Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Сугат -Цитата от RapperX бабан, друп и г.м. стил отправились в баню, всем троллям можно отправляться мастурбировать на банные записи в их профайлах.
какой-то ты стремный мне совершенно не важно что ты считаешь. можешь там хоть бусины пересчитвать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от AG76 -Цитата от RapperX бабан, друп и г.м. стил отправились в баню, всем троллям можно отправляться мастурбировать на банные записи в их профайлах. троллями ты ты называешь тех, кто считает москвичей пидерами? Не обязательно всех подряд хуями обкладывать на манер новогодней ёлки  | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Сугат я кстати считаю москвичей пидерами я хоть и не москвич, а обычная лимита но зря ты так...есть в поряде ребята | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX Жаль 23 февраля прошло, надо было Фтарагоднице долото с киянкой подарить, чтобы её дом быстрее строился. Денежек мне лучше подарите  | | | | Одна компания!!
Регистрация: 15.07.2007 | -Цитата от Сугат я кстати считаю москвичей пидерами ты так самоутверждаешься??помогает наверно повысить самооценку))а может это для отвода глаз что бы на тебя не подумали??)))) | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Фтарагодница -Цитата от AG76 -Цитата от RapperX бабан, друп и г.м. стил отправились в баню, всем троллям можно отправляться мастурбировать на банные записи в их профайлах. троллями ты ты называешь тех, кто считает москвичей пидерами? Не обязательно всех подряд хуями обкладывать на манер новогодней ёлки  такое уж у меня впечатление сложилось за все мои визиты в столицу и общение с москвичами через интернет  | | | | karma
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | а ты наверное любитель засосы на друзьях оставлять по дружесски | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2007 Откуда: Москва | Я не думаю что это москвичи такие, мне кажется, что общедоступность узких штанов в столице сделало свое дело))) | | | | Seize the Day
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | забавно что как только калиниградского олигофрена забанили его подсосы сразу шестерить начали | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Докер -Цитата от Сугат я кстати считаю москвичей пидерами ты так самоутверждаешься??помогает наверно повысить самооценку))а может это для отвода глаз что бы на тебя не подумали??)))) Ты блядь вообще с "окраины", для москвича ты лимита... | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.11.2009 | -Цитата от Сугат я кстати считаю москвичей пидерами А по-моему ты тут тупо лижешь жопу бабану, пытаясь отправиться с ним в баню за компанию, не? -Цитата от paSsionaric забавно что как только калиниградского олигофрена забанили его подсосы сразу шестерить начали Вот и я к тому же  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от шерстиклок -Цитата от Докер -Цитата от Сугат я кстати считаю москвичей пидерами ты так самоутверждаешься??помогает наверно повысить самооценку))а может это для отвода глаз что бы на тебя не подумали??)))) Ты блядь вообще с "окраины", для москвича ты лимита... Еще вспомните блин замечательное слово "замкадыш" 
Вы-то у нас- самый центровой потсан  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от RapperX друп друп вроде ничего серьезного не сказанул...намек на то что Россия теряет свое национальное имя и превращается в какую-то кашу. Да и примеры просто привел...я б не сказал что он оскорбил кого то если друпа читать, закрывая глаза на некоторые посты, типа 1169, тогда конечно - чист аки агнец.. правда, из под шкурки хвостик волчий торчит | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Суслик а ты наверное любитель засосы на друзьях оставлять по дружесски По себе людей не судят... Это для тебя разницы нет что в щеку чмокнуть, что взасос поцеловаться, что на клык принять... все одно все едино... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Фтарагодница -Цитата от шерстиклок -Цитата от Докер
ты так самоутверждаешься??помогает наверно повысить самооценку))а может это для отвода глаз что бы на тебя не подумали??)))) Ты блядь вообще с "окраины", для москвича ты лимита... Еще вспомните блин замечательное слово "замкадыш" 
Вы-то у нас- самый центровой потсан  интересно у тебя в профайле графа "откуда" заполнена  | | | | Одна компания!!
Регистрация: 15.07.2007 | -Цитата от шерстиклок -Цитата от Докер -Цитата от Сугат я кстати считаю москвичей пидерами ты так самоутверждаешься??помогает наверно повысить самооценку))а может это для отвода глаз что бы на тебя не подумали??)))) Ты блядь вообще с "окраины", для москвича ты лимита... мне ваще похуй кто что обо мне думает...паходу лишь тебя это беспокоит))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | karma
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | -Цитата от шерстиклок -Цитата от Суслик -Цитата от шерстиклок
Базара ноль... В щеку чмокнуть и взасос поцеловаться разницы никакой... Ты когда маму с днем рождения поздравляешь наверное тоже в засос лижешься, какая разница то...  а ты наверное любитель засосы на друзьях оставлять по дружесски По себе людей не судят... Это для тебя разницы нет что в щеку чмокнуть, что взасос поцеловаться, что на клык принять... все одно все едино... шел бы нахуй с гнилыми такими темами -Цитата от Сугат -Цитата от FuckDaBabylon -Цитата от Сугат я кстати считаю москвичей пидерами А по-моему ты тут тупо лижешь жопу бабану, пытаясь отправиться с ним в баню за компанию, не? -Цитата от paSsionaric забавно что как только калиниградского олигофрена забанили его подсосы сразу шестерить начали Вот и я к тому же  я в этом обсуждении уже несколько часов сижу, до того как бабан зашел...
а в баню я действительно отправиться пытаюсь - потому что говорили мы одно и то же, но пацаны в бане, а я нет... не честно получается ах как мужественноу   | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Фтарагодница Я не думаю что это москвичи такие, мне кажется, что общедоступность узких штанов в столице сделало свое дело))) возможно, но по большей части мне попадались особи высшей человеческой расы
так сказать элита, отобранная на небесах для проживания на этой священной земле  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Сугат - ты совершенно не понимаешь почему "пацаны в бане, а ты нет". | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |