![]() |
ЧЕ ТО Я В ЕТОМ САЙТЕ КАНАЛА НЕ НАШЕЛ НИЧЕ ПРО КЛИП ПРЕМЬЕРУ. |
не хотел создавать теме или старые поднимать разачарован в судьях батла пиздец реально нойза тянут уебаны |
видел я клип уже - голые девочки, хэннеси ручьем, GilliA и Coddy в модных шмотках на бэнтли катаются, на заднем фоне многа братков по цеху бандитскому, вертолеты, баксы жгут пачками, сигары, цепуры золотые, стволы, пальба ... вообщем всё как надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Илья, мои поздравления! Очень хочется посомтреть) Подсобите ссылочкой и правда :) |
Поздравляю:D Нууу,выкладываейте ужо |
Сегодня этот клип на МТВ в Центре Рифмы. клип будет последним в программе. |
бляя у меня эмтиви не показывает тоже :( |
а по музтв?????? а то у меня нет мтв...... |
седня ночью в 00:30 в "центре рифмы" THE GAME "WOULDN'T GET FAR" // JAMIE T " SHEILA " KELIS FEAT. CEE-LO "LIL STAR" // SNOOP DOGG " VOTE FOR SNOOP" // LUDACRIS feat. MARY J. BLIGE " RUNAWAY LOVE" // EMINEM FEAT. 50 CENT & LLOYD BANKS " YOU DON'T KNOW" // CHERISH " UNAPPRECIATED" // DMX " WHERE THE HOOD AT?" // HUEY " POP, LOCK & DROP " // ASHANTI FEAT. METHODMAN & PAUL WALL " STILL ON IT" // CODDY FEAT. GILLIA "БЕСПОЛЕЗНОСТЬ" |
вобля,вобля,вобля,вобля, я возбуждён, дайте мне кокаина, дайте мне кокаина, дайте мне кокаина)))) |
Млдяь, у меня на новом ресивере потеряны координаты МТВ, мля, ща прийдётся искать эту шнягу вручную((( |
запишите кто может? |
а по французскому мтв будет? а то у меня нашего нет( |
Цитата:
|
ща скажу как есть ... ни тебя ни коди не слушаю и считаю что вы ламерки в рэпе... но блядь когда увидел видео примерно полтора часа назад на МТВ в ЦЕНТРЕ РИФМЫ был рад за вас :) особенно прикалоло это чучело которое по комнате ходит такой Ани-СТайл снимайте еще :) и вопрос где щас выпускаетесь ? |
mtv решило подсластить пилюлю проигравшему :p |
Цитата:
|
Цитата:
А ТО ШО ТРИПХОП ЙА ХЗ КАК ЭТО НАЗВАТЬ НО ХОРОШЕЕ МЕСТО:inlove: КСТАТИ КЛИП АХУЕННЫЙ БОЛЬШОЙ БОСС ЕГО ВЧЕРА ПОДОГНАЛ СМОТРЮ И РАДУЮСЬ:king: |
Цитата:
центр рифмы же пол первого только будет? или у тебя другой часовой пояс??? |
Цитата:
Smalit ужэ показали внатури:boyara: |
Кто записал ?? ану выкладывайте... :D |
Цитата:
|
отличное видео! так держать ;) |
Цитата:
а пол первого то будет или нет?? |
Вроде ЦР начался, буду смотреть до конца!:D :D :D |
пойду смотреть) |
включил запись |
зерг зальешь потом? |
Цитата:
|
Зерг красавчик! :horosho: Ждем-с |
залью, робяты, я ж не жадина какая |
Сегодня ждать ? :) |
Ща ужо через пару минут начнёццо, пойду чай ливану |
Цитата:
|
:kiss: :horosho: :horosho: :horosho: |
видела только что :horosho: круто |
клип нормальный, куплет джила больше понравился чем кодди... ну а в общем зачот:kiss: |
Хороший клип! :horosho: :horosho: :horosho: Правда маловато! |
норм так...в духе альбома "Реконструкция зимы" помоему...в целом понравилось...респект парни |
скоро на майспейс зальйом как тока руки дойдут |
да, эту песню конечно крутить в хитпарадах не будут |
залейте клипец то уж :tomato: :kiss: |
Клип полет чувств и имысли, су-у-у-упер, не много действий (в плане нет много событий в картинках, в кадрах на записи), но зато много событий (в тех же картинках) тока в голове, видео отлично дополняет саму песня полностью погружая в яркоть (тональность) эмоций, слов и пр... Отдельно выделяю моменты ( типо точек когда соединяется прямая (проходит через них, как 2 точки в геометрии, чтоб образовать прямую) и ты понимаешь все что хотели донести полностью, при этом дополняя (развивая) далее сам), когда Джилл открывает глаза иподнимает голову, и когда двуликое создание идет сначало вперед, а потом назад... Два этих момента - проходит через них прямая - создавая мир этой песни - ты в него погружаещся - чувствуй...слушай...реагируй Написал бы больше но уствнете читать, да и половину, не передать, лишь поток чувств, красок...)) Понравилась идея вложенная в клип и песню, и как всё передали, хорошая работа:bokal: :muse: :horosho: Да и скока [coddy] лет тебе??:confused: Молодцы for me it's coOl;) :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Офигенный клип.....сегодня видел на МТВ) |
Цитата:
|
:( эх,я так и не увидел пока его (((:rolleyes: буду ждать пока ссылка или на yotube будет он |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |