70-68
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Волгоград | Познакомился с целкой а она девушка. | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | помойму по девушке видно целка она или нет пообщавшись с ней около 5 минут  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | проржался плотно с темы так   | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | танцуй с ней | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от М@ньяк помойму по девушке видно целка она или нет пообщавшись с ней около 5 минут  ща часто говорят, что целки и свадьба вся шлапа, а там прыгает пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от эф трю -Цитата от М@ньяк помойму по девушке видно целка она или нет пообщавшись с ней около 5 минут  ща часто говорят, что целки и свадьба вся шлапа, а там прыгает пиздец хуй знает если девка взрослая уже но целка это о многом говорит например что она тупорылая монашка с мозгом ребенка которой блять в ближайшие 20 лет секс непотребуеться либо просто некрасивая или с фигурой траблы | | | |
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Москва | может быть она инопланетянин или киборг и у нее нету женского кукана  | | | | ням ням
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Москва | дай ей врот | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | ребят , куда делся мой шкаф? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Undro! ребят , куда делся мой шкаф? ты на фристайл батле джубили просрал его  | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Гангстерлительный -Цитата от Undro! ребят , куда делся мой шкаф? ты на фристайл батле джубили просрал его  тьфу ты, бля я в шкафу , ни куда я его не просрал  | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Soyer Познакомился с целкой а она девушка. вот это неожиданность  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | может её твой флоу не устраивает??  | | | | активный пользователь
Пиздец поколение пошло-если целка-то хуёво! Да ебал я ваши понятия, уебаны конченные! Скоро все девки ваши в 14 переёбанны будут! Ценить надо что в 19 и ниразу! Тут блядь заморачиваешься, как бы найти такую чтобы с планами на будущее да почище, а тут его не устраивает что она девственница! Мудак
Встречайся с ней, еби других, роджер блядь  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Жаруль Автор, ты еблан, хули
Пиздец поколение пошло-если целка-то хуёво! Да ебал я ваши понятия, уебаны конченные! Скоро все девки ваши в 14 переёбанны будут! Ценить надо что в 19 и ниразу! Тут блядь заморачиваешься, как бы найти такую чтобы с планами на будущее да почище, а тут его не устраивает что она девственница! Мудак
Встречайся с ней, еби других, роджер блядь  ты злой  | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Жаруль Автор, ты еблан, хули
Встречайся с ней, еби других, роджер блядь  +43, если бы я такую нашол был бы радый сука, а автор тупой просто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Жаруль Автор, ты еблан, хули
Встречайся с ней, еби других, роджер блядь  ты злой  похуй как-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | ебу я вникать в коментарии, тут наверняка острят и хуйню пишут.. еби в рот, еби в зад, еби других, подрочи.... хотя нет, еби других и оставь её в покое например если для тебя верность ответственность и доверие это дико, а она не твой человек чтобы жениться или ждать например.
дама кстати редкая и ценная, а так всех уже давно выебли, и как вариант я в своё время ебал девушку каждого из вас в рот на днях, вы можете быть уверены что нет? вы можете быть уверены в своей девушке вообще? а ваша девушка в вас?) хуйня отношения зачастую | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | мне тоже -Цитата от JORA ебу я вникать в коментарии, тут наверняка острят и хуйню пишут.. еби в рот, еби в зад, еби других, подрочи.... хотя нет, еби других и оставь её в покое например если для тебя верность ответственность и доверие это дико, а она не твой человек чтобы жениться или ждать например.
дама кстати редкая и ценная, а так всех уже давно выебли, и как вариант я в своё время ебал девушку каждого из вас в рот на днях, вы можете быть уверены что нет? вы можете быть уверены в своей девушке вообще? а ваша девушка в вас?) хуйня отношения зачастую +100500  | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | Если ты с ней только ради порева(будущего в надеждах и коварных планах) плюс для прибавления себе уважения в глазах братвы - бросай её, не ломай девочке жизнь, раз у неё другие принципы, тёлок, которые всегда готовы дать что ли мало ходит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Пусть миньетик на счастье отстрочит, раз не даёт  Как вариант!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | почему когда о ваших мамах так шутят вы пидорасы обижаетесь, а про других девушек и сами рады показать своё остроумие  | | | | |