![]() |
Петро просто бухает... Пиво должно проканать... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
У меня M-audio Fast track pro. Майк Samson c03. И почему-то получаю достсточно громкий сигнал лишь тогда когда преамп почти на максимуме - 2 деления до максимума гдето. Почему так происходит, есть догадки? |
Цитата:
|
Ребят, у меня вот днюха не за горами... Собираюсь приобрести звуковую карту в ценовом диапазоне 20000 рублей. Имею микрофон Rode NT2-A и всеми тут многократно опускаемый в говно преамп с USB-интерфейсом ART TUBE MP Project Series USB (прочитал первые 20 страниц темы). Вопросы такие: 1) Что лучше: продолжать использовать преамп или покупать звуковую карту с преампом? 2) Какую звуковую карту Вы можете порекомендовать в данном ценовом диапазоне? Заранее спасибо. |
Цитата:
арт выкинь нахуй |
рациональнее заказать ператронику и купить новую карту (я так понял карты у тебя вообще нет нормальной?:confused:) |
Цитата:
Rof, правильно понял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Так, я понял, вы рекомендуете дорогущий преамп и дешёвую звуковую карту. А что больше влияет на качество? |
Цитата:
Карта не такая уж и дешевая. Все внешние интерфейсы за 10к ++ по преобразователям не лучше, а тебе только они и нужны. В категории пси карт тоже ничего интересного в этой ценовой категории нет, если только линкс, но тебе нужен еще и пред. Пред очень важная составляющая в цепочке) С хорошим предом может зазвучать недорогой майк, а вот хороший майк с плохим предом вряд ли зазвучит) А важно все) Качество ограничивается самым слабым звеном) |
А какой Лонг? Их много |
Там один пред\компрессор) |
Стерео Ченнел? Я смотрел, там 2 компрессора и 2 преда, а мне нужен только 1, переплачивать неохота. Цитата:
|
Какая ему?:confused: Ты не переплачиваешь, а наоборот. За фирмовые преды ты переплачиваешь, например, за марку и не хило. Не хочешь переплачивать - паяй сам. |
Цитата:
|
Ну тогда посоветую перечитать мои посты еще раз. Я говорил о интерфейсах за 10к ++, которые по преобразователям не лучше emu 0202 usb. |
Цитата:
|
Бывает:) Думаю, это будет самым лучшим вариантом:) Удачи и хитов:blackust: |
Спасибо. Но... Разве предложенный вариант - Лонг+ему - единственный? может, есть ещё какие-нибудь предложения? |
думаю он лучший |
Цитата:
Цитата:
|
заказал FMR RNP, потратился неплохо, но думаю это того стоит |
Цитата:
|
Ребят, а не скажете как вам BEHRINGER ULTRAVOICE DIGITAL VX 2496. или BEHRINGER ULTRAGAIN PRO MIC 2200? я просто в предусилителях не разбираюсь вообще) или какой лучше взят за стоимость в районе 5к |
Цитата:
возьми ператронику,диджилаб.... почитай эту тему,не такая она уже большая) |
подскажите....лучше брать отдельно преам или выбрать встроенный в звуковую карту...? |
Цитата:
|
3-4 кэса - ператронику 20 кэсов - long |
bix0r, ну как впечатления от RNP? |
Цитата:
|
скажите кто юзает пред digilab ginger spm-100. у него и Input и Output как XLR(f)? или один XLR(f) а другой XLR(m)? http://www.oktava-mics.net/shop/pi-59/digilab_ginger_spm...ml?image=0 |
Цитата:
|
Аригато Слим-сенсей :zooninja: )))) |
Подскажите, для лампового микрофона, подойдёт преамп "Лонг стерео канал" или что то особенное нужно? |
Цитата:
|
злой форум хх.ру....прочитал всю тему - понял что год назад я дико лоханулся купил артьюб:D спасибо, открыли глаза, надо его спихнуть кому-нить:D:D |
dbx 286A, кто что может сказать по данный прибор? , что то странно все его тут же продают : ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята со серьезными студиями и железками! хочу спросить ваше мнение..у кого есть Universal Audio 6176 Channel Strip узнать интересно хороший прибор? или что из предов получше можно взять за теже деньги примерно:) |
Незнаю куда запостить, посему запощу сюда. Кто-то имел дело BBE MaxCom? Не преамп, но компрессор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |