------------
16 октября 2009, 09:37
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от колдун нет спасибо подумал и решыл лонг брать | | | | хз
16 октября 2009, 12:23
| | |
#327 (ПС)
| правильный выбор, думаю  | | | | активный пользователь
16 октября 2009, 14:35
| | |
#328 (ПС)
| Вот ещё вопросик какими проводами подключать вот такую звуковуху http://www.proaudio.ru/catalog/97975/ и такой арт тюб http://www.proaudio.ru/catalog/91516/ ,мне говори трёхточечным джеком с двух сторой и и один конец вставлять в выход от преампа ,а второй в вход для микро. http://s1.dump.ru/viewer/3583682/ фотка входа микро на звуковухе http://s1.dump.ru/viewer/3583686/ фотка выхода на преампе http://descr.mpc.ru/descr/91323/i/91323_3.jpg фотка трёх точечного ждека
Зарание спс!!! | | | | ------------
16 октября 2009, 16:05
| | |
#329 (ПС)
| тю бля обычьный кабель XLR-XLR. папа мама епты чё слождного | | | | активный пользователь
16 октября 2009, 16:06
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от Некий Ден тю бля обычьный кабель XLR-XLR. папа мама епты чё слождного А куда чё в тыкать????ну xlr может быть с простым ждеком и трёх точечным | | | | ------------
16 октября 2009, 16:09
| | |
#331 (ПС)
| ты очем ты джек с хрл непутаеш? че там сложного у тя маса вариантов как его включить думаю что нет тогда нееби мозги ни сибе ни остальным | | | | активный пользователь
16 октября 2009, 16:12
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от Некий Ден ты очем ты джек с хрл непутаеш? че там сложного у тя маса вариантов как его включить думаю что нет тогда нееби мозги ни сибе ни остальным Я не догоняю как подключить ты мне скажи и я не буду ебать вам и себе мозги.....вот я у тебя спрашиваю можно будет подключить в выход из арт тюба в вход для микро в звуковухе а микро в вход в арте будет работать??? | | | | активный пользователь
16 октября 2009, 16:13
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от Mehtiy -Цитата от Некий Ден ты очем ты джек с хрл непутаеш? че там сложного у тя маса вариантов как его включить думаю что нет тогда нееби мозги ни сибе ни остальным Я не догоняю как подключить ты мне скажи и я не буду ебать вам и себе мозги.....вот я у тебя спрашиваю можно будет подключить в выход из арт тюба в вход для микро в звуковухе а микро в вход в арте будет работать??? XRL подключается от микрофона в усилок или микшер,а к звуковой карте ты подрубишь или джеками или тюльпанами  | | | | активный пользователь
16 октября 2009, 16:17
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Svett -Цитата от Mehtiy -Цитата от Некий Ден ты очем ты джек с хрл непутаеш? че там сложного у тя маса вариантов как его включить думаю что нет тогда нееби мозги ни сибе ни остальным Я не догоняю как подключить ты мне скажи и я не буду ебать вам и себе мозги.....вот я у тебя спрашиваю можно будет подключить в выход из арт тюба в вход для микро в звуковухе а микро в вход в арте будет работать??? XRL подключается от микрофона в усилок или микшер,а к звуковой карте ты подрубишь или джеками или тюльпанами  ок спс))а вот так как я сказал не будет работать да?? | | | | активный пользователь
16 октября 2009, 16:26
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от Mehtiy -Цитата от Svett -Цитата от Mehtiy
Я не догоняю как подключить ты мне скажи и я не буду ебать вам и себе мозги.....вот я у тебя спрашиваю можно будет подключить в выход из арт тюба в вход для микро в звуковухе а микро в вход в арте будет работать??? XRL подключается от микрофона в усилок или микшер,а к звуковой карте ты подрубишь или джеками или тюльпанами  ок спс))а вот так как я сказал не будет работать да?? прости я не понял что ты написал  | | | | NSK. Left Сoast
16 октября 2009, 16:27
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Mehtiy -Цитата от Svett -Цитата от Mehtiy
Я не догоняю как подключить ты мне скажи и я не буду ебать вам и себе мозги.....вот я у тебя спрашиваю можно будет подключить в выход из арт тюба в вход для микро в звуковухе а микро в вход в арте будет работать??? XRL подключается от микрофона в усилок или микшер,а к звуковой карте ты подрубишь или джеками или тюльпанами  ок спс))а вот так как я сказал не будет работать да?? ну так ты сказал тоже самое что и Svett | | | | активный пользователь
16 октября 2009, 16:30
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от R~Man -Цитата от Mehtiy -Цитата от Svett
XRL подключается от микрофона в усилок или микшер,а к звуковой карте ты подрубишь или джеками или тюльпанами  ок спс))а вот так как я сказал не будет работать да?? ну так ты сказал тоже самое что и Svett Не я не много по другому сказал я сказал xlr проводом от тюба к звуку подключить и вставись в вход для микрофона на звуке тоесть в тюб xlr провод воткнуть в выход и вставить этот xlr в звуковуху в вход для микро вот так вот будет работать?????вот что мне наго главное узнать???))плз жду ответа) | | | | активный пользователь
16 октября 2009, 16:55
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от Mehtiy -Цитата от R~Man -Цитата от Mehtiy
ок спс))а вот так как я сказал не будет работать да?? ну так ты сказал тоже самое что и Svett Не я не много по другому сказал я сказал xlr проводом от тюба к звуку подключить и вставись в вход для микрофона на звуке тоесть в тюб xlr провод воткнуть в выход и вставить этот xlr в звуковуху в вход для микро вот так вот будет работать?????вот что мне наго главное узнать???))плз жду ответа)    купи провода и подключай,есть даже тема по коммутацие | | | | активный пользователь
16 октября 2009, 16:58
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Svett )))да провода то я купил они идут в посылке..мне просто сказали что можно xlr провод вставить в выход из арт тюба и в вход для микро на звуковухе....мне надо от вас услышать да или нет так будет работать или нет!!!!!!!????? | | | | NSK. Left Сoast
16 октября 2009, 17:19
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от Mehtiy -Цитата от Svett )))да провода то я купил они идут в посылке..мне просто сказали что можно xlr провод вставить в выход из арт тюба и в вход для микро на звуковухе....мне надо от вас услышать да или нет так будет работать или нет!!!!!!!????? неа, ты XLR провод в звукавую не сможешь воткнуть даже если у тебя руки прямые. там разъем не подойдет. Кстати, какая у тебя звукавуха?
провод XLR-XLR от микрофона до преда и провод TRS-TRS (JACK-JACK) от преда к карте | | | | активный пользователь
16 октября 2009, 17:22
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от R~Man -Цитата от Mehtiy -Цитата от Svett )))да провода то я купил они идут в посылке..мне просто сказали что можно xlr провод вставить в выход из арт тюба и в вход для микро на звуковухе....мне надо от вас услышать да или нет так будет работать или нет!!!!!!!????? неа, ты XLR провод в звукавую не сможешь воткнуть даже если у тебя руки прямые. там разъем не подойдет. Кстати, какая у тебя звукавуха?
провод XLR-XLR от микрофона до преда и провод TRS-TRS (JACK-JACK) от преда к карте У меня в звуковухе есть вход xlr он для микро с фантомный митанием вот такая звуковуха http://www.proaudio.ru/catalog/97975/ я знаю что от микро к арт xlr-xlr а вот от тюба к звуку xlr-xlr тоесть в выход и в вход на звуке для микро если воткнуть то работать не не будет? | | | | NSK. Left Сoast
16 октября 2009, 17:28
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от Mehtiy -Цитата от R~Man -Цитата от Mehtiy
)))да провода то я купил они идут в посылке..мне просто сказали что можно xlr провод вставить в выход из арт тюба и в вход для микро на звуковухе....мне надо от вас услышать да или нет так будет работать или нет!!!!!!!????? неа, ты XLR провод в звукавую не сможешь воткнуть даже если у тебя руки прямые. там разъем не подойдет. Кстати, какая у тебя звукавуха?
провод XLR-XLR от микрофона до преда и провод TRS-TRS (JACK-JACK) от преда к карте У меня в звуковухе есть вход xlr он для микро с фантомный митанием вот такая звуковуха http://www.proaudio.ru/catalog/97975/ я знаю что от микро к арт xlr-xlr а вот от тюба к звуку xlr-xlr тоесть в выход и в вход на звуке для микро если воткнуть то работать не не будет? будет, но лучше подключать через линейный вход проводом TRS-TRS. потому что на карте разъем XLR с предусилителем, а подключать пред в пред как то не очень. но можешь попробовать, работать будет | | | | активный пользователь
16 октября 2009, 17:29
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от R~Man -Цитата от Mehtiy -Цитата от R~Man
неа, ты XLR провод в звукавую не сможешь воткнуть даже если у тебя руки прямые. там разъем не подойдет. Кстати, какая у тебя звукавуха?
провод XLR-XLR от микрофона до преда и провод TRS-TRS (JACK-JACK) от преда к карте У меня в звуковухе есть вход xlr он для микро с фантомный митанием вот такая звуковуха http://www.proaudio.ru/catalog/97975/ я знаю что от микро к арт xlr-xlr а вот от тюба к звуку xlr-xlr тоесть в выход и в вход на звуке для микро если воткнуть то работать не не будет? будет, но лучше подключать через линейный вход проводом TRS-TRS. потому что на карте разъем XLR с предусилителем, а подключать пред в пред как то не очень. но можешь попробовать, работать будет Вот что я от вас всё это время хотел узнать спс!!!!!)) | | | | хз
16 октября 2009, 22:38
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Mehtiy
У меня в звуковухе есть вход xlr он для микро с фантомный митанием вот такая звуковуха http://www.proaudio.ru/catalog/97975/ я знаю что от микро к арт xlr-xlr а вот от тюба к звуку xlr-xlr тоесть в выход и в вход на звуке для микро если воткнуть то работать не не будет? и на хуй ты тогда купил арт туб? Не пред, а кусок говна, причем не факт, что лучше того, что у тебя в звуковухе. | | | | ------------
16 октября 2009, 22:42
| | |
#345 (ПС)
| | | | | активный пользователь
17 октября 2009, 02:19
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от Некий Ден Я когда вставляю его в комп комп его автоматические делает предметом через которые делает все звуковые действия...но он кроме записи ничё не делает не воспроизводит и так далее | | | | Доброе слово
17 октября 2009, 03:18
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от Mehtiy а нах ты купил арттюбище?
у тебя звука с предом
отпишись как качество стало потом
сомнительный выбор бля очень сомнительный | | | | активный пользователь
17 октября 2009, 07:40
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Не щадящий -Цитата от Mehtiy а нах ты купил арттюбище?
у тебя звука с предом
сомнительный выбор бля очень сомнительный Да на звуке пред беспонтовый....лучше с артом настолько я знаю и на арте больше функций....щас мне провода придут и буду пробывать.... | | | |
17 октября 2009, 08:01
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от Mehtiy -Цитата от Не щадящий -Цитата от Mehtiy а нах ты купил арттюбище?
у тебя звука с предом
сомнительный выбор бля очень сомнительный Да на звуке пред беспонтовый....лучше с артом настолько я знаю и на арте больше функций....щас мне провода придут и буду пробывать.... чё та я сомневаюсь что арт тюб лучше  | | | | активный пользователь
17 октября 2009, 08:03
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от иксуй! -Цитата от Mehtiy -Цитата от Не щадящий
а нах ты купил арттюбище?
у тебя звука с предом
сомнительный выбор бля очень сомнительный Да на звуке пред беспонтовый....лучше с артом настолько я знаю и на арте больше функций....щас мне провода придут и буду пробывать.... чё та я сомневаюсь что арт тюб лучше  Как я знаю что когда усилок встроен в карту то там больше шумов и помех идёт чем просто отдельный преапм | | | | |