Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   Правила подраздела «Текстовые баттлы, баттловые тексты». Читать обязательно. (https://www.hip-hop.ru/forum/pravila-podrazdela-a-tekstovye-battly-battlovye-tekstya-chitat-379987/)

El nieke 28 июня 2011 15:38

Правила подраздела «Текстовые баттлы, баттловые тексты». Читать обязательно.

Цитата:

Цитата от El nieke
Это проект правил раздела «Текстовые баттлы - баттловые тексты» и они могут и будут дополняться и исправляться. Тем не менее, данные правила обязательны к исполнению, начиная с момента их опубликования. Если ваша тема им не соотвествует, она может быть удалена. Если вы упорствуете в создании тем, несоотвествующих правилам, вы будете отключены от форума.

1. Общее
Форум создан для общения, поэтому все, что мешает общению, затрудняет общение или переводит общение в ненормальное русло — вне правил, и подлежит тотальному уничтожению. :trucat:

2. Подраздел «Текстовые баттлы, баттловые тексты»
Подраздел «Текстовые баттлы, баттловые тексты» предназначен для размещения ваших баттловых текстов. Темы со своими баттловыми текстами можно кидать только в этот раздел, независимо от степени вашей популярности.

В подразделе «Текстовые баттлы - баттловые тексты» действуют все общие правила форума. Кроме них, есть собственные дополнения, учитывающие специфику раздела.

3. Создание тем
Создавая тему в подразделе «Текстовые баттлы, баттловые тексты», необходимо придерживаться нескольких простейших, но важных требований:

а) Темы в подразделе «Текстовые баттлы, баттловые тексты» предназначены для размещения ваших баттловых текстов. Не допускается создавать темы, противоречащие предназначению раздела.

б) Тема должна быть названа корректно, однозначно, не вызывать разночтений и непонимания. Содержание темы должно соответствовать названию темы.

в) Название темы, в которой вы размещаете текст, должно быть написано по форме: Имя Автора [группа, клан, тусовка, если есть] — «Название текста (название баттла и номер раунда)», например "МС Трактор - "Моя игра" (Бастагуфбаттл-7, раунд 3).

Если вы хотите закинуть текст с его исполнением то в конце названия темы обязательно указывайте (+ mp3), тема обязательно должна содержать полный текст исполняемого произведения.

Если вы создаете тему с нескольким количеством текстов любого объема, тема должна быть названа так же как и тема с одним текстом, только в скобках пишите (тексты с баттла [название баттла]), например: "МС Трактор - цикл текстов с баттла "Сила слова сезон 199".

г) Нельзя создавать сразу много тем с отдельными текстами одного автора за короткий промежуток времени. Если вы хотите опубликовать сразу много текстов, делайте это в одной теме. Если вы создадите сразу много тем с текстами одного автора, все темы будут удалены. Если вы продолжите упорствовать в этом, вы будете отключены от форума.

д) Нельзя создавать отдельную тему с текстом с какого бы то ни было текстового баттла х-х.ру, текстового бойцовского клуба. Исключение - цикл Ваших текстов со всего баттла.

е) Недопустимы никакие ненормальные раздражающие выделения своей темы: называть тему БОЛЬШИМИ буквами, использовать не имеющие смысла наборы ..::$=символов=%:'.., <<<--стрелочки-->>> и пР04ее.

ё) Название темы не должно содержать завлекающих слов типа "конкурс", "Новинка!!!!", "Бомба", "каждому зашедшему подарок", "высшие баллы от судей!" и так далее.
Эта мера принята, потому что новинки устаревают, конкурсы заканчиваются, а тема остается, и когда поиск выдает тему трехгодичной давности с названием «Новый трек» — это выглядит нелепо.

ж) В тексте сообщения недопустимо вызывающее форматирование: огромные буквы, разноцветные слова, неадекватные фразы, неоправданные излишки восклицательных знаков и других знаков препинания. Недопустимы слова написанные только БОЛЬШИМИ буквами.

з) Помещение чужих стихов обязательно с указанием автора, как в названии темы, так и тексте сообщения. Если вы не имеете отношения к этому тексту, свое имя писать в названии темы нельзя.

и) Язык форума - русский, поэтому все тексты и обсуждения в темах должны быть только на русском языке.

4. Модерирование подраздела
Управление подразделом осуществляют следующие модераторы:

El nieke
Малой
ХеРуВим

Все появляющиеся вопросы по поводу раздела «Текстовые баттлы, баттловые тексты» в рамках данных правил решать ТОЛЬКО с этими модераторами. Не пишите другим модераторам — управление подразделом «Текстовые баттлы, баттловые тексты» не в их компетенции. Помните, что модератор всегда прав, но если у вас возник спорный вопрос по модерированию раздела, вы можете связаться с администрацией форума и обязательно подробно и обстоятельно рассказать о возникшей проблеме.
Но, учтите, админиcтрация намного строже модераторов, и если правда не на вашей стороне, меры администрации будут жестче модераторских как минимум в два раза :zooninja:

Это проект правил подраздела «Текстовые баттлы, баттловые тексты» и они могут и будут дополняться и исправляться. Тем не менее, данные правила обязательны к исполнению, начиная с момента их опубликования. Если ваша тема им не соотвествует, она может быть удалена. Если вы упорствуете в создании тем, несоотвествующих правилам, вы будете отключены от форума.

$eimur 28 июня 2011 19:52

А если я не считаю текст, написанный для некоего батла, "батловым" текстом и считаю, что он имеет ценность и вне батловой сферы, то что же я не могу его в основной раздел кинуть? А если скажешь, что не могу, то я тебе скажу, что все равно выложу в основной раздел и не подпишу, с какого это батла, и что кто-то будет проверять, батловый он али нет?

ХеРуВим 28 июня 2011 21:00

вот я об этом тоже сегодня подумал)

Аляска 28 июня 2011 21:16

У Серёжи умная мысль проскочила. Действительно, мне вот не нравится любой свой стишок называть баттловым, так как в каждый я вкладываю душу. Они скорее для своего собственного удовлетворения пишутся, нежели для баттлов:-)

Voch 28 июня 2011 21:24

я бы вообще этот раздел сделал архивом текстовых баттлов раздела стихов... так сказать залом славы... а не очередной сборной помойкой... и Коля, верни на место то, о чём мы сегодня говорили... ему тут не место.

умклайдет 29 июня 2011 06:20

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1073643127)
и Коля, верни на место то, о чём мы сегодня говорили... ему тут не место.

это ты про ТАБ?:|
Показать скрытый текст
...
Показать скрытый текст
...

ХеРуВим 29 июня 2011 06:48

это он про победителей баттлов, мне кажется ;)

El nieke 29 июня 2011 09:14

Цитата:

Цитата от $eimur (Сообщение 1073642320)
А если я не считаю текст, написанный для некоего батла, "батловым" текстом и считаю, что он имеет ценность и вне батловой сферы, то что же я не могу его в основной раздел кинуть? А если скажешь, что не могу, то я тебе скажу, что все равно выложу в основной раздел и не подпишу, с какого это батла, и что кто-то будет проверять, батловый он али нет?

На баттл написан если - то сюда =) Проверять не будем намеренно, но заметить всегда можем.

Юра Шай 3 октября 2011 21:26

У меня вопрос: почему закрыта тема с обсуждением правил основного раздела?
И ещё, Я хотел бы, чтобы пересмотрели правило о размещении двух одинаковых тем соответственно в двух разных разделах ххру: стихи и демо-музыка. Как выражался уже один форумачнин (кто не помню) : контингент всё таки разный. Может для данного случая стоит пересмотреть правило?

El nieke 3 октября 2011 22:06

Лично я согласен с позицией, что не должно быть одинаковых тем. Как верно подмечено было, потом ещё и отдельно минус от трека будут выкладывать иначе. Контингент во всех разделах разный, потому это тоже не повод плодить дубли, не вешаем же в разделе стихов релизы отечественных певцов, только вместо треков - тексты. =)

Юра Шай 4 октября 2011 18:18

Тупо темы по-разному теперь стоит называть

Dake wo miteru 4 октября 2011 20:17

Лично было бы не плохо поинтересоваться мнением пользователей, а коли у них нет права голоса - у админов. А то у некоторых людей личность зашкаливает...

El nieke 4 октября 2011 22:49

Цитата:

Цитата от Dake wo miteru (Сообщение 1074322982)
Лично было бы не плохо поинтересоваться мнением пользователей, а коли у них нет права голоса - у админов. А то у некоторых людей личность зашкаливает...

Может лучше сначала правила форума почитать, где чёрным по белому написано, что не должно быть одинаковых тем?

Dake wo miteru 5 октября 2011 05:31

Даже в конституцию вносят поправки.
Никто же не спорит, что такого правила нет. Разговор идёт о небольшой поправке к правилам. И здесь кое-кто единолично пытается за всех решить, ставя свою личность выше любого обсуждения.

El nieke 5 октября 2011 08:44

На чём основаны эти упрёки? Ищешь, к чему придраться или что?

Dake wo miteru 5 октября 2011 19:11

Я не ты, чтоб искать, к чему б придраться.
Я поддерживаю лично Юру Шая, плюс некоторых других людей косвенно в поднятом вопросе.
И вижу, что ситуация превращается в "Затруднения? Товарищ Фарфурикс, устраните" (с)
Ты единолично здесь решаешь, что нужно форуму, а что - даже обсуждению не подлежит.
Неприятно.

Юра Шай 5 октября 2011 19:50

Ельник, вот второй день, кстати, а ты так и не ответил на мой вопрос: почему закрыта тема с правилами?
Показать скрытый текст
Если проводить аналогию с другими разделами - обсуждение правил видётся и никто не торопится закрывать

так для примера
https://www.hip-hop.ru/forum/pravila-sozdaniya-tem-v-razd...aa-316824/
https://www.hip-hop.ru/forum/pravila-razdela-battlezone-t...em-283869/
https://www.hip-hop.ru/forum/pravila-podrazdela-video-kli...ty-143532/

А у нас типа уже обсуждать не нужно?

Придираться к тебе я уж точно не собираюсь, на мою жизнь твои действия не оказывают особо влияния, но всё же хочется немножко разложить по полочкам всё. Нужен ведь порядок на таком обширном форуме.

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Ах, да. Я ,естественно, поддерживаю соц. опрос по поводу "дублей тем". Хотя далеко не факт, что общественное мнение будет верным, но все уже не будут винить только тебя - уже хорошо ведь.

El nieke 5 октября 2011 20:52

Цитата:

Цитата от Dake wo miteru (Сообщение 1074329722)
Я не ты, чтоб искать, к чему б придраться.
Я поддерживаю лично Юру Шая, плюс некоторых других людей косвенно в поднятом вопросе.
И вижу, что ситуация превращается в "Затруднения? Товарищ Фарфурикс, устраните" (с)
Ты единолично здесь решаешь, что нужно форуму, а что - даже обсуждению не подлежит.
Неприятно.

Снова кроме балаболства ничего не услышать от тебя, никаких фактов - лишь трёп.

Цитата:

Цитата от Юра Шай (Сообщение 1074330044)
Ельник, вот второй день, кстати, а ты так и не ответил на мой вопрос: почему закрыта тема с правилами?
Показать скрытый текст
Если проводить аналогию с другими разделами - обсуждение правил видётся и никто не торопится закрывать

так для примера
https://www.hip-hop.ru/forum/pravila-sozdaniya-tem-v-razd...aa-316824/
https://www.hip-hop.ru/forum/pravila-razdela-battlezone-t...em-283869/
https://www.hip-hop.ru/forum/pravila-podrazdela-video-kli...ty-143532/

А у нас типа уже обсуждать не нужно?

Придираться к тебе я уж точно не собираюсь, на мою жизнь твои действия не оказывают особо влияния, но всё же хочется немножко разложить по полочкам всё. Нужен ведь порядок на таком обширном форуме.

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Ах, да. Я ,естественно, поддерживаю соц. опрос по поводу "дублей тем". Хотя далеко не факт, что общественное мнение будет верным, но все уже не будут винить только тебя - уже хорошо ведь.

Спроси у того, кто закрыл тему. Несмотря на фантазии Дэквомитеру, это не моя личная квартира, а скорее работа, так что не собираюсь менять сделанное другими пользователями, если тема закрыта - значит были основания её закрыть, на счёт правил можно написать и в стихийных разговорах.

Юра Шай 5 октября 2011 20:59

Работа? Без прибыли? Это скорее хобби)
Ну я как бы спросил, если бы знал у кого. Я вообще новичок как бы. 2009 год реги:(
В стихийных разговорах она могла бы "захлебнуться".
Показать скрытый текст
Ладно, пусть поэты разбираются, а я,похоже, чаще буду в демо музыке тусоваться.

El nieke 7 октября 2011 16:09

Правила обновились (выделено зелёным).

Dake wo miteru 7 октября 2011 17:04

Внезапно. :)

ХеРуВим 7 октября 2011 18:16

а с чего принято такое правило?

El nieke 7 октября 2011 19:45

Две темы получаются с одним текстом иначе.

Dake wo miteru 7 октября 2011 20:23

Одна тема - для дуэли, вторая - для обсуждения определённого текста. Они не дублируются и служат совершенно разным целям. То, что содержимое частично одинаково - другой разговор. Исходя из выдвинутого принципа нужно запретить цитировать посты из других тем, и так далее.
Если с баттлами ещё можно как-то согласиться - туда люди заходят изредка, то в ТБК заходят только заинтересованные. Участники, судьи, так далее. Текст обделяется вниманием читающей публики, которая от раздела ТБК далека. Да и с баттловыми текстами - тоже весьма натянуто, имхо. В Демо-музыке трэки с официального хх баттла выставлять можно, почему здесь идёт другой принцип?

El nieke 7 октября 2011 21:42

Там отдельная тема для треков, тут - целый раздел для бк.

Reback 8 октября 2011 00:04

Коля, я смотрю, тебе уже дохрена лет, а ты маешься какой-то хуитой. Диккенс в 26 написал Оливера Твиста, а ты какие-то поправки вводишь, постоянно скандалишь, ищешь нарушения, виртуалов и проч. - Ответ зачем тебе это? У тебя такой ограниченный мирок?

El nieke 8 октября 2011 09:27

Да.

underword 8 октября 2011 09:44

А Дэйк прав между прочим.
Темы служат для разных целей, а ты их объединяешь под одну гребенку.
Я, как и многие другие, сам знаю, что в раздел ТБК заходят лишь по делу. Либо отсудить, либо поучавствовать.
Искать что-то почитать там я не буду.
Правило стоит пересматривать
И мне (имея довольно большой стаж модерирования) кажется, что пора бы, прежде чем что-то вводить, советоваться со старожилами и постояльцами раздела

El nieke 8 октября 2011 17:52

я ничего не ввожу, читайте правила форума - не должно быть одинаковых тем.

ХеРуВим 8 октября 2011 18:44

коль, я ни в коем случае не хочу ставить под сомнение правила и пр., но опять-таки, заговаривая о прецедентах, можно вспомнить темы, когда выкладывали в наш раздел тексты с каких то аудио баттлов.. к примеру, тот же дядя женя выкладывал. и никто не закрывал
посмотрим на проблему с другой стороны. бывало, что выкладывали тексты сюда, а потом, со временем, эти тексты превращались в аудио произведения, и никто, опять таки, не удалял подобные темы.

поэтому считаю нужным обсудить данный вопрос непосредственно с главным администратором) как крис скажет, так и будет

Dake wo miteru 8 октября 2011 18:56

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1074350586)

Ну так темы то не одинаковые.

Добавлено через 7 минут 27 секунд
https://www.hip-hop.ru/forum/bk-na-reiting-trah-0-vs-dake-wo-382218/
Тема, посвящённая непосредственно дуэли, для самой дуэли и судейства.

https://www.hip-hop.ru/forum/dake-wo-miteru-vospitat-za-6...bk-384507/
Тема, посвящённая непосредственно тексту.

Первая - лаборатория, где происходит разработка какого-то объекта. Второе - вынесение на суд общественности. Разные темы, разные назначения, разное (практически) содержимое.

ХеРуВим 8 октября 2011 19:08

согласен, да и к тому же раньше ничего плохого в этом не было.
возникшие споры и вопросы в скором времени будут рассмотрены (надеюсь) администрацией сайта

за сим прошу прекратить дальнейшие споры

El nieke 8 октября 2011 19:32

Цитата:

Цитата от Dake wo miteru (Сообщение 1074351024)
Цитата:

Первая - лаборатория, где происходит разработка какого-то объекта. Второе - вынесение на суд общественности. Разные темы, разные назначения, разное (практически) содержимое.

третья тема будет посвящена панчлайнам текста, четвёртая - рифмам, а пятая - поздравление победителя.

умклайдет 8 октября 2011 20:20

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1074351299)
Цитата:

Цитата:

третья тема будет посвящена панчлайнам текста, четвёртая - рифмам, а пятая - поздравление победителя.

:facepalm:

SlangMan 8 октября 2011 20:42

Ельник, ты чего такой злой, почему как собака?
Взял за невинный смайлик забанил человека:bad:

Показать скрытый текст
:facepalm:

underword 8 октября 2011 20:45

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Это ли не злоупотребления полномочиями?
Ткни носом, где написано, что оленям нельзя кидать фэйспалм?

underword 8 октября 2011 20:53

Наша флейва тоже об этом подумывает :o

SlangMan 8 октября 2011 20:57

Боярин Никола Волохов сеет раздор и смуту в нашей губернии:tomato:
На кол его!

SlangMan 8 октября 2011 21:05

Цитата:

Цитата от Олег.Синий (Сообщение 1074351861)
Скажем королю Крису, он и посадит на свой кол его :horosho:

Не уверен я, что подобный акт мужеложства послужит Николе должным наказанием:|

Олег.Синий 8 октября 2011 21:10

Цитата:

Цитата от SlangMan (Сообщение 1074351895)
Цитата:

думаешь, ему понравится? :morj:

Вырыпай 8 октября 2011 21:10

Ebal nieke, ты какой то мудила всё таки. Че за сарказмы, ты вот вроде бы взрослый, а ведешь себя как малец школьный, не смешно уже даже как то.
Дэйк во митеру вполне здравую вещь сказал, совершенно получается разные темы. Я написал текст для БК и хочу чтоб его прочли и оставили свое мнение. Но в ТБК заходят далеко не все. А те кто заходят, в основном или учавствуют или судят, т.е. целенаправленно посещают одтельные темы. Так почему бы мне не создать еще одну тему, посвященную только моему тексту? Бля. Ельник, ты всё же достоен фейспалмов, морковок и звания сохатого пользователя.

SlangMan 8 октября 2011 21:18

Цитата:

Цитата от Олег.Синий (Сообщение 1074351924)
Цитата:

Цитата от SlangMan (Сообщение 1074351895)
Цитата:

думаешь, ему понравится? :morj:

Всё возможно)
Не берусь утверждать данный тезис ибо у меня нет абсолютных доказательств принадлежности нашего дорогого модератора к сексуальным меньшинствам.
Впрочем как и опровержений:)

ХеРуВим 8 октября 2011 21:28

мне кажется, зря умку за один смайл фейспалма забанили..

El nieke 8 октября 2011 21:31

Польщён вашим вниманием к моей скромной персоне, но тут обсуждаем правила раздела. А вместо того, чтобы волноваться о том, что вы будете получать впредь меньше оргазмов в связи с сокращением комментариев к вашим прекрасным рифмованным текстам, так как пока что решено удалять все дубли тем - о другом бы поволновались, я уверен, много куда более важных дел, чем ожидание комментариев к своим чудесным стихам в при одинаковых темах. Мир.

underword 8 октября 2011 21:33

Я думал, все же, что ты адекватнее и умнее

ХеРуВим 8 октября 2011 21:36

ребят, попросили же дальше не спорить и не устраивать флудерастию

будет день и будет пища :horosho:

El nieke 8 октября 2011 22:35

С компа.

Dake wo miteru 8 октября 2011 22:40

Цитата:

Я уже говорил, что тебе пора авик менять. Но ладно. Ты же сам понимаешь, что нереально утрируешь. Возрази по существу. В чём я не прав?

El nieke 8 октября 2011 22:40

Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1074351926)
Я написал текст для БК и хочу чтоб его прочли и оставили свое мнение. Но в ТБК заходят далеко не все. А те кто заходят, в основном или учавствуют или судят, т.е. целенаправленно посещают одтельные темы. Так почему бы мне не создать еще одну тему, посвященную только моему тексту? Бля. Ельник, ты всё же достоен фейспалмов, морковок и звания сохатого пользователя.

Думаю, ты достоин пары деньков за грубость. :(
Что никто не заходит и не комментирует ваши тексты - исключительно ваша проблема, а не вина того, что не разрешают по несколько раз размещать один и тот же текст и отдельные его части.

Добавлено через 6 минут 3 секунды
Цитата:

Цитата от Dake wo miteru (Сообщение 1074352393)
Цитата:

Я уже говорил, что тебе пора авик менять. Но ладно. Ты же сам понимаешь, что нереально утрируешь. Возрази по существу. В чём я не прав?

В том, что наезды не по делу от тебя в данной теме исходят. Всё было обсуждено (в планах вообще, ребята, по секрету, стихозвучки лишь в профайлы заливать: если рэп - демо-музыка, если стих - то в раздел стихов, а стих в аудио - в профайл; и, сразу же вас огорчу - это придумал не я, к сожалению:(), так нет, привыкли, что никто не следил столько времени, расплакались теперь.

Добавлено через 8 минут 2 секунды
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1074352022)

Ты не должен смотреть, друг это твой или наоборот. Если заслужил бан - то без колебаний. Иначе никак.

underword 9 октября 2011 10:19

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1074352397)
Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1074351926)
Я написал текст для БК и хочу чтоб его прочли и оставили свое мнение. Но в ТБК заходят далеко не все. А те кто заходят, в основном или учавствуют или судят, т.е. целенаправленно посещают одтельные темы. Так почему бы мне не создать еще одну тему, посвященную только моему тексту? Бля. Ельник, ты всё же достоен фейспалмов, морковок и звания сохатого пользователя.

Думаю, ты достоин пары деньков за грубость. :(
Что никто не заходит и не комментирует ваши тексты - исключительно ваша проблема, а не вина того, что не разрешают по несколько раз размещать один и тот же текст и отдельные его части.

Добавлено через 6 минут 3 секунды
Цитата:

Цитата от Dake wo miteru (Сообщение 1074352393)
Цитата:

В том, что наезды не по делу от тебя в данной теме исходят. Всё было обсуждено (в планах вообще, ребята, по секрету, стихозвучки лишь в профайлы заливать: если рэп - демо-музыка, если стих - то в раздел стихов, а стих в аудио - в профайл; и, сразу же вас огорчу - это придумал не я, к сожалению:(), так нет, привыкли, что никто не следил столько времени, расплакались теперь.

Добавлено через 8 минут 2 секунды
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1074352022)

Ты не должен смотреть, друг это твой или наоборот. Если заслужил бан - то без колебаний. Иначе никак.

Если я не ошибаюсь, то фью сам говорил о том, что прикреплять к тексту мп3 можно и не запрещается.
А про Умкдайдета, то там, по-моему, совсем не о дружбе речь шла

Часовой пояс GMT +3, время: 19:14.
Страница 1 из 3: 123