![]() |
Бля.Ахуительно...Все-тки рэп не вымер.... Джилл и Кодди молодцы... :horosho: |
ахуенный клип парни :horosho: молодцы :horosho: клип есть, а альбом где?) З.Ы теперь ждем Ddrop :morj: |
пЕСНЯ КЛАССНАЯ)))Такая нагнетающая атмосфера получилась.... Коди - молодец..........хоть у тебя и тупые посты на форуме порой, но читаешь на уровне))) У джила интересная подача.......тож нормуль))) Клип не ахти получился!!!! но хоть на вас посмотрел!!! |
от души поздравляю. молодцы. |
заебись... вот по тиви выцепить только не могу... |
сука блять надож было посмотреть почти весь центр рифмы и в конце уснуть)))ну пох завтро скачаю) |
подкиньте ссылку чтобы скачать |
па онлайн тв ва сколько все будет то? |
Жирнный клип йопте :horosho: :horosho: :horosho: |
Мои поздравления!!Думаю видео охуенное |
Цитата:
и обе старые довольно песни:miha: |
Клипец соответствует песне... он сложен пониманию, грузит, но стилен.. Видео воплощено практически по максимому из имеющихся возможностей.. Поэтому нечего сказать против видео не могу и не хочу.. В трэке вот только сам Кодди както немного тухло смотрится на фоне Джиллии.. Сама идея шик, но многие умы скажут что этот трэк бессмыслен.. P.S. "А мы становимся вторсырьём, своей же промышленности" (Джиллиа) |
Цитата:
|
Цитата:
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ КОМУ ПОНРАВИЛОСЬ))) НАСЧЕТ СВОЕЙ ПАССИВНОСТИ СКАЖУ СЛЕДУЮЩЕЕ - НУ ВЕДЬ ДОЖНО СОБЛЮДАТЬСЯ РОВНОВЕСИЕ ТИПА ИНЬ \ ЯНЬ ДА И НЕ В ТОЙ Я ВЕСОВОЙ КАТЕГОРИИ ЧТОБЫ ПРЫКАТЬ И СКАКАТЬ НА ГОЛОВЕ .....:guinda: ИЛЮША....;) ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНЕЙ СМОТРИТЕ ПРОГРАММКУ А1 , ДАБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ ВЬЮ И ПРЕМЬЕРУ ТАМ)))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
да баланс как-раз выдержан)) |
Цитата:
В АСЮ ЗАЙДИ:p |
Цитата:
|
Интересно,посмотрю обязательно. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ваще про джастсмайл и мой район говорил;) |
Время выхода в эфир ПРОГРАМММЫ "СПЕЦ.СВЕЖАК" : 15\03 - Четверг 22:00 (премьера) 16\03 - Пятница 11:00 17\03 - Суббота 02:00 18\03 - Воскресенье 10:00 18\03 - Воскресенье 21:00 19\03 - Понедельник 13:00 20\03 - Вторник 23:00 21\03 - Среда 18:00 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебись качаю мтв в Пикалеве нету жаль( |
Цитата:
|
мясной клип кстати!!! видимо парни пересмотрели фильм V For Vendetta))) что то есть оттуда) нормал версия будет? |
Цитата:
|
Цитата:
MTV нету Клип ахуенный кстати часок на повторе был когда альбом будет уже? |
|
Супер и песня и клип. Так держать.:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
Эти тётки убивают просто, в такой ступор вводят. Клип подгруживает,конечно,но попал под настроение ..ммм..у меня сейчас глубочайшая депрессия.. на репите целыми днями "кокаиновые дети" и "я переспал с твоей зимой".. Кодди,откуда вступление это "Типичные для психоза симптомы: галлюцинации,чувство страха,иногда даже паранойя,судорожные движения,расширение зрачков,из-за которых глаза кажутся чёрными.. "? Что-то до боли знакомое..так мне нравится это ..про глаза особенно. |
Бюджет большой у клипа? |
Цитата:
|
Цитата:
НУ И МОЙ РАЙОН НЕПЛОХО, НА НИКИТУ ПОСМОТРЕТЬ. |
Клип найс, куплет джила нео4ем ) и рубашка гавно. Коди жжот. тема манекена раскрыта, но примитивно. А судьи в батле казлы, нойз мяс |
Я очень рад, что культура развивается. |
А..забыл :morkovka: |
Цитата:
P.S. Я тупой. А ты?? Или тебе просто стыдно в этом признаться. Не бойся, не стыдись, выпусти беса наружу. |
эхх Цитата:
|
чет мне клип не понравился... точнее трек не понравился... Я не адупляю что они там гворят... :confused: А маникен :horosho: |
С первого прсмотра клип не очень понравился за то после 10-15 просмотра моё мнение поменялось Gillia норм получился:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кодди и Джил ахуенчиком делают совместный рэпчик) успехов вам в ваших всяких начинаниях и продожениях):horosho: |
о чем ваш хип-хоп? я не понял:( про герычь? |
Цитата:
|
Цитата:
Гы.. Если честно показал клип многим знакомым.. Идею поняли тока пару человек и их идеи сошлись.. Вывод идея есть и глубокая.. А если вы не поняли сами то ни в коем случае не просите разьяснить смысл.. Если вы поймёте смысл вам это только усложнит жизнь.. Серьёзно.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |