теперь тоже сми...
20 августа 2023, 22:55
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Romm1ch -Цитата от ozon671games и что ?  пфф ...
Это открытые данные. И кого тыт тут хочешь посмешить кроме себя ?? забей уже, НО тебя уже точно не берем. иди нахуй. 1 млн раздели на 12 месяцев. получишь, что среднемесячно компания зарабатывает 80 тысяч рублей.
-От этой цифры и исходим, когда анализируем, сколько может зарабатывать рядовой персонал.
-От этой цифры исходим, когда анализируем надежность компании, наличие стабильной выплаты зп и соц гарантий.
-От этой цифры исходим, когда анализируем перспективы работы в компании
В Москве средняя зп рядового сотрудника 130-140 тыс руб. А тут прибыль собственника бизнеса почти в два раза меньше. Бизнес несостоялся.
Помню, как Саша Мед в эфире Минаева звал Влади к себе на интервью, а тот ответил, что Мед за хренову кучу времени не научился интересно снимать интервью. Тут та жа ситуация. Бизнесу больше 10 лет, а прибыли нет | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
20 августа 2023, 23:06
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от ozon671games -Цитата от Romm1ch -Цитата от ozon671games и что ?  пфф ...
Это открытые данные. И кого тыт тут хочешь посмешить кроме себя ?? забей уже, НО тебя уже точно не берем. иди нахуй. 1 млн раздели на 12 месяцев. получишь, что среднемесячно компания зарабатывает 80 тысяч рублей.
-От этой цифры и исходим, когда анализируем, сколько может зарабатывать рядовой персонал.
-От этой цифры исходим, когда анализируем надежность компании, наличие стабильной выплаты зп и соц гарантий.
-От этой цифры исходим, когда анализируем перспективы работы в компании
В Москве средняя зп рядового сотрудника 130-140 тыс руб. А тут прибыль собственника бизнеса почти в два раза меньше. Бизнес несостоялся.
Помню, как Саша Мед в эфире Минаева звал Влади к себе на интервью, а тот ответил, что Мед за хренову кучу времени не научился интересно снимать интервью. Тут та жа ситуация. Бизнесу больше 10 лет, а прибыли нет а... баратан, ты так всё считаешь? ок. молчу. базара ноль. извини. | | | | теперь тоже сми...
21 августа 2023, 01:19
| | |
#253 (ПС)
| Я в этом шарю, чувак. Хочешь, могу фундаментальный анализ компании провести - roa, roe, ebitda. Если бы этой компании кредитный рейтинг присваивали, был бы не выше Ca | | | | активный пользователь
21 августа 2023, 02:32
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от ozon671games Я в этом шарю, чувак. Хочешь, могу фундаментальный анализ компании провести - roa, roe, ebitda. Если бы этой компании кредитный рейтинг присваивали, был бы не выше Ca Так возьми Ромыча к себе на склад озона работать и картриджи через маркетплейс продавайте | | | |
21 августа 2023, 04:02
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от ozon671games ты выручку и прибыль путаешь | | | | теперь тоже сми...
21 августа 2023, 06:26
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от умклайдет -Цитата от ozon671games ты выручку и прибыль путаешь не путаю. важна именно прибыль - те свободные деньги, которые остаются в активе компании после уплаты расходов. если интересуешься, оставляю ссылку на видео с ликбезом. там очень базово и упрощено, но основные моменты она верно рассказала | | | |
21 августа 2023, 08:13
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от ozon671games -Цитата от умклайдет -Цитата от ozon671games ты выручку и прибыль путаешь не путаю. важна именно прибыль - те свободные деньги, которые остаются в активе компании после уплаты расходов. если интересуешься, оставляю ссылку на видео с ликбезом. там очень базово и упрощено, но основные моменты она верно рассказала ты написал про выручку в 1 млн, и по твоей же ссылке выручка 80млн+, а прибыль как раз 1млн, не путает он | | | | теперь тоже сми...
21 августа 2023, 21:25
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от умклайдет -Цитата от ozon671games -Цитата от умклайдет ты выручку и прибыль путаешь не путаю. важна именно прибыль - те свободные деньги, которые остаются в активе компании после уплаты расходов. если интересуешься, оставляю ссылку на видео с ликбезом. там очень базово и упрощено, но основные моменты она верно рассказала ты написал про выручку в 1 млн, и по твоей же ссылке выручка 80млн+, а прибыль как раз 1млн, не путает он хм. вначале не понял тебя. думал ты про какие-то фундаментальные вещи решил мне затереть, а ты оказывается просто описку заметил и событие из этого сделал 
так-то ясно, что в посте #267 я имел ввиду прибыль, а не выручку. я ж специально скрин диаграммы сделал | | | |
22 августа 2023, 05:38
| | |
#259 (ПС)
| думаль ти пра какие-та фундаминтальние вешьи ришиль мине зотиреть, а ти аказивается проста апиську зометиль и сабитие из етава сделаль гыгыгы | | | | rap god
22 августа 2023, 07:17
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от ozon671games -Цитата от умклайдет -Цитата от ozon671games ты выручку и прибыль путаешь не путаю. важна именно прибыль - те свободные деньги, которые остаются в активе компании после уплаты расходов. если интересуешься, оставляю ссылку на видео с ликбезом. там очень базово и упрощено, но основные моменты она верно рассказала Ты МФУ от обычного ксерокса хуй отличишь про какую на хуй базу ты тут расказываешь? бумагу застрявшую в сканере не сможешь вытащить но указываешь мц ромичу как вести бизнес, лол | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
22 августа 2023, 10:21
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от ozon671games -Цитата от умклайдет -Цитата от ozon671games
не путаю. важна именно прибыль - те свободные деньги, которые остаются в активе компании после уплаты расходов. если интересуешься, оставляю ссылку на видео с ликбезом. там очень базово и упрощено, но основные моменты она верно рассказала ты написал про выручку в 1 млн, и по твоей же ссылке выручка 80млн+, а прибыль как раз 1млн, не путает он хм. вначале не понял тебя. думал ты про какие-то фундаментальные вещи решил мне затереть, а ты оказывается просто описку заметил и событие из этого сделал 
так-то ясно, что в посте #267 я имел ввиду прибыль, а не выручку. я ж специально скрин диаграммы сделал -Цитата от умклайдет думаль ти пра какие-та фундаминтальние вешьи ришиль мине зотиреть, а ти аказивается проста апиську зометиль и сабитие из етава сделаль гыгыгы
вы за вакантное место спорите? | | | | нормальный пользователь
22 августа 2023, 10:39
| | |
#262 (ПС)
| Вы там сами решите, кто из вас фундаментальные вещи лучше знает, того Роммич и возьмёт на работу  | | | | владелец лейбла
22 августа 2023, 10:40
| | |
#263 (ПС)
| В компанию принтер только лауреатов нобелевской премии берут | | | |
22 августа 2023, 10:56
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от ozon671games -Цитата от умклайдет ты написал про выручку в 1 млн, и по твоей же ссылке выручка 80млн+, а прибыль как раз 1млн, не путает он хм. вначале не понял тебя. думал ты про какие-то фундаментальные вещи решил мне затереть, а ты оказывается просто описку заметил и событие из этого сделал 
так-то ясно, что в посте #267 я имел ввиду прибыль, а не выручку. я ж специально скрин диаграммы сделал -Цитата от умклайдет думаль ти пра какие-та фундаминтальние вешьи ришиль мине зотиреть, а ти аказивается проста апиську зометиль и сабитие из етава сделаль гыгыгы
вы за вакантное место спорите? я не верю, что оно все еще вакантно, давненько апдейтов от ромича не было, наверное уже нашел работника и сидит довольный  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
22 августа 2023, 13:30
| | |
#265 (ПС)
| | | | | Марс атакует.
28 августа 2023, 02:14
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Romm1ch Почему мне не ответили на мое резюме Добавлено через 12 минут 56 секунд -Цитата от Куртик Роммич ты зачем, сам себе отзывы пишишь?  У меня почему-то выдал отзыв в гисе. Я свой накатала  | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
13 сентября 2023, 22:36
| | |
#267 (ПС)
| ромич, две недели с последнего поста прошло, пора заново открывать набор  | | | | владелец лейбла
13 сентября 2023, 23:21
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от MC Ebihara ромич, две недели с последнего поста прошло, пора заново открывать набор  Сегодня опубликовали вакансию, все по плану, Ромич ждем новых лохов https://hh.ru/vacancy/86219716 | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
13 сентября 2023, 23:23
| | |
#269 (ПС)
| | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
13 сентября 2023, 23:39
| | |
#270 (ПС)
| Понял принял. Извините, что не отчитываюсь.
Докладываю!!!!
К нам неделю назад пришёл инженер с опытом работы.
Неделя прошла, всё отлично, работа работается, заявки выполняются. Сотрудник приходит во время, не опаздывает, без перегара. В залупу не лезет, слушает старших, слушает сторожил фирмы, только потом высказывает своё мнение. Обсуждаем вопросы, делимся опытом, помогаем влиться в дружный коллектив.
За выполненную работу денежки приходят в компанию, и в ЗП за личный сервисный план инженера.
Пока мы друг другом довольны. Работа есть, мы её даём,сотрудник выполняет в сроки. Все довольны.
Если так же будет еще неделю, то я понесу документы на постоянное оформление по ТК. | | | | очень хорошо
13 сентября 2023, 23:57
| | |
#271 (ПС)
| хорошо что не репер  | | | | |||||||||||||||||||||||
14 сентября 2023, 00:02
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от Romm1ch Понял принял. Извините, что не отчитываюсь.
Докладываю!!!!
Неделя прошла, всё отлично, работа работается, заявки выполняются. Сотрудник приходит во время, не опаздывает, без перегара. В залупу не лезет, слушает старших, слушает сторожил фирмы, только потом высказывает своё мнение. Обсуждаем вопросы, делимся опытом, помогаем влиться в дружный коллектив.
За выполненную работу денежки приходят в компанию, и в ЗП за личный сервисный план инженера.
Пока мы друг другом довольны. Работа есть, мы её даём,сотрудник выполняет в сроки. Все довольны.
Если так же будет еще неделю, то я понесу документы на постоянное оформление по ТК. Зачем? Расходы на сотрудника сразу вырастут в два раза же. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
14 сентября 2023, 00:04
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Romm1ch Понял принял. Извините, что не отчитываюсь.
Докладываю!!!!
Если так же будет еще неделю, то я понесу документы на постоянное оформление по ТК. Зачем? Расходы на сотрудника сразу вырастут в два раза же. Поясни. Какие именно расходы? | | | | |||||||||||||||||||||||
14 сентября 2023, 00:10
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от Romm1ch -Цитата от Collapse -Цитата от Romm1ch Понял принял. Извините, что не отчитываюсь.
Докладываю!!!!
Если так же будет еще неделю, то я понесу документы на постоянное оформление по ТК. Зачем? Расходы на сотрудника сразу вырастут в два раза же. Поясни. Какие именно расходы? Брат, сразу видно, что ты примерно 0 человек по тк трудоустраивал, иначе не задавал бы таких вопросов детских. | | | | нормальный пользователь
14 сентября 2023, 00:14
| | |
#275 (ПС)
| а ник у него какой на форуме? | | | | |