хз
что ты хочешь? циферки? тебе их на рмм не скажут)
причем тут разобраться в приборе? если ты знаешь для чего нужен компрессор и как он работает, то прибор интуитивен, если что не понятно есть инструкция.
если для тебя человек понимающий это вундеркинд, то да я вундеркинд
говно позорное, это человек, который покупает приборы не зная для чего и зачем
и моя ирония была по поводу угаданного вопроса, а не по поводу моих умений. Так что ты еще и туп, как дуб
не дуйся. ты уже не первый месяц с этим вопросом приходишь сюда  за такое время и обезьяна бы воткнула что к чему) так что долбаеб из нас двоих явно я
ололо-ололо  | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | а вообще... в инструкции довольно подробно всё написанно как я помню, что в каком случаи крутить надо. у тебя она есть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | -Цитата от Rof ахахахахха, блядь, не истери
причем тут разобраться в приборе? если ты знаешь для чего нужен компрессор и как он работает, то прибор интуитивен, если что не понятно есть инструкция.
и моя ирония была по поводу угаданного вопроса, а не по поводу моих умений. Так что ты еще и туп, как дуб
не дуйся. ты уже не первый месяц с этим вопросом приходишь сюда  за такое время и обезьяна бы воткнула что к чему) так что долбаеб из нас двоих явно я
ололо-ололо 
иди лучше пиши свой рэпчик, явно видно сразу что ты понтодел ещё тот, с чего ты взял что я не знаю для чего нужен данный прибор, ты мудак что ли, такую охинею несёшь, твоя ирония заключалась не в этом , ну да ладно, а ещё туп то как раз ты, не зная за человека присваивать ему звания дуба и так далее, такое как раз только ололо и может . Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от DeadSnow а вообще... в инструкции довольно подробно всё написанно как я помню, что в каком случаи крутить надо. у тебя она есть? Да есть конечно, я просто не доволен результатом работы гейта совместно с компрессором ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Гриха -Цитата от Rof ахахахахха, блядь, не истери
ололо-ололо 
иди лучше пиши свой рэпчик, явно видно сразу что ты понтодел ещё тот, с чего ты взял что я не знаю для чего нужен данный прибор, ты мудак что ли, такую охинею несёшь, твоя ирония заключалась не в этом , ну да ладно, а ещё туп то как раз ты, не зная за человека присваивать ему звания дуба и так далее, такое как раз только ололо и может . Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от DeadSnow а вообще... в инструкции довольно подробно всё написанно как я помню, что в каком случаи крутить надо. у тебя она есть? Да есть конечно, я просто не доволен результатом работы гейта совместно с компрессором ... иди нахуй!
п.с. тебе до такого рэпчика который пишет Роф как тебе же пешком до Плутона
соси  ,  | | | | хз
иди лучше пиши свой рэпчик, явно видно сразу что ты понтодел ещё тот, с чего ты взял что я не знаю для чего нужен данный прибор, ты мудак что ли, такую охинею несёшь, твоя ирония заключалась не в этом , ну да ладно, а ещё туп то как раз ты, не зная за человека присваивать ему звания дуба и так далее, такое как раз только ололо и может . я не мудак, а ты тот еще ололо
ты мне еще рассказывать будешь в чем моя же ирония заключалась?  тогда ты как раз дважды мудак по твоей же теории раз не зная за человека бла бла бла) я вижу, что ты тут пишешь и пишешь ты тут не в первый раз) перечитай чем закончилось твое предыдущее пришествие в эту тему) мб все-таки проблема в тебе раз история повторяется?
раз ты знаешь для чего нужен прибор в чем проблема?
если уж ты говоришь, что нельзя за человека говорить не зная его, то не называй меня тупым, а то ты смешно выглядишь) и у меня проблем с приборами нет, значит тупой кто?
и я не понтодел, лишнего не пизди) пиши с аргументами, как я, а то это игра в одни ворота и я уже скучаю от твоего занудства
ололо, рэп-брат, делай-делай свой рэпчик  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Гриха тьфу говно позорное . Ну я вот с-полгода назад купил себе компрессор. До этого работал с плагинами и читал Пола Уайта, которого тебе уже пару раз рекомендовал. То есть знал принципы и механизм работы. Никаких вопросов не возникло и не возникает. Так что твоя фраза выделеная в цитате твой синоним с приставкой латентно-ленивое. | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Гриха -Цитата от Rof ахахахахха, блядь, не истери
ололо-ололо 
иди лучше пиши свой рэпчик, явно видно сразу что ты понтодел ещё тот, с чего ты взял что я не знаю для чего нужен данный прибор, ты мудак что ли, такую охинею несёшь, твоя ирония заключалась не в этом , ну да ладно, а ещё туп то как раз ты, не зная за человека присваивать ему звания дуба и так далее, такое как раз только ололо и может . Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от DeadSnow а вообще... в инструкции довольно подробно всё написанно как я помню, что в каком случаи крутить надо. у тебя она есть? Да есть конечно, я просто не доволен результатом работы гейта совместно с компрессором ... иди нахуй!
соси  ,  анальный хедшот тебе,за жополизовство   | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Splatgo -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Гриха
иди лучше пиши свой рэпчик, явно видно сразу что ты понтодел ещё тот, с чего ты взял что я не знаю для чего нужен данный прибор, ты мудак что ли, такую охинею несёшь, твоя ирония заключалась не в этом , ну да ладно, а ещё туп то как раз ты, не зная за человека присваивать ему звания дуба и так далее, такое как раз только ололо и может . Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Да есть конечно, я просто не доволен результатом работы гейта совместно с компрессором ... иди нахуй!
соси  ,  анальный хедшот тебе,за жополизовство   и ты тоже нахуй иди!)
Мне не надо лизать жопу Рофу в инете, уж поверь  я знаю его вживую 
А когда человек пишет не зная о чем, стоит ему об этом сказать!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Splatgo -Цитата от KraS [LoSt]
иди нахуй!
соси  ,  анальный хедшот тебе,за жополизовство   и ты тоже нахуй иди!)
Мне не надо лизать жопу Рофу в инете, уж поверь  я знаю его вживую 
А когда человек пишет не зная о чем, стоит ему об этом сказать!  Ещё один мудак живущий в своём мирке, причём тут какой рэп пишет роф ? , и сам ты иди на хуй, походу твоё любимое занятие, просто не знаешь чем сейчас рот занять вот и пиздишь сидишь тут , критик хуев, тут разговор вообще не за то кто какой рэп пишет, и вообще у каждого своё творчество, что то ты не в ту колею разговора уже ушёл. PS и кстати ещё, когда человек сам нахваливает своё творчество без причины и так далее , понятно кто он))), думаю люди со здравым умом не кричат на лево на право какой они рэп пишут, спросят скажут , и то подумают стоит ли . | | | | хз
Регистрация: 06.10.2009 | Подскажите преамп до 5 тысяч. | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | дигилаб 100 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ператроника млб 2013 | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | не дождеться  | | | | хз
сам не один пред оформил.
все нормально. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | потестил седня ператронику. жаль что кабеля икслр икслр не было под рукой. пришлось коннектить рца на джэк! надо отстраивать прибор. но разница чувствуется)более мягче чтоли звучит) | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Имеется tc electronic konnekt 6 и at2020 хочу преамп добротный , в коннекте 6 нормальный но не более . Лонг , ператрона не предлагать , живу в США , тут их хер достанешь ... цена от 100 до 400 $ (тут полюбому на 30-40% дешевле) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | тогда уж лучше ссл альфа ченэл брать)
в коннекте ведь нормальный пред. такой микро с пиздатым предом лучше не запоёт) | | | | хз
до ссл далеко и нахуй надо.
у вас там на ебеях попали клонов каких-нибудь жирных старых предов. | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | так значит лучше заменить микро и не ебать мозги ? блин моему микро только месяц жалко как то =))) | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | народ , вас не понять =) напишите названия предов , и что если компрессор (експандер , дэессер ) будут на преде ? будет ли лучше чем обработка Waves'ами ? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | как это он запоет если сам микрофончик слабенький)там усиливать то нечего будет)
лучше уж микро пободрее взять и в тот же коннект воткнуть) | | | | хз
лучше пред. инфа 100% | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | нормальный. но не более. | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | да епт мои сообщения по полчаса проверяються =( Роф я тебе доверяю и уважаю =) напиши названия предов с которыми микро "запоёт" с возможностью замены 2020 на что то повыше , покруче ... | | | | |