Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от CARBO aka Nobeatz не буду наверно покупать дорогущий железный преамп. ибо если покупать то штук за 50. а такие деньги просто не разумно тратить мне.
посижу на ператронике  У тебя с ператроникой АТ4040 вполне хорошо звучит. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от W1NDY -Цитата от CARBO aka Nobeatz не буду наверно покупать дорогущий железный преамп. ибо если покупать то штук за 50. а такие деньги просто не разумно тратить мне.
посижу на ператронике  У тебя с ператроникой АТ4040 вполне хорошо звучит. да. хорошо. мне больше пока и не нужно. хорошо да и ладно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от Кобаяши -Цитата от мудрый дядя Чем не угодил ART Tube MP?
Зачем нужен наружный компрессор, эквалайрез и тп для домашней студии, если есть плагины.
Помоему нормальный преамп. Слышал примеры записи.
Думаю взять с саффиром 6-ым. Ты удивительный человек, хочешь купить U87 и втыкать его в ART Tube MP. Тебе лучше вообще не надо пока ничего покупать. Напокупаешь сейчас. 
ну во первых я узнаю. Покупаю уже сегодня) или Род Нт 2 а или АКГ С 214.
Во вторых так как у меня нет денег помимо монитором, интерфейса и микро с кабелями еще на преамп так сразу, то я хочу взять что-то дешевле и одновременно без ручек, но его уже засрали. Хотя видео на ютубе много с АРТ МП и вроде никто не обсирает, а рэперам руским не нравится. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от мудрый дядя -Цитата от Кобаяши -Цитата от мудрый дядя Чем не угодил ART Tube MP?
Зачем нужен наружный компрессор, эквалайрез и тп для домашней студии, если есть плагины.
Помоему нормальный преамп. Слышал примеры записи.
Думаю взять с саффиром 6-ым. Ты удивительный человек, хочешь купить U87 и втыкать его в ART Tube MP. Тебе лучше вообще не надо пока ничего покупать. Напокупаешь сейчас. 
ну во первых я узнаю. Покупаю уже сегодня) или Род Нт 2 а или АКГ С 214.
Во вторых так как у меня нет денег помимо монитором, интерфейса и микро с кабелями еще на преамп так сразу, то я хочу взять что-то дешевле и одновременно без ручек, но его уже засрали. Хотя видео на ютубе много с АРТ МП и вроде никто не обсирает, а рэперам руским не нравится. В Saffire 6 преамп лучше чем Арт Туб, не трать деньги зря. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2005 | [QUOTE=W1NDY;1073587324][QUOTE=мудрый дядя;1073587287] -Цитата от Кобаяши
В Saffire 6 преамп лучше чем Арт Туб, не трать деньги зря.
Саффир я беру. А есть что-то в пределах 100 баксов? Преамп. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от мудрый дядя
Саффир я беру. А есть что-то в пределах 100 баксов? Преамп. ператроника, дигилаб еще вроде какой то есть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2005 | Взял вообщем я все вместе и вот такой вот преамп Art Pro Channel http://imageshack.us/photo/my-images/38/img5287t.jpg/ | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от мудрый дядя Зачем? Видео не дают покоя?  У тебя же в саффире преампы есть. | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | ну и зря  | | | | новый пользователь
Зачем? Видео не дают покоя?  У тебя же в саффире преампы есть. ну, есть, но ведь качество лучше будет 
а если нет, то для красоты выложил лишние деньги 
ниче, сравним. Добавлено через 13 минут 31 секунду компрессор и эквалайзер наружные вообще нужны или тупо понт?
если нет, то по мне так проще чем в плагинах ковыряться |
Последний раз редактировалось мудрый дядя, 22 июня 2011 в 12:23.
| | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от мудрый дядя Зря | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от мудрый дядя -Цитата от Кобаяши
Зачем? Видео не дают покоя?  У тебя же в саффире преампы есть. ну, есть, но ведь качество лучше будет 
ниче, сравним. Добавлено через 13 минут 31 секунду компрессор и эквалайзер наружные вообще нужны или тупо понт?
если нет, то по мне так проще чем в плагинах ковыряться вот выделенное слово надо заменить на "хуже". | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от alligator[7Вагон] вот выделенное слово надо заменить на "хуже".
Ну саффир уже есть.
Что касается хуже это мы проверим и сравним
в чем же минус? Может сдать успею если и впрямь никчемная вещь | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от мудрый дядя -Цитата от alligator[7Вагон] вот выделенное слово надо заменить на "хуже".
Ну саффир уже есть.
в чем же минус? Может сдать успею если и впрямь никчемная вещь иди и сдавай. минус в китайском плохом приборе, который не имеет плюсов.да и в самом смысле что при трекинге, лучше ничего (в теории даже кабель надо убрать) между микрофоном и записывающим устройством не иметь. | | | | Социопат
Друг притащил. Выглядит не очень внушительно. Кто имел с этой штукой дело ну или разбирается, стоящая ли эта хрень? | | | | Не, не знаю
Друг притащил. Выглядит не очень внушительно. Кто имел с этой штукой дело ну или разбирается, стоящая ли эта хрень? Ужасная какаха  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от Кобаяши -Цитата от мудрый дядя -Цитата от alligator[7Вагон] вот выделенное слово надо заменить на "хуже".
Ну саффир уже есть.
в чем же минус? Может сдать успею если и впрямь никчемная вещь иди и сдавай. минус в китайском плохом приборе, который не имеет плюсов.да и в самом смысле что при трекинге, лучше ничего (в теории даже кабель надо убрать) между микрофоном и записывающим устройством не иметь.
даже кабель убрать  | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | | | | | новый пользователь
Друг притащил. Выглядит не очень внушительно. Кто имел с этой штукой дело ну или разбирается, стоящая ли эта хрень?
Я слышал этот пред входит в десятку самых хутших предов мира*) | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от мудрый дядя -Цитата от Кобаяши -Цитата от мудрый дядя
Ну саффир уже есть.
в чем же минус? Может сдать успею если и впрямь никчемная вещь иди и сдавай. минус в китайском плохом приборе, который не имеет плюсов.да и в самом смысле что при трекинге, лучше ничего (в теории даже кабель надо убрать) между микрофоном и записывающим устройством не иметь.
даже кабель убрать  Ну если теоретически - то да. Микрофонный кабель и твоя домашняя электросеть два самых главных уговнителя.  | | | | новый пользователь
у меня американский стандарт 100—127 Вольт 60 Герц.
Насчет кабеля. Без него как-бы микрофон не будет работать   | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от мудрый дядя -Цитата от Кобаяши
если нет, то по мне так проще чем в плагинах ковыряться Вроде старичёк, но ведет себя как ребенок  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | какие кабеля сам проедпочитаешь то?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2005 | [QUOTE='Радий [Ra];1073599367'][QUOTE=мудрый дядя;1073590495] -Цитата от Кобаяши
Вроде старичёк, но ведет себя как ребенок  ребенки не шутят про преампы | | | | |