|    активный пользователь  

3 ноября 2007, 13:27

|        |    |    
            #76 (ПС)

|        -Цитата от Скальд    аж причмокнул, когда облизывал        
ТЫ болен...у тя уже мания...ты думаешь что все друг другу лижут...не у нас такого нету...это ты у нас извесность,те все вылизуют...а я обычный мудак у крана-мне не зачем вылизывать,ты ошибся...иди лечись...     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

3 ноября 2007, 13:31

|        |    |    
            #77 (ПС)

|        -Цитата от Pan Babak    ТЫ болен...у тя уже мания...ты думаешь что все друг другу лижут...     Это у меня мания? точно? не у вас?    -Цитата от Pan Babak    и задумайся,половина оленей этого форума те жопу лижут.....задумайся....         |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

3 ноября 2007, 13:37

|        |    |    
            #78 (ПС)

|        -Цитата от Скальд    Это у меня мания? точно? не у вас?     Точно точно...лижут тебе...лижут так что уже на заднице кожи нету,одно мясо...эти алени не насытны,ширщавыми языками тя удрачивают до состояния что сидеть не можешь.....перед компом стоишь,жопа кровоточит-никак ни сесть...ты их больше на клык разводи..хоть кайф получишь....я ж слышал что ты в душе пидарастией занимаешся....     |          |     |    |     |                |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |       
             3 ноября 2007, 14:25

|     |    |    
            #79 (ПС)

|       и какие же правила для раздела были добавлены или рассмотрены по истечению 4 страниц их обсуждения ?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

3 ноября 2007, 15:58

|     |    |    
            #80 (ПС)

|       никаких. кроме исправления опечаток, никто ничего не предложил    |          |     |    |     |                   

3 ноября 2007, 16:01

|     |    |    
            #81 (ПС)

|        -Цитата от Pan Babak    задумайся....     ты вот постоянно пишешь типа: задумайся, подумай над этим, сделай выводы. 
вот только какие выводы по-ходу известно одному тебе. 
такое впечталение буд-то ты живёшь в свойом мире каком-то, мире Бабака       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

3 ноября 2007, 16:47

|     |    |    
            #82 (ПС)

|        -Цитата от ATM    ты вот постоянно пишешь типа: задумайся, подумай над этим, сделай выводы. 
вот только какие выводы по-ходу известно одному тебе. 
такое впечталение буд-то ты живёшь в свойом мире каком-то, мире Бабака        Этот мир я называю НЕБОМ.....      |          |     |    |     |                   

3 ноября 2007, 17:05

|     |    |    
            #83 (ПС)

|       [QUOTE=Pan Babak;1062708314]Этот мир я называю НЕБОМ.....  [/QU  
Врёшь, Скальд уже б давно убил такого соседа.      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

3 ноября 2007, 17:14

|     |    |    
            #84 (ПС)

|       [QUOTE=ATM;1062708452]  -Цитата от Pan Babak    Этот мир я называю НЕБОМ.....  [/QU  
Врёшь, Скальд уже б давно убил такого соседа.       у него оно в другом измерении)))))  
я живу на священном небе-оно уникально и другие небеса,это совершенно другое!     |          |     |    |     |                |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |       
             3 ноября 2007, 19:35

|     |    |    
            #85 (ПС)

|        -Цитата от Скальд    никаких. кроме исправления опечаток, никто ничего не предложил     I think that it should be closed      |             
					Последний раз редактировалось Aight,  3 ноября 2007 в 19:42.

|     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

3 ноября 2007, 21:00

|     |    |    
            #86 (ПС)

|        2Pan Babak     хватит уже в столь важной для раздела теме свой ебанутый бред писать      |          |     |    |     |                |    MASTER KAPUSHON   

Регистрация: 24.04.2003  Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS        |       
             3 ноября 2007, 22:02

|     |    |    
            #87 (ПС)

|       Скальд, вот это как бы ты за согласие охуительнео считаешь?    -Цитата от БоВи from FuckToReal    Мне тоже и что?? 
Куче народу он может не нравится как человек,но как модер он крут)С этим не поспоришь! 
А Антоха Скут ваще классный чувак)))       при том что фью и скут этого пидора банят постоянно (кроме них по-моему и не банит никто, т.к. у печки и прочей хуеты он уже вылизал нормально) 
ну и заявы типа "начальство всегда право" "начальству виднее" "скальд - админ!" это тоже  нихуя не вылизывать, конечно  
читай класситку как бы 
В любом учреждении 
                  есть подхалим. 
Живут подхалимы, 
                и неплохо им. 
Подчас молодежи, 
                на них глядя, 
хочется 
       устроиться - 
                  как устроился дядя. 
Но как 
      в доверие к начальству влезть? 
Ответственного 
             не возьмешь на низкую лесть. 
итд     |          |     |    |     |                |    MASTER KAPUSHON   

Регистрация: 24.04.2003  Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS        |       
             3 ноября 2007, 22:13

|     |    |    
            #88 (ПС)

|        -Цитата от сучечка    я понимаю что ты совсем недавно на этом форуме и ещё многого не знаешь, не видишь. и вот чтоб ты не выглядел глупым - я тебе открою страшную тайну. автор этой темы - Скальд. администратор форума между прочим. человек сделавший очень много для того, чтоб нам всем тут было весело, интересно и познавательно. 
и если человек проделавший, ради тебя в том чиле, огромную работу, случайно допустил где-то небольшую ошибку, к тому же легко поправимую, то наверно это не повод орать о том что он не прав, о том что жжет и т.д.     красиво как бы соглашаются       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

3 ноября 2007, 22:35

|     |    |    
            #89 (ПС)

|        -Цитата от TGFF    хватит уже в столь важной для раздела теме свой ебанутый бред писать       ты ошибся....мне жаль....((((   -я всего лишь отвечаю на реплики в мою сторону,и это не должно тебя волновать между прочим...     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

3 ноября 2007, 23:54

|     |    |    
            #90 (ПС)

|        -Цитата от babangida    Скальд, вот это как бы ты за согласие охуительнео считаешь?    
при том что фью и скут этого пидора банят постоянно (кроме них по-моему и не банит никто, т.к. у печки и прочей хуеты он уже вылизал нормально) 
ну и заявы типа "начальство всегда право" "начальству виднее" "скальд - админ!" это тоже  нихуя не вылизывать, конечно       а что он не так сказал -- наоборот объективно -- хоть и банит, но раз как модератор нормальный то так и считает. понятно что есть такие люди и случаи, но те что ты привел не из этой серии     |          |     |    |     |                |    ______________   

4 ноября 2007, 00:28

|     |    |    
            #91 (ПС)

|       Вот лично у меня есть предложение, что бы модэры внимательней смотрели за тем, что к одному городу по несколько тем идентичного содержания создают. Сегодня Герб исправил по Донецку и Сумах, но посмотрите насчёт Киева. И кстати темы о таких мероприятиях как например концерт Карандаша можна прикреплять      |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

4 ноября 2007, 00:53

|     |    |    
            #92 (ПС)

|        -Цитата от Pan Babak    Точно точно...лижут тебе...лижут так что уже на заднице кожи нету,одно мясо...эти алени не насытны,ширщавыми языками тя удрачивают до состояния что сидеть не можешь.....перед компом стоишь,жопа кровоточит-никак ни сесть...ты их больше на клык разводи..хоть кайф получишь....я ж слышал что ты в душе пидарастией занимаешся....      
[QUOTE=Pan Babak;1062708516]  -Цитата от ATM     
у него оно в другом измерении)))))   
я живу на священном небе-оно уникально и другие небеса,это совершенно другое!     вот такие посты я смело называю бредом и мне интересно кто кроме тебя с этим поспорит  а беспокоит это меня постольку поскольку загрязняет важную для этого раздела тему     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

4 ноября 2007, 01:44

|     |    |    
            #93 (ПС)

|       а тема то охуенная       |          |     |    |     |                |    iirdna lepsog   

4 ноября 2007, 01:59

|     |    |    
            #94 (ПС)

|        -Цитата от few    именно так, ты кстати один из тех кто собственно и способствовал этому.     созданию раздела или приращению его в заповедник? нечего копать под меня. и вообще сама сойти сравнения придумали. заповедник - это охраняемая природная территория, на которой (в отличие от заказников) под охраной находится весь природный комплекс.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

4 ноября 2007, 02:03

|     |    |    
            #95 (ПС)

|       ну дак всё вроде под охраной сейчас и природный комплекс особо не жалуется    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

4 ноября 2007, 11:06

|     |    |    
            #96 (ПС)

|       [QUOTE=TGFF;1062712147]  -Цитата от Pan Babak    
вот такие посты я смело называю бредом и мне интересно кто кроме тебя с этим поспорит  а беспокоит это меня постольку поскольку загрязняет важную для этого раздела тему      Эх...хуево тебе.....но мне впринцыпе похуй)))      |          |     |    |     |                |    ржевка   

Регистрация: 01.01.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |       
             4 ноября 2007, 14:52

|     |    |    
            #97 (ПС)

|        -Цитата от Скальд    3) При общении запрещено оскорбление и провоцирование собеседников, пустые посты, флуд, общение смайлами, создание виртуалов. 
Для подобного рода общения пользуйтесь системой Личных Сообщений форума или Internet мессенджерами.     пиздос 
разборки идут в теме с правилами форума, где кстати есть этот пункт про флуд и оскорбления собеседников        |          |     |    |     |                |    iirdna lepsog   

6 ноября 2007, 15:12

|     |    |    
            #98 (ПС)

|       3. Создание тем и сообщений   
добавить:  
не создавайте тем, которые выставят вас в лучшем свете, а остальных или другого пользователей в худшем.   
провоцирование других форумщиков может делать невежливыми или глупыми людей, которые таковыми не являются. нет необходимости публично унижать человека, который, возможно, честно ошибается.           |          |     |    |     |                |    iirdna lepsog   

17 ноября 2007, 18:40

|     |    |    
            #99 (ПС)

|       предлагаю ввести такое специфическое правило в раздел «Украина». банить на 7 дней за создание тем, о  сале и  горилке:  http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=138965  http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=141540  
не чего срач разводить.     |          |     |    |     |               |    Member.Gold Member!   

Регистрация: 10.10.2007  Откуда: Украина,Луганск        |       
            17 ноября 2007, 20:53

|     |    |    
            #100 (ПС)

|       По мойму надо разрешить создание тем поповоду Политики и вобще  всего, что связано с украиной!  Ну так как?     |          |     |    |     |               |