![]() |
Цитата:
|
из всех победителей смотрел только Волли) |
Цитата:
|
довольно обычный фильм |
"Миллионер из трущоб" не впечатлил:bad: |
Загадочная история Бенджамина Баттона посильнее Миллионера из трущоб будет, но проиграл:(...Актер явно лучший был Бредд Питт:mad:... тоже проиграл. Кейт Уинслет молодец, достойна оскара и победила:horosho: Лучший актер второго плана Самая предсказуемая номинация - Хит Леджер:horosho::muse:, хорош был... В остальном опять повторю что Миллионер из трущоб должен меньше занять, как по мне... |
Цитата:
"Отступники" :horosho: Николсон здорово мафиози сыграл ;):horosho: |
ты серьезно думаешь что там история ньюйорка?) |
Цитата:
А на счет "Миллионера" согласен ;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в номинации "Лучший фильм на иностранном языке" вобще хуйня нездоровая произошла |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
.. |
бля спецэффекты у того же бетмана на уровень выше! 4е за бред)) и по4ему так много миллионера? 8( |
Цитата:
kak po mne - kaka ne osobo interesnaya. millionera nado glyanut'. |
а Джуно ничё не выйграла вчера посмотрел, мне понравилось, надо эти новые фильмы покачать отстал от моды.... |
Цитата:
это мое мнение как бы |
а я вот что то охуел :| Для меня очень много неожиданного. На кинопоиске кто нибудь играл в "угадай обладателей Оскара"? |
Цитата:
"Иногда лучше жевать..." Цитата:
2) "Женитьбы"?? "несчастная любовь"? фильм хотя бы смотрел? 3) "Болливудское" там разве что танцы на финальных титрах. Ты значение этого громкого слова знаешь или просто пиздишь? 4) Очень много достойных лент было номинировано и награждено в этом году. Я сомневаюсь, что ты хотя бы 1/5 видел. Цитата:
Цитата:
Шон Пенн, Кейт Винзлет и Хит Леджер на самом деле былки самые достойные актеры в своих номинациях. Я болел именно за них. А у Пенелопи Круз я бы статуэтку отобрал и вручил Тараджи Пи Хенсон. "I'm sorry, Meryl, but you have to suck it up this time" (Kate Winslet) :horosho: |
Ну у нашей страны менталитет другой.:p Если кто-то из сильно влиятельных и авторитетных людей сказал бы , что есть гавно -это не культурно,то во всех странах многие перестали бы этим заниматься , но не в нашей стране. В нашей стране сейчас модно быть оригинальным.И каждый считает себя нивротебатьахуенно оригинальным, если он вместо телевизионных звезд, гонит в своем плеере ахуенненькую альтернативу, или сильно уличный рэпчик , где все настолько и честно , и правильно ,и по-пацански шо ахуеть. так к слову... |
Цитата:
А Пенни отличная истеричка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут НУ ПИСЕЦ сколько умных собралось: и "Банды Нью-Йорка" шняга, и "Харви Милк", и "Миллионер из трущоб"... - идите все на хуй. Armi, сочтемся в аду. :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ну чтож не плохо)) Бенжамин баттон думал больше наград возьмёт:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Место: 5425 | Баллы: 85 хотя практически нихуя не смотрел из номинантов:) |
Цитата:
|
Цитата:
Как то неудачно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я зашёл сюда сказать что Миллионер из трущоб - самый пиздатый фильм который я видел за много много лет. Наконец-то оскар дали действительно ЛУЧШЕМУ фильму года и фтопку горбатые горы нефть и прочую хуйню которая брала награды до этого патамуша Миллионер из трущоб - вот оно, КИНО с большой буквы! фильм-эталон. и я зашёл сюда выразить респект его создателям пусть они никада и не прочитают этих строк и этому пиндосу который всю музычку сочинил! это всё мега охренительно! ну и также хотел послать всех нахуй (ИДИТЕ НАХУЙ) всех тех кто не оценил по праву данный фильм и предпочёл бы видеть оскар в руках дедушки-ребёнка или прочей скучной херни. вы ничо не понимаете в кинематографе потомучто очевидно что вы дибилы. slumdog millionaire is зе бест! фак зе рест |
По первому повтор идет |
Цитата:
Цитата:
кстати,тебя в школе сильно пиздят? |
Арми про "миллионера" ничего не говорила, ибо не смотрела. |
Цитата:
|
Надо глянуть чудофильм! |
не херня ето все, миллионер из трущоб действительно сильный фильм, не на секунду не оторвешься... Вполне грамотная и интересная история про братьев, все таки индусы грамотно фильм поставили !!! |
Цитата:
|
Пожалуй "миллионер из трущоб" надо будет посмотреть |
Хиту Леджеру надо было дать оскара за лучшую мужскую роль а не второго плана...помоему в темном рыцаре имено джокер главный герой хоть и злодей |
Цитата:
|
Миллионер из трущоб хапнул по полной,отличный фильм |
Цитата:
2. фильм смотрел. а ты?) если ты помнишь там главная чувиха собиралась замуж за одного толстосума. про любовь и говорить нечего (я исключаю только хэппиэнд) 3. человек, (точнее животное:rolleyes:) если ты в жизни посмотрел хотя бы 5 индийских фильмов, то ты прекрасно поймешь о чем я. и дело тут нихуя не в танцульках, а в типичной индийской шняге, которой напичкано 3/4 их фильмов. то есть если смотреть индийское кино даже без танцев, то наблюдаются моменты, по которым можно найти определенное сходство. и я не имею тут ввиду цвет кожи)) во-первых,по-любому существует какой-нибудь брат) во-вторых, этот брат в итоге дает крайне гандонское исполнение и в основном в конце за это раскаивается) в-третьих, обычняком есть любовь детства, которую герой проносит через всю свою жизнь)) в-четвертых, эта любовь зачастую платоническая) в-пятых, любой болливудский фильм отдает очень тупым и дешевеньким бандитским мотивчиком.. думаю пока этого достаточно:| 4. незнаю видел ли я 1/5 или нет, но несколько достойных фильмов видел. так, по-моему мнению, сценарий в "Брюгге" куда более достойный и непредсказуемый нежели в миллионере. ничего не имею против миллионера, но фильмы типиные не цепляют. первая половина про детей пиздатая, остальное- в топку. фильм никаким хуем не тянет на 8 оскаров. |
ты не оцениваешь картину полностью и в целом. когда последний раз пендоский фильм пользовался таким огромным успехом одновременно по всему миру?? да никада. я лично и не назову ни одного болливудского фильма ваще хотя я их пляски смарел много раз. а тут всё вкупе понимаешь и игра актеров которые некоторые реально из трущоб. и супер саунд трек. и культовый дэнни бойл. и отличный современный сюжет на западный лад. и всё всё ваще забодяжено - отсюда и 8 оскаров. и всемирное признание. ты же втираешь узколобо. я говорю - не сравнивай эту картину ни с чем. патамушо это шедевр и ты в любом случае обосрёшься. ты называешь этот фильм жигулёвским пивом. ты орёшь да это галимое пиво оно одинаковое как все другие. но ведь есть разница почему жигуль 10 рублей стоит а хайникен полтос.. мм? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |