ВОПРОСЫ
1) На какой студии пишутся трэки?
2) Предостовляет ли сублейбл бесплатно студию Rap Recordz?
3) WBeat & whYG, теперь только на этом лейбле и не разрываются между ЛевПрав-РэпРек?
4) Смогли бы вы выпустить mixtape какого-либо DJ'я?
5) Куда посылать демо-записи?
6) МС или команды будут подписывать какой-либо контракт или нет?
7) Почему "ПраймРайм" пишетсяя по-русски?
8) Когда начнется работа лейбла?
9) Кто будет разрабатывать обложки всех релизов?
10) Я уже заебал?
ОТВЕТЫ
1---впринципе треки пишутся там где парни живут и если это Москва нарпимер то можно и мы делаем так
что бы треки записывались и сводились на ЛевПравЗвук... на самом деле все обговаривается например на финальный мастеринг в большинстве случаев
мне кажется будет проводится нашими усилиями \хотя это в каждой ситуации по разному условия договрные))\
2---не счет студии РР не знаю... мы работаем на ЛПЗ в этом направлении... полноценно бесплатно пока думаю это не предоставляется возможным...
опять же этот вариант присутствует но по сути принцип действия работы так обговаривается индивидуально...
например щас пробуем схему 50на50... то есть я оплачиваю минуса и пробиваю вермя а мс платит за запись и сведение \плюс если это нам инетересно а мы не занимаемся тем что нам не интересно\ то цена может быьт несколько ниже так как работа большая и начинает действовать условно сказать "система скидок"....
3---лейбл ПраймРайм мое детище... он как моя личная конторка... речь не идёт о независимости от кого либо ...как я могу уйти от ЛевПрава если это моя семья и там начинал и там же и закончу? или от Дайма когда у меня с ним отличные личные отношения и рабочие. я всех очень уважаю и признаетелен за то доверие и помощь которые были мне оказаны так что глупо было бы пытаться отколоться и тем самым все испортить начиная от отношения заканчивая делами... ... громко сказанно но вроде как один бизнесс стараемся делать... я за взаимодействие всех лейблов для того что бы вместе как то давать общему делу движение...
4---да конечно..если это будет обоюдно интересным проектом... то есть нам нравится его микс ему нравится то как протекает наша работа над релизами...
5---демо записи можно посылать на
[email protected] или
[email protected]
6---при необходимости да..
7---что бы читали правильно да и как то по русски больше нравится...
8---работа идёт ... она помоему была и до создания ПРП в сознании ...просто сейчас наконец-то появилась возможность свои мысли как то реализововать ...
9---либо сами команды либо люди которые делали оформления для РР либо есть ещё несколько знакомых людей готовых этим заниматся.... вариантов много... оптяь же зависит от индивидуальных потребностей и наших возможностей..
10---вовсе нет)))