Хуй Пизда Джигурда
5 мая 2011, 13:54
| | |
#26 (ПС)
| Бро, тебе с такими рассуждениями надо в разговоры  | | | | в Бане
5 мая 2011, 13:55
| | |
#27 (ПС)
| вконтакте русская аудитория.
поэтому гу.ф
дальше сам | | | | антагонист
5 мая 2011, 13:56
| | |
#28 (ПС)
| гуф ака гуффи-еще в каком-то мультики фигурировал,мб это детсадовцы подписываются | | | | новый пользователь
5 мая 2011, 14:02
| | |
#29 (ПС)
| да мне похуй на гуфа  | | | | активный пользователь
5 мая 2011, 17:36
| | |
#30 (ПС)
| гуф умер  | | | | новый пользователь
5 мая 2011, 20:23
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от GreenStreet -Цитата от Underground ну по наклонной, потому что всё так. и к примеру, не будет же например, нигер из гетто, у которого жрать нечего и торгует наркотой, писать музыку как у себастьяна баха. Могу привести массу примеров, когда великие поэты и художники были нищими и вошли в историю...
Даже если смотреть с тввоей позиции - то сейчас молодёжь не видит ничего, кроме печальной своей участи?
Лучше бы кранк про тачки и трах делали, это бы было намного радужней - значит хоть стремились бы к модным тачкам и красивой модной жизни... ну не совсем так. к примеру бах был бедным, но он же жил при совсем других раскладах, люди были добрее, меньше хуесовста было, из за денег и тд. во круг природа, романтика и подобные расклады. 
а нигер он гоняет на тачке по улицам свего сити и сосёт хуи. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от fortunateson вобщем это мне напоминает пустую форумскую демагогию Показать скрытый текст
проблема далеко не в этом
и это тоже верно. Вот за это мне и обидно( -Цитата от cosmo 09 я тоже слушаю лок дога  Суть не во вкусах.... в чём уже пояснял) Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Wangog Бро, тебе с такими рассуждениями надо в разговоры  Ну я думал данный раздел тоже чем-то напоминает разговоры.... на любые темы Добавлено через 8 минут 56 секунд -Цитата от StiNGer вконтакте русская аудитория.
поэтому гу.ф
дальше сам я прекрасно понимаю, что в любой стране местные исполнители, как правило, популярней иностранных... но:
1)Меня пугает разница
2)Что слушает молодёжь...
Любимая музыка, что мы чаще гоняем на репите, отображает наше душевное состояние (особенно, когда мы слушаем русские песни, понимая смысл). Слушая Ебанько - мы хотим улыбаться, слушая Сектор газа, мы хотим вникнуть в суть, подумать о чём-то.. слушая несметное число лирики - хотим найти успокоение, или порадоваться своей любви (и это будет вечно, всегда все пели, писали о любви и шурах-мурах), слушая РВ люди хотят понять "глубину рассуждений" - а может просто послушать что-то, что не имеет смысла и над чем не надо думать (это тоже полезно), слушая Гуфа - люди хотят накурится (уйти в астрал), хотят такой жизни, как у него (наркота, проблемы и.т.д.).... - последнее выделил, чтобы было понятно моё рассуждение... Молодёжь хочет обкуренной жизни с проблемами? Или все мечтают быть наркоманами и ставят себе таких кумиров? Это новый смысл для многих - вот самое страшное, что вижу в этом.... | | | | в Бане
5 мая 2011, 20:36
| | |
#32 (ПС)
| guf 1 439 787
да еще плюс 552 787 под именем гуф
это все печально, конечно, но думаю этот всплеск связан лишь с недавней кончиной пивца Показать скрытый текст
рип
| | | | плотненько
5 мая 2011, 20:42
| | |
#33 (ПС)
| неправильно  | | | | Человек
5 мая 2011, 20:55
| | |
#34 (ПС)
| Может у Гуфа песен раз в 100 больше?  я Тек найна не слушаю например, не знаю насколько он плодовит | | | | как же это здорово
5 мая 2011, 20:58
| | |
#35 (ПС)
| а жонибой шо не модный уже? | | | | нормальный пользователь
5 мая 2011, 21:11
| | |
