Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Премия "Оскар" 2008.Победители (https://www.hip-hop.ru/forum/premiya-oskar-2008-pobediteli-215217/)

Кики 24 февраля 2009 16:13

The crew норм фильм

2Macy 25 февраля 2009 00:57

Цитата:

Цитата от palahniuck (Сообщение 1066224375)
+++
kak po mne - kaka ne osobo interesnaya.
millionera nado glyanut'.

Ознакомились с миллионером.

Хороший фильм, на удивление смотрели вдвоем не нажимая паузы как обычно чтобы обсудить какой-то ляп. Правда стоит посмотреть.

Черт знает, может я не понимаю чего-то, но то что в этой году "советует" оскар, я не особо понимаю ...

мс выпускной 25 февраля 2009 03:20

Цитата:

Цитата от Up In Smoke ~i (Сообщение 1066229468)
ты не оцениваешь картину полностью и в целом. когда последний раз пендоский фильм пользовался таким огромным успехом одновременно по всему миру?? да никада. я лично и не назову ни одного болливудского фильма ваще хотя я их пляски смарел много раз. а тут всё вкупе понимаешь и игра актеров которые некоторые реально из трущоб. и супер саунд трек. и культовый дэнни бойл. и отличный современный сюжет на западный лад. и всё всё ваще забодяжено - отсюда и 8 оскаров. и всемирное признание. ты же втираешь узколобо. я говорю - не сравнивай эту картину ни с чем. патамушо это шедевр и ты в любом случае обосрёшься. ты называешь этот фильм жигулёвским пивом. ты орёшь да это галимое пиво оно одинаковое как все другие. но ведь есть разница почему жигуль 10 рублей стоит а хайникен полтос.. мм?

ха:p ну я тебе объясню почему фильм получил такой резонанс. смотри- успешным в америке он стал поскольку:
1.пендосы любят все эти сранные шоу
2.пендосы любят невероятные рандомы, к которому свелись в итоге знания героя
3.пендосы сопереживают бедной жизни и у всех них играет благородство в жопе, когда видят бедную, тяжелую жизнь
4.пендосам нравятся совершенно невероятные лав стори, заканчивающиеся известно чем
5.хэппи-хэппи энд, где всем плохим и хорошим воздается по заслугам, можно выделить как отдельный сегмент успешности

в россии фильм понравился людям, поскольку:
1.русским близок мотивчик бесправности и бедности
2.русские любят шару, которая нихуево прокатила у главного героя
3.русским по душе платоническая любовь
4.русские в силу своего невежества и низкой культуры кино обращают внимание на художественные аспекты любой картины (звук+картинка=эмоциональный фон), которые и являются предопределяющими в их суждениях по поводу фильма.

составляя эти варианты в разных соотношениях можно вычленить близость кино к разному менталитету.

не спорю, фильм удачный и в некотором роде нестандартый. неспорю, кино с заглавной буквы, но не надо мне тут пиздеть, что американская киноакадемия воздала все эти статуэтки по засугам, ибо фильм типичный и тогда уж любой передранный болливудский мотив может расчитывать на такой успех.

насчет пива:D
хайникен стоит полтос в основном из за бренда, а жигули хорошее пиво, не выебывайся;) также как и джинсы ДГ и неДГ (хотя далеко неДГ бывают отнюдь не плохие). также как блендамед и локалют. также как Обама и Медвед. так можно до бесконечности..
этим я вовсе не пытаюсь сказать, что успех фильма основан на предрассудках, но они сыграли далеко не последнюю роль.. понимаешь, это все равно, что впарить тебе два бокала одинакового по качеству вина и сказать, что одно из них урожая 59 года провинции Шампань, а второе- шняга из "Ароматки". Естесствонно попробовав эти два вина, ты скажешь, что первое пезже:guinda:

тут был пост относительно того, что модно стало быть оригинальным.
отвечу- оригинальным-то, безусловно, быть модно...:p только безвкусие и отсутствие мнения куда более тяжкий бич.

mative 25 февраля 2009 05:31

Загадочная история Бенджамина Баттонаофигенное кино...
а валл.и офигенный мультик)

Dr.Xyrbatoff 25 февраля 2009 07:55

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1066234412)
Ознакомились с миллионером.

Хороший фильм, на удивление смотрели вдвоем не нажимая паузы как обычно чтобы обсудить какой-то ляп. Правда стоит посмотреть.

Строгие критики... :ma3im::D

2Macy 25 февраля 2009 08:27

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1066234907)
Строгие критики... :ma3im::D

Не-а. Простой зритель ;)

Streem 25 февраля 2009 08:38

Милионер из трущоб просто замечательны фильм.
Справедливо что он получил оскар.

Hamann 25 февраля 2009 08:42

ага

Александр Хлапов 25 февраля 2009 09:31

Лучшая мужская роль - Шон Пенн («Харви Милк») -НУ блин НЕ ОЖИдал.

То что его выход в кинотеатрах мог сорваться и фильм мог бы быть только на ДВД,это похвально.Xотя скорее всего это пиар.(C)

Baziz 25 февраля 2009 10:43

в принципе со всем согласен. но только не с "миллионером из трущоб". нормальный фильм, но не более того, ещё столько номинация взял....

Никитонио 25 февраля 2009 13:32

ты, корот, круче объясни что значит "русские в силу своего невежества и низкой культуры кино?".. почему ты ваще национальности приплетаешь? и причом тут менталитет?

Dr.Xyrbatoff 25 февраля 2009 16:33

Цитата:

Цитата от Streem (Сообщение 1066235018)
Милионер из трущоб просто замечательны фильм.
Справедливо что он получил оскар.

Херовому фильму даже номинацию на "Лучший фильм" не дали бы :) Естественно, что "Миллионер из трущоб" достойная картина

Александр Хлапов 25 февраля 2009 16:54

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1066237762)
Херовому фильму даже номинацию на "Лучший фильм" не дали бы :) Естественно, что "Миллионер из трущоб" достойная картина

Думал,не буду,но я согласен с Коротом,причины очень граммотно назвал.Каждый может написать Бэстселлер,нужно только знать,что хавает народ в данное время в данном месте.

мс выпускной 25 февраля 2009 20:39

Цитата:

Цитата от Up In Smoke ~i (Сообщение 1066236357)
ты, корот, круче объясни что значит "русские в силу своего невежества и низкой культуры кино?".. почему ты ваще национальности приплетаешь? и причом тут менталитет?

Слушай, ну я тебе уже подробно во всех красках расписал при чем тут менталитет. Если тебе впадлу читать, то поверь мне еще более впадлу писать:) не видишь логической связи между моими обоснованиями- тоже не моя проблема. И еще раз: я всем этим вовсе не пытаюсь сказать, что фильм говно, я говорю, что в определенных моментах фильм конкретно продешевил. И дело тут нихуя не в хавает-нехавает (если углубляться, мы хаваем все, что нам дают), а в типичности, которая по определению не может быть присуща золотым лентам. И еще момент: хавать можно без разбора и со вкусом. Так вот большинство это делает без разбора. И мне глубоко поебать кто тут что думает, но лично для себя могу отметить полную несостоятельность премии оскар как одной из самых авторитетных. И хуй я когда больше к ней прислушаюсь. Вот и все.

Александр Хлапов 25 февраля 2009 20:41

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066240238)
Слушай, ну я тебе уже подробно во всех красках расписал при чем тут менталитет. Если тебе впадлу читать, то поверь мне еще более впадлу писать:) не видишь логической связи между моими обоснованиями- тоже не моя проблема. И еще раз: я всем этим вовсе не пытаюсь сказать, что фильм говно, я говорю, что в определенных моментах фильм конкретно продешевил. И дело тут нихуя не в хавает-нехавает (если углубляться, мы хаваем все, что нам дают), а в типичности, которая по определению не может быть присуща золотым лентам. И еще момент: хавать можно без разбора и со вкусом. Так вот большинство это делает без разбора. И мне глубоко поебать кто тут что думает, но лично для себя могу отметить полную несостоятельность премии оскар как одной из самых авторитетных. И хуй я когда больше к ней прислушаюсь. Вот и все.

Tолько с недавних пор начинаю так же думать.

мс выпускной 25 февраля 2009 21:06

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1066240258)
Tолько с недавних пор начинаю так же думать.

я вижу. Об этом весьма красноречиво кричит твоя подпись:) обычно все эти шишки, звезды и тп говна не стоят, но опять таки не стоит подгонять все под одну колотку, бывают и наоборот очень достойные персоонажи и явления. Жаль, что люди так и остались животными, для которых авторитет играет зачастую предопределяющую роль. Надо быть более разборчивыми. Обламывает когда кто-то тобой как будто управляет? По телику нам говорят, что делать, как одеваться, как думать. Ну в хуле с этим поделать? Так или иначе мы все живем не своей жизнью и я уже с этим свыкся. Конечно и не стоит бросаться в крайности, отрицая абсолютно все, для начала неплохо бы просто иметь свое мнение.

