депресснячок
6 мая 2011, 02:51
| | |
#51 (ПС)
| "не хочу в это верить... и до конца буду надеяться, что она есть... а тем более перед 9 мая... Когда видишь слёзы ветеранов... "
При чём тут тек найн и эминем?  | | | | *рандомная шутка*
6 мая 2011, 04:07
| | |
#52 (ПС)
| По теме.
На мыло прислали - Конкурс на разогрев перед концертами: http://bastaguf.com.ua/ http://cs10675.vkontakte.ru/u5064583/123583374/x_a982c520.jpg
Баста и Гуф - герои нашего времени. Включите их трек в любом дворе и не успеет он дойти до середины, как уже соберутся какие-то школьники, а проезжающая машина просигналит и из неё вам помахает рука. Возможно и какая-то старушка что-то прокричит с окна про современную молодёжь. В общем, неравнодушных не останется.
Как же так вышло?
Тут всё просто. Причём, просто совсем не означает легко. Путь проложен трудом, а в перерывах были срывы и уход из музыки. Скажите лет 5 назад, что сейчас Басту и Гуфа будут слушать все, а песни и клипы крутить в ротации, вам бы никто не поверил.
Баста с Ростова, Гуф с Китая, но неведомая рука свела их в Москве. Интересно наблюдать, как сходятся два сильных и многогранных артиста, словно два ледокола идут рядом.
И очень тяжело не попасть под влияние, когда всё окружение от мала до велика слушает и обсуждает этих артистов. Золотая молодёжь, белые воротнички, бизнессмены, студенты, школьники и даже представители криминала неравнодушны к этой музыке. Песни играют из машин, из ресторанов, в клубах, в офисах, по радио, по ТВ. Что цепляет людей? Правда и простота. Эта лирика близка каждому. Просто о сложном - вот что такое Баста и Гуф. Даже песни о любви, тема которую избили поп исполнители, подвластна им. Любовь, дружба, ненависть, предательство, родина, долг - всё сказано такими словами, как будто кто-то прочитал наши мысли.
В отечественном хип-хопе не так много артистов, сумевших перебраться через психологический барьер, за которым - работа на широкую аудиторию. Баста - один из таких. Сегодня у него три альбома под именем БАСТА, два альбома под именем НоГГано, активное участие в проектах Братья Стерео и Нинтендо, а ещё солидные продажи и куча выступлений.
Гуфа зовут Алексей Долматов, но есть ощущения, что писать его биографию бессмысленно – он и так все рассказал в своих текстах. "Все правда, ничего не выдумано", – отвечает он на вопросы о происхождении этих историй. Именно эта правда, порой достаточно жесткая и неприглядная, и привлекает к нему повышенное внимание. | | | | нормальный пользователь
6 мая 2011, 10:41
| | |
#53 (ПС)
| - Баста и Гуф - герои нашего времени.   - Интересно наблюдать, как сходятся два сильных и многогранных артиста даа, гуф настолько многогранен, у него все треки уникальные, ни один не похож на другой, а на концертах он так раскачивает зал своей мощной читкой, что энергетика со всх щелей прет. действительно сильный артист. - Что цепляет людей? Правда и простота. я на седьмом этаже, это как шестой, но на один повыше (с) - Любовь, дружба, ненависть, предательство, родина, долг - всё сказано такими словами, как будто кто-то прочитал наши мысли. зэмэ, стопудова, гуф, так нада (с) | | | | в Бане
6 мая 2011, 10:51
| | |
#54 (ПС)
| гуф и баста - какашки  | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
6 мая 2011, 12:50
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от KLETUS "не хочу в это верить... и до конца буду надеяться, что она есть... а тем более перед 9 мая... Когда видишь слёзы ветеранов... "
При чём тут тек найн и эминем?  Это эминем сказал? | | | | Ваще похуй
6 мая 2011, 12:52
| | |
#56 (ПС)
| правельно, гуф рип а тех кто умер признают больше чем при жизни
и да верните улицам лок дога  | | | | кнур-хряк осеменитель
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ИДИОТСКИЕ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ |
6 мая 2011, 13:41
| | |
#57 (ПС)
| эм круче гуфа  | | | | активный пользователь
6 мая 2011, 13:43
| | |
#58 (ПС)
| да хули, все эти записи добавил гуф, ничего удивительного  | | | | депресснячок
6 мая 2011, 16:42
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Колумбацкий -Цитата от KLETUS "не хочу в это верить... и до конца буду надеяться, что она есть... а тем более перед 9 мая... Когда видишь слёзы ветеранов... "
При чём тут тек найн и эминем?  Это эминем сказал? это автор сказал  Но я не пойму причём тут тек найн и эминем к нашей нации и 9 мая  | | | | отошёл
6 мая 2011, 19:10
| | |
#60 (ПС)
| Просто все патриоты и за русский реп. | | | | |