Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Премия "Оскар" 2008.Победители (https://www.hip-hop.ru/forum/premiya-oskar-2008-pobediteli-215217/)

черепашкa 23 февраля 2009 18:13

Цитата:

Цитата от Ra-ISE[What?] (Сообщение 1066220371)
Не впечатлило, ожидал большего

чего большего? возвращение элвиса пресли во главе армады боевых космических аппаратов и разумных роботов с марса?

кимспимс 23 февраля 2009 18:19

из всех победителей смотрел только Волли)

Hamann 23 февраля 2009 18:24

Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1066219632)
Хочу миллионер из трущоб посмотреть, смотрел кто-нибудь?

фильм действительно грамутный, не ожидал...

XIII 23 февраля 2009 18:30

довольно обычный фильм

фирмак адидас 23 февраля 2009 18:32

"Миллионер из трущоб" не впечатлил:bad:

CoLL 23 февраля 2009 19:12

Загадочная история Бенджамина Баттона посильнее Миллионера из трущоб будет, но проиграл:(...Актер явно лучший был Бредд Питт:mad:... тоже проиграл. Кейт Уинслет молодец, достойна оскара и победила:horosho: Лучший актер второго плана Самая предсказуемая номинация - Хит Леджер:horosho::muse:, хорош был... В остальном опять повторю что Миллионер из трущоб должен меньше занять, как по мне...

Dr.Xyrbatoff 23 февраля 2009 19:18

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1066221497)
да потому что хуйня нудная не имеющая смысла эти "банды"
Вот "отступники" того же режиссера достойный фильмец.

"Банды Нью-Йорка" кстати пиздатый фильм, история города показана...
"Отступники" :horosho: Николсон здорово мафиози сыграл ;):horosho:

XIII 23 февраля 2009 19:19

ты серьезно думаешь что там история ньюйорка?)

Dr.Xyrbatoff 23 февраля 2009 19:20

Цитата:

Цитата от CoLL (Сообщение 1066223296)
Актер явно лучший был Бредд Питт:mad:... тоже проиграл.В остальном опять повторю что Миллионер из трущоб должен меньше занять, как по мне...

Питт на этом Оскаре явно уступал Пенну и тем более Рурку (они по-мощнее сыграли в своих фильмах :))
А на счет "Миллионера" согласен ;)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1066223366)
ты серьезно думаешь что там история ньюйорка?)

Ну не совсем документальная :D, но в целом довольна правдивая

Armi 23 февраля 2009 19:22

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1066223344)
"Банды Нью-Йорка" кстати пиздатый фильм, история города показана...
"Отступники" :horosho: Николсон здорово мафиози сыграл ;):horosho:

ой ну не смеши меня. все эти истории-бред сивой кобылы.

XIII 23 февраля 2009 19:23

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1066223388)

соглашусь:)

Dr.Xyrbatoff 23 февраля 2009 19:25

Цитата:

Ну мне фильм понравился. А история приличная :)

BaLi 23 февраля 2009 19:25

Цитата:

А это документальное кино?Бред бредом но фильм по моему скромному мнению вполне нормальный.

Armi 23 февраля 2009 19:31

Цитата:

Цитата от BaLi (Сообщение 1066223428)
А это документальное кино?Бред бредом но фильм по моему скромному мнению вполне нормальный.

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1066222674)
:horosho:
Меня вообще господин Скорсезе разочаровал вот этим своим творением, которое претендует на какой то охуительный смысл. Но тут понятно. Девочки-подростки повелить на Лео с его нежными ручками, мальчики на экшен. это всё хуйня.

моё мнение об этом фильме я высказала, не пойму чего вы хотите.

BaLi 23 февраля 2009 19:38

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1066223494)
моё мнение об этом фильме я высказала, не пойму чего вы хотите.

А вот как. :) Просто прикапался конкретно к тому посту, этот пропустил.

ксх 23 февраля 2009 19:41

Цитата:

Загадочная история Бенджамина Баттона посильнее Миллионера из трущоб будет, но проиграл:(...Актер явно лучший был Бредд Питт:mad:...

явно лучшим был Микки Рурк.Ну и раз уж на то пошло,лучшим фильмом был "Залечь на дно в Брюгге".хотя его номинировали только в "Лучшем сценарии" где он успешно проебался "Харви Милку" :morkovka:
а в номинации "Лучший фильм на иностранном языке" вобще хуйня нездоровая произошла

Небритых 23 февраля 2009 20:48

Цитата:

чего большего? возвращение элвиса пресли во главе армады боевых космических аппаратов и разумных роботов с марса?
Ну понимаешь ли, товарищ, я не согласен с некоторыми номинациями и в следствии этого такое и мнение. Некоторые очень классные фильмы, снятые за последний год, те которые меня лично намного больше зацепили, вообще не номенировались. И по поводу некоторых актеров и актрис тож (для мну) не так.. Мое мнение.

CoLL 23 февраля 2009 20:57

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1066223374)
Питт на этом Оскаре явно уступал Пенну и тем более Рурку (они по-мощнее сыграли в своих фильмах :))
А на счет "Миллионера" согласен ;)

С актером спорный вопрос конечно..., мое мнение такое

Цитата:

Цитата от Fanat) (Сообщение 1066223575)
явно лучшим был Микки Рурк.Ну и раз уж на то пошло,лучшим фильмом был "Залечь на дно в Брюгге".хотя его номинировали только в "Лучшем сценарии" где он успешно проебался "Харви Милку" :morkovka:

Про актера тоже самое, что и выше, а про лучший фильм ты что то загнул...
..

Chilly/Chill 23 февраля 2009 20:59

бля спецэффекты у того же бетмана на уровень выше! 4е за бред)) и по4ему так много миллионера? 8(

Tinuccio 23 февраля 2009 21:04

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1066220899)
Я не понимаю чем может понравится Баттон кроме декораций. Мало того, что фильм изначально предсказуем, так еще и походу ленты не было ничего примечательного.

Когда я была в кинотеатре, люди минут за сорок до конца стали потихоньку уходить ......

+++
kak po mne - kaka ne osobo interesnaya.
millionera nado glyanut'.

Русик Собщаг 23 февраля 2009 21:14

а Джуно ничё не выйграла вчера посмотрел, мне понравилось, надо эти новые фильмы покачать отстал от моды....

ксх 23 февраля 2009 21:18

Цитата:

Цитата от CoLL (Сообщение 1066224298)
Про актера тоже самое, что и выше, а про лучший фильм ты что то загнул...
..

ммммм.мне больше понравилось "Брюгге" чем недоримейк "Форест Гапма",или еще хуже "Миллионер из трущоб"
это мое мнение как бы

Лёша Щастье 23 февраля 2009 21:20

а я вот что то охуел :| Для меня очень много неожиданного.

На кинопоиске кто нибудь играл в "угадай обладателей Оскара"?

JOSH 23 февраля 2009 21:20

Цитата:

Цитата от Fanat) (Сообщение 1066220614)
во-во
да и вобще они в этом году ебанулись там чето
Харви Милк блядь.
категории "лучший актер","лучший сценарий","лучший фильм на иностранном языке" и "лучший анимированый фильм" лучше забыть :rolleyes:

:bad:

"Иногда лучше жевать..."

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066221315)
Оскар утратил свой авторитет! в настоящее время (и последние 20 лет) премия оскар обуславливается такими вещами как пиар и шумиха, нежели высоким искусством кино. Это абсолютно логично поскольку всем было бы глубоко поебать на эту премию, если бы не несколько пробивных фильмов, которые успешно пиарятся во всех киноисточниках заблаговременно до вручения фаллостатуэток. Если более детально рассматривать отдельные номинации, то создается ощущение, что в них пихают всех, кроме реально заслуживших золотого человечка.. Ну какой нахуй в миллионере из трущеб сценарий?- да, местами оригинально, местами не понятны нити сюжета, но после половины фильма идет стока несостыковок и столько типичных болливудских блевудных сегментов с бандитизмом, женитьбами, несчастной любовью и прочей примитивной хуйней. Вобще, на мой взгляд, только за один подобный сюжет фильма можно лишить всех оскаров. Пендосы любят невероятные хэппиэнды, но многое в фильме черезчур переходит грань невероятного, чтобы в это верить и соответственно сопереживать. Бенжамина не смотрел, но история бедной индии абсолютно не впечатлила. Единственное, что из за мерил типа пресловутого оскара, о многих достойных фильмах люди просто не узнают. Судейство коррумпированной американской киноакадемии- хуйня сродни судейству на ххру. Мир

1)Ты на самом деле животное, раз нечему было сопереживать в фильме.

2) "Женитьбы"?? "несчастная любовь"? фильм хотя бы смотрел?

3) "Болливудское" там разве что танцы на финальных титрах. Ты значение этого громкого слова знаешь или просто пиздишь?

4) Очень много достойных лент было номинировано и награждено в этом году. Я сомневаюсь, что ты хотя бы 1/5 видел.

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1066222674)
Меня вообще господин Скорсезе разочаровал вот этим своим творением, которое претендует на какой то охуительный смысл. Но тут понятно. Девочки-подростки повелить на Лео с его нежными ручками, мальчики на экшен. это всё хуйня.

Цитата:

Загадочная история Бенджамина Баттона посильнее Миллионера из трущоб будет, но проиграл:(...Актер явно лучший был Бредд Питт:mad:... тоже проиграл. Кейт Уинслет молодец, достойна оскара и победила:horosho: Лучший актер второго плана Самая предсказуемая номинация - Хит Леджер:horosho::muse:, хорош был... В остальном опять повторю что Миллионер из трущоб должен меньше занять, как по мне...

Slumdog Millionaire >>>> ...Benjamin Button

Шон Пенн, Кейт Винзлет и Хит Леджер на самом деле былки самые достойные актеры в своих номинациях. Я болел именно за них. А у Пенелопи Круз я бы статуэтку отобрал и вручил Тараджи Пи Хенсон.

"I'm sorry, Meryl, but you have to suck it up this time" (Kate Winslet) :horosho:

Динозаврик КаРл 23 февраля 2009 21:24

Ну у нашей страны менталитет другой.:p

Если кто-то из сильно влиятельных и авторитетных людей сказал бы , что есть гавно -это не культурно,то во всех странах многие перестали бы этим заниматься , но не в нашей стране.

В нашей стране сейчас модно быть оригинальным.И каждый считает себя нивротебатьахуенно оригинальным, если он вместо телевизионных звезд, гонит в своем плеере ахуенненькую альтернативу, или сильно уличный рэпчик , где все настолько и честно , и правильно ,и по-пацански шо ахуеть.

так к слову...

Armi 23 февраля 2009 21:30

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1066224552)

А у Пенелопи Круз я бы статуэтку отобрал и вручил Тараджи Пи Хенсон.

Я понимаю, что вы киноман, но мне этот фильм ни разу не понравился.
А Пенни отличная истеричка.

ксх 23 февраля 2009 21:32

Цитата:

"Иногда лучше жевать..."

жуй на здоровье :morkovka:

Xameleon 23 февраля 2009 21:34

Цитата:

Цитата от Гара aka Стабильный (Сообщение 1066220742)
вчера как раз "миллионер из трущоб" смотрел.Хороший фильм,в конце индийские танцы улыбнули))

Каким бы не был современным индийский фильм, в конце всеравно все танцуют ;)

JOSH 23 февраля 2009 21:35

Цитата:

Цитата от Динозаврик КаРл (Сообщение 1066224598)
В нашей стране сейчас модно быть оригинальным.И каждый считает себя нивротебатьахуенно оригинальным, если он вместо телевизионных звезд, гонит в своем плеере ахуенненькую альтернативу, или сильно уличный рэпчик , где все настолько и честно , и правильно ,и по-пацански шо ахуеть.

Тут НУ ПИСЕЦ сколько умных собралось: и "Банды Нью-Йорка" шняга, и "Харви Милк", и "Миллионер из трущоб"... - идите все на хуй.

Armi, сочтемся в аду. :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Xameleon (Сообщение 1066224715)
Каким бы не был современный индийский фильм, в конце всеравно все танцуют ;)

:D

Слайди 23 февраля 2009 21:38

Ну чтож не плохо)) Бенжамин баттон думал больше наград возьмёт:horosho:

ксх 23 февраля 2009 21:40

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1066224734)
"Харви Милк"

о,а я проебал момент где кто-то восхвалял этот фильм

Доктор Земляника 23 февраля 2009 21:45

Цитата:

Цитата от Лёня_Айс (Сообщение 1066224548)
а я вот что то охуел :| Для меня очень много неожиданного.

На кинопоиске кто нибудь играл в "угадай обладателей Оскара"?

я :dovolen:
Место: 5425 | Баллы: 85
хотя практически нихуя не смотрел из номинантов:)

JOSH 23 февраля 2009 21:49

Цитата:

Цитата от Fanat) (Сообщение 1066224771)
о,а я проебал момент где кто-то восхвалял этот фильм

Я возмущаюсь по тому поводу, что тут высказываются, что, дескать, всё это плохие фильмы.

Лёша Щастье 23 февраля 2009 21:54

Цитата:

Цитата от Доктор Земляника (Сообщение 1066224802)
я :dovolen:
Место: 5425 | Баллы: 85
хотя практически нихуя не смотрел из номинантов:)

хуясебе.. я на 10к

Как то неудачно)

ксх 23 февраля 2009 21:55

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1066224851)
Я возмущаюсь по тому поводу, что тут высказываются, что, дескать, всё это плохие фильмы.

ну тогда я приношу свои извинения,за то что не правильно вас понял.и за то что в вашем списке,по моему мнению находиться два плохих фильма :kiss:

Armi 23 февраля 2009 22:12

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1066224734)
идите все на хуй.

Armi, сочтемся в аду. :)

Пойду поищу подходящий хуй.

Никитонио 23 февраля 2009 22:18

я зашёл сюда сказать что Миллионер из трущоб - самый пиздатый фильм который я видел за много много лет. Наконец-то оскар дали действительно ЛУЧШЕМУ фильму года и фтопку горбатые горы нефть и прочую хуйню которая брала награды до этого патамуша Миллионер из трущоб - вот оно, КИНО с большой буквы! фильм-эталон. и я зашёл сюда выразить респект его создателям пусть они никада и не прочитают этих строк и этому пиндосу который всю музычку сочинил! это всё мега охренительно! ну и также хотел послать всех нахуй (ИДИТЕ НАХУЙ) всех тех кто не оценил по праву данный фильм и предпочёл бы видеть оскар в руках дедушки-ребёнка или прочей скучной херни. вы ничо не понимаете в кинематографе потомучто очевидно что вы дибилы. slumdog millionaire is зе бест! фак зе рест

CoLL 23 февраля 2009 22:38

По первому повтор идет

ксх 24 февраля 2009 09:27

Цитата:

Цитата от Up In Smoke ~i (Сообщение 1066225092)
ну и также хотел послать всех нахуй (ИДИТЕ НАХУЙ) всех тех кто не оценил по праву данный фильм

Armi уже в поисках :kiss:
Цитата:

Цитата от Up In Smoke ~i (Сообщение 1066225092)
вы ничо не понимаете в кинематографе потомучто очевидно что вы дибилы.

ну конечно,никто ничего не понимает,только ты :horosho:

кстати,тебя в школе сильно пиздят?

Armi 24 февраля 2009 09:30

Арми про "миллионера" ничего не говорила, ибо не смотрела.

Слайди 24 февраля 2009 09:36

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1066224851)

Люди не сооброжают;)

I.W. 24 февраля 2009 09:47

Надо глянуть чудофильм!

Hamann 24 февраля 2009 10:25

не херня ето все, миллионер из трущоб действительно сильный фильм, не на секунду не оторвешься... Вполне грамотная и интересная история про братьев, все таки индусы грамотно фильм поставили !!!

Слайди 24 февраля 2009 10:27

Цитата:

Цитата от Hamann (Сообщение 1066227295)
не херня ето все, миллионер из трущоб действительно сильный фильм, не на секунду не оторвешься... Вполне грамотная и интересная история про братьев, все таки индусы грамотно фильм поставили !!!

На то он и собрал столько наград! А вообще действительно фильм очень сильный, не каждый день такие смотришь:horosho:

Тиунов Д.Ю. 24 февраля 2009 12:38

Пожалуй "миллионер из трущоб" надо будет посмотреть

Angry Chair 24 февраля 2009 12:49

Хиту Леджеру надо было дать оскара за лучшую мужскую роль а не второго плана...помоему в темном рыцаре имено джокер главный герой хоть и злодей

некто Пабло 24 февраля 2009 14:24

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1066220899)
Я не понимаю чем может понравится Баттон кроме декораций. Мало того, что фильм изначально предсказуем, так еще и походу ленты не было ничего примечательного.

Когда я была в кинотеатре, люди минут за сорок до конца стали потихоньку уходить ......

Ого...Но всё же посмотреть хочется.

BOOGAGASHEN'KA 24 февраля 2009 14:33

Миллионер из трущоб хапнул по полной,отличный фильм

мс выпускной 24 февраля 2009 15:13

Цитата:

1)Ты на самом деле животное, раз нечему было сопереживать в фильме.

2) "Женитьбы"?? "несчастная любовь"? фильм хотя бы смотрел?

3) "Болливудское" там разве что танцы на финальных титрах. Ты значение этого громкого слова знаешь или просто пиздишь?

4) Очень много достойных лент было номинировано и награждено в этом году. Я сомневаюсь, что ты хотя бы 1/5 видел.

1. животное ты, только по той простой причине, что можешь обозвать человека за обоснованную точку зрения:guinda:
2. фильм смотрел. а ты?) если ты помнишь там главная чувиха собиралась замуж за одного толстосума. про любовь и говорить нечего (я исключаю только хэппиэнд)
3. человек, (точнее животное:rolleyes:) если ты в жизни посмотрел хотя бы 5 индийских фильмов, то ты прекрасно поймешь о чем я. и дело тут нихуя не в танцульках, а в типичной индийской шняге, которой напичкано 3/4 их фильмов. то есть если смотреть индийское кино даже без танцев, то наблюдаются моменты, по которым можно найти определенное сходство. и я не имею тут ввиду цвет кожи))
во-первых,по-любому существует какой-нибудь брат) во-вторых, этот брат в итоге дает крайне гандонское исполнение и в основном в конце за это раскаивается) в-третьих, обычняком есть любовь детства, которую герой проносит через всю свою жизнь)) в-четвертых, эта любовь зачастую платоническая) в-пятых, любой болливудский фильм отдает очень тупым и дешевеньким бандитским мотивчиком.. думаю пока этого достаточно:|
4. незнаю видел ли я 1/5 или нет, но несколько достойных фильмов видел. так, по-моему мнению, сценарий в "Брюгге" куда более достойный и непредсказуемый нежели в миллионере.

ничего не имею против миллионера, но фильмы типиные не цепляют. первая половина про детей пиздатая, остальное- в топку. фильм никаким хуем не тянет на 8 оскаров.

Никитонио 24 февраля 2009 16:06

ты не оцениваешь картину полностью и в целом. когда последний раз пендоский фильм пользовался таким огромным успехом одновременно по всему миру?? да никада. я лично и не назову ни одного болливудского фильма ваще хотя я их пляски смарел много раз. а тут всё вкупе понимаешь и игра актеров которые некоторые реально из трущоб. и супер саунд трек. и культовый дэнни бойл. и отличный современный сюжет на западный лад. и всё всё ваще забодяжено - отсюда и 8 оскаров. и всемирное признание. ты же втираешь узколобо. я говорю - не сравнивай эту картину ни с чем. патамушо это шедевр и ты в любом случае обосрёшься. ты называешь этот фильм жигулёвским пивом. ты орёшь да это галимое пиво оно одинаковое как все другие. но ведь есть разница почему жигуль 10 рублей стоит а хайникен полтос.. мм?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:02.
Страница 2 из 3: 123