The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Kid0 -Цитата от Cefeer MC или панорамы  я нихуя не понял  как это сделать в вегасе? качай Cubase. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | товарищи, напомните как зовут кудесника, который делает пред карбо эдишон? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Гуник товарищи, напомните как зовут кудесника, который делает пред карбо эдишон? http://vk.com/warmersound | | | | падаван
focusrite saffire pro 14 + Октава мк 105 к этой связке есть ли смысл брать преам в бюджет до 25 тысяч?
И есть есть то какой? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Youshimura Привет.Посоветуйте
focusrite saffire pro 14 + Октава мк 105 к этой связке есть ли смысл брать преам в бюджет до 25 тысяч?
И есть есть то какой? ператроника 1219 - это специально разработаный под мк-105 предусилитель. мне нравиться как он чисто работает. еще после него звук более жесткий, так сказать исправляется природное сверх мягкое звучание микрофона, появляется ощущение большей динамики, но это субъектив полный про динамику | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Tokyo | -Цитата от Macc_ -Цитата от Youshimura Привет.Посоветуйте
И есть есть то какой? ператроника 1219 - это специально разработаный под мк-105 предусилитель. мне нравиться как он чисто работает. еще после него звук более жесткий, так сказать исправляется природное сверх мягкое звучание микрофона, появляется ощущение большей динамики, но это субъектив полный про динамику Спасибо, почитаю сейчас про модельку | | | | новенький
Хотел взять emu0404, или Focusrite Scarlett 2i2, ну, чтоб с фантомным питанием было..
Или лучше взять какую-нить звучку и преамп?
Ну чтоб не особо дороже было.. | | | | бацька
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут | -Цитата от Dobermann -Цитата от Kid0 -Цитата от Cefeer MC или панорамы  я нихуя не понял  как это сделать в вегасе? качай Cubase. http://wesaysonews.my1.ru/Progams_pict/cubase5_sc.jpg
слишком страшно выглядит для меня Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Рентген -Цитата от Kid0 -Цитата от Cefeer MC или панорамы  я нихуя не понял  как это сделать в вегасе? ты пишешься в видеоредактор? и как, удобно?  вполне, я уже привык) | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | А можно музыкальный центр-карреоке использовать в качестве преампа? Там есть аух ин и лайн аут. | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Le Taon А можно музыкальный центр-карреоке использовать в качестве преампа? Там есть аух ин и лайн аут. аукс для линейного сигнала наверно. микрофонный вход может там есть? | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Le Taon А можно музыкальный центр-карреоке использовать в качестве преампа? Там есть аух ин и лайн аут. аукс для линейного сигнала наверно. микрофонный вход может там есть? Да, микрофонный есть. Я короче втыкал микрофон в музцентр, лайн ин втыкал в комп, и если брать виндосовскую запись голоса стандартную - работает. А в аудишне не видеит почему-то... Добавлено через 3 минуты 34 секунды центр короче самсунг MAX-KJ650
Или просто лучше переходник к микрофону от карреоке купить? Добавлено через 4 минуты 27 секунд Или лучше палочку купить за сто рублей? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | купи наушники с гарнитурой. типа как для скайпа. нормальный звук из них для начала | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Cefeer MC купи наушники с гарнитурой. типа как для скайпа. нормальный звук из них для начала это хорошо, но можно ли центр к которому майк идет, т.к. центр еще и карреоке, использовать как преамп? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | какой ты туда микрофон хочешь засунуть? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | дело в том, что в стандартной виндозовской записюхе работает, а где-то там еще нет сигнала.
делать так: идти в тему того самого, где сигнала нет (адоп аудишн, кубейс/нуэнда и т.д. найдешь тут тему), читать и изучать моменты с которыми новички и не очень сталкиваются Добавлено через 2 минуты 47 секунд и в тему с коммутацией забежать не помешает, а то лайн ин в звуковую карту втыкать и ждать результата, как-то не очень продуктивно | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Kid0 -Цитата от Dobermann -Цитата от Kid0 я нихуя не понял  как это сделать в вегасе? качай Cubase. http://wesaysonews.my1.ru/Progams_pict/cubase5_sc.jpg
слишком страшно выглядит для меня Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Рентген -Цитата от Kid0 я нихуя не понял  как это сделать в вегасе? ты пишешься в видеоредактор? и как, удобно?  вполне, я уже привык) тогда не еби мозг. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Goblin723 Ребята, что посоветуете к Rode nt2 a
Хотел взять emu0404, или Focusrite Scarlett 2i2, ну, чтоб с фантомным питанием было..
Ну чтоб не особо дороже было.. Фокуса оставь и не еби мозги, собирай бабки на Avalon | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от ModeJunior -Цитата от Goblin723 Ребята, что посоветуете к Rode nt2 a
Ну чтоб не особо дороже было.. Фокуса оставь и не еби мозги, собирай бабки на Avalon ну хуй знает роуд нт2а в авалон пихать. я знаю как нтк с ним.. ну мне не нравиться, не хватает воздушности чтоль | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Macc_ -Цитата от ModeJunior -Цитата от Goblin723 Ребята, что посоветуете к Rode nt2 a
Ну чтоб не особо дороже было.. Фокуса оставь и не еби мозги, собирай бабки на Avalon ну хуй знает роуд нт2а в авалон пихать. я знаю как нтк с ним.. ну мне не нравиться, не хватает воздушности чтоль я чистый записанный вокал не слышал в Авалон. Только диктора в связке ат-4040 и Avalon M5. Очень неплохо, мягкий голосок получился.
А на Sony C 800 GPAC+Avalon VT-737SP был записан вокал Мэттерса в треке "Love the way you lie" и "I not Afraid", жаль в сети нету акапеллы чистой без обработок, хотелось бы послушать звучание такого сочетания | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от ModeJunior -Цитата от Macc_ -Цитата от ModeJunior
Фокуса оставь и не еби мозги, собирай бабки на Avalon ну хуй знает роуд нт2а в авалон пихать. я знаю как нтк с ним.. ну мне не нравиться, не хватает воздушности чтоль я чистый записанный вокал не слышал в Авалон. Только диктора в связке ат-4040 и Avalon M5. Очень неплохо, мягкий голосок получился.
А на Sony C 800 GPAC+Avalon VT-737SP был записан вокал Мэттерса в треке "Love the way you lie" и "I not Afraid", жаль в сети нету акапеллы чистой без обработок, хотелось бы послушать звучание такого сочетания вообщем-то, что Др.Дре что ЕнымЭн всю дорогу пишутся в эту соньку. Ща, конечно же, появиться какой-то гуник и скажет, типа "лампа с лампой хуета. низзя так"... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Dobermann -Цитата от ModeJunior -Цитата от Macc_
ну хуй знает роуд нт2а в авалон пихать. я знаю как нтк с ним.. ну мне не нравиться, не хватает воздушности чтоль я чистый записанный вокал не слышал в Авалон. Только диктора в связке ат-4040 и Avalon M5. Очень неплохо, мягкий голосок получился.
А на Sony C 800 GPAC+Avalon VT-737SP был записан вокал Мэттерса в треке "Love the way you lie" и "I not Afraid", жаль в сети нету акапеллы чистой без обработок, хотелось бы послушать звучание такого сочетания вообщем-то, что Др.Дре что ЕнымЭн всю дорогу пишутся в эту соньку. Ща, конечно же, появиться какой-то гуник и скажет, типа "лампа с лампой хуета. низзя так"... Откуда такой миф про лампу?  Что касается Дре, там от Авалона только компрессор использовался. В качестве преампа оригинальный 1073 служил.
Кстати, Tree Audio выпустили ченнел-стрип своего микшера лампового, который был представлен в том году на конвенции AES. За очень адекватные 2К. Ссылка, если кому интересно. http://vintageking.com/tree-audio-the-branch
Очень "солнечный" эквалайзер. И вообще добротнейшая консолька. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Вот и я думаю, при 1073 вряд ли кто станет использовать 737, ну может только по причине эндорсинга. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Dobermann -Цитата от ModeJunior -Цитата от Macc_
ну хуй знает роуд нт2а в авалон пихать. я знаю как нтк с ним.. ну мне не нравиться, не хватает воздушности чтоль я чистый записанный вокал не слышал в Авалон. Только диктора в связке ат-4040 и Avalon M5. Очень неплохо, мягкий голосок получился.
А на Sony C 800 GPAC+Avalon VT-737SP был записан вокал Мэттерса в треке "Love the way you lie" и "I not Afraid", жаль в сети нету акапеллы чистой без обработок, хотелось бы послушать звучание такого сочетания вообщем-то, что Др.Дре что ЕнымЭн всю дорогу пишутся в эту соньку. Ща, конечно же, появиться какой-то гуник и скажет, типа "лампа с лампой хуета. низзя так"... я бы не сказал  Первый альбом Эминема был в Нойман какойто записан, Эминем это в интервью говорил в 2002 году помоему. -Цитата от Dobermann Ща, конечно же, появиться какой-то гуник и скажет, типа "лампа с лампой хуета. низзя так" это тоже самое что мужчина с мужчиной или женщина с женщиной, все можно, пусть не пиздят | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? |    -Цитата от ModeJunior это тоже самое что мужчина с мужчиной или женщина с женщиной, все можно, пусть не пиздят Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Кеничиро Кобаяши Вот и я думаю, при 1073 вряд ли кто станет использовать 737, ну может только по причине эндорсинга. не думаю, что авалон в репе ищет рекламы, хотя с чем черт не шутит | | | | |