underword | 12 октября 2011 12:13 | Цитата:
Цитата от Truth-in-tequilla
(Сообщение 1074373702)
Цитата:
Цитата от El nieke
(Сообщение 1074373506)
Цитата:
(Сообщение 1074373435)
Я вообще не понимаю, почему в стихах так много аудио, почему одни темы "Вася - мой рэп" +мп3 - закрывают, (и ещё некоторые по вообще не понятным причинам), а другие нормально висят, никто их не трогает.
Так же почему такая тема находится в стихах? Давно сасиса-баттл стал текстовым?
Было бы на самом деле очень здорово, если бы вообще запретили в темах со стихами размещать мп3, выкладывать тексты с пометками мп3, ссылки там на файлоообменники всякие с треками - тоже. Для мп3 есть свой раздел, вроде как, а то теперь - что не стих, то мп3, в "стихи" же должны заходить читать, а не слушать. Вот) | Как уже говорилось, пока что удаляются только дубли тем. https://www.hip-hop.ru/forum/vladimir-gromozekin-a-po-pri...mp3-397627 - по крайней мере вчера, когда смотрел данную тему, в демо-музыке и нигде более на форуме автор не выкладывал данное произведение. Стихи с мп3 выкладывать в разделе не запрещено, по крайней мере пока что. :) https://www.hip-hop.ru/forum/zinovii-plotnyi-katalizator-smerti-396435/ - спросил у автора информацию про баттл, дабы переименовать тему, но ответом было "избранный форум". Я не знаю какие там форумы у автора в избранном, как называются, потому закрыл тему - так как оформлена неправильно. Я не исключаю, что форум так и называется - "избранный", но в этом случае необходимо было взять в кавычки, чтобы путаницы не возникло. https://www.hip-hop.ru/forum/homo-patience-y-v-kub-2sasis...p3-394460/ данная тема уже более чем двухнедельной давности, тогда ещё не обращали внимания на такие дубли, не было обговорено, удалять стали уже после, вот с начала октября практически. С тех пор тему не поднимали - на глаза не попадалась, потому и цела всё ещё. Темы же за предыдущие года не удаляем, не переименовываем, которые оформлены не "автор - название". Так и тут, зачистки старых тем не ожидается, если подниматься не будут. =) | Понятно, ок, вопросов нет :horosho: Добавлено через 5 минут 15 секунд Цитата:
Цитата от умклайдет
(Сообщение 1074373622)
Цитата:
(Сообщение 1074373435)
Было бы на самом деле очень здорово, если бы вообще запретили в темах со стихами размещать мп3, выкладывать тексты с пометками мп3, ссылки там на файлоообменники всякие с треками - тоже. Для мп3 есть свой раздел, вроде как, а то теперь - что не стих, то мп3, в "стихи" же должны заходить читать, а не слушать. Вот) | :facepalm: Показать скрытый текст
ну только не говори, что и это не к месту
| о, ну давай, объясни мне уместность этого смайла тут))
Тебя что в этом абзаце возмутило так? Да, я считаю, что в стихах не должно быть ваших эмпэтришек и для этого есть раздел с названием "демо музыка" где так же под спойлер выкладывают тексты эмпетри-треков и никто как бы не в обломе. Этот раздел уже превратился в аналог демо-музыки, ей богу, куда не зайдешь - везде мп3 эти. |
По поводу последнего:
В демо-музыке закрывают аудио-стихи, которыми полнится данный раздел.
Плюс ко всему ты какой-то бред говоришь.
"Господа поэты", а ты сама, госпожа поэтесса, не много ли упоминаешь о поэтах?
Или все поголовно кто что-то пишет - поэты и они настолько охуевают от собственной пиздатости, что ложат на все?
Сколько не захожу в темы, то сам в 95% смотрю на текст, а мп3 пропускаю дабы не интересно. И обсуждения ведутся конкретно по тексту, а про мп3 упоминается либо фрагментарно, либо вообще не упоминают. |