не подходи
4 октября 2011, 19:59
| | |
#1 (ПС)
| Предпринимательство Доброго времени суток)
Замечал, что на форуме есть достаточное количество взрослых людей.
Быть может кто то из вас, взрослых форумчан, открыл свое дело?
вообщем, предлагаю предпринимателям в этой теме рассказать историю своих успехов/провалов, дать советы начинающим как открыть своё дело.
P.S. Что-то мне подсказывает, что тема обречена на провал 
Ну а кто знает, можт здесь куча предпринимателей бизнесменов  | | | | The Last of the Meheecans
4 октября 2011, 20:02
| | |
#2 (ПС)
| depositfies. | | | | !
4 октября 2011, 20:05
| | |
#3 (ПС)
| идёшь на сайт тинькова, смотришь видюхи, покупаешь его книги и ты предприниматель  | | | | bezb license
4 октября 2011, 20:06
| | |
#4 (ПС)
| я предприниматель  | | | | новенький
4 октября 2011, 20:23
| | |
#5 (ПС)
| я по ссылкам кликал за 2цента
так и поднялся | | | | провAкAция....
4 октября 2011, 20:36
| | |
#6 (ПС)
| какой стартовый капитал имееш? | | | | Из Центра России
4 октября 2011, 20:46
| | |
#7 (ПС)
| тем апо натуре серьёзная по сути,
долго расказывать.  | | | | Бес
4 октября 2011, 20:51
| | |
#8 (ПС)
| Старые окна людям выщёлкиваю и новые защёлкиваю. рублю нехилый бабос  | | | | провAкAция....
4 октября 2011, 21:01
| | |
#9 (ПС)
| хз я бабос в аборот вливаю... ну и плюс официальная зарплата... | | | |
4 октября 2011, 21:05
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от KeNt (подозреваемый) хз я бабос в аборот вливаю... ну и плюс официальная зарплата... ну давай выкладывай, чего там у тебя за оборот, воротила ты наш
автору: http://www.biznet.ru/ | | | | провAкAция....
4 октября 2011, 21:14
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от KeNt (подозреваемый) хз я бабос в аборот вливаю... ну и плюс официальная зарплата... ну давай выкладывай, чего там у тебя за оборот, воротила ты наш
автору: http://www.biznet.ru/ совершенно легально вливаю знакомому ювелиру под 25% в месяц... кто шарит поймет на что идет бабос но это все похуй.... ну еше если мозги есть скупай любое золото по дешовке как накопиш вези в таджыкистан сбыть можно в два раза дороже... но опять же все зависит от тебя... | | | | не подходи
4 октября 2011, 21:19
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от KeNt (подозреваемый) какой стартовый капитал имееш? я не говорил, что нацелен на открытие своего дела. пока лишь задумки. хочется других послушать -Цитата от Коля Gitarist тем апо натуре серьёзная по сути,
долго расказывать.  рассказывай  | | | |
4 октября 2011, 21:20
| | |
#13 (ПС)
| KeNt (подозреваемый)
хочу быть тобой. так все клевенько у тебя в жизни  | | | | не подходи
4 октября 2011, 21:21
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от KeNt (подозреваемый) хз я бабос в аборот вливаю... ну и плюс официальная зарплата... ну давай выкладывай, чего там у тебя за оборот, воротила ты наш
автору: http://www.biznet.ru/ спасибо за ресурс конечно, но думаю тема на этом не исчерпана, продолжаем господа -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от AirMisha -Цитата от KeNt (подозреваемый) хз я бабос в аборот вливаю... ну и плюс официальная зарплата... ну давай выкладывай, чего там у тебя за оборот, воротила ты наш
автору: http://www.biznet.ru/ совершенно легально вливаю знакомому ювелиру под 25% в месяц... кто шарит поймет на что идет бабос но это все похуй.... ну еше если мозги есть скупай любое золото по дешовке как накопиш вези в таджыкистан сбыть можно в два раза дороже... но опять же все зависит от тебя... давай подробнее  | | | | провAкAция....
4 октября 2011, 21:22
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Ihave99problems -Цитата от KeNt (подозреваемый) какой стартовый капитал имееш? я не говорил, что нацелен на открытие своего дела. пока лишь задумки. хочется других послушать -Цитата от Коля Gitarist тем апо натуре серьёзная по сути,
долго расказывать.  рассказывай  скопи минимум 20 рублей иначе не имеет смысла это небольшая сумма что бы рисковать но достаточная сумма что бы начать мутить.... | | | | не подходи
4 октября 2011, 21:25
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от Ihave99problems -Цитата от KeNt (подозреваемый) какой стартовый капитал имееш? я не говорил, что нацелен на открытие своего дела. пока лишь задумки. хочется других послушать -Цитата от Коля Gitarist тем апо натуре серьёзная по сути,
долго расказывать.  рассказывай  скопи минимум 20 рублей иначе не имеет смысла это небольшая сумма что бы рисковать но достаточная сумма что бы начать мутить.... ок, не проблема, я могу найти 20 рублей. что дальше?  | | | | провAкAция....
4 октября 2011, 21:26
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Ihave99problems -Цитата от AirMisha -Цитата от KeNt (подозреваемый) хз я бабос в аборот вливаю... ну и плюс официальная зарплата... ну давай выкладывай, чего там у тебя за оборот, воротила ты наш
автору: http://www.biznet.ru/ спасибо за ресурс конечно, но думаю тема на этом не исчерпана, продолжаем господа -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от AirMisha совершенно легально вливаю знакомому ювелиру под 25% в месяц... кто шарит поймет на что идет бабос но это все похуй.... ну еше если мозги есть скупай любое золото по дешовке как накопиш вези в таджыкистан сбыть можно в два раза дороже... но опять же все зависит от тебя... давай подробнее  что именно не понятно тебе дал 20 получил через месяц 25 он на эти 20 скупает лом золота или серебра и делает изделия с 20 он имеет примерно 50 так что отдать 25 не проблема плюс ко всему ты не один такой умный так что полюбому все схвачено... но опять же ты не придеш просто так и не предложыш сотрудничять тебя просто нахуй пошлют... вот теперь подумай что можно придумать.. начнеш рассуждать правельно я те помогу, а если нет то устройся грузчиком куда нить на склад Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Ihave99problems -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от Ihave99problems
я не говорил, что нацелен на открытие своего дела. пока лишь задумки. хочется других послушать
рассказывай  скопи минимум 20 рублей иначе не имеет смысла это небольшая сумма что бы рисковать но достаточная сумма что бы начать мутить.... ок, не проблема, я могу найти 20 рублей. что дальше?  неужели ты думаеш что я тебе все досканально распишу? не начнеш думать своей бошкой ты просто вьебеш эти 20... | | | | не подходи
4 октября 2011, 21:30
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от KeNt (подозреваемый) что именно не понятно тебе дал 20 получил через месяц 25 он на эти 20 скупает лом золота или серебра и делает изделия с 20 он имеет примерно 50 так что отдать 25 не проблема плюс ко всему ты не один такой умный так что полюбому все схвачено... но опять же ты не придеш просто так и не предложыш сотрудничять тебя просто нахуй пошлют... вот теперь подумай что можно придумать.. начнеш рассуждать правельно я те помогу, а если нет то устройся грузчиком куда нить на склад Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Ihave99problems -Цитата от KeNt (подозреваемый)
скопи минимум 20 рублей иначе не имеет смысла это небольшая сумма что бы рисковать но достаточная сумма что бы начать мутить.... ок, не проблема, я могу найти 20 рублей. что дальше?  неужели ты думаеш что я тебе все досканально распишу? не начнеш думать своей бошкой ты просто вьебеш эти 20... нет конечно, не думаю.
Сам давно этим занимаешься?
Каких высот добился? | | | | Любитель кнопочек
4 октября 2011, 21:31
| | |
#19 (ПС)
| Дети, сейчас экономику снова лихорадит, доллар ахуевше хуеет, бивалютная скоро переполнится, центрабанк сливает баблосище, дабы укрепить рубль, так, что здравствуй новый кризис! Скоро 2012, забейте хуй на бабло, ебите незнакомок в подворотне, грабьте стариков и пробуйте убивать людей. | | | | провAкAция....
4 октября 2011, 21:31
| | |
#20 (ПС)
| ладно дам маленькую подсказку ато думать мы не любим у тебя есть связи в структурах или же люди в которых ты уверен в других городах? есть свяжи в своем городе с ворами или прочей шушерой? -Цитата от DaMk Дети, сейчас экономику снова лихорадит, доллар ахуевше хуеет, бивалютная скоро переполнится, центрабанк сливает баблосище, дабы укрепить рубль, так, что здравствуй новый кризис! Скоро 2012, забейте хуй на бабло, ебите незнакомок в подворотне, грабьте стариков и пробуйте убивать людей. то что доллар растет мне лично на руку золото дорожает)))) Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Ihave99problems -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от Ihave99problems
спасибо за ресурс конечно, но думаю тема на этом не исчерпана, продолжаем господа
давай подробнее  что именно не понятно тебе дал 20 получил через месяц 25 он на эти 20 скупает лом золота или серебра и делает изделия с 20 он имеет примерно 50 так что отдать 25 не проблема плюс ко всему ты не один такой умный так что полюбому все схвачено... но опять же ты не придеш просто так и не предложыш сотрудничять тебя просто нахуй пошлют... вот теперь подумай что можно придумать.. начнеш рассуждать правельно я те помогу, а если нет то устройся грузчиком куда нить на склад Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Ihave99problems
ок, не проблема, я могу найти 20 рублей. что дальше?  неужели ты думаеш что я тебе все досканально распишу? не начнеш думать своей бошкой ты просто вьебеш эти 20... нет конечно, не думаю.
Каких высот добился? высот? все зависит от того скоко бобла за месяц влить или скупить... вобшем как крутишся так и отбивается можно вобше с хуем сидеть проебывая вечера дома... | | | | не подходи
4 октября 2011, 21:35
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от DaMk Дети, сейчас экономику снова лихорадит, доллар ахуевше хуеет, бивалютная скоро переполнится, центрабанк сливает баблосище, дабы укрепить рубль, так, что здравствуй новый кризис! Скоро 2012, забейте хуй на бабло, ебите незнакомок в подворотне, грабьте стариков и пробуйте убивать людей. мне понравилась твоя манера изложения  | | | | Любитель кнопочек
4 октября 2011, 21:37
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от KeNt (подозреваемый) ладно дам маленькую подсказку ато думать мы не любим у тебя есть связи в структурах или же люди в которых ты уверен в других городах? есть свяжи в своем городе с ворами или прочей шушерой? -Цитата от DaMk Дети, сейчас экономику снова лихорадит, доллар ахуевше хуеет, бивалютная скоро переполнится, центрабанк сливает баблосище, дабы укрепить рубль, так, что здравствуй новый кризис! Скоро 2012, забейте хуй на бабло, ебите незнакомок в подворотне, грабьте стариков и пробуйте убивать людей. то что доллар растет мне лично на руку золото дорожает)))) Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Ihave99problems -Цитата от KeNt (подозреваемый)
что именно не понятно тебе дал 20 получил через месяц 25 он на эти 20 скупает лом золота или серебра и делает изделия с 20 он имеет примерно 50 так что отдать 25 не проблема плюс ко всему ты не один такой умный так что полюбому все схвачено... но опять же ты не придеш просто так и не предложыш сотрудничять тебя просто нахуй пошлют... вот теперь подумай что можно придумать.. начнеш рассуждать правельно я те помогу, а если нет то устройся грузчиком куда нить на склад Добавлено через 1 минуту 39 секунд неужели ты думаеш что я тебе все досканально распишу? не начнеш думать своей бошкой ты просто вьебеш эти 20... нет конечно, не думаю.
Каких высот добился? высот? все зависит от того скоко бобла за месяц влить или скупить... вобшем как крутишся так и отбивается можно вобше с хуем сидеть проебывая вечера дома... золото в онлайн играх не принесет тебе счастья, вспомнишь меня когда качнешь эльфа до 80 уровня  | | | | не подходи
4 октября 2011, 21:38
| | |
#23 (ПС)
| KeNt (подозреваемый) нет у меня таких связей, я догадывался о том что они понадобятся, т.к. действительно "я не один такой умный так что полюбому все схвачено... но опять же ты не придеш просто так и не предложыш сотрудничять тебя просто нахуй пошлют..." | | | |
4 октября 2011, 21:40
| | |
#24 (ПС)
| кент охуенный тип. в запой читаю | | | | не подходи
4 октября 2011, 21:40
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от DaMk -Цитата от KeNt (подозреваемый) ладно дам маленькую подсказку ато думать мы не любим у тебя есть связи в структурах или же люди в которых ты уверен в других городах? есть свяжи в своем городе с ворами или прочей шушерой? -Цитата от DaMk Дети, сейчас экономику снова лихорадит, доллар ахуевше хуеет, бивалютная скоро переполнится, центрабанк сливает баблосище, дабы укрепить рубль, так, что здравствуй новый кризис! Скоро 2012, забейте хуй на бабло, ебите незнакомок в подворотне, грабьте стариков и пробуйте убивать людей. то что доллар растет мне лично на руку золото дорожает)))) Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Ihave99problems
нет конечно, не думаю.
Каких высот добился? высот? все зависит от того скоко бобла за месяц влить или скупить... вобшем как крутишся так и отбивается можно вобше с хуем сидеть проебывая вечера дома... золото в онлайн играх не принесет тебе счастья, вспомнишь меня когда качнешь эльфа до 80 уровня  красавец -Цитата от AirMisha кент охуенный тип. в запой читаю предприниматель  | | | | |