Лохматый имидж
9 декабря 2009, 17:53
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Mangoost Может для примера кто нибудь выложит сэмпл своего накрученного баса? Размечтался. Спиздишь еще!  | | | | south flavour
9 декабря 2009, 18:18
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Mangoost Может для примера кто нибудь выложит сэмпл своего накрученного баса? Эхх, молодёжь... Как можно судить о крутизне баса только по сэмплу? Главное как он в миксе будет звучать!
Я уверен, что если взять несколько крутых треков, бас из которых тебя прёт, и дать тебе послушать только дорожку баса из них, то ты хотя бы про половину из них скажешь что это форумский задрот на БуБасе во фрукте сделал. 
Нельзя листая пресеты отметать их один за другим потому что "звучит не как у *вставить нужное*", потому что ты равняешься не на бас из западной песни, а на бас в хорошем миксе западной песни. Это же совершенно разные вещи.
Тоже самое и с другими инструментами и даже с сэмплами бочки, которую реперки вечно хотят "чтоб била в грудь", как у того-то, а вот у них голый сэмпл так не бьёт... | | | | awakening
9 декабря 2009, 18:54
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от S Sense -Цитата от Mangoost Может для примера кто нибудь выложит сэмпл своего накрученного баса? Эхх, молодёжь... Как можно судить о крутизне баса только по сэмплу? Главное как он в миксе будет звучать!
Я уверен, что если взять несколько крутых треков, бас из которых тебя прёт, и дать тебе послушать только дорожку баса из них, то ты хотя бы про половину из них скажешь что это форумский задрот на БуБасе во фрукте сделал. 
Нельзя листая пресеты отметать их один за другим потому что "звучит не как у *вставить нужное*", потому что ты равняешься не на бас из западной песни, а на бас в хорошем миксе западной песни. Это же совершенно разные вещи.
Тоже самое и с другими инструментами и даже с сэмплами бочки, которую реперки вечно хотят "чтоб била в грудь", как у того-то, а вот у них голый сэмпл так не бьёт... Эт всё понятно. Сори, не так выразился. Кусок фрагмента минуса с сопровождением баса. | | | | только сегодня
9 декабря 2009, 20:44
| | |
#104 (ПС)
| Модераторы, название поменяйте на "Бас". Бас пишеться с одной буквой "с" | | | | Лохматый имидж
9 декабря 2009, 20:47
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Ваня План Модераторы, название поменяйте на "Бас". Бас пишеться с одной буквой "с" Кстати да. | | | | 5аян
9 декабря 2009, 21:02
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Ваня План Модераторы, название поменяйте на "Бас". Бас пишеться с одной буквой "с" самокритично
тада модераторы, поменяйте слово на "пишется"
пишеться пишется без мягкого знака | | | | только сегодня
9 декабря 2009, 21:43
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от 5АН -Цитата от Ваня План Модераторы, название поменяйте на "Бас". Бас пишеться с одной буквой "с" самокритично
тада модераторы, поменяйте слово на "пишется"
пишеться пишется без мягкого знака Ну да. Ты же такой грамотный. Забыл уже, как в разговорах лохонулся?
Понимаешь, есть такой язык, который мы в интернете используем. Мы не гонимся за правописанием. Но когда умный самый пацанчег вылезает из норы и говорит, мол, это пишется не так, а это не так (хотя сам пишет не так, как положено), он выглядит более чем глупо.
Согласись. | | | | 5аян
9 декабря 2009, 22:52
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Ваня План Ну да. Ты же такой грамотный. Забыл уже, как в разговорах лохонулся?
Понимаешь, есть такой язык, который мы в интернете используем. Мы не гонимся за правописанием. Но когда умный самый пацанчег вылезает из норы и говорит, мол, это пишется не так, а это не так (хотя сам пишет не так, как положено), он выглядит более чем глупо.
Согласись.
бля ну ты ж сам за грамотой погнался попросив отредактировать название темы, разве последовательность это плохо?
а про лохонулся прикольно, забыл, напомни де или хотябы как  | | | | jazzy trippin
9 декабря 2009, 23:44
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Ваня План Модераторы, название поменяйте на "Бас". Бас пишеться с одной буквой "с" ябать, я ещё в 4 посте написал про это | | | | Легендарный битмейкер
10 декабря 2009, 08:38
| | |
#110 (ПС)
| Чё вы тут распизделись?!
Лучше покажите примеры баса накрученного вами который в миксе звучит жирно. Или зассали? Или показать нечего? Или вы пустословы? | | | | Zero Bias
10 декабря 2009, 08:56
| | |
#111 (ПС)
| Ты меня на понял не бери, понял?  | | | | в свои 14, я делаю лучше!
10 декабря 2009, 10:17
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от S@lity Чё вы тут распизделись?!
Лучше покажите примеры баса накрученного вами который в миксе звучит жирно. Или зассали? Или показать нечего? Или вы пустословы? да что ж ты бесишься в этой теме то так?...5 страница и твоих, каких-то кретичных постов на 1,5 страницы точно насобиралось. Да мы все пиздоболы, у тебя самые качёвые минуса русского рэпа БезБ. всё закрыли тему
P.S.
а чего в твоём сеплере везед один бас?  | | | | 高級會員
10 декабря 2009, 12:35
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от BoPoH_Я
а чего в твоём сеплере везед один бас?  в точку  | | | | jazzy trippin
10 декабря 2009, 13:17
| | |
#114 (ПС)
Лучше покажите примеры баса накрученного вами который в миксе звучит жирно. Или зассали? Или показать нечего? Или вы пустословы? я тоже хочу быть легендарным | | | | Лохматый имидж
10 декабря 2009, 13:50
| | |
#115 (ПС)
Лучше покажите примеры баса накрученного вами который в миксе звучит жирно. Или зассали? Или показать нечего? Или вы пустословы? Я ж тебе давно сказал,что мы задроты форумские.И только языком молоть можем.  | | | | Легендарный битмейкер
10 декабря 2009, 21:32
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от S@lity Чё вы тут распизделись?!
Лучше покажите примеры баса накрученного вами который в миксе звучит жирно. Или зассали? Или показать нечего? Или вы пустословы? да что ж ты бесишься в этой теме то так?...5 страница и твоих, каких-то кретичных постов на 1,5 страницы точно насобиралось. Да мы все пиздоболы, у тебя самые качёвые минуса русского рэпа БезБ. всё закрыли тему
P.S.
а чего в твоём сеплере везед один бас? 
Я не говорю что у меня бас пиздатый. Я поэтому тут и спрашиваю как сделать хороший бас.
Я наоборот хотел чему то научиться у вас, но или крысят или не знают - одно из двух, в итоге это ни к чему не привело. | | | | в свои 14, я делаю лучше!
10 декабря 2009, 22:05
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от S@lity -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от S@lity Чё вы тут распизделись?!
P.S.
Я не говорю что у меня бас пиздатый. Я поэтому тут и спрашиваю как сделать хороший бас.
Я наоборот хотел чему то научиться у вас, но или крысят или не знают - одно из двух, в итоге это ни к чему не привело. Ну написал же я, тут никто ничего не знает. Иди на забугорные форуми, они там всегда помагают новичкам (сам на них сижу).А тут одни форумские задроты, к примеру как МАKY,Slim-z, они только понтуються, на самом деле всё инфу берут с Википедии и тупо копируют отвечаю, они даже не хотят дать мне улучшайзер, и Rusbeatmaker хотя я точно знаю что у них он есть!  | | | | from north-west
10 декабря 2009, 22:13
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от S@lity Я наоборот хотел чему то научиться у вас, но или крысят или не знают - одно из двух, в итоге это ни к чему не привело. тут возможно научиться только на собственном опыте.бас должен звучать в миксе,а микс создаешь ты.
если тебе люди с форума начнут показывать свой бас в миксе,то это приведет только к 1 вещи:если начнешь брать примеры,то засрешь свой индивидуальный микс.ибо у половины форумчан он не контролируется.
везде свои настройки,ибо композиции различны.поэтому эксперементируй сам,а потом уже спроси оценки у грамотных людей. | | | | awakening
10 декабря 2009, 22:20
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от S@lity -Цитата от BoPoH_Я
да что ж ты бесишься в этой теме то так?...5 страница и твоих, каких-то кретичных постов на 1,5 страницы точно насобиралось. Да мы все пиздоболы, у тебя самые качёвые минуса русского рэпа БезБ. всё закрыли тему
P.S.
Я наоборот хотел чему то научиться у вас, но или крысят или не знают - одно из двух, в итоге это ни к чему не привело. Ну написал же я, тут никто ничего не знает. Иди на забугорные форуми, они там всегда помагают новичкам (сам на них сижу).А тут одни форумские задроты, к примеру как МАKY,Slim-z, они только понтуються, на самом деле всё инфу берут с Википедии и тупо копируют отвечаю, они даже не хотят дать мне улучшайзер, и Rusbeatmaker хотя я точно знаю что у них он есть!  Пару ссылок то хоть кинь. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
10 декабря 2009, 22:23
| | |
#120 (ПС)
| из синтетических басов мне нравится тот что Thor выдает! -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от S@lity -Цитата от BoPoH_Я
да что ж ты бесишься в этой теме то так?...5 страница и твоих, каких-то кретичных постов на 1,5 страницы точно насобиралось. Да мы все пиздоболы, у тебя самые качёвые минуса русского рэпа БезБ. всё закрыли тему
P.S.
Я наоборот хотел чему то научиться у вас, но или крысят или не знают - одно из двух, в итоге это ни к чему не привело. Ну написал же я, тут никто ничего не знает. Иди на забугорные форуми, они там всегда помагают новичкам (сам на них сижу).А тут одни форумские задроты, к примеру как МАKY,Slim-z, они только понтуються, на самом деле всё инфу берут с Википедии и тупо копируют отвечаю, они даже не хотят дать мне улучшайзер, и Rusbeatmaker хотя я точно знаю что у них он есть!  Русбитмейкер - лучшее что я когда либо видел  ты кстати забыл еще сказать что мы из гугла всйо берем! | | | | Zero Bias
10 декабря 2009, 22:30
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от S@lity
Я наоборот хотел чему то научиться у вас, но или крысят или не знают - одно из двух, в итоге это ни к чему не привело. Ну написал же я, тут никто ничего не знает. Иди на забугорные форуми, они там всегда помагают новичкам (сам на них сижу).А тут одни форумские задроты, к примеру как МАKY,Slim-z, они только понтуються, на самом деле всё инфу берут с Википедии и тупо копируют отвечаю, они даже не хотят дать мне улучшайзер, и Rusbeatmaker хотя я точно знаю что у них он есть!  Пару ссылок то хоть кинь. http://www.gearslutz.com/board/ | | | | awakening
10 декабря 2009, 22:35
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Mangoost -Цитата от BoPoH_Я
Ну написал же я, тут никто ничего не знает. Иди на забугорные форуми, они там всегда помагают новичкам (сам на них сижу).А тут одни форумские задроты, к примеру как МАKY,Slim-z, они только понтуються, на самом деле всё инфу берут с Википедии и тупо копируют отвечаю, они даже не хотят дать мне улучшайзер, и Rusbeatmaker хотя я точно знаю что у них он есть!  Пару ссылок то хоть кинь. http://www.gearslutz.com/board/ Пипец как всё у них развито.  | | | | Zero Bias
10 декабря 2009, 22:38
| | |
#123 (ПС)
| А что не так?  | | | | в свои 14, я делаю лучше!
10 декабря 2009, 22:40
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от S@lity
Я наоборот хотел чему то научиться у вас, но или крысят или не знают - одно из двух, в итоге это ни к чему не привело. Ну написал же я, тут никто ничего не знает. Иди на забугорные форуми, они там всегда помагают новичкам (сам на них сижу).А тут одни форумские задроты, к примеру как МАKY,Slim-z, они только понтуються, на самом деле всё инфу берут с Википедии и тупо копируют отвечаю, они даже не хотят дать мне улучшайзер, и Rusbeatmaker хотя я точно знаю что у них он есть!  Пару ссылок то хоть кинь. а гуглом пользоваться не але? http://www.modernbeats.com/home.php, дальше сам  | | | | Легендарный битмейкер
11 декабря 2009, 08:04
| | |
#125 (ПС)
| | | | | |