![]() |
nady tc1050 + tl audio 5060 ivory2 Ребят у меня микро ady tcm1050 и вот такой преамп http://www.vidau-tv.ru/catalog/obrabotka-zvuka/product/5525/ Скажите пожалуйста как его настроить. Меня интересует ток то что должно быть обязат-но включено и какие параметры поставить для компрессора? кТО ЧТО ПОСОВЕТУЕТ заранее оч благодарен |
Цитата:
читай темы и статьи о компрессорах. |
в ператроне фантом есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я сделал вывод, что преамп не вытягивает конденсатор майка. т.е. у меня фокусрайт не завел род 1000, но прекрасно сработал в убитым шур 86. хз почему, думаю из-за разницы входного/выходного сопротивлений преампа/майка. ща стоит к-2 и заебись все. |
короче, связка - studio projects b1 и emu 0202, мне нужен дешёвый преамп. использовать я буду его лишь для фантома, ибо в 0202 его нету. но преамп не должен быть на столько хуёвым, что-бы портил качество. что посоветуете? behringer mic100 не будет портить качество записи? или лучше art tube mp взять? |
Цитата:
Ты его уговоришь не предусиливать сигнал?А не срать в звук во время прохождения ты тоже его уговоришь? Интересно чем ты собираешься это сделать? Шоколадкой? Телочку ему подогнать?... :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну или закажи у дяди Лонга,или Преатрона. Думаю они те его тыщ за 5 рублей сделают,и даже очень пиздатый. |
Цитата:
блоки фантомного питания стоят порядка 2 тысяч, тупо фантом, грубо от разетки. про арт туб (БЛЯТЬ!!!!!!!:tomato:) забудь. |
Цитата:
вот безобидная штукенция |
Привет! Подскажите - какой пред лучше - Art Tube MP или встроенный в микшер Soundcraft Compact 4? На слух разницу определить сложно для меня. Купил микшер и не знаю - выкинуть Арт Тьюб или нет =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят у меня на преде есть выход +4 db pre-Deesser output получается балансный выход для пре деессера, но с выхода какие то жуткие шумы идут и треск ..для чего он нужен научно этот выход мож подскажет кто? |
что мне к SP B1 взять лучше, DBX286A или SP VTB 1? сижу гадаю :confused: правда с учётом того, что к лету буду NT1000 брать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Добавлено через 3 часа 20 минут 36 секунд посмотрел кстате ещё, Focusrite Platinum VoiceMaster Pro там и пред, и компрессор и эквалайзер, что скажете?Добавлено через 3 часа 25 минут 20 секунд ну или процессор Presonus Eureka, там тоже много чего есть) только единственное что он не будет использоваться по максимуму, т.к. никакой звукоизоляции и прочей лабуды нету, но есть надежда что скоро перееду в помещению и там сделаю будку, но это пока в планах)Добавлено через 3 часа 37 минут 23 секунды или FMR RNP. бля глаза разбегаются)))))))))) жду ваших советов |
ау |
Цитата:
я бы за данные деньги(если есть 20к) лучше лонг взял, да ещё и на пивко осталосьбы :guinda::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а ждать не долго, мне он отправил сразу после поступления денег. |
ктонибудь работал с NADY TMP-1 или NADY TMP-3 ? если да, то каков результат и мнения? ненадо ток постов: про ператрон лучше и тд :p , я не собираюсь брать пока преамп, коплю на лонг, а пока 0404юсб хватает :):p интересны ваше мнения, про данные модели ;) заранее спасибо ;):horosho: |
|
Цитата:
|
Цитата:
Начни читать эту тему сначала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответьте мне пожалуста,если я куплю преамп,микшер будет не нужен?если их соеденить в цепочку будет лучше или нет?Ответь понятно очень прошу на все эти вопросы,я просто мало в этом разбираюсь..:confused: |
не будет нужен. |
Цитата:
Микшер не улучшает качество. Заебали уже:krik: |
Ты наверно чуствуешь себя гением с угристой жопой вместо лица? По адекватнее можешь быть?Как будто у одного тебя интересуються,я уверен есть люди тут и поумнее тебя,так если тебя заебали,пропусти этот пост и все. Чо такое коммутация? |
реально заебали каждую вторую страницу одно и тоже спрашивать! вот еслиб ты хотябы почитал пару дней форум, то:
|
постоялец пиздец,да я со времен стима на форуме :guinda::guinda::guinda: Просто давно еще забыл пароль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
к октаве мк-219 этот подойдет? http://www.oktava-mics.net/shop/p-96/behringer_tube_ultr...ic100.html |
Цитата:
|
Ребята, нужен совет, решил брать предусилок Ператроника, но только вот не решил что выбрать MAB-2013 или MLB-2013 opto, второй вроде идёт с компрессором и стоит на штуку дороже, ну короч тут я так понял на форуме многие с ними работают, так что подскажите какой из них рациональней взять?) :) |
бери второй |
можеш обосновать свой совет Добавлено через 4 минуты 45 секунд пожалста е;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |