#ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Дмитрий найс тоже к нему присмотрелся! не знаю что там внутри, но внешний вид просто пиздааааааааатый  !!!! компрессор управляемый...че еще надо.... Pro Audio вроде нормальная фирма.но я утверждать ничего не буду...может просто "красивая коробочка"  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | шан, а сколько тебе лет, если не секрет?
тока честно, по-братски  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Дмитрий найс хуйня. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Rof шан, а сколько тебе лет, если не секрет?
тока честно, по-братски  23
а тя это ебет ?
ты меня раздражаешь... знаешь чем ??? я могу писать сообщения какие хочу и в каком стиле хочу . я никого не трогаю, никому не грублю , просто пишу свое мнение...
ты выруливаешь и начинаешь умничать
короче.... можешь думать абсолююююююютно че те кайф, но просто ОТЪЕБИСЬ!  | | | | хз
а тя это ебет ?
ты меня раздражаешь... знаешь чем ??? я могу писать сообщения какие хочу и в каком стиле хочу . я никого не трогаю, никому не грублю , просто пишу свое мнение...
ты выруливаешь и начинаешь умничать
короче.... можешь думать абсолююююююютно че те кайф, но просто ОТЪЕБИСЬ!  я тебе по-моему сейчас не грубил, а?
мне было интересно сколько тебе лет, чтоб сравнить со своими догадками.
и я здесь тоже вроде как могу писать сообщения "какие хочу и в каком стиле хочу".
спокойней будь.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | хорошо.....без обид... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | на вид хуйня однозначно)мой пизже))) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Shan именно да а с чего такие резкие выводы? Кто-то тестил их нос к носу? Или хотя бы работали с каждым из них хотя бы день? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | не понимаю как можно защищать дбх, имея на руках пред vari-mu. Добавлено через 7 минут 19 секунд это как имея ператрона защищать арт тьюб( | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO не понимаю как можно защищать дбх, имея на руках пред vari-mu. Добавлено через 7 минут 19 секунд это как имея ператрона защищать арт тьюб( А где я защищаю? Я задал вопрос. Тут хуй кто крутил дбх да и Дигилаб тоже, не говорю уже о тестах лоб-в-лоб, а начинаются расклады, что лучше другого. Вот спрашивается нахуйа, если толком не знаешь, говорить с такой категоричность? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | категорично говоришь ты "Тут хуй кто крутил дбх да и Дигилаб тоже".
даже не смешно уже(
острая реакция на коменты о том что дбх уступает кому-то - выглядит как негодование и попытка отстоять (пускай и обоссаный десять раз) дбх. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO категорично говоришь ты "Тут хуй кто крутил дбх да и Дигилаб тоже".
даже не смешно уже( окей, кто знает тот знает  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | кто крутил - тот знает  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO кто крутил - тот знает  Карбо, про то что ты покупаешь и крутишь знает вся диджейка тут же и сразу же.Даже какие шмотки ты заказываешь жене с ибея, ёп. И сейчас ты наебать тут всех пытаешся что работал хоть сколько нибуть длительное время с Дигилаб джинджером и эти дбх?
Вот это и вправду не смешно. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO кто крутил - тот знает  Карбо, про то что ты покупаешь и крутишь знает вся диджейка тут же и сразуже..Даже какие шмотки ты заказываешь жене с ибея, ёп. И сейчас ты наебать тут всех пытаешся что работал хоть сколько нибуть длительное время с Дигилаб джинджером и эти дбх?
Вот это и вправду не смешно. а что может быть смешного в том что я слушал и то и то?и сделал для себя выводы, на которых и строю свое мнение 
нахуя ты этот дбх защищаешь хуй его знает( Добавлено через 1 минуту 7 секунд дбх я щупал очень давно. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO кто крутил - тот знает  Карбо, про то что ты покупаешь и крутишь знает вся диджейка тут же и сразуже..Даже какие шмотки ты заказываешь жене с ибея, ёп. И сейчас ты наебать тут всех пытаешся что работал хоть сколько нибуть длительное время с Дигилаб джинджером и эти дбх?
Вот это и вправду не смешно. а что может быть смешного в том что я слушал и то и то?и сделал для себя выводы, на которых и строю свое мнение 
нахуя ты этот дбх защищаешь хуй его знает( Добавлено через 1 минуту 7 секунд дбх я щупал очень давно. А где я защищаю дбх в этом вопросе? Потрудись привести ссылочку, дабы не быть голословным.
С разных сэтапов, в разных акустических помещениях записаные? Отлично можно наслушатся. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | и дбх - какашка  полное шляпное гавно)которая сосает и у ператроники и у дигилаба) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO и дбх - какашка  полное шляпное гавно)которая сосает и у ператроники и у дигилаба) А почему ты проигнорировал мою просьбу привести ссылки и как именно ты слушал?  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO -Цитата от Dobermann Карбо, про то что ты покупаешь и крутишь знает вся диджейка тут же и сразуже..Даже какие шмотки ты заказываешь жене с ибея, ёп. И сейчас ты наебать тут всех пытаешся что работал хоть сколько нибуть длительное время с Дигилаб джинджером и эти дбх?
нахуя ты этот дбх защищаешь хуй его знает( Добавлено через 1 минуту 7 секунд дбх я щупал очень давно. А где я защищаю дбх в этом вопросе? Потрудись привести ссылочку, дабы не быть голословным.
С разных сэтапов, в разных акустических помещениях записаные? Отлично можно наслушатся. дак ты тут на гавно весь изошел от того что кто-то сказал что диджи звучит лучше дбх 
тесты с дбх у меня чисто физически не сохранились(
тесты с диджи я не смогу предоставить, так как не владею этим прибором.
и как я вообще что-то должен тебе доказывать?ну проведем тестовые записи и что?твои уши все по другому воспримут, и что?мне из-за твоих вкусов теперь мудаком надо быть?ну уж нет. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO а что может быть смешного в том что я слушал и то и то?и сделал для себя выводы, на которых и строю свое мнение 
С разных сэтапов, в разных акустических помещениях записаные? Отлично можно наслушатся. дак ты тут на гавно весь изошел от того что кто-то сказал что диджи звучит лучше дбх 
и как я вообще что-то должен тебе доказывать?ну проведем тестовые записи и что?твои уши все по другому воспримут, и что?мне из-за твоих вкусов теперь мудаком надо быть?ну уж нет. Ссылки где я, по-твоему, "изошел на говно", пожалуйста, предоставь.
Вот именно, что имея очень пространственное понятие о дбх данном и еще более пространственное о джинджере берешся категорично заявлять что-то. Ты мне ничего не должен, так как и я тебе. Заметь,мой вопрос был адресован даже не тебе 
Зачем тебе быть мудаком? Я тебе, что такое предлагал  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO -Цитата от Dobermann А где я защищаю дбх в этом вопросе? Потрудись привести ссылочку, дабы не быть голословным.
и как я вообще что-то должен тебе доказывать?ну проведем тестовые записи и что?твои уши все по другому воспримут, и что?мне из-за твоих вкусов теперь мудаком надо быть?ну уж нет. Ссылки где я, по-твоему, "изошел на говно", пожалуйста, предоставь.
Вот именно, что имея очень пространственное понятие о дбх данном и еще более пространственное о джинджере берешся категорично заявлять что-то. Ты мне ничего не должен, так как и я тебе. Заметь,мой вопрос был адресован даже не тебе 
Зачем тебе быть мудаком? Я тебе, что такое предлагал  почитай тему и посмотри на свою же реакцию на сказанное мной и алигатором 
заявляю все что захочу, так как имею право высказывать свое имхо, основанное на практике Добавлено через 3 минуты 39 секунд послушай дбх. потом послушай диджи. и потом отпишись об ощущениях. иначе не вижу смысла что либо оспаривать. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | https://www.hip-hop.ru/forum/post1073916081-n3259/
по-твоему мнению это защита дбх или исхождение на говно?
Вопрос не в том слушал ли я, а в том слушали ли те, кто дает категоричные советы. | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от CARBO Господа. Мне таки собрали на заказ мой эксклюзивный преамп 
на след. неделе он будет у меня 
CARBO edition mafaka!!! поподробней можно? чьих рук изделие? | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от W1NDY -Цитата от Дмитрий найс хуйня. ага тоже отзыв прочел тока что, не заметил сначало | | | | |