я её всё-таки домой к себе затащил! В фильм повтыкали чуток и в койку... ну вся хуйня, кураж-бомбей! Заебись думаю, ща потрахаемся от души! Тока хуй пристраивать.. она такая СТОП! До секаса дело не дойдёт! Я ещё девачка и хуй ты типа до свадьбы чего добьёшься! ...Я аж подпрыгнул на ней! пиздец конечно опрокинула!
Вот и думаю что теперь с ней делать.... бросать как то неохота, нормальная такая чика, пацики завидуют прям, но и быть с ней и дымить корягой тоже как то накладно...
Совдэп прям!

))) Пиздец) Но железных не бывает, так что действуй. Сделай так чтобы сама запрыгнула. Поить? Есть еще более верный способ) но неужели ты сам не сможешь создать обстановку, которую можно получить при эффектах? Правильное кино+правильный разговор+правильно трогай(если СССР то какой там нах петтинг?). Просто правильно трогай. И сломается. Только убедись для начала, что не дура. Свадьба конечно ну ее нахуй пока, но если правда интересна, надо делать :horosho:

FAKIR 25 июля 2009 21:49

///

Вложений: 1
Вот фотка! (хотя хуле она даст?? вы ж не ясновидящие, чтоб на расстоянии целку порвать))))))) А в контакте её нет насколько я знаю.. не любит она все эти социальные сайты.

Рай 25 июля 2009 21:51

Цитата:

Цитата от FAKIR (Сообщение 1067303151)
Вот фотка! (хотя хуле она даст?? вы ж не ясновидящие, чтоб на расстоянии целку порвать))))))) А в контакте её нет насколько я знаю.. не любит она все эти социальные сайты.

видно конечно что поле неразработанное, но почва вполне благородная:horosho:

чернозем:black:

Джазо 25 июля 2009 21:55

Цитата:

Фотка не удачная...:|
Давай еще...:p

Помодному 25 июля 2009 22:06

Цитата:

Ебать в сраку , Красавица:chet:

dozz 25 июля 2009 22:36

:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::gui nda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guind a::guinda::guinda::guinda:

Добавлено через 38 секунд
ну реально я угорел с этой темы, пожалуй одна из самых веселых в последнее время

FAKIR 25 июля 2009 22:37

///

Вложений: 2
В сраку как раз таки ебать и остаётся! :D:D Ну тут фотка не ахти... дачная! Вот еще пару.. Но тока вот нахуй вам фотки её? этого не понимаю..... Ну увидел, а дальше что? :confused::confused:

dozz 25 июля 2009 22:38

Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1067298783)
Цитата:

Пиздец вобщем.. такая засада!! Не так давно познакомился с девушкой такой симпотичной, по фигуре охуенной прям.. ну всё как надо! Мелкая правда немного (19 лет) Не застенчивая, общается ништяк, вотку пить может :)) Сначала всё по-обычной стандартной схеме -кино, барчик, туда сюда сводил, в боулинг похуярили, на следующий день на пляж её скатал.. чуть не охуел когда разделась -ПЭРСИК!:horosho: Там уже до куража пошло всё:dovolen:, на третий день просто гуляли,а вечером я её всё-таки домой к себе затащил! В фильм повтыкали чуток и в койку... ну вся хуйня, кураж-бомбей! Заебись думаю, ща потрахаемся от души! Тока хуй пристраивать.. она такая СТОП!:eek: До секаса дело не дойдёт!:eek::eek: Я ещё девачка и хуй ты типа до свадьбы чего добьёшься! ...Я аж подпрыгнул на ней! пиздец конечно опрокинула!
Совдэп прям!

нырни к ней в пилотку и пробей языком целку :guinda::guinda::o:horosho:

это надо иметь очень натренированный плотный язык :ma3im:

Whity 25 июля 2009 23:59

Цитата:

Цитата от FAKIR (Сообщение 1067303521)
В сраку как раз таки ебать и остаётся! :D:D Ну тут фотка не ахти... дачная! Вот еще пару.. Но тока вот нахуй вам фотки её? этого не понимаю..... Ну увидел, а дальше что? :confused::confused:

Та что слева-славная :horosho:

Ягодка 26 июля 2009 00:09

Цитата:

Совдэп прям!

познакомился с девушкой, а она целка

:eek::eek:непорядок...:rolleyes::morj:

SkRR!! 26 июля 2009 00:13

Цитата:

Цитата от Русэл (Сообщение 1067298771)
Стыдно это признавать, но у меня такая же история...:|
Посмотрим, на сколько меня хватит...:(

такая же история,но была:)

BrutALLiN 26 июля 2009 00:13

Я думал, только в исламских странах девки до свадьбы в целочках ходят..

Часовой пояс GMT +3, время: 23:32.
Страница 2 из 4: 1234