![]() |
Познакомился с целкой а она девушка. |
:D:horosho: |
помойму по девушке видно целка она или нет пообщавшись с ней около 5 минут :dovolen: |
проржался плотно с темы так:guinda::guinda: |
танцуй с ней |
Цитата:
|
Цитата:
|
может быть она инопланетянин или киборг и у нее нету женского кукана:confused: |
дай ей врот |
ребят , куда делся мой шкаф? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
может её твой флоу не устраивает??:confused: |
Автор, ты еблан, хули:horosho: Пиздец поколение пошло-если целка-то хуёво! Да ебал я ваши понятия, уебаны конченные! Скоро все девки ваши в 14 переёбанны будут! Ценить надо что в 19 и ниразу! Тут блядь заморачиваешься, как бы найти такую чтобы с планами на будущее да почище, а тут его не устраивает что она девственница! Мудак:morkovka: Встречайся с ней, еби других, роджер блядь:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебу я вникать в коментарии, тут наверняка острят и хуйню пишут.. еби в рот, еби в зад, еби других, подрочи.... хотя нет, еби других и оставь её в покое например если для тебя верность ответственность и доверие это дико, а она не твой человек чтобы жениться или ждать например. дама кстати редкая и ценная, а так всех уже давно выебли, и как вариант я в своё время ебал девушку каждого из вас в рот на днях, вы можете быть уверены что нет? вы можете быть уверены в своей девушке вообще? а ваша девушка в вас?) хуйня отношения зачастую |
Цитата:
Цитата:
|
Если ты с ней только ради порева(будущего в надеждах и коварных планах) плюс для прибавления себе уважения в глазах братвы - бросай её, не ломай девочке жизнь, раз у неё другие принципы, тёлок, которые всегда готовы дать что ли мало ходит? |
Пусть миньетик на счастье отстрочит, раз не даёт :saint: Как вариант! :horosho: |
почему когда о ваших мамах так шутят вы пидорасы обижаетесь, а про других девушек и сами рады показать своё остроумие:nsk: |
да все бабы так говорят, мол до свадьбы, а сами в сторонке чпокаются с кем нибудь =))) предложи ей Анальный секс, например |
http://vkontakte.ru/video31983673_147743761 видос в тему |
а кстати дамы в теме отписывались? по мнению дам, что парню следует делать в такой ситуации? |
ну че там чувак ? :D |
Цитата:
С одной строны охуенно что целка. С другой стороны секаса хочется, а жениться рано, любви нет)) А какая любовь без секса))) И с третьей стороны, как целку пробьешь - женишься на ней, а ее на лево сразу потянет, на эксперементы)) так что версия "встречаться с ней" - для супер оптимистов) :) Я уж не говорю про женитьбу)) |
хуйня тема. прожамай на доверии, с каждым разом все сильней и сильней возбуждай и тормози. на раз 3ий сама у хую потянется. тока аккуратно, напевай ей что вы будете счастливы вместе, уверенно и напористо. какая нахуй свадьба?? через недельку выебешь, если не тупорез. |
Цитата:
дорожи ей! такие редко встречаются!:inlove: у самого такая же, но правда, встречаюсь с ней уже полтора года и дело до этого уже дошло:saint::inlove: теперь у нас все более, чем отлично.:) Добавлено через 1 минуту 22 секунды блядь, тема 09го года, автор врядле прочитает мое сообщениеhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/07/18/220774c4356609b970.gifя душу раскрыл блеать!!! :krik: |
целка ? ты ее в дет саде подцепил?:D Добавлено через 2 минуты 8 секунд а если серьезно,то здорово канешн.:horosho:про свадьбу она канешн загнула-имхо. хочешь секса-докажи что тебе от нее не тока трах нужет,ну типа что она тебе реально дорога и тд. вот ту все и будет:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |