![]() |
за день 5 человек выбрали клип, можно всех друзей подключить))) этот канал любит наше видео не знаю, что они там продвигают в массы да и не важно, если много работать результаты будут за примерами далеко ходить не надо Вова Терех http://www.rollingstone.ru/artists/artist/rivyschie_stryni_85/ сам себя сделал, было афигенно видеть его на одной сцене с Iggy Pop вам желаю выступить вместе с Portishead |
Цитата:
|
Цитата:
|
А скачать его где нить можно? |
Цитата:
Цитата:
|
о я проголосовала за клипец........))))))))))))))) но всеравно выиграет чтото типа аматори((((((((((((((((((( |
там была премьера клипа нойза - за закрытой дверью |
Не нашел нигде мп3,помогите мне, извеняюсь,за старую тему,нигде не найти блин глубокая пе4аль |
Цитата:
|
ЗАЧЕТ Скажу честно не ожидал - в ратацию на mtv |
Цитата:
|
перезалейте кто-нибудь клип на дампру!очень хочется посмотреть! |
:krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik:ЕС ть укого клип Легальный бизнесс - Мелодия души???? :confused::confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Млин! Я так и не посмотрел клип "Бесполезность"... А все старые ссылки битые((( Дайте рабочую ссылочку, ПОЖАЛУЙСТА!!!=( Очь клип посмотреть хочеться... Кстати, чё с сайтом Джила? |
|
Цитата:
|
Цитата:
up :horosho: |
|
хоть клип и довольно таки старый, но увидел я его только что... честно сказать - очень понравилось. режиссёрская работа шикарная. вот... :horosho: |
норм клип) |
пиздато ) |
раз такая пьянка, и клип подняли с глубин форума, тож отпишусь создалось впечатление что не [coddy] feat. GilliA, а GilliA feat. [coddy] а сам клип очень атмосферен, как уже тут говорили фоны Пилу напоминают, но это не считаю минусом, жаль что видео короткое. нашёл ссылку в нормальном качестве: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=635983 Цитата:
|
Цитата:
|
пиздатое видео ... цепляет ... жаль что поздно увидел/услышал ... |
клип впечатлил, до мурашек, увидел давно его но приятно опять пересмотреть )) |
крутой видос щас еще раз пересмотрел 8) |
А че у Coddy на руке на 2.22 секунде? |
Вложений: 1 нечего не обнаруженно :tomato: |
BLOOD |
мне понравился клип!:horosho: |
Вообще пиздатый клип,и как я его раньше не видел:horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |