Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2009, 16:57
  #26 (ПС)
-Цитата от Limit_Martini Посмотреть сообщение
Бред у тебя в палисаднике, загляни туда. Потом покажи мне хоть один коммерческий продукт, сделанный полностью по каким нибудь construction kit.

Эх ну вы и ерунду говорите, я считаю всё-таки этот раздел для битмейкеров, а не для мозаичников.
1. аккуратней со словами мистер тру битмейкер, глупость твою мы и по другим темам знаем
2. "полностью" никто и не говорил. но семплы из акаевских например библиотек юзают в коммерческих продуктах по всему миру. режут чуть ли не по нотке партируты и используют. иногда не режут, а просто используют.
3. мозаичное у тебя мышление, если из готового лупа кроме как всунуть его в трекинг как он есть, мыслей никаких в голову не приходит. еще и весь кит в одну песню сунуть )
4. коммерческих продуктов могу назвать доебениматери, только вот рыться и искать "тот семпл" и "тот трек" нихрена не стоит того чтобы тебя поубеждать. к примеру моим первым убеждением в том стал сэмпл с диска "все для музыканта" который мы с другом купили в 96 году, который позже обнаружился в песне De-Phazz - Homesick Inc. на 56й секунде. Достаточно коммерческий продукт?

зы. с сайта лупмастерс:

How can I use the sounds?

You may use the sounds in combination with other sounds within your musical compositions. You may release such compositions commercially without payment of any further fees or royalties for such usage. For example, if you are the original purchaser of a sample CD, and you used sounds from it to create the soundtrack of a television commercial, simply by combining a synth loop sample with a guitar loop, and the TV advert was broadcast hundreds of times, you would keep all the royalties that the advert earns you, because you already purchased a private license to use the sounds commercially. You cannot use the sounds in isolation (i.e. when not within musical compositions) as part of a commercially released project - for instance you cannot use the sounds to make another sample CD, or for sound effects on a website or multimedia production - unless as part of a composition with other sounds.

т.е. юзай как хочешь никому ничего не должен, кроме варианта создания из этих звуков своей библиотеки семплов для продажи.

from north-west
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2009, 17:11
  #27 (ПС)
-Цитата от genuine dog Посмотреть сообщение

По сути они продают их не для того, чтобы ты их использовал в своём творчестве. А для того чтоб ты учился по ним.
чушь неимоверная
Ппц, ну используй канеш... Битмейкеры... В Иджее не собираем мозайки?
причем тут иджей?ты библиотеки ван-шотов только в иджее пользуешь?

www.DrummaBox.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2009, 18:12
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для [Ak-Cent]
  #28 (ПС)
Ну незнаю..вообще как бы стрёмно использовать готовые лупы, сэмплы и петли с библиотек...Где творчество? Накидать бит под Grand_Piano_92 bmp (к примеру) не составит труда даже самому начинающему битмэкйеру.
Ребят, пишите сами, от этого и удовольствия больше и удовольствие от конечного результата тоже не малое. Так что будьте индивидуальнее ребят, развивайтесь, сочиняйте и тд..

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2009, 18:18
  #29 (ПС)
Как говорит карандаш: "Да ебись оно всё конём!"
"я пишу свою музыку а не пижжу чужие песни"
на вопрос по поводу судебных исков:
"Ооо, тогда это будет охуеннейшая реклама, для рэппера нет ничего лучше чёрного пиара=)"

Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2009, 18:19
  #30 (ПС)
Бред у тебя в палисаднике, загляни туда. Потом покажи мне хоть один коммерческий продукт, сделанный полностью по каким нибудь construction kit.
Полносью никто не делает,но резануть и зачепить потом тебе никто не мешает.Или просто резануть.
Такие библы очень часто используют когда надо сделать что-то быстро и бюджет не высок.

И эта,Тату для тебя достаточно коммерческий проект?

SuperMan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2009, 18:48
  #31 (ПС)
-Цитата от BANG_aka_RASPIZDAJ Посмотреть сообщение
бля если они сэмплы продают а ты их купил значит всё хорошо
По сути они продают их не для того, чтобы ты их использовал в своём творчестве. А для того чтоб ты учился по ним.
а ну тогда хз!

jazzy trippin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2009, 18:52
  #32 (ПС)
-Цитата от Арик Посмотреть сообщение

бред. библиотеки сэмплов продаются чтобы их использовать. в том числе в коммерческих целях.

