критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | -Цитата от Rof Кстати, да, со спокойствия тоже поорал, но там вроде один хуйпредохранители должны быть вот америкос тоже написал про предохранители
что типа внутри что то надо крутануть для смены напряжения и сменить предохранитель, так?
а остальным: тут бля тема советов. не можете дельного сказать ничего, лучше молчите. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от TraneMc а остальным: тут бля тема советов. не можете дельного сказать ничего, лучше молчите. не выебывайся, преампоcжигатель  | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от TraneMc -Цитата от Rof Кстати, да, со спокойствия тоже поорал, но там вроде один хуйпредохранители должны быть вот америкос тоже написал про предохранители
что типа внутри что то надо крутануть для смены напряжения и сменить предохранитель, так?
а остальным: тут бля тема советов. не можете дельного сказать ничего, лучше молчите. тут тема для советов, а эта страница в этой теме чтобы с тебя поорать  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | у Поезда горе, а вы напали..
Вчера вон пытался сводить его трек. На втором куплете парень звучит как фифти цент 92-го года - демо версия | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Macc_ у Поезда горе, а вы напали..
Вчера вон пытался сводить его трек. На втором куплете парень звучит как фифти цент 92-го года - демо версия ну идет к успеху хуле..еще пара спаленых преампов, будем надеятся, что перейдет на авалоны и хасл со свэггой его ждут. | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | -Цитата от Dobermann -Цитата от Macc_ у Поезда горе, а вы напали..
Вчера вон пытался сводить его трек. На втором куплете парень звучит как фифти цент 92-го года - демо версия ну идет к успеху хуле..еще пара спаленых преампов, будем надеятся, что перейдет на авалоны и хасл со свэггой его ждут. блять, вот сломаешь ты сука ногу, придёшь к врачу, и чтоб он тебе сказал: ха ты мудло криворукое, чо вылупился, на бинт, заматывай себе ногу и пиздуй отсюда. хотя не, ща я позову лора, пусть тоже поржёт над тобой -Цитата от Macc_ у Поезда горе, а вы напали..
Вчера вон пытался сводить его трек. На втором куплете парень звучит как фифти цент 92-го года - демо версия я попозже отпишусь по сведосу  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от TraneMc -Цитата от Dobermann -Цитата от Macc_ у Поезда горе, а вы напали..
Вчера вон пытался сводить его трек. На втором куплете парень звучит как фифти цент 92-го года - демо версия ну идет к успеху хуле..еще пара спаленых преампов, будем надеятся, что перейдет на авалоны и хасл со свэггой его ждут. блять, вот сломаешь ты сука ногу, придёшь к врачу, и чтоб он тебе сказал: ха ты мудло криворукое, чо вылупился, на бинт, заматывай себе ногу и пиздуй отсюда. хотя не, ща я позову лора, пусть тоже поржёт над тобой -Цитата от Macc_ у Поезда горе, а вы напали..
Вчера вон пытался сводить его трек. На втором куплете парень звучит как фифти цент 92-го года - демо версия я попозже отпишусь по сведосу  как мило, что ты так переживаешь за преамп, как за ногу, но я думаю, такое же отношение было бы у врачей, если б ты ему рассказал : "Я тут решил ногу себе отбойным молотком пропиздячить и он в ней застрял и нога не разгибается. Не знаете что с ней?". Там бы и стоматологи с анастезиологами были бы в слезах  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Dobermann -Цитата от TraneMc -Цитата от Dobermann ну идет к успеху хуле..еще пара спаленых преампов, будем надеятся, что перейдет на авалоны и хасл со свэггой его ждут. блять, вот сломаешь ты сука ногу, придёшь к врачу, и чтоб он тебе сказал: ха ты мудло криворукое, чо вылупился, на бинт, заматывай себе ногу и пиздуй отсюда. хотя не, ща я позову лора, пусть тоже поржёт над тобой -Цитата от Macc_ у Поезда горе, а вы напали..
Вчера вон пытался сводить его трек. На втором куплете парень звучит как фифти цент 92-го года - демо версия я попозже отпишусь по сведосу  как мило, что ты так переживаешь за преамп, как за ногу, но я думаю, такое же отношение было бы у врачей, если б ты ему рассказал : "Я тут решил ногу себе отбойным молотком пропиздячить и он в ней застрял и нога не разгибается. Не знаете что с ней?". Там бы и стоматологи с анастезиологами были бы в слезах  В цитаты  | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | -Цитата от Dobermann -Цитата от TraneMc -Цитата от Dobermann ну идет к успеху хуле..еще пара спаленых преампов, будем надеятся, что перейдет на авалоны и хасл со свэггой его ждут. блять, вот сломаешь ты сука ногу, придёшь к врачу, и чтоб он тебе сказал: ха ты мудло криворукое, чо вылупился, на бинт, заматывай себе ногу и пиздуй отсюда. хотя не, ща я позову лора, пусть тоже поржёт над тобой -Цитата от Macc_ у Поезда горе, а вы напали..
Вчера вон пытался сводить его трек. На втором куплете парень звучит как фифти цент 92-го года - демо версия я попозже отпишусь по сведосу  как мило, что ты так переживаешь за преамп, как за ногу, но я думаю, такое же отношение было бы у врачей, если б ты ему рассказал : "Я тут решил ногу себе отбойным молотком пропиздячить и он в ней застрял и нога не разгибается. Не знаете что с ней?". Там бы и стоматологи с анастезиологами были бы в слезах  ты путаешь имеющиеся знания человека с его совершаемыми действиями  | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от TraneMc -Цитата от Dobermann -Цитата от TraneMc
блять, вот сломаешь ты сука ногу, придёшь к врачу, и чтоб он тебе сказал: ха ты мудло криворукое, чо вылупился, на бинт, заматывай себе ногу и пиздуй отсюда. хотя не, ща я позову лора, пусть тоже поржёт над тобой
я попозже отпишусь по сведосу  как мило, что ты так переживаешь за преамп, как за ногу, но я думаю, такое же отношение было бы у врачей, если б ты ему рассказал : "Я тут решил ногу себе отбойным молотком пропиздячить и он в ней застрял и нога не разгибается. Не знаете что с ней?". Там бы и стоматологи с анастезиологами были бы в слезах  ты путаешь имеющиеся знания человека с его совершаемыми действиями   гуинда гуинда | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от TraneMc -Цитата от Dobermann -Цитата от TraneMc
блять, вот сломаешь ты сука ногу, придёшь к врачу, и чтоб он тебе сказал: ха ты мудло криворукое, чо вылупился, на бинт, заматывай себе ногу и пиздуй отсюда. хотя не, ща я позову лора, пусть тоже поржёт над тобой
я попозже отпишусь по сведосу  как мило, что ты так переживаешь за преамп, как за ногу, но я думаю, такое же отношение было бы у врачей, если б ты ему рассказал : "Я тут решил ногу себе отбойным молотком пропиздячить и он в ней застрял и нога не разгибается. Не знаете что с ней?". Там бы и стоматологи с анастезиологами были бы в слезах  ты путаешь имеющиеся знания человека с его совершаемыми действиями  похуй, ты все равно смешной  | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | -Цитата от Dobermann похуй, ты все равно смешной  а ты анус гусеницы  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от TraneMc а ты анус гусеницы  я сейчас расплачусь от такого унижения.  | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | -Цитата от Dobermann я сейчас расплачусь от такого унижения.  это был мой козырь
плачь как сучка | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | хахахахххааха запахло жареным   | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от TraneMc это был мой козырь
плачь как сучка сучки палят преампы, так что не смогу  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 30.12.2006 | бля, ахуенная страница -Цитата от TraneMc вот америкос тоже написал про предохранители
что типа внутри что то надо крутануть для смены напряжения и сменить предохранитель, так? по идее предохранители нахуй сгорели, их нужно сменить будет. чо там крутить для смены напряжения - хз, по логике - увеличить сопротивление, т. е. резисторы курить. но проще, по-моему, переходник купить.
дядям паяльщикам с козырными бородами отнеси, они даже смеяться не будут, ибо уже привыкли. | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | -Цитата от Dobermann -Цитата от TraneMc -Цитата от Dobermann я сейчас расплачусь от такого унижения.  это был мой козырь
плачь как сучка сучки палят преампы, так что не смогу  сучки палят небритые пиздёнки, чем ты плодотворно и занимаешься тут 
а брутальные пацаны палят преампы, и стойко забивают на это хуй -Цитата от Rof бля, ахуенная страница -Цитата от TraneMc вот америкос тоже написал про предохранители
что типа внутри что то надо крутануть для смены напряжения и сменить предохранитель, так? по идее предохранители нахуй сгорели, их нужно сменить будет. чо там крутить для смены напряжения - хз, по логике - увеличить сопротивление, т. е. резисторы курить. но проще, по-моему, переходник купить.
дядям паяльщикам с козырными бородами отнеси, они даже смеяться не будут, ибо уже привыкли. вот пара мастеров сказали что вроде как починить эту хрень пару пустяков, так что надеюсь на лучшее  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | хуй знает, лучше б он сгорел. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от TraneMc -Цитата от Dobermann -Цитата от TraneMc
это был мой козырь
плачь как сучка сучки палят преампы, так что не смогу  сучки палят небритые пиздёнки, чем ты плодотворно и занимаешься тут 
а брутальные пацаны палят преампы, и стойко забивают на это хуй ты - небритая пизденка? 
чистосердечные на хх.ру. | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | -Цитата от Rof хуй знает, лучше б он сгорел. а что в районе 15 тысяч из преампов лучше брать тогда?? -Цитата от Dobermann -Цитата от TraneMc -Цитата от Dobermann сучки палят преампы, так что не смогу  сучки палят небритые пиздёнки, чем ты плодотворно и занимаешься тут 
а брутальные пацаны палят преампы, и стойко забивают на это хуй ты - небритая пизденка? 
чистосердечные на хх.ру. бля, ты как первоклассник стрелки метаешь  | | | | Го дота
ситуация такая: заказали преамп dbx с америки, пришёл, провода нужные приобрели, не включается. никакого вообще движения нет. продавец пишет что это изза разных выходных напряжений из розетки, и что то надо внутри покрутить преампа, и что то с предохранителем сделать.
кто нибудь с этим сталкивался, как быть???? наверно он сгорел(  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от TraneMc а что в районе 15 тысяч из преампов лучше брать тогда?? вроде близко к поделкам вари-мю. | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | -Цитата от Rof -Цитата от TraneMc а что в районе 15 тысяч из преампов лучше брать тогда?? вроде близко к поделкам вари-мю. а поподробней что это?
и почему дбх никто не любит? Добавлено через 16 минут 54 секунды -Цитата от Cefeer MC -Цитата от TraneMc народ хэлп!
ситуация такая: заказали преамп dbx с америки, пришёл, провода нужные приобрели, не включается. никакого вообще движения нет. продавец пишет что это изза разных выходных напряжений из розетки, и что то надо внутри покрутить преампа, и что то с предохранителем сделать.
кто нибудь с этим сталкивался, как быть???? наверно он сгорел(  блин.. ты не знаешь можно ли починить?? | | | | |