Александр Хлапов 25 февраля 2009 21:10

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066240504)
я вижу. Об этом весьма красноречиво кричит твоя подпись:) обычно все эти шишки, звезды и тп говна не стоят, но опять таки не стоит подгонять все под одну колотку, бывают и наоборот очень достойные персоонажи и явления. Жаль, что люди так и остались животными, для которых авторитет играет зачастую предопределяющую роль. Надо быть более разборчивыми. Обламывает когда кто-то тобой как будто управляет? По телику нам говорят, что делать, как одеваться, как думать. Ну в хуле с этим поделать? Так или иначе мы все живем не своей жизнью и я уже с этим свыкся. Конечно и не стоит бросаться в крайности, отрицая абсолютно все, для начала неплохо бы просто иметь свое мнение.

Ну я это и приобритаю заново,последний месяц.Последнее время,я управляю.
Но дело в другом,написал ли бы это если бы я не процетировал твой пост,твоя это мысль или моя,я пока еще путаюсь в некоторых вещах,а вообще я это ты,а ты это я.

Никитонио 25 февраля 2009 21:41

корот, всёравно твои выводы основываются на личном вкусе. они субъективны. поэтому есле тебе не понравился лимонер из трущоп и ты увидел там недочёты, то это только ТЕБЕ так показалось, а я вот смарел на одном дыхании и не заметил.. я люблю погружаться в картину.. я не сижу и не смотрю на кино думая - хуякс да они же все притворяются это всё ваще фуфло.. смотри тогда документальные фильмы или не.. ещё круче - смотри реалити шоу. типо дом2. вот там уж точно тебе по душе всё будет)

Александр Хлапов 25 февраля 2009 21:48

Цитата:

Цитата от Up In Smoke ~i (Сообщение 1066240897)
корот, всёравно твои выводы основываются на личном вкусе. они субъективны. поэтому есле тебе не понравился лимонер из трущоп и ты увидел там недочёты, то это только ТЕБЕ так показалось, а я вот смарел на одном дыхании и не заметил.. я люблю погружаться в картину.. я не сижу и не смотрю на кино думая - хуякс да они же все притворяются это всё ваще фуфло.. смотри тогда документальные фильмы или не.. ещё круче - смотри реалити шоу. типо дом2. вот там уж точно тебе по душе всё будет)

Ты атакуешь человека за его мнение,противореча самому себе.

Никитонио 25 февраля 2009 21:51

я не атакую его. просто он у нас тут самый ахуенно крутой критик кинематографа, сам снял кучу картин, знаком с актерами, знает чего стоит одна секунда киноленты итд, а остальные все - имбицылы просто тупорылые. вот мне такому имбицилу просто интересно поспорить:dovolen::horosho:

мс выпускной 25 февраля 2009 22:14

Цитата:

дом два я даже своей девочке запрещаю смотреть. И если ты заметил, я не претендую на объективизм и своим предыдущим постом на хую вертел все дальнейшие выпады в мою сторону. Если тебе всего вышесказанного недостаточно, специально для тебя мусолить всю эту тему не собираюсь. Можешь не напрягаться.

Никитонио 25 февраля 2009 22:16

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066241236)
я не претендую на объективизм

вот и веди себя тогда соответствующе :o
мир!

ксх 25 февраля 2009 22:24

Цитата:

Цитата от Up In Smoke ~i (Сообщение 1066240999)
я не атакую его. просто он у нас тут самый ахуенно крутой критик кинематографа, сам снял кучу картин, знаком с актерами, знает чего стоит одна секунда киноленты итд, а остальные все - имбицылы просто тупорылые. вот мне такому имбицилу просто интересно поспорить:dovolen::horosho:

а ты я вижу охуенский парень такой :zloypiton:
он так же как и я-потребитель
и йобанный свет,если "товар" не понравился,я не имею право высказать свою позицию?

Никитонио 25 февраля 2009 22:48

Цитата:

Цитата от Fanat) (Сообщение 1066241338)
а ты я вижу охуенский парень такой :zloypiton:
он так же как и я-потребитель
и йобанный свет,если "товар" не понравился,я не имею право высказать свою позицию?

имеешь. но оперировать всякими менталитетами национальностями итд итп глобальной херней словно ты шаришь лучше чем другие - немного вызывающе. вот я и вызвался. ничего личного.:horosho:

JOSH 26 февраля 2009 20:49

Цитата:

Цитата от Up In Smoke ~i (Сообщение 1066225092)
я зашёл сюда сказать что Миллионер из трущоб - самый пиздатый фильм который я видел за много много лет. Наконец-то оскар дали действительно ЛУЧШЕМУ фильму года и фтопку горбатые горы нефть и прочую хуйню которая брала награды до этого патамуша Миллионер из трущоб - вот оно, КИНО с большой буквы! фильм-эталон. и я зашёл сюда выразить респект его создателям пусть они никада и не прочитают этих строк и этому пиндосу который всю музычку сочинил! это всё мега охренительно! ну и также хотел послать всех нахуй (ИДИТЕ НАХУЙ) всех тех кто не оценил по праву данный фильм и предпочёл бы видеть оскар в руках дедушки-ребёнка или прочей скучной херни. вы ничо не понимаете в кинематографе потомучто очевидно что вы дибилы. slumdog millionaire is зе бест! фак зе рест

Музыку сочинил индус.
"Нефти" ("There Will Be Blood" имеется ввиду?) и "Горбатой горе" не было присуждено best picture.

С остальным всем согласен. "Дедушка-ребенок" улыбнуло. :horosho:

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066229008)
1. животное ты, только по той простой причине, что можешь обозвать человека за обоснованную точку зрения:guinda:
2. фильм смотрел. а ты?) если ты помнишь там главная чувиха собиралась замуж за одного толстосума. про любовь и говорить нечего (я исключаю только хэппиэнд)
3. человек, (точнее животное:rolleyes:) если ты в жизни посмотрел хотя бы 5 индийских фильмов, то ты прекрасно поймешь о чем я. и дело тут нихуя не в танцульках, а в типичной индийской шняге, которой напичкано 3/4 их фильмов. то есть если смотреть индийское кино даже без танцев, то наблюдаются моменты, по которым можно найти определенное сходство. и я не имею тут ввиду цвет кожи))
во-первых,по-любому существует какой-нибудь брат) во-вторых, этот брат в итоге дает крайне гандонское исполнение и в основном в конце за это раскаивается) в-третьих, обычняком есть любовь детства, которую герой проносит через всю свою жизнь)) в-четвертых, эта любовь зачастую платоническая) в-пятых, любой болливудский фильм отдает очень тупым и дешевеньким бандитским мотивчиком.. думаю пока этого достаточно:|
4. незнаю видел ли я 1/5 или нет, но несколько достойных фильмов видел. так, по-моему мнению, сценарий в "Брюгге" куда более достойный и непредсказуемый нежели в миллионере.

ничего не имею против миллионера, но фильмы типиные не цепляют. первая половина про детей пиздатая, остальное- в топку. фильм никаким хуем не тянет на 8 оскаров.

1. Обоснованной точки зрения я не увидел - да и не было ее: один лишь размазанный на абзац словесный понос, неловко замаскированный под мнение "кинокритика".

2. Смотрел (либо в конце ноября, либо в начале декабря). Факта женитьбы не было. То, что "главная чувиха собиралась замуж за одного толстосума", - често - не помню, да и не важно это.

3. Фильм - одна большая антитеза Болливуду: это и нищета, и бандиты, обучающие детей петь, танцевать и т.д. и т.п., а потом делающие этих детей калеками, зарабатывающими попрошайничеством, и всё то реальное дерьмо - дерьмо даже в буквальном смысле :p - через которое проходят герои фильма на пути к триумфу Духа. :seva: В своем роде "Slumdog Millionaire" и Болливуд - это г-р-у-б-о говоря "Город Бога" и сериал "Тропиканка".

Цитата:

Цитата от Up In Smoke ~i (Сообщение 1066229468)
ты не оцениваешь картину полностью и в целом. когда последний раз пендоский фильм пользовался таким огромным успехом одновременно по всему миру?? да никада. я лично и не назову ни одного болливудского фильма ваще хотя я их пляски смарел много раз. а тут всё вкупе понимаешь и игра актеров которые некоторые реально из трущоб. и супер саунд трек. и культовый дэнни бойл. и отличный современный сюжет на западный лад. и всё всё ваще забодяжено - отсюда и 8 оскаров. и всемирное признание. ты же втираешь узколобо. я говорю - не сравнивай эту картину ни с чем. патамушо это шедевр и ты в любом случае обосрёшься. ты называешь этот фильм жигулёвским пивом. ты орёшь да это галимое пиво оно одинаковое как все другие. но ведь есть разница почему жигуль 10 рублей стоит а хайникен полтос.. мм?

