|    python   

Регистрация: 29.12.2004  Откуда: ПП        |      -Цитата от KeinS     -Цитата от Rage     -Цитата от KeinS    Москва и область очень дохуя разные вещи кстати, если конечно не это не какиенить мытищи или балашиха     ебать ты с филимонова чтоль?)      Ты шо палиш то так резко   
По почерку узнал?        по акценту ахаххах     |          |     |    |     |                |    Добрый   

Регистрация: 01.11.2008  Откуда: Павловский Посад        |     суко подозрительно всё это    Тоже деревенский что ли?       |          |     |    |     |                |    python   

Регистрация: 29.12.2004  Откуда: ПП        |      не я с ЦАОПП, это почти москва, только расширить ещё немного кольцевую.    |          |     |    |     |                |    Добрый   

Регистрация: 01.11.2008  Откуда: Павловский Посад        |     Москва это Субботино, там колечко строят, ЦАОПП это так деревушка и Ленская кстати это даже не ЦАОПП       |          |     |    |     |                |    python   

Регистрация: 29.12.2004  Откуда: ПП        |      -Цитата от KeinS    Москва это Субботино, там колечко строят, ЦАОПП это так деревушка и Ленская кстати это даже не ЦАОПП        13 лет как с ленской уехал     |          |     |    |     |                |    Добрый   

Регистрация: 01.11.2008  Откуда: Павловский Посад        |      -Цитата от Rage     -Цитата от KeinS    Москва это Субботино, там колечко строят, ЦАОПП это так деревушка и Ленская кстати это даже не ЦАОПП        13 лет как с ленской уехал      Значит старую инфу сливают       |          |     |    |     |                |    как-то так   

Регистрация: 05.05.2009        |     Про Москвичей плохого сказать не могу... 
Олени есть везде, и в Москве,и на Кавказе,И в Сибири и в египте))) 
Ну пусть Гуф гордитья тем, что он москвич, имеет полное право       |          |     |    |     |                |    Пидорофоб   

Регистрация: 01.01.2008  Откуда: Minsk        |      -Цитата от RapperX    besha -  ты тему эту с какой страницы читать-то начал?     от перестановки слагаемых сумма не меняется.     |          |     |    |     |                |    РЕЙВ 90х - ФОРЕВА   

Регистрация: 08.01.2002  Откуда: MoscWoW        |        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 10.10.2009        |     арчи удиви меня в очередной раз       |          |     |    |     |                |    РЕЙВ 90х - ФОРЕВА   

Регистрация: 08.01.2002  Откуда: MoscWoW        |        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 10.10.2009        |      -Цитата от Артур Скотт    опять замуж хочешь?     нет,хочу чего то нового      |          |     |    |     |                |    РЕЙВ 90х - ФОРЕВА   

Регистрация: 08.01.2002  Откуда: MoscWoW        |      -Цитата от CARusel     -Цитата от Артур Скотт    опять замуж хочешь?     нет,хочу чего то нового       хуясе у тебя запросы 
можт тебе ещё пингвина привезти?     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 10.10.2009        |     привози      |          |     |    |     |                |    РЕЙВ 90х - ФОРЕВА   

Регистрация: 08.01.2002  Откуда: MoscWoW        |      в жопу дашь?    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 10.10.2009        |     это к бабану      |          |     |    |     |                |    РЕЙВ 90х - ФОРЕВА   

Регистрация: 08.01.2002  Откуда: MoscWoW        |      -Цитата от CARusel    это к бабану       валер, ты че - не москвич?     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 10.10.2009        |     сань между прочим я из питира клоун      |          |     |    |     |                |    РЕЙВ 90х - ФОРЕВА   

Регистрация: 08.01.2002  Откуда: MoscWoW        |      -Цитата от CARusel    сань между прочим я из питира клоун       хуйня, ваш питер, валер.. вот у нас в Москве.. нигани.. давай въебем     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 10.10.2009        |     красава арунь      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 27.01.2009  Откуда: Narva        |     какбэ да тут всё верно      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 27.05.2007  Откуда: Владивосток        |     А я люблю МОСКВУ       |          |     |    |     |                |    Добрый   

Регистрация: 01.11.2008  Откуда: Павловский Посад        |     За что?       |          |     |    |     |                |    python   

Регистрация: 29.12.2004  Откуда: ПП        |      -Цитата от KeinS    За что?        А чего ей не любить? Вот сессию сдаст, переедет, через пару годиков и посмотрим    Кстать у меня вот тоже никакогонегатива ни к мск ни к москвичам, везде есть и норм типы и пидорасы     |          |     |    |     |               |    Добрый   

Регистрация: 01.11.2008  Откуда: Павловский Посад        |      -Цитата от Rage     -Цитата от KeinS    За что?        А чего ей не любить? Вот сессию сдаст, переедет, через пару годиков и посмотрим    Кстать у меня вот тоже никакогонегатива ни к мск ни к москвичам, везде есть и норм типы и пидорасы      Я мытищи больше люблю, город то залупа залупай а у живущих там пафоса пиздец и они любят говорить что живут в москве    И ещё там главное отделение филиала организации в которой я работаю прем выбешивают иногда люди оттуда       |          |     |    |     |               |