Эх ну вы и ерунду говорите, я считаю всё-таки этот раздел для битмейкеров, а не для мозаичников.
Вот ты не знаешь, а говоришь так, как будто соц опрос проводил. Вот, к примеру, помню, что был разговор о том, что в треках того же тимати находили кучу сэмплов из библиотек Ueberschall. Я сам видел - слушал.
И, кстати, насчёт иджея. Ты же сам говорил, что в иджее сидишь? Ещё и защищал его...

sdz
Виктор Глушаков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2009, 20:14
Домашняя страница
  #33 (ПС)
Потом покажи мне хоть один коммерческий продукт, сделанный полностью по каким нибудь construction kit.
http://www.youtube.com/watch?v=zix4Cu6Jj5A

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2009, 21:34
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для CROSSF!RE с помощью Yahoo
  #34 (ПС)
-Цитата от G2ofy Посмотреть сообщение
Пока американцы об этом не знают, проблем не будет ))) А вообще в российской рэп-индустрии много таких случаев, сэмплируют практически все подряд, и пока вроде проблем нет )) К тому же сэмплируют не только заграничных исполнителей, но и российских.
во-во как америкосы ваще об этом узнают-то??

www.DrummaBox.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2009, 21:41
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для [Ak-Cent]
  #35 (ПС)
-Цитата от MAKY Посмотреть сообщение
-Цитата от [Ak-Cent
;1067486905]Ребят, я не стал создавать новую тему, и мне нужна помощь. Думаю MAKY или не менее достойные спецы мне помогут
Я в душе не ебу.У меня тока железяки.
а всё не надо. Я сам разобрался.

Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2009, 23:24
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #36 (ПС)
Отвечаю только тем, кто, как мне показалось, реагирует адекватно в диалоге.

-Цитата от MAKY Посмотреть сообщение
Полносью никто не делает,но резануть и зачепить потом тебе никто не мешает.Или просто резануть.
Такие библы очень часто используют когда надо сделать что-то быстро и бюджет не высок.
И эта,Тату для тебя достаточно коммерческий проект?
Тату юзали?... Ну тогда возможно я не прав, но сам не буду никогда юзать. По моему хороший музыкант может сделать не хуже

-Цитата от DJColombu Посмотреть сообщение
Вот ты не знаешь, а говоришь так, как будто соц опрос проводил. Вот, к примеру, помню, что был разговор о том, что в треках того же тимати находили кучу сэмплов из библиотек Ueberschall. Я сам видел - слушал.
И, кстати, насчёт иджея. Ты же сам говорил, что в иджее сидишь? Ещё и защищал его...
Так ведь я же говорил про костракшн киты, а не про просто отдельные сэмплы.

А насчёт Иджея - неужели ты думаешь что я там сижу? Не ожидал о себе такого мнения... Качни трек в подписи мой...

5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2009, 00:10
Домашняя страница MySpace
  #37 (ПС)

бред. библиотеки сэмплов продаются чтобы их использовать. в том числе в коммерческих целях.
бля Лимит, ну ты гонишь, ебать канеша, в тысячный раз одно и тоже пережёвывать, тут в разделе традиция одно и то же по сто раз обсуждать
другая традиция это темы от пассажиров которые посе их создания сами в них никада больше не появляюцца
кароче, Арик уже один пример привёл, другой был затравкой для дискуссии отута
https://www.hip-hop.ru/forum/lupy-zapadlo-li-176534/

такшо ты неправ

Добавлено через 6 минут 14 секунд
-Цитата от просто_Егор Посмотреть сообщение
Как говорит карандаш: "Да ебись оно всё конём!"
вотэта откровение, вон оно кто автор этого изречения, век живи век учись
а кого-нить постарше Карандаша ты знаешь, ну там Чернильницу или Гусиное перо ?..

Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2009, 00:28
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #38 (ПС)
-Цитата от 5АН Посмотреть сообщение

бля Лимит, ну ты гонишь, ебать канеша, в тысячный раз одно и тоже пережёвывать, тут в разделе традиция одно и то же по сто раз обсуждать
другая традиция это темы от пассажиров которые посе их создания сами в них никада больше не появляюцца
кароче, Арик уже один пример привёл, другой был затравкой для дискуссии отута
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=176534

такшо ты неправ
Хорошо хорошо, всё, успокойтесь, просто все останемся при своём мнении

Страница 2 из 2: 12
Ответ