Да, да и еще раз да!

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066234594)
ха:p ну я тебе объясню почему фильм получил такой резонанс. смотри- успешным в америке он стал поскольку:
1.пендосы любят все эти сранные шоу
2.пендосы любят невероятные рандомы, к которому свелись в итоге знания героя
3.пендосы сопереживают бедной жизни и у всех них играет благородство в жопе, когда видят бедную, тяжелую жизнь
4.пендосам нравятся совершенно невероятные лав стори, заканчивающиеся известно чем
5.хэппи-хэппи энд, где всем плохим и хорошим воздается по заслугам, можно выделить как отдельный сегмент успешности

в россии фильм понравился людям, поскольку:
1.русским близок мотивчик бесправности и бедности
2.русские любят шару, которая нихуево прокатила у главного героя
3.русским по душе платоническая любовь
4.русские в силу своего невежества и низкой культуры кино обращают внимание на художественные аспекты любой картины (звук+картинка=эмоциональный фон), которые и являются предопределяющими в их суждениях по поводу фильма.

составляя эти варианты в разных соотношениях можно вычленить близость кино к разному менталитету.

не спорю, фильм удачный и в некотором роде нестандартый. неспорю, кино с заглавной буквы, но не надо мне тут пиздеть, что американская киноакадемия воздала все эти статуэтки по засугам, ибо фильм типичный и тогда уж любой передранный болливудский мотив может расчитывать на такой успех.

насчет пива:D
хайникен стоит полтос в основном из за бренда, а жигули хорошее пиво, не выебывайся;) также как и джинсы ДГ и неДГ (хотя далеко неДГ бывают отнюдь не плохие). также как блендамед и локалют. также как Обама и Медвед. так можно до бесконечности..
этим я вовсе не пытаюсь сказать, что успех фильма основан на предрассудках, но они сыграли далеко не последнюю роль.. понимаешь, это все равно, что впарить тебе два бокала одинакового по качеству вина и сказать, что одно из них урожая 59 года провинции Шампань, а второе- шняга из "Ароматки". Естесствонно попробовав эти два вина, ты скажешь, что первое пезже:guinda:

тут был пост относительно того, что модно стало быть оригинальным.
отвечу- оригинальным-то, безусловно, быть модно...:p только безвкусие и отсутствие мнения куда более тяжкий бич.

Цитата:

Цитата от Up In Smoke ~i (Сообщение 1066236357)

Приплетает он все это, потому что дикарь из пещеры и не понимает, что причина #1, по к-ой этот фильм получил такой резонанс, это те идеи, к-ые он несет и к-ые близки всем, и да: независимо от менталитета и национальной принадлежности.

PS. Я тут на днях думал с чем, это кинотворение можно сравнить, и вот к чему пришел: Диккенс, но языком кино 21 века.

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1066237966)
Думал,не буду,но я согласен с Коротом,причины очень граммотно назвал.Каждый может написать Бэстселлер,нужно только знать,что хавает народ в данное время в данном месте.

Весь этот негатив оттеняет даже граммотно названные причины: все эти "пендосы", "русские", "шара, к-ая прокатила и главного героя", "невежество и низкая культура русских"... почему сопереживать плохо? почему в фильме с большой буквы не может быть хэппи-энда? почему я не могу назвать работу композитора и операторскую работу как одни из определяющих успешность картины факторов?

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066240238)
И мне глубоко поебать кто тут что думает, но лично для себя могу отметить полную несостоятельность премии оскар как одной из самых авторитетных. И хуй я когда больше к ней прислушаюсь. Вот и все.

Это в тебе юношеский максимализм говорит. Пройдет некоторое время, и, возможно, ты со мной согласишься.

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066240504)

Чувак, какой в жопу телик? какие шишки и звезды?.. я попал на этот фильм, когда он был еще в limited release и не был так пропиарен. Я шел на Дэнни Бойла и боялся разочароваться за любимца, а в итоге на одном дыхании пропустил через себя все это Зрелище.

Цитата:

:horosho:

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066241236)
дом два я даже своей девочке запрещаю смотреть. И если ты заметил, я не претендую на объективизм и своим предыдущим постом на хую вертел все дальнейшие выпады в мою сторону. Если тебе всего вышесказанного недостаточно, специально для тебя мусолить всю эту тему не собираюсь. Можешь не напрягаться.

Цитата:

Цитата от Up In Smoke ~i (Сообщение 1066241263)
вот и веди себя тогда соответствующе :o
мир!

Цитата:

Цитата от Up In Smoke ~i (Сообщение 1066241601)
имеешь. но оперировать всякими менталитетами национальностями итд итп глобальной херней словно ты шаришь лучше чем другие - немного вызывающе. вот я и вызвался. ничего личного.:horosho:

I love you, man! :no homo: :harvey milk 4 life:

Александр Хлапов 26 февраля 2009 20:54

Джош,я вижу это и на момент просмотра фильма именно это мне и нравилось, но в целом идея поста корота для меня имеет большой смысл.

Deathrow 26 февраля 2009 21:13

Бойл пиздат как всегда,но ей богу 6 наград - это пиздабольство и пиар чистой воды. Фильм очень хороший,но не на столько. Имхо, только за режиссуру дал бы статую.
Лучший сценарий должен идти МакДонафу за "В Брюгге", не пойму почему его не оценили как "Шестизарядник". :(

ps пидоры которые срут на "Банды" идут строго сосать залупу :miha:

мс выпускной 26 февраля 2009 22:01

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1066249162)
Музыку сочинил индус.
"Нефти" ("There Will Be Blood" имеется ввиду?) и "Горбатой горе" не было присуждено best picture.

С остальным всем согласен. "Дедушка-ребенок" улыбнуло. :horosho:

1. Обоснованной точки зрения я не увидел - да и не было ее: один лишь размазанный на абзац словесный понос, неловко замаскированный под мнение "кинокритика".

2. Смотрел (либо в конце ноября, либо в начале декабря). Факта женитьбы не было. То, что "главная чувиха собиралась замуж за одного толстосума", - често - не помню, да и не важно это.

3. Фильм - одна большая антитеза Болливуду: это и нищета, и бандиты, обучающие детей петь, танцевать и т.д. и т.п., а потом делающие этих детей калеками, зарабатывающими попрошайничеством, и всё то реальное дерьмо - дерьмо даже в буквальном смысле :p - через которое проходят герои фильма на пути к триумфу Духа. :seva: В своем роде "Slumdog Millionaire" и Болливуд - это г-р-у-б-о говоря "Город Бога" и сериал "Тропиканка".

Да, да и еще раз да!

Приплетает он все это, потому что дикарь из пещеры и не понимает, что причина #1, по к-ой этот фильм получил такой резонанс, это те идеи, к-ые он несет и к-ые близки всем, и да: независимо от менталитета и национальной принадлежности.

PS. Я тут на днях думал с чем, это кинотворение можно сравнить, и вот к чему пришел: Диккенс, но языком кино 21 века.

Весь этот негатив оттеняет даже граммотно названные причины: все эти "пендосы", "русские", "шара, к-ая прокатила и главного героя", "невежество и низкая культура русских"... почему сопереживать плохо? почему в фильме с большой буквы не может быть хэппи-энда? почему я не могу назвать работу композитора и операторскую работу как одни из определяющих успешность картины факторов?

Это в тебе юношеский максимализм говорит. Пройдет некоторое время, и, возможно, ты со мной согласишься.

Чувак, какой в жопу телик? какие шишки и звезды?.. я попал на этот фильм, когда он был еще в limited release и не был так пропиарен. Я шел на Дэнни Бойла и боялся разочароваться за любимца, а в итоге на одном дыхании пропустил через себя все это Зрелище.

:horosho:

I love you, man! :no homo: :harvey milk 4 life:

к сожалению, в данный момент развернуто тебе ответить не имею возможности, тк пишу с телефона, но обязательно отвечу, не сомневайся;) уже могу сказать, что ты, как минимум, выкабениваешься счас, как сука и как минимум не прав.

Armi 26 февраля 2009 22:14

ребят, единственное кино, мнение о котором у всех было одинаковое-это фильм по физиологии пищеварительной системы, который я смотрела вчера.
Че бы так усираетесь я не могу понять. На хуй посылаете... Зачем? Всё равно никому ничего не докажите.

Тот Самый Майк 27 февраля 2009 12:23

шону пену всегда удовалось играть гомосеков на высоком уровне :D (c) Р. ДеНиро

а вообще я был за Микки:(

думаю бля Стиляги в Америке на следущий год прокатят, охуеть как схавают у них в академии эту картинку где высмеивается однообразие советского народа :D

мс выпускной 27 февраля 2009 12:40

Цитата:

я вижу ты входишь во вкус, называя критическое мнение другого человека словестным поносом. если несомненных аргументов массовости и раскрученности картины (не как абсолютной истины, а как повода задуматься над справедливостью того, что сплошь и рядом происходит на планете земля) недостаточно, то тут нам и говорить не о чем.

Цитата:

"непомню"- этим все впринципе сказано

Цитата:

Город бога вообще мой любимый фильм. Твои доводы вовсе не опровергают того, что сюжет местами отдает парфузным душком и в нем куча ляпов и неурядиц, бросающихся в глаза

Цитата:

приплетаю я это все потому что Смоуком был задан вопрос, мол, почему фильм пользуется успехом по всему миру. Я дал на него ответ. По-сути, что это идеи, которые близки всем я и описал вкратце.

Цитата:

ты себе противоречишь. то ты говоришь, что все, что я сказал словестный понос, то говоришь, что грамотно названные причины есть. ты уж сам в себе там разберись, потом заявляй во всеузрение:guinda:
по поводу определяющих факторов я сказал, что это "один из определяющих факторов", а не единственный. ты вырываешь из контекста, причем бестолково..

Цитата:

на смену некогда присущего юношеского максимализма давно пришел рационализм. не знаю какого ты возраста, но от максимализма, похоже, не избавился до сих пор ты, а не я.
мне интересно, ты так со всеми споришь? "максимализм", "словестный понос", "дикарь из пещеры", "животное".. если ты говоришь такое человеку только за его точку зрения, пусть даже жесткую, то наверняка тебе трудно в жизни приходится:boyara:

Цитата:

Чувак, какой в жопу телик? какие шишки и звезды?.. я попал на этот фильм, когда он был еще в limited release и не был так пропиарен.

я тоже смотрел ограниченный релиз. шишки, звезды - это был небольшой оффтоп и к фильму не относилось.

Цитата:

Я шел на Дэнни Бойла и боялся разочароваться за любимца, а в итоге на одном дыхании пропустил через себя все это Зрелище.

этим все сказано. это ни что иное как фактор предвзятости;)

и еще раз для всех, кто не умеет читать! мой плевок идет не в сторону фильма, а в сторону предвзятости киноакадемии и явной несправедливости их решений по поводу других номинантов! все! если кто еще че спизднет в мою сторону не в тему, даже отвечать не буду. перечитывайте все вышесказанное, а не вырывайте из контекста и никаких непоняток не возникнет;) мир:muse:

JOSH 1 марта 2009 22:10

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066253153)
я вижу ты входишь во вкус, называя критическое мнение другого человека словестным поносом. если несомненных аргументов массовости и раскрученности картины (не как абсолютной истины, а как повода задуматься над справедливостью того, что сплошь и рядом происходит на планете земля) недостаточно, то тут нам и говорить не о чем.

Этот аргумент не катит хотя бы по той простой причине, что ни второму и третьему "Терминаторам", ни "Спэйдермэнам", ни "Пиратам", ни даже "Тёмному рыцарю" статуэтку за лучший фильм так и не дали.

Цитата:

"непомню"- этим все впринципе сказано

(У меня стоит пробел между "не" и "помню". Не стоит брать в кавычки то, что я на самом деле не писал.) Что ты так прицепился к "женитьбе", к-ой в фильме не было??

Цитата:

Город бога вообще мой любимый фильм. Твои доводы вовсе не опровергают того, что сюжет местами отдает парфузным душком и в нем куча ляпов и неурядиц, бросающихся в глаза

Что ты имеешь ввиду под "ляпами и неурядицами"?

Цитата:

приплетаю я это все потому что Смоуком был задан вопрос, мол, почему фильм пользуется успехом по всему миру. Я дал на него ответ. По-сути, что это идеи, которые близки всем я и описал вкратце.

Т.е. успешность фильма и те универсальные идеи, к-ые он несет, - это уже показатель того, что это всего лишь киношный фастфуд, не заслуживающий статуэтки? Глупости.

Цитата:

ты себе противоречишь. то ты говоришь, что все, что я сказал словестный понос, то говоришь, что грамотно названные причины есть. ты уж сам в себе там разберись, потом заявляй во всеузрение:guinda:
по поводу определяющих факторов я сказал, что это "один из определяющих факторов", а не единственный. ты вырываешь из контекста, причем бестолково..

"Словесный понос" относилось к посту #29, состоящему из догадок и небылиц по поводу авторитетности/неавторитетности Оскара и приправленному высокопарной лексикой типа "поебать", "нахуй", "хуйня", "пендосы" и "фаллостатуэтки". (Ну и в другим постах - чего уж таить - дерьма размазано достаточно). :|

Цитата:

По поводу факторов я писал "одни из", твои слова - "русские в силу своего невежества и низкой культуры кино обращают внимание на художественные аспекты любой картины (звук+картинка=эмоциональный фон), которые и являются предопределяющими в их суждениях по поводу фильма"... пиздобол.

Цитата:

на смену некогда присущего юношеского максимализма давно пришел рационализм. не знаю какого ты возраста, но от максимализма, похоже, не избавился до сих пор ты, а не я.
мне интересно, ты так со всеми споришь? "максимализм", "словестный понос", "дикарь из пещеры", "животное".. если ты говоришь такое человеку только за его точку зрения, пусть даже жесткую, то наверняка тебе трудно в жизни приходится:boyara:

До рационализма тебе как до Луны пешком. Про мою жизнь опустим.

Цитата:

я тоже смотрел ограниченный релиз. шишки, звезды - это был небольшой оффтоп и к фильму не относилось.

Окей, просто получается, что если фильм к февралю-месяцу (моменту награждения Киноакадемией) получает МЕГАрезонанс, то по твоему определению он автоматически неискусство?

Цитата:

этим все сказано. это ни что иное как фактор предвзятости;)

Ты хочешь сказать, что именно поэтому фильм и понравился?? Меня вот, к примеру, Финчер - один из любимейших режиссеров - "...Бенджамином Баттоном" своим разочаровал, и я во всеуслышание об этом заявляю.

Слайди 1 марта 2009 22:16

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1066249943)
ребят, единственное кино, мнение о котором у всех было одинаковое-это фильм по физиологии пищеварительной системы, который я смотрела вчера.
Че бы так усираетесь я не могу понять. На хуй посылаете... Зачем? Всё равно никому ничего не докажите.

Охуеть каких только фильмов нет:|

sandu 8 апреля 2009 01:05

от Миллионера из трущоб ждала чего-то нереального, все вокруг только о нем и говорили... Посмотрела. Концовка убила. Сопли какие-то...

в принципе фильм ничего не оставил в душе

А вот Вики Кристина Барселона - зачот. Легкий, ненавязчивый сюжет, и Пенелопа - просто украшение фильма!! а еще просто порадовал дубляж, такое нечасто бывает...

Еk.Sektor 8 апреля 2009 08:18

Цитата:

Цитата от Ind (Сообщение 1066228064)
Хиту Леджеру надо было дать оскара за лучшую мужскую роль а не второго плана...помоему в темном рыцаре имено джокер главный герой хоть и злодей

Немогу несогласится, настолько у него получился этот образ, что про всяких бэтманов вмиг забываешь и смотришь фильм про Джокера, мимика и жесты практически как у настоящего психа, если они решут вернуть джокера в следующих сериях ватмэна, то даже не представляю кто еще его так отлично сыграет...
Хотелось бы посмотреть фильм в оригинале (без русского перевода)
Вечная память Хиту Леджеру:muse::muse::muse:

Слайди 8 апреля 2009 08:23

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1066574099)
от Миллионера из трущоб ждала чего-то нереального, все вокруг только о нем и говорили... Посмотрела. Концовка убила. Сопли какие-то...

в принципе фильм ничего не оставил в душе

А вот Вики Кристина Барселона - зачот. Легкий, ненавязчивый сюжет, и Пенелопа - просто украшение фильма!! а еще просто порадовал дубляж, такое нечасто бывает...

Меня танцы в конце убили:D

sandu 8 апреля 2009 12:54

Цитата:

Цитата от Слайди (Сообщение 1066574756)
Меня танцы в конце убили:D

танцы это был подарок истинным индусам, которые смотрели и не понимали "Песен нет, танцев нет, неинтересно.." ))

Азамат Космонавт 8 апреля 2009 13:02

заслуженные оскары у миллионеры из трущоб :horosho:

Pif-PAf 8 апреля 2009 16:10

миллионер из трущоб - отличная видео работа:horosho:
фильмом доволен

Небритых 8 апреля 2009 16:23

Умная работа *большой палец вверх*

Часовой пояс GMT +3, время: 03:27.
Страница 3 из 3: 123