![]() |
Цитата:
видимо, ты руководствовался вот этим правилом: Цитата:
Цитата:
да и такие сообщения от данного пользователя не постоянно же.. поэтому я и подумал, что сразу банить не стоило :sleep: могу ошибаться конечно |
Цитата:
|
Боюсь спросить, а к чему тогда смайл фэйспалма остался на форуме? Для увеличения работы модераторам, что бы ходили и банили за него? Или все же он несет в себе какой-то смысл, например, передачу мысли в постинге? |
конечно, мне насрать, но Цитата:
Добавлено через 4 минуты 52 секунды бог рип, кстати, пасаны. мне фридрих передал. ницше тоже, кстати, плотный рип. |
По-твоему. К счастью, страна свободная и думать тебе разрешается как угодно. Мир. |
по-твоему, свободная? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
из правил форума : Цитата:
Цитата:
Цитата:
а работа да, бывает без прибыли :) потому что труд модератора требует более-менее постоянного присутствия на форуме, соблюдения некого этикета и правил, а так же - несёт обязанности. Хобби с вышеперечисленным не связано. Цитата:
Опять же, вспоминая правила форума - модератор всегда прав. Если вы несогласны с действиями модератора - пишите администрации или супермодерам. Только у них обычно в два раза строже меры :) Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/pravila-foruma-hip-hop-ru-231428/ |
Цитата:
|
а позвольте тогда вопрос.. если, допустим, человек написал текст, выложил на форум, по истечению какого-то времени решил сделать аудио, добавил еще один куплет к примеру, и разместил уже в демо-музыке. это считается дублированием темы? |
Если это будет соответствовать стилистике форума (хип-хоп), то тут, на мой взгляд, вполне разные темы, особенно если доработан текст, дополнен. Если же это будет так называемый "аудиостих", то врядли его оставят в демо-музыке. Сейчас же речь идёт о темах "Вася - мой рэп" в демо-музыке и "Вася - мой рэп (+мп3)" в стихах. |
понятно. но вот так наверное все-таки нельзя: "вася - мой рэп" просто текст, без пометки мп3, выложенный в разделе стихов, а там ссылка на "вася - мой рэп" в демо-музыке? :D а то хитрецы сыщутся, это как пить дать) |
Цитата:
|
El nieke совершенно прав, одинаковых тем быть не должно, вам дай волю вы Спортивный раздел своими стихами "о спорте" закидаете. Все должно быть в одном, строго отведенном для этого месте, по крайней мере нужно стараться что бы так было. Посмотрите, по баттлу сделали отдельные темы для пар и там все обсуждается, удобно и никто не пытается в Демо музыке создавать отдельных тем на каждый трек. El nieke соблюдает правила форума, прошу всех тут уважительней относитесь к тому что он делает, иначе ищите себе другое место общение, если вам не нравятся правила и модераторы этого форуме, вы вполне свободны покинуть это неблагодарное место, вас тут никто не держит. |
вот и порешали :horosho: |
Цитата:
|
да я как бы сам немножко того.. :) вот и разузнаю как правильнее поступать и в каких случаях :rolleyes: |
Изначально к Ельнику не было бы никаких претензий, если бы он сразу бы объяснил, что данная тема уже обсуждалась, и администрация его полностью поддерживает. Вместо этого были "лично" и какие-то отговорки. Непонятно зачем. Но теперь все претензии к нему снимаются. Так же приношу свои извинения за излишнюю вспыльчивость. |
Цитата:
Хочу добавить что El nieke проделывает в разделе огромную работу и если бы вы видели (как это вижу я и другие модераторы) сколько левых тем он удаляет, переносит, правит заголовки, исправляет, добавляет и так далее, для того что бы вам всем тут было удобней и уютней а раздел выглядел красиво и чисто, я думаю вы бы безусловно намного больше зауважали труд и время потраченное на это вашим модератором. |
Цитата:
Ну раз всем всё хорошо, то и ладушки :) |
Я вообще не понимаю, почему в стихах так много аудио, почему одни темы "Вася - мой рэп" +мп3 - закрывают, (и ещё некоторые по вообще не понятным причинам), а другие нормально висят, никто их не трогает. Так же почему такая тема находится в стихах? Давно сасиса-баттл стал текстовым? Было бы на самом деле очень здорово, если бы вообще запретили в темах со стихами размещать мп3, выкладывать тексты с пометками мп3, ссылки там на файлоообменники всякие с треками - тоже. Для мп3 есть свой раздел, вроде как, а то теперь - что не стих, то мп3, в "стихи" же должны заходить читать, а не слушать. Вот) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/vladimir-gromozekin-a-po-pri...mp3-397627 - по крайней мере вчера, когда смотрел данную тему, в демо-музыке и нигде более на форуме автор не выкладывал данное произведение. Стихи с мп3 выкладывать в разделе не запрещено, по крайней мере пока что. :) https://www.hip-hop.ru/forum/zinovii-plotnyi-katalizator-smerti-396435/ - спросил у автора информацию про баттл, дабы переименовать тему, но ответом было "избранный форум". Я не знаю какие там форумы у автора в избранном, как называются, потому закрыл тему - так как оформлена неправильно. Я не исключаю, что форум так и называется - "избранный", но в этом случае необходимо было взять в кавычки, чтобы путаницы не возникло. https://www.hip-hop.ru/forum/homo-patience-y-v-kub-2sasis...p3-394460/ данная тема уже более чем двухнедельной давности, тогда ещё не обращали внимания на такие дубли, не было обговорено, удалять стали уже после, вот с начала октября практически. С тех пор тему не поднимали - на глаза не попадалась, потому и цела всё ещё. Темы же за предыдущие года не удаляем, не переименовываем, которые оформлены не "автор - название". Так и тут, зачистки старых тем не ожидается, если подниматься не будут. =) |
Цитата:
Показать скрытый текст
ну только не говори, что и это не к месту
|
Не, надо просто для мп3 с текстом отдельный подраздел создать, где в темах только Ельник будет отписываться с вопросом "Это не на баттл ли?", "А на какой?" :facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 15 секунд Цитата:
Тебя что в этом абзаце возмутило так? Да, я считаю, что в стихах не должно быть ваших эмпэтришек и для этого есть раздел с названием "демо музыка" где так же под спойлер выкладывают тексты эмпетри-треков и никто как бы не в обломе. Этот раздел уже превратился в аналог демо-музыки, ей богу, куда не зайдешь - везде мп3 эти. |
т.е. исполнитель не должен одновременно делиться текстом и песней с форумом никак помимо "выкладывания текстов эмпетри-треков в разделе демо-музыка и никто как бы не в обломе"?:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |