![]() |
Цитата:
Народ срочно нужна помощь...завтра заказывать надо... |
лучше копи :horosho: а за 2000 бери любой) все однохуйственное говно) если только пиратоника только до него не достучаться) |
Спс. А что вообще дает предуселитель? Ну например если купить тысяч за 10. |
Цитата:
возьми этот блок и пользуйся предом в карте |
а в блоках питания разница есть какая-то вообще? вот те же артовские блоки питания например |
" art tube mp project series " с окатвой 319 как будет? , подскажите |
Цитата:
|
да, октаву берите, проверенный вариант :) |
у меня октава валяется уже пол года..а преампа нет..ия как лох.. заказал артюб..денег на что то лучшее нету |
Цитата:
|
Цитата:
|
" Digilab Ginger SPM-100 " кто что по этому преампу может сказать?, для октавы 319 ой если его приобрести ... |
Цитата:
|
Скажите товарищи...недавно взял себе пред dbx 286a и потом, чет смотрю в гугле,все его продают и отзывы на форуме про него негативные...Пред на самом деле дерьмо редкое? или же нет? Или просто не соответствует цена и качество звука? |
_Slim-Z_, спасибо за совет, а что нить поубойнее за приемлемую цену существует, там допустим чтобы компрессор встроенный был? Добавлено через 3 часа 33 минуты 19 секунд Long нормальное железо выпускает? , стоит к их вариантам присматриваться? |
Подскажите пожалуйста, вообщем дело такое, заказал переатрон, чето он там его уже больше месяца собирает спросил когда готово, сказал не знает, вот думаю что быстрей купить очень засматриваюсь на LONG но увы средства как никрути не позволяют на данный момент МИКРОФОН Октава МКЛ-4000, звуковая Конект 6 нужен предусилитель не дорогой, глянул Digilab, Dbx вроде неплхие фирмы по цене глянул вроде нормально, вот за качество не знаю... Digilab Ginger SPM-100,101,102 Digilab Messenger SPM-200 dbx 286A (не дороже последних 2ух приборов) Заранее спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
шурик 48см + .......... + emu 0404 внутр... мысли у меня про ператрон дешовенький... т.к. бабла мало после н.г. ... а шляпу брать не охото... MAB-1119Mk2 что скажете????????????:| кто юзал ператрона? как ощущения?????? |
Цитата:
|
Спасибо!!не первый раз выручаешь советом;) |
еще такой вопросик, наткнулся на форуме ператрона, там говорили о такой фирме FMR audio что за свою цену небольшую очень хорошее качество что это за чудо? может кто знает |
tc konnekt 6 как сделать чтобы я себя слышал через наушники,когда говорю в микрофон? |
помогите)))))))) Ситуация такая, купил себе октаву мк-105 и теперь нужен предусилок. Заказывать больше не хочу, гемороя с этим больно много, хочу купить в городе, а город предлагает только берингеры. Так вот как вам Behringer MIC 100 TUBE ULTRAGAIN в сочетании с октавой мк-105??? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
нет, есть и другие, есть еще микшеры но все они берингорвские..... есть тогда варианты на счет берингеров другой модели? или они все лажа.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если что интересно, отвечу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ у меня такой вопрос - у меня карта M-audio Fast Track Pro, предусилитель ну вобще говно, работает только когда почти на максимум гейн... Мне хотят подогнать Art Tube MP , можно ли его подключить к моей звуковухе и имеет ли это смысл? |
Цитата:
Цитата:
|
Возникла проблемка. Два дня назад всё оборудование работало нормально, вчера решил записать трек. И этот арт тьюб не хочет включаться, вообще плять лампа зелёная не загорается. Здох:confused: Или ещё в чём то проблема, подскажите |
Подскажите мне достойный пред. в пределах 4 тысяч, чтобы можно было его соединить с октавой мк-105. Ператронику не предлагайте, до этого типа не достучатся..... |
через один пост выше читай |
Цитата:
Цитата:
|
скажи попонятней для нуба))))) что такое пивас?) |
Цитата:
|
а я думал что пивас это какое то сокращенное название какой либо фирмы))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вам преамп Presonus TubePre ? ;) http://audioshop.com.ua/presonuspro/tubepre/ Может кто работал с ним? :) |
Подскажыте плизз преамп к Samson CO1 зарание спосибо и спосибо за внимание! |
Ператронику какуюнить за 2000 тыщи ваших рублей... |
Спосибо |
Цитата:
|
Хуй знает, купите расскажите:guinda: Тем более у половины один фиг выбора нет) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |