видео превьюшки были весьма вкусными, чего не скажешь о мероприятии.
Во-первых не удачно выбрали дату, в восресение устраивать тусу было ошибочным делом, хоть все и заждались ЛевПрав тус, да еще и в Икре, но народу собралсоь скажем так крошки, по сравнению с прошлыми вечерами.
Во-вторых этим самым молодым командам, что РасКар взялся продвигать, следовало бы выделить 1-2 песни, как раз со сборника, а не устраивать чуть ли ни сольники Бамбука и проч. (ничего не имею против них, Amigo красавец, был приятно удивлен, что у него есть группа

)
В-третьих куда подевался привычный сценический состав? Где труба, мы так его любим

Где Джаган???
Можно много искать изъянов, но основной это все-таки малочисленная публика, в основном друзей выступающих....Было бы как раньше плотнячком, было бы веселее и
По ЛевПраву: Перфоманс от LiveLovers (единственные, кто хоть как-то общался с залом, от DuBudz этого не дождаться

) немного веселил))))Йога в прикиде аля С. Лемох, шутки от Чу запомнились.....но больше всех поразила Staisha, только когда вышел Мафон я понял, кто радует глаз мужской половины зала вот уже весь вечер....её мало кто узнал это факт. До сих пор не могу понять, радует меня ее новый образ или нет? Пока не начала петь, была типичной рнб-блондинкой (!!!) но после...))))) Одно не понравилось многим: зачем так громко заканчивать каждую песню? все-таки это маленький клуб, а не б1 какой-нибудь, все начинает дико фонить и дребежать. Новая версия Стэйшиного хита от продакшена Карандаша показалась более попсовой, нравился ее первый вариант, дансхольнее было
В общем это мое сугубо лично независимое мнение. Диск понравился больше вечеринки, наконец-то "Спальный район" в студийной версии вышел! Ждем 13 января, и полноценного состава! ДаБадз это уже не только Карандаш и Панда, это все-таки лайв)))