#36 (ПС)
| Потому что быдло составляет бОльшую часть населения  | | | | новый пользователь
5 мая 2011, 21:24
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Толстый Фрингс guf 1 439 787
это все печально, конечно, но думаю этот всплеск связан лишь с недавней кончиной пивца Показать скрытый текст
рип
Я наверно что-то упустил? А Гуф умер?.... -Цитата от Shuster[Текстиль] Может у Гуфа песен раз в 100 больше?  я Тек найна не слушаю например, не знаю насколько он плодовит Сравни его с Эмом.. у Эма явно песен больше.... тут не соль в этом Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Forman а жонибой шо не модный уже? Джонибоя я не хочу сравнивать... Он не поёт о том, что всё плохо, что он постоянно под кайфом - большинство его песен не несут смрад такой в общественность... Это не было бы примером моих мыслей... Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от fanat_enotov Потому что быдло составляет бОльшую часть населения  не хочу верить в это | | | | в Бане
5 мая 2011, 21:32
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от GreenStreet -Цитата от Толстый Фрингс guf 1 439 787
рип
Я наверно что-то упустил? А Гуф умер?.... да 
трагедия, трагедия  | | | | нормальный пользователь
5 мая 2011, 21:34
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от GreenStreet -Цитата от Толстый Фрингс guf 1 439 787
рип
Я наверно что-то упустил? А Гуф умер?.... это шутки такие, не обращай внимания) -Цитата от fanat_enotov Потому что быдло составляет бОльшую часть населения  -Цитата от GreenStreet не хочу верить в это да кто ж хочет? да по-моему так всегда было, чтобы там не говорили про СССР. хотя меня еще не было тогда, может я и неправ) | | | | новый пользователь
5 мая 2011, 21:43
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от fanat_enotov -Цитата от GreenStreet -Цитата от Толстый Фрингс guf 1 439 787
рип
Я наверно что-то упустил? А Гуф умер?.... это шутки такие, не обращай внимания) -Цитата от fanat_enotov Потому что быдло составляет бОльшую часть населения  -Цитата от GreenStreet не хочу верить в это да кто ж хочет? да по-моему так всегда было, чтобы там не говорили про СССР. хотя меня еще не было тогда, может я и неправ) Ааа... просто шутить про смерть по-моему.. не этично как-то.
Знаешь, не могу конкретно сказать что-то про СССР... В России нынешней есть много плюсов.. больше выбора, меньше контроля, больше перспектив развития - но к чему это привело? Правильно ли так резко обрубать прошлую жизнь многих людей...
Когда разговариваю с ветеранами, вижу их слёзы, когда они рассказывают про честь, про события - у меня в уме рисуется великая держава с ВЕЛИКИМИ принципами и людьми. Мой дядя добровольцем ездил тушил Чернобыль... Сейчас сколько наберётся во всей России добровольцев - 2-3? А тогда люди дозиметры в меньшую сторону подкручивали, чтобы разрешили ехать повторно....
Но это лирическое отступления... Хотя в целом вся тема отступлений.. | | | | нормальный пользователь
5 мая 2011, 22:01
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от GreenStreet Знаешь, не могу конкретно сказать что-то про СССР... В России нынешней есть много плюсов.. больше выбора, меньше контроля, больше перспектив развития - но к чему это привело? Правильно ли так резко обрубать прошлую жизнь многих людей...
Когда разговариваю с ветеранами, вижу их слёзы, когда они рассказывают про честь, про события - у меня в уме рисуется великая держава с ВЕЛИКИМИ принципами и людьми. Мой дядя добровольцем ездил тушил Чернобыль... Сейчас сколько наберётся во всей России добровольцев - 2-3? А тогда люди дозиметры в меньшую сторону подкручивали, чтобы разрешили ехать повторно....
Но это лирическое отступления... Хотя в целом вся тема отступлений.. Дак если бы в ссср были такие же свободы, поехал бы кто тушить чернобыль? навряд ли.. ( я про то что в ссср никаких проблем не озвучивали, и все думали что все хорошо и спокойно. с тем же Чернобылем - молчали сначала  )
Вообще все это началось с гражданской войны, мне так кажется) | | | | новый пользователь
5 мая 2011, 23:59
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от fanat_enotov -Цитата от GreenStreet Знаешь, не могу конкретно сказать что-то про СССР... В России нынешней есть много плюсов.. больше выбора, меньше контроля, больше перспектив развития - но к чему это привело? Правильно ли так резко обрубать прошлую жизнь многих людей...
Но это лирическое отступления... Хотя в целом вся тема отступлений.. Дак если бы в ссср были такие же свободы, поехал бы кто тушить чернобыль? навряд ли.. ( я про то что в ссср никаких проблем не озвучивали, и все думали что все хорошо и спокойно. с тем же Чернобылем - молчали сначала  )
Вообще все это началось с гражданской войны, мне так кажется) поехали бы.... идеология другая была... | | | | originalsadboy
6 мая 2011, 00:06
| | |
#43 (ПС)
| это точно безбэ? Показать скрытый текст
вы адекватные какие-то
| | | | новый пользователь
6 мая 2011, 00:10
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Сайхапро! это точно безбэ? Показать скрытый текст
вы адекватные какие-то
попытался найти точный смысл выражения "безбэ", но нашёл только какую-то группу или певца... ну как я понял - это типо без обмана*
если ты про это. Мне интересна эта тема, решил пообщаться и узнать мнения других. Посмотреть на данную проблему с разных ракурсов. Без каких-либо других скрытых контекстов. | | | | Павел
6 мая 2011, 00:21
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от GreenStreet -Цитата от Сайхапро! это точно безбэ? Показать скрытый текст
вы адекватные какие-то
попытался найти точный смысл выражения "безбэ", но нашёл только какую-то группу или певца... ну как я понял - это типо без обмана*
если ты про это. Мне интересна эта тема, решил пообщаться и узнать мнения других. Посмотреть на данную проблему с разных ракурсов. Без каких-либо других скрытых контекстов. безб - это безбашенное общение, например. | | | | новый пользователь
6 мая 2011, 00:23
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от GreenStreet -Цитата от Сайхапро! это точно безбэ? Показать скрытый текст
вы адекватные какие-то
если ты про это. Мне интересна эта тема, решил пообщаться и узнать мнения других. Посмотреть на данную проблему с разных ракурсов. Без каких-либо других скрытых контекстов. безб - это безбашенное общение, например. вот... вот я лоханулся))) Над таким переводом не задумался) | | | | Уацап!
6 мая 2011, 00:24
| | |
#47 (ПС)
| у автора нет стерео как у гуфа.
он завидует | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
6 мая 2011, 00:31
| | |
#48 (ПС)
| Лок док это как Гуф, но на 600к поменьше. -Цитата от GreenStreet -Цитата от Underground -Цитата от GreenStreet
если ты про это. Мне интересна эта тема, решил пообщаться и узнать мнения других. Посмотреть на данную проблему с разных ракурсов. Без каких-либо других скрытых контекстов. безб - это безбашенное общение, например. вот... вот я лоханулся))) Над таким переводом не задумался) Чего задумываться если раздел так называется?  | | | | новый пользователь
6 мая 2011, 00:51
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Большая Бычья Шкурка у автора нет стерео как у гуфа.
он завидует  меня раскусили(((( Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Колумбацкий Лок док это как Гуф, но на 600к поменьше. -Цитата от GreenStreet -Цитата от Underground
безб - это безбашенное общение, например. вот... вот я лоханулся))) Над таким переводом не задумался) Чего задумываться если раздел так называется?  Хорошее сравнение, но всё-таки творчество у них во многом радикально разное...
да я думал, что это слово новомодное какое-нибудь. Читаешь, наподобии "школота" и.т.д... Я их не понимаю особо)) Только потом уже понял, что это сокращение названия раздела... вот и лоханулся) | | | | Уацап!
6 мая 2011, 00:53
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от GreenStreet -Цитата от Большая Бычья Шкурка у автора нет стерео как у гуфа.
он завидует  меня раскусили(((( Ты встаёшь на путь истинный, сын мой 
Ибо покаяние - первый шаг к искуплению.  | | | | |