![]() |
:kiss: :kiss: |
:D По-тихому могу поделиться текстами с альбома "Естествоиспытатель". Деньги можно слать на мой счет в банке, либо просто на мобильник скидывать. У меня Билайн. Строчка - 6 руб 48 коп. :morj: Классный клип. Картинка мне показалась хорошо обработанной. Чуть-чуть вот если с позиционированием поработать, то какой-нибудь сегмент грузыщих ногти деток или мужиков в кризисе среднего возраста поймать можно. :ma3im: Сама задумка клипа вот хорошо к типу текстов подходит. В общем, я был бы чрезвычайно рад, если подобный клип был где-нибудь в 20-ке самых самых (если такая на мтв еще выходит :confused: ). Мне кажется, оно того достойно. Но нынче такая фигня, артист должен платить за то чтобы его любили. А не ему платит за любовь. :mad: Вот странно то как. Вопросик: а Gillia то что делает, это можно назвать трип-хопом??? :confused: :| |
Цитата:
|
Я скачал клип ради интереса, честно скажу меня проперло, только я ни хрена не понял :( |
Гип-гип,а я давным давно скачал.:horosho: :meat: :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
coddy,gillia я бы за вас даже смску отправила в какой-нибудь чат...правда только одну:rolleyes: 2Flashix успокойся,ребёнок ;) ps никому плакаты с автографами не нужны?Недорого ;) |
Цитата:
Как насчет кооператива - у тебя плакаты, у меня тексты? Кстати, они ведь теперь нифига не андерграунд. Попса, попса!!! Продались!!! Продались... :D :guinda: Андерграунд такие клипы не снимают. |
))))))))))))):bokal: |
Цитата:
Включи mtv или муз тв....там совершенно другие вещи показывают....И вообще андерграунд круче,пусть люди думают,что они в числе избранных-посвящённых :king: [coddy] ну поговори с нами, снизойди до нас :D |
народ, дайте кто нить ссылочку на клипец!!! плиз!!!;) |
Цитата:
|
Цитата:
coddy человек занятой,не буду его глупостями доставать :rolleyes: К тому же,я же не только о себе думаю =))) |
хде же клип ёпт. даже на ютубе прикрылась лавка. обновите что ли а то на майспейсе клипец не фурычит |
Клёво :dovolen: :bokal: ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2По3uTuB меня потом gillia c coddy покарают :rolleyes: |
:guinda: ))) )) вверх))) |
Цитата:
Розовые очки заебатая тема, хуячте дальше... жду второго альбома:skald: |
а мне похуй где отписыватся :skald: |
Клип понравился, в стиле розовых очков... Сделали на уровне парни! С чем их и поздравляю!:horosho: |
ну чё поздравляю тоже хуй с ним :morkovka: |
Схожу на "нет"(естествоиспытатель), заебатая тема!!! Сегодня скачаю альбом с Coddy.... Щас клип докачается.... немного осталось, но нервы, боюсь, не выдержат...:tomato: :tomato: :bomba: |
а [coddy] в баттлах учавствует??? Послушал бы.... |
клипец весьма весьма интереснейший |
Скажи, брачо, в чем его интереснейшность? ну серьезно? Типо привиденье шныряет туда - сюда, шкала на удары серца, и полусонные перцы в ленивом монтаже чето там про грустное? Попробую еще посмотреть, может что упустил... А в целом (никого не обидел?) - ни о чем. |
посмотрел клип (трек кстати хороший) - вроде ни чё.... но, честно, ожидал большего... щас качаю альбом с Coddy |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В "Подноготной"и "После титров" у Coddy микро фонит))) Несильно, но слышно.... Где вы взяли Ларика Сурапова?)?)?)) Либо это такой стЁж, либо ему надо с "Кровостоком" мутится))))))))(так же как и i1 (хотя читает прикольно в теме "Канцлер, канцелярия, карцер", но много матов и опять же похож на Кота из "43 Градуса")) Так что Ларику и i1 можно сделать второй "кровосток", текста даже схожи))) Извените вы не "Е, бля", вы - БЛЯ!!! MeaNNa молодчина!!! Круто! GilliA и [Coddy] как и всегда бесподобны... Хвала "Земе Изоляции" и "Линиям электро", те треки которые в любом случае стоят на репите........ Enfleurage было мало... Это очень АбиднА((( Ждал очень сильно... Вот так.... Строго не судите... Просто взгляд на альбом со стороны слушателя..... P.S. "А куда вошел трек "Бесполезность" ??? Где его можно найти??? I Need Help!!! |
Цитата:
|
а клип у кого есть? |
блиин вообще крутоО! молодцы ребят, продолжайте в том же духе, с нетерпением жду альбома!!!:king: |
где в хорошем качестве? флууд |
Цитата:
|
молодцы:horosho: |
:meat: Молодцы парни!!!!!:D :horosho: |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=114097 |
видел этот клип на МТВ в центре рифмы , сначала подумал что иностранная какая-то группа , маладца :horosho: |
Да Мутите далее!!!!!!!! Я Буду Рад:dovolen: |
всем привет [coddy] feat. GilliA Бесполезность номинируется RAMP 2007 в качестве клипа года голосуем за лучших))) http://www.ramp2007.ru/?id=6528 |
тухлая затея D: |
eeeee заебись!!!надеюсь будет что-то непохожое на все другое как и музыка которую ты делаешь!!!ждем с мамой с нетерпением!!!!! |
клип клип клип |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |