| ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от AndrezZ ну то же пошучу....раз Рока в теме 
_________
"от престарелого рэпа - простата, как репа" че как дела то?
кстати ориджинал ба уже упоминали тут? | | | | | | в Бане
Регистрация: 25.04.2011 Откуда: подземочка например | -Цитата от Лакмуz -Цитата от САНЯ ПОТРОШИТЕЛЬ -Цитата от Лакмуz
да ты оптимист вдвойне! мало того, что дожить до 150 хочешь, так ещё и реп исполнять Добавлено через 1 минуту 25 секунд
К творческому самовыражению относится абсолютно всё, где есть хоть какая-то доля творчества, а главное то, через что самому автору удобно и в удовольствие самовыразится. то есть оскорбить кого либо это творческое выражение? не понял вопроса.  ну вот смотри ты сказал что диссы тож являются творческим самовыражением,где оно там?они посути то ничего дельного в себе не несут | | | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | тек найну сорокет  | | | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от Рока -Цитата от AndrezZ ну то же пошучу....раз Рока в теме 
_________
"от престарелого рэпа - простата, как репа" че как дела то?
кстати ориджинал ба уже упоминали тут? да норм. ждем треков от Андервот).
чутка бэтлимся, чутка фитуем. чутка рэпуем) | | | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от Лакмуz Задумывались ли вы, уважаемые и неуважаемые слушатели рэпа, о восприятии вами такой характеристики рэп-музыкантов, как возраст? Как по мне, так этот аспект неочень адекватно воспринимается в массовом сознании слушателей. Часто встречаются комментарии в духе "ему уже под тридцатник, а он дисы пишет/херолаши записывает/в рэппера играет...". Собственно, что в этом такого?  Понятно, что основной потребитель рэпа у нас это подросток от 11 и лет до 19, и для них 26-30 лет это уже как глубокая старость представляется. Плюс рэп в россии не то занятие, охарактеризовав которое как своё любимое, не почувствуешь стыд (в компании людей далёких от культуры).
Как мне кажется, в тех же США нет такого восприятия, да кто-то там становится звездой в 18, но тот же эминем..в юношестве разве добрался до пика? и ещё кучи артистов (причём не только меинстрим) которым под сорок лет и они на пике своей творческой деятельности. И это замечательно. У нас же - либо ты зарабатываешь рэпом как Каста и Баста (тогда это не стыдно) либо после 25и уже как-то не подобает заниматься этим делом. А что плохого в том что человек и в 30 и в 35 лет будет творчески самовыражаться (при этом работая где-нибудь, например)? Диссы в 29 лет писать глупо? - ну это часть жанра, что плохого то. Другое дело когда человек делает что-то совершенно бездарно и двух слов связать не может в "под тридцать". И то это простительно если делает он для себя и никому не навязывает.
Яркий пример - Дядя Женя. Для многих чуть ли ни дедушкой представляется...ему что 60 лет стукнуло? Я лично рад за этого человека..Есть семья, работа, но находит время выплеснуть свой творческий потенциал. И ведь не зря - для скольких людей он стал открытием, скольких порадовал своими песнями.
И я рад за тех кто не смотря на изменения в своей жизни (включая взросление) продолжает получать удовольствие от создания речетатива под музыку. И искренне не понимаю тех кто видит в этом некую глупость. ты до скольки будешь рэповать? | | | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | -Цитата от ДокторЗло тек найну сорокет  да я и говорю. в омерике с этим нет проблем.
Там индустрия. И даже андеграунд-исполнитель может неплохо зарабатывать, иметь широкую аудиторию. Отсюда и восприятие этого как вполне нормального занятия для зрелого человека. Ну плюс история обсуждаемого муз.жанра намного больше, чем у нас. Это тоже ещё как влияет. Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от САНЯ ПОТРОШИТЕЛЬ -Цитата от Лакмуz -Цитата от САНЯ ПОТРОШИТЕЛЬ
то есть оскорбить кого либо это творческое выражение? не понял вопроса.  ну вот смотри ты сказал что диссы тож являются творческим самовыражением,где оно там?они посути то ничего дельного в себе не несут если человек рисует плохие на твой взгляд (и на взгляд многих других) картины, это не значит, что ему не нравится их рисовать; не значит что таким образом он не самовыражается. С рэпом тоже самое Добавлено через 6 минут 22 секунды -Цитата от Ромчик :l -Цитата от Лакмуz Задумывались ли вы, уважаемые и неуважаемые слушатели рэпа, о восприятии вами такой характеристики рэп-музыкантов, как возраст? Как по мне, так этот аспект неочень адекватно воспринимается в массовом сознании слушателей. Часто встречаются комментарии в духе "ему уже под тридцатник, а он дисы пишет/херолаши записывает/в рэппера играет...". Собственно, что в этом такого?  Понятно, что основной потребитель рэпа у нас это подросток от 11 и лет до 19, и для них 26-30 лет это уже как глубокая старость представляется. Плюс рэп в россии не то занятие, охарактеризовав которое как своё любимое, не почувствуешь стыд (в компании людей далёких от культуры).
Как мне кажется, в тех же США нет такого восприятия, да кто-то там становится звездой в 18, но тот же эминем..в юношестве разве добрался до пика? и ещё кучи артистов (причём не только меинстрим) которым под сорок лет и они на пике своей творческой деятельности. И это замечательно. У нас же - либо ты зарабатываешь рэпом как Каста и Баста (тогда это не стыдно) либо после 25и уже как-то не подобает заниматься этим делом. А что плохого в том что человек и в 30 и в 35 лет будет творчески самовыражаться (при этом работая где-нибудь, например)? Диссы в 29 лет писать глупо? - ну это часть жанра, что плохого то. Другое дело когда человек делает что-то совершенно бездарно и двух слов связать не может в "под тридцать". И то это простительно если делает он для себя и никому не навязывает.
Яркий пример - Дядя Женя. Для многих чуть ли ни дедушкой представляется...ему что 60 лет стукнуло? Я лично рад за этого человека..Есть семья, работа, но находит время выплеснуть свой творческий потенциал. И ведь не зря - для скольких людей он стал открытием, скольких порадовал своими песнями.
И я рад за тех кто не смотря на изменения в своей жизни (включая взросление) продолжает получать удовольствие от создания речетатива под музыку. И искренне не понимаю тех кто видит в этом некую глупость. ты до скольки будешь рэповать? до тех пор пока не кончатся двойные рифмы  | | | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от Лакмуz -Цитата от ДокторЗло тек найну сорокет  да я и говорю. в омерике с этим нет проблем.
Там индустрия. И даже андеграунд-исполнитель может неплохо зарабатывать, иметь широкую аудиторию. Отсюда и восприятие этого как вполне нормального занятия для зрелого человека. Ну плюс история обсуждаемого муз.жанра намного больше, чем у нас. Это тоже ещё как влияет. Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от САНЯ ПОТРОШИТЕЛЬ -Цитата от Лакмуz
не понял вопроса.  ну вот смотри ты сказал что диссы тож являются творческим самовыражением,где оно там?они посути то ничего дельного в себе не несут если человек рисует плохие на твой взгляд (и на взгляд многих других) картины, это не значит, что ему не нравится их рисовать; не значит что таким образом он не самовыражается. С рэпом тоже самое Добавлено через 6 минут 22 секунды -Цитата от Ромчик :l -Цитата от Лакмуz Задумывались ли вы, уважаемые и неуважаемые слушатели рэпа, о восприятии вами такой характеристики рэп-музыкантов, как возраст? Как по мне, так этот аспект неочень адекватно воспринимается в массовом сознании слушателей. Часто встречаются комментарии в духе "ему уже под тридцатник, а он дисы пишет/херолаши записывает/в рэппера играет...". Собственно, что в этом такого?  Понятно, что основной потребитель рэпа у нас это подросток от 11 и лет до 19, и для них 26-30 лет это уже как глубокая старость представляется. Плюс рэп в россии не то занятие, охарактеризовав которое как своё любимое, не почувствуешь стыд (в компании людей далёких от культуры).
И я рад за тех кто не смотря на изменения в своей жизни (включая взросление) продолжает получать удовольствие от создания речетатива под музыку. И искренне не понимаю тех кто видит в этом некую глупость. ты до скольки будешь рэповать? до тех пор пока не кончатся двойные рифмы   | | | | | |