|    iirdna lepsog   

18 ноября 2007, 01:23

|        |    |    
            #101 (ПС)

|        -Цитата от $e$    По мойму надо разрешить создание тем поповоду Политики и вобще  всего, что связано с украиной!  Ну так как?      парень, а где написано что запрещено?       |          |     |    |     |                |    Member.Gold Member!   

Регистрация: 10.10.2007  Откуда: Украина,Луганск        |       
            19 ноября 2007, 20:46

|        |    |    
            #102 (ПС)

|        -Цитата от Gospel    парень, а где написано что запрещено?        Написано, что создавать только про Рэп, и про украинские тусы      |          |     |    |     |                |    iirdna lepsog   

19 ноября 2007, 21:09

|        |    |    
            #103 (ПС)

|        -Цитата от Скальд    2. Раздел «Украина» 
Раздел «Украина» предназначен для общения пользователей форума на темы связанные с хип-хоп культурой страны, творчеством Украинских групп (МС) и близкие к этому темы.      -Цитата от $e$    Написано, что создавать только про Рэп, и про украинские тусы       это основное направления раздела. парень включай смекалку. темы можно создавать на любую тематику связанную с Украиной - это тусовка!     |             
					Последний раз редактировалось Gospel, 19 ноября 2007 в 21:18.

|     |    |     |                |    ______________   

19 ноября 2007, 21:33

|     |    |    
            #104 (ПС)

|        -Цитата от Gospel    это основное направления раздела. парень включай смекалку. темы можно создавать на любую тематику связанную с Украиной - это тусовка!     Ист Кост УА стайлл. Там ментальность такая невидеть очевидного, или видеть лишь то, что они хотят видить.     |          |     |    |     |                |    Ру Майкрэдд   

23 ноября 2007, 03:24

|     |    |    
            #105 (ПС)

|       ОЙ мля я читав ету тему пахуевал чюток, при етам шурша яйцами, нахуй с дураками пиздеть?..    |          |     |    |     |                |    iirdna lepsog   

12 марта 2008, 00:58

|     |    |    
            #106 (ПС)

|       Круто правила дополнены! Можно тему закрывать!       |          |     |    |     |                |    Особый статус   

23 марта 2008, 17:15

|     |    |    
            #107 (ПС)

|       Ска , если можно прикрепи тему Фест Stantion Music на шапку страниц ПЛЗ    |          |     |    |     |                |    iirdna lepsog   

24 марта 2008, 22:58

|     |    |    
            #108 (ПС)

|        -Цитата от e Che    Ска , если можно прикрепи тему Фест Stantion Music на шапку страниц ПЛЗ     ты бы лучше тому ска в лс написал, в теме писать бесполезно, он бедняга думает что ее дополняют еще.     |          |     |    |     |                |    a.k.a Биг Босс   

2 апреля 2008, 07:05

|     |    |    
            #109 (ПС)

|        -Цитата от Скальд    любить оленей -- это зоофилия        КСТАТИ если любить украинских аленей ...то это вдвойне плохо ... это ещё и педофилия ... сопли вон висят до колен ...не ведись на них ...    -Цитата от few    специально для тебя фото моего паспорта (: 
а касательно модерства в разделе я и без этой темы могу  и должен тут модерить как и в любой другой части форума, банить кого-нибудь, удалять темы и тп, разве что организационные какие-то вопросы по прикреплению тем и тп не мог бы решать без согласования с местными модерами.    
кто там что в киеве на сходках про меня говорит я хз, подозреваю что это максимум пара твоих братьев по разуму бабак и хвост ) может я мудак конечно, но вот был я у вас в прошлом году три раза и что-то вменяемые люди вроде мрк или скайи и все остальные с кем я там общался мне этого не говорили.   
пс 
про то что ты там в чем-то переспорил скальда по части истории покажи ссылку, посмеюсь хоть, может ты не замечаешь но ты тут уже что-то вроде местного клоуна.     хоть и закусывался стобой вилы как ...но модер из тебя в поряде ...под пиво покатит ...    -Цитата от Pan Babak    охуенно расказывать кто мы такие не зная нас в реале.....может ты еще докажешь что я долбоеб?а может все что я пишу это пишет какойто шпион с Америки и подрывает вам репутацию???Откуда ты знаешь какой я в реале?   
У Стэнуила спросишь-он видел....     знаешь человек пишуший такие посты ... в реале ... не представляет из себя ничего .... кому какая разница ... как ты выглядишь ... ты делай музыку и вскоре всё станет на свои места ... есои они имеются ... 
БАБАн хоть и много говорит всякого спама ... этот фраер в свитерке ))) когда берет микро ...всякую шулуху ... откидывает в сторону ...    
2 ВСЕМ ... не превращайте  тему ... в свалку постов кто круче обосрёт ... это не делает чести ни одной из сторон ...     |          |     |    |     |                |    iirdna lepsog   

8 апреля 2008, 00:45

|     |    |    
            #110 (ПС)

|       РАСТА, это местные потасовки, не стоит обращать внимания.       |          |     |    |     |                |    ______________   

Регистрация: 07.05.2007  Откуда: Київ        |     Кстати надо бы какойто пунктик, связаный с Вульффом внедрить      |          |     |    |     |                |    каррамба   

Регистрация: 28.02.2007  Откуда: Ukraine, Кiev        |      -Цитата от Ростислав Игоревич    Кстати надо бы какойто пунктик, связаный с Вульффом внедрить       я предлагаю ему вообще отдельный раздел на форуме посвятить,иоб достоин сей отрок сего.      |          |     |    |     |                |    My name Чёрный алкоголизм   

Регистрация: 17.10.2007  Откуда: я знаю тайны мироздания?        |       
             7 августа 2008, 19:12

|     |    |    
            #113 (ПС)

|       Тысячу раз извиняюсь если такой вопрос уже был, но...как вставлять фотки, что б их можно было открыть щелчком, заранее благодарен!!!    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |       
             7 августа 2008, 20:02

|     |    |    
            #114 (ПС)

|       используй форму для прикрепления файла в ответе. фотки сами по себе будут открываться одним щелчком и закрываться так же  
может быть у тебя с браузером чё-то не так? какой то скрипт не работает. у меня всё нормально     |             |     |    |     |                |    Я - ХЕЙТЕР   

25 сентября 2008, 18:11

|     |    |    
            #115 (ПС)

|       Ростислав Игоревич 
Banned   
разбаньте людей, и так мало нас    |          |     |    |     |                |    Паша Пм   

4 октября 2008, 04:41

|     |    |    
            #116 (ПС)

|        -Цитата от LvovNigga    Ростислав Игоревич 
Banned   
разбаньте людей, и так мало нас     львов ты долбоеб     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

4 октября 2008, 11:20

|     |    |    
            #117 (ПС)

|        -Цитата от РАСТА    КСТАТИ если любить украинских аленей ...то это вдвойне плохо ... это ещё и педофилия ... сопли вон висят до колен ...не ведись на них ...       
хоть и закусывался стобой вилы как ...но модер из тебя в поряде ...под пиво покатит ...       
знаешь человек пишуший такие посты ... в реале ... не представляет из себя ничего .... кому какая разница ... как ты выглядишь ... ты делай музыку и вскоре всё станет на свои места ... есои они имеются ... 
БАБАн хоть и много говорит всякого спама ... этот фраер в свитерке ))) когда берет микро ...всякую шулуху ... откидывает в сторону ...       
2 ВСЕМ ... не превращайте  тему ... в свалку постов кто круче обосрёт ... это не делает чести ни одной из сторон ...     я не делаю музыку...так что не дождешся...    
Львов нига-ты идиот((     |          |     |    |     |                |    Я тебя отпиздячу по самое  

Регистрация: 14.02.2009  Откуда: Харьков Сити, все остальные сосите        |       
             9 апреля 2009, 07:04

|     |    |    
            #118 (ПС)

|        -Цитата от Моржара    львов ты долбоеб     Попридержи свой гонор, салага     |          |     |    |     |                |    Драматол   

Регистрация: 09.01.2001  Откуда: www.dramatol.com        |     Чуть дополнил правила.   
Специально для Масло[ЭпицентрУнии]:  рекламируешь тусовку - укажи в НАЗВАНИИ темы ГОРОД, где она проводится.     |          |     |    |     |                |    iirdna lepsog   

22 октября 2009, 22:58

|     |    |    
            #120 (ПС)

|        -Цитата от LvovNigga    Ростислав Игоревич 
Banned   
разбаньте людей, и так мало нас      -Цитата от Моржара     -Цитата от LvovNigga    Ростислав Игоревич 
Banned   
разбаньте людей, и так мало нас     львов ты долбоеб       -Цитата от ФРЕНК ОПАСНЫЙ     -Цитата от Моржара    львов ты долбоеб     Попридержи свой гонор, салага            |          |     |    |     |                |    The Cowardly Dog   

Регистрация: 13.09.2009  Откуда: Ахтырка        |      скажите куда убрали тему для Сумской тусы 
если можно то я ее создам хотел пообщатся с земляками а темы здесь уже давненько не наблюдал =(    |          |     |    |     |                |    Beobachter   

Регистрация: 11.12.2003  Откуда: Sachsen        |      А кто сегодня тему про героя Украины Бандеру удалил? Просто интересно узнать.    |          |     |    |     |                |    iirdna lepsog   

12 марта 2011, 03:36

|     |    |    
            #123 (ПС)

|       Вообще беспорядок и хаос твориться модеры "я не понел"       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |       
            12 марта 2011, 06:46

|     |    |    
            #124 (ПС)

|        -Цитата от Арсеній Петрович    А кто сегодня тему про героя Украины Бандеру удалил? Просто интересно узнать.     "героя Украины"   Ты там за бугром совсем ёбнулся видать     |          |     |    |     |               |    Теневой кореш   

25 января 2021, 23:21

|     |    |    
            #125 (ПС)

|        -Цитата от Цербер     -Цитата от Арсеній Петрович    А кто сегодня тему про героя Украины Бандеру удалил? Просто интересно узнать.     "героя Украины"   Ты там за бугром совсем ёбнулся видать      На 5:05, брат.      |          |     |    |     |               |