Terrarium Records
7 сентября 2008, 23:25
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Beat Dog обычная реакция пользавателя хх.ру  кстати нет.
Для меня форум - это общение, интересные мнения, что-то новое.
А вот эти пошёл нахуй и стометровые ругательства - как обычно с форума исчезают. Либо в бане выпариваются, либо просто уходят.
Со временем человек устаёт писать ругательства и ходить в баню, и, либо переходит к конструктивному диалогу, либо начинает посвящать больше времени сексу или онанизму. | | | | активный пользователь
7 сентября 2008, 23:32
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка кстати нет.
Для меня форум - это общение, интересные мнения, что-то новое.
А вот эти пошёл нахуй и стометровые ругательства - как обычно с форума исчезают. Либо в бане выпариваются, либо просто уходят.
Со временем человек устаёт писать ругательства и ходить в баню, и, либо переходит к конструктивному диалогу, либо начинает посвящать больше времени сексу или онанизму. ну вы та человек адекватный и ясное дело не будите писать ерунду всякую, просто при создани всяких тем частенько возникает такая реакция. | | | | Terrarium Records
8 сентября 2008, 00:14
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Beat Dog ну вы та человек адекватный и ясное дело не будите писать ерунду всякую, просто при создани всяких тем частенько возникает такая реакция. Я прекрасно понимаю, когда появляется очередная тема в стиле "Стим-ЛОХ!!!!!", "Айда все на баттл!" или "Испражнялись ли вы в чистом поле в лунную ночь?". Там бы я за такое может и не поставил на вид (а удалил бы вместе с темой нахуй).
Но здесь - тема названа корректно, пусть немножко забавно, но, для новичков очень и очень неплохо всё расписано, сам автор в ответ матюги и прочее не пишет, а вот оставленные забаненными товарищами комментарии ну ни в какие ворота не лезут. Может, модераторы и не везде оперативно успевают, но подобную грязь стоит удалять.
Я не против, если кто-то против этого портала - я сам, думаю, там не буду часами зависать, да и вообще вряд ли зайду. Разве что посмеяться только, но вот проявлять какие-то базовые навыки разумного общения надо.
Если их нет - их надо воспитывать в человеке. Мы не рождаемся высокообразованными и вежливыми, но все можем ими стать. | | | | from KZ
8 сентября 2008, 00:32
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка Мы не рождаемся высокообразованными и вежливыми, но все можем ими стать. ай сказал  | | | | MVP
8 сентября 2008, 01:05
| | |
#30 (ПС)
| гангста-ганкста! заскочил, глянул.... все то же и о том же.... стим и гуф.... тогда какая разница.... здесь тоже гэнгста хватает | | | | новый пользователь
8 сентября 2008, 01:48
| | |
#31 (ПС)
| Спасибо за мнения. Пресс-релиз был заказан копирайтеру, т.к. сам я не писака, и выражаюсь как правило через чур прямолинейно.
Чтобы избежать насмешек и стёба попробую описать концепцию проекта:
Портал gangsta-rap.ru был создан именно для поддержания андеграунда. Андеграунд в моём понимании - это то, что вне коммерции, это уличное творчество, это искренность, пусть порой жестокая. На первых порах этот проект поднимал я один. Я через многое прошёл, многое видел, многих потерял на своём жизненном пути, своими силами я пытался отстоять хип-хоп культуру на улицах Москвы тогда, когда носить широкие штаны было довольно рискованно. Я хотел собрать вокруг себя идейных людей, людей, которые готовы биться до последнего за то, что дорого.
Через некоторое время после создания портала я познакомился с S.A. из Freemindaz. Я увидел в нём человека, реально близкого по духу. Настоящего пацана, без понтов, фальши и прочей херни. Мы стали вместе реализовывать некоторые идеи. Он мне очень много помогал на стадии становления портала Gangsta-Rap, я помогал ему с сайтом freemindaz.ru. Позже я начал довольно плотно общаться с некоторыми людьми из White Smoke Clan. Вместе мы реализовали сайт whitesmoke.cc
Нами движет общая цель - сохранить настоящую хип-хоп культуру. Не прогнуться под наплывом эрэнби и псевдорэпперов.
G-Rap.ru - это эволюция сайта gangsta-rap.ru
Сайт g-rap.ru был запущен 3 недели назад.
Сейчас ведётся активная работа по реализации наших проектов.
В данный момент G-Rap.ru (Я и S.A.), White Smoke Community и Thugzfamily.com проводим акцию "Рэпперы в помощь детям сиротам". Мы хотим чтобы люди оставались прежде всего людьми. Мы хотим, чтобы было больше искренности (просто в жизни, в творчестве). Мы хотим, чтобы настоящий Хип-Хоп развивался. И мы приложим для этого все силы.
Мы все уже взрослые люди, с устоявшимся мировоззрением, богатым жизненным опытом и пониманием того - что хорошо, а что плохо. | | | | Terrarium Records
8 сентября 2008, 08:57
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Gangsta-rap.ru Спасибо за мнения. Пресс-релиз был заказан копирайтеру, т.к. сам я не писака, и выражаюсь как правило через чур прямолинейно.
Чтобы избежать насмешек и стёба попробую описать концепцию проекта:
Портал gangsta-rap.ru был создан именно для поддержания андеграунда. Андеграунд в моём понимании - это то, что вне коммерции, это уличное творчество, это искренность, пусть порой жестокая. На первых порах этот проект поднимал я один. Я через многое прошёл, многое видел, многих потерял на своём жизненном пути, своими силами я пытался отстоять хип-хоп культуру на улицах Москвы тогда, когда носить широкие штаны было довольно рискованно. Я хотел собрать вокруг себя идейных людей, людей, которые готовы биться до последнего за то, что дорого.
Через некоторое время после создания портала я познакомился с S.A. из Freemindaz. Я увидел в нём человека, реально близкого по духу. Настоящего пацана, без понтов, фальши и прочей херни. Мы стали вместе реализовывать некоторые идеи. Он мне очень много помогал на стадии становления портала Gangsta-Rap, я помогал ему с сайтом freemindaz.ru. Позже я начал довольно плотно общаться с некоторыми людьми из White Smoke Clan. Вместе мы реализовали сайт whitesmoke.cc
Нами движет общая цель - сохранить настоящую хип-хоп культуру. Не прогнуться под наплывом эрэнби и псевдорэпперов.
G-Rap.ru - это эволюция сайта gangsta-rap.ru
Сайт g-rap.ru был запущен 3 недели назад.
Сейчас ведётся активная работа по реализации наших проектов.
В данный момент G-Rap.ru (Я и S.A.), White Smoke Community и Thugzfamily.com проводим акцию "Рэпперы в помощь детям сиротам". Мы хотим чтобы люди оставались прежде всего людьми. Мы хотим, чтобы было больше искренности (просто в жизни, в творчестве). Мы хотим, чтобы настоящий Хип-Хоп развивался. И мы приложим для этого все силы.
Мы все уже взрослые люди, с устоявшимся мировоззрением, богатым жизненным опытом и пониманием того - что хорошо, а что плохо. Надеюсь, вы хотя бы копирайтеру этому не заплатили? Ибо, то, что он написал - лажа и детство. Да и не думаю я, что это копирайтер, ибо по стилю первое сообщение в теме очень похоже на вот это Твоё.
А по теме - это смешно. По-настоящему смешно, когда на портале про настоящий рэп без фальши и пафоса обсуждают на-полном серьёзе Кровосток, и на полном серьёзе восхищаются им.
Опять же - все вот эти разграничения на псевдорэп и настоящий - это детство.
Здесь уже сотню раз это перетирали - и так ни к чему и не пришли. Кроме, может быть того, что нет псевдорэпа и настоящего, а есть хороший и плохой.
Далее - рэп-движ. Романтизация дворовых пизделок и прочих незаконных действий - это плохо. Да и то, что Ты с девяностых бегал в кепке (или же отнимал её у другого рэпперка - чаще всего того, кто меньше Тебя по возрасту, и, когда рядом люди из Твоего клана) - не делает Тебя рэппером. Преступником - да, несомненно. Но не рэппером. Рифма от этого лучше не становится, и флоу не появляется.
Вот эта акция - "Рэпперы в помощь детям сиротам" - это здорово. Правда, почему то Ты не про неё своё сообщение создал, а про свой портал. Да и о каких-либо результатах можно будет говорить через месяц, ибо ведь через месяц будет у Вас первый завоз игрушек и передача помощи детишкам, как я понял?
Однако, помогать детям и одновременно такие вот темы на форуме обсуждать - какое-то противоречие, по ходу. | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. |
8 сентября 2008, 09:10
| | |
#33 (ПС)
| детская хуета простите за грубость. к чему эти всякие объединения кланы и тд?
делайте нормальный стафф, и поебать сколько людей слушает - двое или тысяча.
гангста, вообще меня всегда буква G в никах и названиях настораживает
ассоциации с чем-то малолетним и уебанским  | | | | новый пользователь
8 сентября 2008, 10:44
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка Надеюсь, вы хотя бы копирайтеру этому не заплатили? Ибо, то, что он написал - лажа и детство. Да и не думаю я, что это копирайтер, ибо по стилю первое сообщение в теме очень похоже на вот это Твоё. Копирайтеру была оплачена работа. - А по теме - это смешно. По-настоящему смешно, когда на портале про настоящий рэп без фальши и пафоса обсуждают на-полном серьёзе Кровосток, и на полном серьёзе восхищаются им.
Опять же - все вот эти разграничения на псевдорэп и настоящий - это детство.
Здесь уже сотню раз это перетирали - и так ни к чему и не пришли. Кроме, может быть того, что нет псевдорэпа и настоящего, а есть хороший и плохой.
Далее - рэп-движ. Романтизация дворовых пизделок и прочих незаконных действий - это плохо. Да и то, что Ты с девяностых бегал в кепке (или же отнимал её у другого рэпперка - чаще всего того, кто меньше Тебя по возрасту, и, когда рядом люди из Твоего клана) - не делает Тебя рэппером. Преступником - да, несомненно. Но не рэппером. Рифма от этого лучше не становится, и флоу не появляется. Повторюсь - я не могу всем поставить свою голову, и если люди обсуждают кровосток, стима и т.д. - я не буду стирать темы, только потому, что я не разделяю их увлечение. Я слушаю только андеграунд, и первоначальная идея портала была именно в объединение единомышленников. В кепке я никогда не бегал, и младших НИКОГДА не трогал. Мало того, когда мы прыгали на бритых - я всегда старался сделать так, чтобы битва была равноценная, т.е. мы не прыгали десятером на 2. Никогда. - Вот эта акция - "Рэпперы в помощь детям сиротам" - это здорово. Правда, почему то Ты не про неё своё сообщение создал, а про свой портал. Да и о каких-либо результатах можно будет говорить через месяц, ибо ведь через месяц будет у Вас первый завоз игрушек и передача помощи детишкам, как я понял? Анонс акции я собирался сделать после рассказа о своём проекте, и в отдельной теме. | | | | Terrarium Records
8 сентября 2008, 11:35
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Gangsta-rap.ru Копирайтеру была оплачена работа. Я бы деньги назад с него потребовал за такую "работу". -Цитата от Gangsta-rap.ru Повторюсь - я не могу всем поставить свою голову, и если люди обсуждают кровосток, стима и т.д. - я не буду стирать темы, только потому, что я не разделяю их увлечение. Я слушаю только андеграунд, и первоначальная идея портала была именно в объединение единомышленников. Тут тоже множество толкований может быть.
Что такое андеграунд?
Группа из текстильщиков, заработавшая огромную сумму денег на концертах и дисках - это андеграунд?
Лейбл 2-99 - это андеграунд?
Люди, что начинали записываться в копеечные микрофоны, переслушавшие почти весь американский андер, придумавшие своё объединение, свои идеи, создавшие вокруг себя кольцо единомышленников, постоянно оттачивающие своё мастерство, выпустившие огромное количество микстейпов, выступившие на огромном количестве концертов и фестивалей - это андеграунд?
Начальник юр. отдела МЧС, делающий под псевдонимом, наверное, одни из лучших по текстам песни - это андеграунд?
Группа, собирающая полные залы, утверждающая, что "они - настоящие", (правда, почему то на английском языке, хотя поют на русском), пишущая очень "уличные" тексты, но снимающая клип у режиссёра фильма "Жара" - это андеграунд?
Знаешь, когда начинаются утверждения - я слушаю только андеграунд итд - это уже детство. И, когда открывается портал, где в пресс-релизе первые слова: "Мы ставили своей целью показать всяческим сынкам, молящимся на Тимати, что такое настоящий рэп." - уже понятно, что взрослый рассудительный человек туда не пойдёт, ибо вот эта изначальная фраза, где вы уже намечаете "против кого будете дружить" - уже показатель того, что движущая сила данного портала - хейтерство. А креативного хейтерства - крайне мало. То, что есть - скучно и по-детски. Написать "Тимати - лох" может каждый, сделать лучше него, или обстоятельно изложить, в чём неправильность Тимати - намного сложнее.
Опять же, у Вас везде в пресс-релизе -улица-улица, и в то же время презрительное отношение Фифтисэнту.
А Кэртис - это самая что ни есть улица. Уличный пацан, добившийся успеха, делающий свои песни так, как он хочет. Опять же, к его творчеству можно относиться как угодно - но он начинал с улицы, он вышел с улицы, и он до сих пор надерёт большинству своих хейтеров задницу собственноручно, в лучших традициях этой самой улицы. -Цитата от Gangsta-rap.ru В кепке я никогда не бегал, и младших НИКОГДА не трогал. Мало того, когда мы прыгали на бритых - я всегда старался сделать так, чтобы битва была равноценная, т.е. мы не прыгали десятером на 2. Никогда. Это, конечно, похвально. Только вот, сдаётся мне, никто из тогдашних грабителей, что отнимали у малышни кепки, плееры и деньги никогда не признается в том, что нападал на младших, что нападали десятером на двоих итд. Я не раз читал рассказы о том, как двое скинов разгоняли десяток рэпперов, и не раз слышал и читал о том, как один рэппер положил пять бритых. Может, иногда так оно и было. Но, вот только правда в том, что, как рэпперы с радостью вдесятером месили одного скина, так и наоборот. И вот эти рассказы о благородстве и подобном - я их читал много. Но я сам жил в Москве, и я видел и слышал, и как рэпперы обували такую же широкоштанную малышню, и как отнимали кепки, и как могли избить человека, кто пришёл в рэпперскую тусовку не в широких штанах. И таких случаев было намного больше, чем "благородства и рыцарства". Рыцарству и благородству не место на улицах - сожрут в момент.
Кстати, а как вы поступали, если вас десять - а скинов двое - давали уйти? или выделяли двоих для драки против них двоих? И, если двое скинов побеждали в этой драке двое на двое - что тогда? -Цитата от Gangsta-rap.ru Анонс акции я собирался сделать после рассказа о своём проекте, и в отдельной теме Если хочешь, можешь мне в лс ссылку кинуть на Твоё сообщение, постараюсь его прикрепить. | | | | активный пользователь
8 сентября 2008, 11:55
| | |
#36 (ПС)
| посещать ФОРУМ этого очередного тру сайт желания нет... комментировать конец 90х и кто там был прав а кто виноват не буду, хотя рыло в пушку там у многих... если проект будет чем то интересным заниматься может и изменю мнение, а пока эмоций ноль  | | | | 13
13 сентября 2008, 14:25
| | |
#37 (ПС)
| впринцыпе нечё такой форум!"!!  | | | | .
13 сентября 2008, 16:12
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Benzin G-Rap хуйня какая то. Какие внатуре нахуй гангстеры? Или гангстер тот у кого очко до земли, ковта с капюшоном с эмблемой фифти сента и "ствол" в штанах? Это пиздооос!! Г-Рэп, ты выблядок! Если у вас свой невьебенный портал хули ты к нам пришёл хуйню свою рекламить? Сука, кто считает что я не прав, пусть первый достанет из штанов пушку и прострелит мне башню Вась, ты тут сам недавно, захлопни варежку Добавлено через 2 минуты -Цитата от Flay Rocka гангста-ганкста! заскочил, глянул.... все то же и о том же.... стим и гуф.... тогда какая разница.... здесь тоже гэнгста хватает где ты там увидел Стима и Гуфа ? |
Последний раз редактировалось тишина вокруг, 13 сентября 2008 в 16:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | .
15 сентября 2008, 19:03
| | |
#39 (ПС)
| ну что, кто ещё что напишет по этому поводу ? | | | | в Бане
7 февраля 2011, 16:32
| | |
#40 (ПС)
| не вкатило | | | | Butcher Knife Bloodbath
7 февраля 2011, 16:34
| | |