Не, не знаю
работал ли кто-нибудь с Engl E530? хотелось бы узнать как он в действии.
и по поводу связки с нойманом 103м, есть ли смысл брать именно этот преамп?
думал о том, что может быть стоит взять warmer m31, но что-то не разобрался как его купить.
подскажите, пожалуйста. Тебя не смущает, что это 4-канальный ламповый гитарный преамп?  Дождись м40 и вари его  | | | |
Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от k1r1k ребят, выручайте.
думал о том, что может быть стоит взять warmer m31, но что-то не разобрался как его купить.
подскажите, пожалуйста. Тебя не смущает, что это 4-канальный ламповый гитарный преамп?  Дождись м40 и вари его  ёпт, сори, читал за него на форуме, связанным как раз с электрогитарами, поэтому недосмотрел.
а как же взять вармер этот? пытался связаться с человеком, но никак не вышло, да и ждать непонятно сколько.
может быть смотреть что-то из фокусрайтов?
заранее спасибо! | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от k1r1k -Цитата от mc_Desmond -Цитата от k1r1k ребят, выручайте.
подскажите, пожалуйста. Тебя не смущает, что это 4-канальный ламповый гитарный преамп?  Дождись м40 и вари его  ёпт, сори, читал за него на форуме, связанным как раз с электрогитарами, поэтому недосмотрел.
а как же взять вармер этот? пытался связаться с человеком, но никак не вышло, да и ждать непонятно сколько.
заранее спасибо! Напиши еще раз. Уже в эту весну должен выйти м 40. А так, присмотрись на лонг. | | | | Го дота
Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от k1r1k -Цитата от mc_Desmond
Тебя не смущает, что это 4-канальный ламповый гитарный преамп?  Дождись м40 и вари его  ёпт, сори, читал за него на форуме, связанным как раз с электрогитарами, поэтому недосмотрел.
заранее спасибо! Напиши еще раз. Уже в эту весну должен выйти м 40. А так, присмотрись на лонг. а с ним только через контакт связь поддерживается? если да, то это печально.
лонг, ммм, вполне неплохой вариант, почитал немного за него, посмотрел, послушал, понравился.
его на ибэюшке нету чтоли?
или я что-то неправильно пишу в поисковую строку? Long Stereo Channel, правильно? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от k1r1k -Цитата от mc_Desmond -Цитата от k1r1k
ёпт, сори, читал за него на форуме, связанным как раз с электрогитарами, поэтому недосмотрел.
заранее спасибо! Напиши еще раз. Уже в эту весну должен выйти м 40. А так, присмотрись на лонг. а с ним только через контакт связь поддерживается? если да, то это печально.
лонг, ммм, вполне неплохой вариант, почитал немного за него, посмотрел, послушал, понравился.
или я что-то неправильно пишу в поисковую строку? Long Stereo Channel, правильно? Да, только вконтакте, насколько я знаю. Могу ошибаться. Какой ебей? Это российский и изначально самодельный прибор. Но сейчас его автоматизированно паяют уже. | | | |
Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от k1r1k -Цитата от mc_Desmond
Напиши еще раз. Уже в эту весну должен выйти м 40. А так, присмотрись на лонг. а с ним только через контакт связь поддерживается? если да, то это печально.
или я что-то неправильно пишу в поисковую строку? Long Stereo Channel, правильно? Да, только вконтакте, насколько я знаю. Могу ошибаться. Какой ебей? Это российский и изначально самодельный прибор. Но сейчас его автоматизированно паяют уже. я понял, жаль, нужно будет просить кого-то из друзей, чтобы пробить почву на счёт вармера.
а вот это очень неожиданно, на счёт того, что он российского производства, не знал, вот почему я смог найти его только на русских ресурсах.
спасибо за ценную информацию, больше всего лонг понравился, цена на него как я понимаю 20-23 т.р.? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от k1r1k -Цитата от mc_Desmond -Цитата от k1r1k
а с ним только через контакт связь поддерживается? если да, то это печально.
или я что-то неправильно пишу в поисковую строку? Long Stereo Channel, правильно? Да, только вконтакте, насколько я знаю. Могу ошибаться. Какой ебей? Это российский и изначально самодельный прибор. Но сейчас его автоматизированно паяют уже. я понял, жаль, нужно будет просить кого-то из друзей, чтобы пробить почву на счёт вармера.
а вот это очень неожиданно, на счёт того, что он российского производства, не знал, вот почему я смог найти его только на русских ресурсах.
спасибо за ценную информацию, больше всего лонг понравился, цена на него как я понимаю 20-23 т.р.? 20 тысяч ровно | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2011 | пацаны, есть m-audio mobile pre и микрос Rode NT2-a, какой неособо дорогой предусилок взять лучше? | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Некий Ни пацаны, есть m-audio mobile pre и микрос Rode NT2-a, какой неособо дорогой предусилок взять лучше? Лучше поменять звуковуху | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от k1r1k -Цитата от mc_Desmond -Цитата от k1r1k
а с ним только через контакт связь поддерживается? если да, то это печально.
спасибо за ценную информацию, больше всего лонг понравился, цена на него как я понимаю 20-23 т.р.? я покупал прям самому лонгу писал, заказывал, дня через 3-4 забрал подъехал у него в квартире.
щас тоже наблюдаю, и у гуника на бит-мэйкере его продают и на 8нот.ру | | | | вотафак
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин | ребят посоветуйте, у нас стоит род нт-1а и юсб звуковая сапфир 6,стоит ли заморачиваться на счет преампа?качество не совсем устраивает  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | каков бюджет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от !korot! ребят посоветуйте, у нас стоит род нт-1а и юсб звуковая сапфир 6,стоит ли заморачиваться на счет преампа?качество не совсем устраивает  Качество будет лучше,если ты преамп возьмешь хороший.Дешевые преды(Исключение ператроника,gigilab) не стоит смотреть. | | | | вотафак
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин | -Цитата от mc_Desmond каков бюджет? ну думаю тыщ 5-6
или такой будет не оч? | | | |
Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от Мафон -Цитата от k1r1k -Цитата от mc_Desmond
Да, только вконтакте, насколько я знаю. Могу ошибаться. Какой ебей? Это российский и изначально самодельный прибор. Но сейчас его автоматизированно паяют уже. я понял, жаль, нужно будет просить кого-то из друзей, чтобы пробить почву на счёт вармера.
спасибо за ценную информацию, больше всего лонг понравился, цена на него как я понимаю 20-23 т.р.? я покупал прям самому лонгу писал, заказывал, дня через 3-4 забрал подъехал у него в квартире.
щас тоже наблюдаю, и у гуника на бит-мэйкере его продают и на 8нот.ру Саш, скажи пожалуйста как он тебе по качеству и функционалу? Мне понравились тестовые записи, но боюсь ошибиться.
Кстати, тоже нашел его на нескольких ресурсах, причем стоит он там дороже, чем 20. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от !korot! -Цитата от mc_Desmond каков бюджет? ну думаю тыщ 5-6
или такой будет не оч? м31 твой выбор. За такие деньги - тортик -Цитата от k1r1k Кстати, тоже нашел его на нескольких ресурсах, причем стоит он там дороже, чем 20. Угадай почему | | | |
Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от !korot! -Цитата от mc_Desmond каков бюджет? ну думаю тыщ 5-6
или такой будет не оч? м31 твой выбор. За такие деньги - тортик -Цитата от k1r1k Кстати, тоже нашел его на нескольких ресурсах, причем стоит он там дороже, чем 20. Угадай почему
оно и так понятно, деньги же всем нужны.
кстати, всё-таки получилось наладить контакт на счёт вармера, пообещал к апрелю сделать, думаю взять, теперь уже и лонг, и вармер.
слушал dbx, почему же такой окрас то у него? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Лонг кстати сильно в шоке бывает, когда видит свой прибор на левых сайтах и с наценочкой уже. и борется с этим. (не спорю, что всякие 8нот - исключения. там точно все официально) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2011 | -Цитата от Андрей Vert -Цитата от Некий Ни пацаны, есть m-audio mobile pre и микрос Rode NT2-a, какой неособо дорогой предусилок взять лучше? Лучше поменять звуковуху просто видишь, по финансам не потяну менять звучку и еще покупать пред.
Планировал оставить пока mobile pre, и докупить пред. какой нибудь,но не знаю какой лучше! Посоветуйте варианты в пределах 13-15 тыс. | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от k1r1k -Цитата от mc_Desmond -Цитата от k1r1k
ёпт, сори, читал за него на форуме, связанным как раз с электрогитарами, поэтому недосмотрел.
или я что-то неправильно пишу в поисковую строку? Long Stereo Channel, правильно? тоесть м40 еще не тестили? разве он не просто пред, чтоб пофигу куда его вытекать... в дождик к примеру..... | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Некий Ни -Цитата от Андрей Vert -Цитата от Некий Ни пацаны, есть m-audio mobile pre и микрос Rode NT2-a, какой неособо дорогой предусилок взять лучше? Лучше поменять звуковуху просто видишь, по финансам не потяну менять звучку и еще покупать пред.
Планировал оставить пока mobile pre, и докупить пред. какой нибудь,но не знаю какой лучше! Посоветуйте варианты в пределах 13-15 тыс. саффир 6 + м31 = около 14  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | попросили меня спросить тут))
Купили преамп, и началось хрепение.. из за чего может быть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2011 | -Цитата от ПараPLAN попросили меня спросить тут))
Купили преамп, и началось хрепение.. из за чего может быть? какой преамп и какой микро? ну и звучка какая?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | -Цитата от Некий Ни -Цитата от ПараPLAN попросили меня спросить тут))
Купили преамп, и началось хрепение.. из за чего может быть? какой преамп и какой микро? ну и звучка какая?)) Говорит, преамп:ART TUBE PAC, Звучка STEINBERG CI,микро Samson CO3 | | | | |