![]() |
Цитата:
женись:o |
горько:bokal::p |
Цитата:
|
Мне не понравилась девушка, так что давай автор, женись на ней побыстрее :) . |
петтинг решает:kiss: я бы ее не бросил, раз она такая охуительная, еще и целка в свои годы, у нас уже в 13 лет блядь хуй девственницу сыщешь, изменять наверное точно не будет, поздравляю:horosho::D |
Цитата:
|
можешь дрочить, можешь жениться, можешь трахать другую, можешь эту нахуй послать и делать, чё хочешь) выбирай) |
Это простая проверка. Через дня 3, если не будешь извращеничать, то даст :guinda: |
Горько:blackust::blackust::blackust::blackust::bok al::bokal::bokal: |
автор женился?:guinda: |
лечи её на миньета, или в ачко проверяй, хотя я думаю её и так можно рпзлечить, мол люблю не люблю, женюсь не женюсь, ну чё тебе рассказывать! |
Цитата:
|
:boyara::guinda: |
ахуеть мои глаза. :zooninja: |
/// Цитата:
|
Цитата:
|
ха прикол играй свадьбу бразэ выход один!!! |
подожди пару дней!а у неё да тя много было парней??если были то видно до свадьбы не дошло((( |
Нет баб которые не дают,есть мужики которые хуёво просят.....;) |
Цитата:
|
удав базарит верно,пообщайся побольше с ней,погуляй,разведай побольше всего о ней.а там и выводы какие сделаешь попозже;) |
ты загери обоих в контакте поженись там виртуально и все еби наздоровье |
женись еба)) |
озабоченнные школьники сьебитесь плыз |
Цитата:
|
девка на 6.5 из 10, если она серьёзно до свадьбы ни-ни, то мне тебя жаль :muse: |
Цитата:
|
сча:inlove:стье |
встречайся, а влюбишься будет ваше круто хотя иногда оно всё того не стоирт Добавлено через 3 минуты да и счастье года 3 длитсяпредлагаю не встречаться а просто гулять за ручку без обязательств так в щёчку цематься, а со временем может влюбитесь |
появление фоток убило все здравые коменты в помощь автору, все перешли на романтично-лиричный лад и пускают слюни, желают долгой и счастливой семейной жизни. автор не тупи, иди по протоптаному пути Михи Градуса, водка с соком и девочка больше не девочка))))) только гондон не забудь. |
Цитата:
А если идти по стопам Михи, то можно в один прекрасный день на зоне на параше отсыпаться :guinda: Скажи ей просто что если она не даст- то ты будешь других ебать, а если нахер пошлет- то ищи тёлку получше :) |
Поступи как Миха градус-сестроеб - напои и выеби ее :guinda: |
купи снатворное |
Цитата:
зы - автор, ну че там, как дела? |
анал |
ояебу. почему столько советов жениться? жениться для лишения её девственности , просто для ебли? вы ебнутые?если женишься, то по любви, а то разводиться пиздец:zooninja: |
Как вы с ней друг к другу привыкните, через месяцок короче она тебе даст - полюбас |
год прошел хотелось бы узнать у автора что да как. |
Какая то уебищная целка ваще, не айс:tomato: |
автор не завидую тебе, а у меня другая проблема, познакомился с девахой. рост 176см. сказала 18 лет и целка а мне как раз целка нуждна была и совсем не запачканая. в общем через время узнал что ей 13 лет и она пересосала хуй всем своим друзьям и надавала свою жопу всем подряд. Хорошо шо я с ней еще не целовался, ну итпо сказал яей ну всё я тебя бросаю а она в ответ если брсоишь я вены вскрою я люблю тебя. И разрыдалась жестоко. Ну а хули я блин до 19 лет девственник потмоу шо хочу первый раз с чистой девушкой всем заняться а не с такой сукой. Но ппц она разрыдалась и бритву взяла, я сказал ладно прощаю тебя и она разрыдалась еще сильнее из за чего то. В общем не знаю как теперь от нее отмазатсья. Меня она развела как лошка и теперь я не моуг инчего поделать:( |
ТАК ВСЕ ПРАВДИВО РАСКАЗЫВАЕШЬ, ВНАТУРЕ ТЕБЯ КАК ЛОШАРУ РАЗВЕЛИ, ЛОШАРА |
я полагаю у автора нет кукана |
мозгов у него нет:horosho: |
Цитата:
|
ну так , кто убийца? Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
привет что там с автором инетресно ггг :nsk: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: