активный пользователь
25 января 2010, 12:24
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от K1R -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от K1R
уголовник - то кто уже сидел ! и это наверное первый случай в истории когда могут такого выбрать ...
кстати у нас на Украине , если есть судимость , то не армию не возьмут , и на любую высокооплачиваемую работу! А этот в президенты
да все они одинаковые !  дядь, у нас нормальным уголовникам нахуй работа не нужна)
а вообще, и сидевших возьмут работать на нормальную должность. лишь бы знакомые были нужные) так и есть , но всё же ...
когда Яник премьером был , ему даже визу Америкосы не дали -Цитата от D1GO Вот разве украина не ебанутая страна,где в президенты идет уголовник и как минимум 35% людей за него голосует??? ебанутая 100 про  зато когда янык премьером был, такой хуйни в стране не творилось. вот все разговоры эти блять, уголовник не уголовник, тебе какая хуй разница? тебе картинка нужна или действия какие-то? вот у нас дерьмократический президент просидел 5 лет, прожирал пидарас зарплату невъебаться какую, а толку то? | | | | КаждомуСвоё
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Федан ага, а Тимошенко в порнухе с Саакашвили снимается давай ссылко если не трепло  | | | | Хардкор
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от K1R -Цитата от RAPA NUI Тимошенко тоже сидела
так что выбор хороший  ошибаешься вообще-то. я Юлю не защищаю , но она как раз не сидел 
разве что в изоляторе следственном , пока следствие шло 
ну Янукович хоть по молодости,а она недавно в наручниках побывала...  | | | | активный пользователь
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от RAPA NUI Тимошенко тоже сидела
так что выбор хороший  а ско-ко ей дали? и за что сидела?  | | | | Решительность
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от K1R -Цитата от Virtue Не надо быть такими наивными. Да любой зарегистрировавшейся в википедии, может зайти на одну из страниц, и отредактировать её по своему усмотрению... почекай гугл ... если не верешь Википедии )) это общепризнанный факт  Даже если и так, то от преувеличении и замыливания фактов никто во время выборов не застрахован... Меня скорее волнует другое -почему об этом заговорили только сейчас?
Да и K1R, вы случаем не засланный казачок?  а то больно уж вы активны в этом деле... | | | | КаждомуСвоё
25 января 2010, 12:25
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от S2N -Цитата от K1R -Цитата от Стэнуил Великий
дядь, у нас нормальным уголовникам нахуй работа не нужна)
а вообще, и сидевших возьмут работать на нормальную должность. лишь бы знакомые были нужные) так и есть , но всё же ...
когда Яник премьером был , ему даже визу Америкосы не дали -Цитата от D1GO Вот разве украина не ебанутая страна,где в президенты идет уголовник и как минимум 35% людей за него голосует??? ебанутая 100 про  зато когда янык премьером был, такой хуйни в стране не творилось. вот все разговоры эти блять, уголовник не уголовник, тебе какая хуй разница? тебе картинка нужна или действия какие-то? вот у нас дерьмократический президент просидел 5 лет, прожирал пидарас зарплату невъебаться какую, а толку то? Ющенко - пиздабол самый большой из всех!
При Янике кризиса то мирового не было  | | | | Хардкор
25 января 2010, 12:26
| | |
#57 (ПС)
| вся инфа обычно всплывает,что бы опорочить соперников,очень хороший кстати ход.
вспомнить все грешки того или иного человека | | | | новый пользователь
| | |
#58 (ПС)
| Авторитет у власти , пизда всем ваще ...
Если кто то что то пизданет то сразу заточку в брюхо , молитесь людишки    | | | | КаждомуСвоё
| | |
#59 (ПС)
| ну да )) молодость 17 , 20 , 25 ахуенно ) но не сидела же она ! и признанна невиновной , да настрать ! Яник - уебок ! пиздец! -Цитата от RAPA NUI вся инфа обычно всплывает,что бы опорочить соперников,очень хороший кстати ход.
вспомнить все грешки того или иного человека ну это не сейчас стало общественности извесно! с начала 2000-ных годов!  | | | | активный пользователь
25 января 2010, 12:27
| | |
#60 (ПС)
| Да схуяли только щяс то заговарили ? пиздец вы америку открыли, вся это хуйня была известна ещё лет 6 назад,я ебё живу в России знаю за ваших долбаёбов больше чем вы | | | | активный пользователь
25 января 2010, 12:28
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от K1R -Цитата от S2N -Цитата от K1R
так и есть , но всё же ...
когда Яник премьером был , ему даже визу Америкосы не дали
ебанутая 100 про  зато когда янык премьером был, такой хуйни в стране не творилось. вот все разговоры эти блять, уголовник не уголовник, тебе какая хуй разница? тебе картинка нужна или действия какие-то? вот у нас дерьмократический президент просидел 5 лет, прожирал пидарас зарплату невъебаться какую, а толку то? Ющенко - пиздабол самый большой из всех!
При Янике кризиса то мирового не было  кризис мировой не пять лет длится, а год, хуле все за этот кризис прячутся или ты хочешь сказать три года назад было намного лучше чем сейчас? | | | | КаждомуСвоё
25 января 2010, 12:28
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от atOmic_Sov Да схуяли только щяс то заговарили ? пиздец вы америку открыли, вся это хуйня была известна ещё лет 6 назад,я ебё живу в России знаю за ваших долбаёбов больше чем вы ты прав это давно известно , а вот народу похуй походу , они блядь быдло такое-же как и Яник если за него голосуют  | | | | Глубоко похуй
25 января 2010, 12:29
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от S2N -Цитата от K1R -Цитата от Стэнуил Великий
дядь, у нас нормальным уголовникам нахуй работа не нужна)
когда Яник премьером был , ему даже визу Америкосы не дали -Цитата от D1GO Вот разве украина не ебанутая страна,где в президенты идет уголовник и как минимум 35% людей за него голосует??? ебанутая 100 про  зато когда янык премьером был, такой хуйни в стране не творилось. вот все разговоры эти блять, уголовник не уголовник, тебе какая хуй разница? тебе картинка нужна или действия какие-то? вот у нас дерьмократический президент просидел 5 лет, прожирал пидарас зарплату невъебаться какую, а толку то? Когда янык премьером он вообще не хуй не решал потому что всем кучма заправлял,и да я согласен ющенко гандон,но если думаешь что янык меньше гавна натворил посмотри кто как бюджет тратил,и я не знаю за все года,но когда янык в президенты балатировался в 2004 он все деньги брал из бюджета 2005 года,а всем же похуй было чтоб в следуйщем году денег не будет и бабки,льготники побежали за него голосовать | | | | Хардкор
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от K1R ну да )) молодость 17 , 20 , 25 ахуенно ) но не сидела же она ! и признанна невиновной , да настрать ! Яник - уебок ! пиздец! -Цитата от RAPA NUI вся инфа обычно всплывает,что бы опорочить соперников,очень хороший кстати ход.
вспомнить все грешки того или иного человека ну это не сейчас стало общественности извесно! с начала 2000-ных годов! 
ну ладно-ладно))) изолятор это конечно просто так))
вроде как за коррупцию она там побывала...
но то,что она то с Ющенко,то вдруг отреклась от него...+ ей это не делает.
оранжевая принцесса  | | | | КаждомуСвоё
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от S2N -Цитата от K1R -Цитата от S2N
зато когда янык премьером был, такой хуйни в стране не творилось. вот все разговоры эти блять, уголовник не уголовник, тебе какая хуй разница? тебе картинка нужна или действия какие-то? вот у нас дерьмократический президент просидел 5 лет, прожирал пидарас зарплату невъебаться какую, а толку то? Ющенко - пиздабол самый большой из всех!
При Янике кризиса то мирового не было  кризис мировой не пять лет длится, а год, хуле все за этот кризис прячутся или ты хочешь сказать три года назад было намного лучше чем сейчас? да я тебе не о Юще говорю , а про то , что во время Яника , зводу все приватизировались , в бюджет странны хуй что поступало , все в "тень" , в авшоры на Кипр и т.д. ... он пидар , Ахметовский  | | | | тёмный рыцарь
25 января 2010, 12:30
| | |
#66 (ПС)
| я думаю почему так на ураине то всё плохо, теперь ясно | | | | активный пользователь
25 января 2010, 12:30
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от K1R -Цитата от atOmic_Sov Да схуяли только щяс то заговарили ? пиздец вы америку открыли, вся это хуйня была известна ещё лет 6 назад,я ебё живу в России знаю за ваших долбаёбов больше чем вы ты прав это давно известно , а вот народу похуй походу , они блядь быдло такое-же как и Яник если за него голосуют  за ты дохуя интеллигент я смотрю, поди царских кровей блять  | | | | КаждомуСвоё
25 января 2010, 12:31
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от RAPA NUI -Цитата от K1R -Цитата от RAPA NUI
ну Янукович хоть по молодости,а она недавно в наручниках побывала...  ну да )) молодость 17 , 20 , 25 ахуенно ) но не сидела же она ! и признанна невиновной , да настрать ! Яник - уебок ! пиздец! -Цитата от RAPA NUI вся инфа обычно всплывает,что бы опорочить соперников,очень хороший кстати ход.
вспомнить все грешки того или иного человека ну это не сейчас стало общественности извесно! с начала 2000-ных годов!  она отреклась от него , т.к. он пиздабол редкий! И грязью её поливал перед первым туром выборов , чтобы себе рейтинг поднять . А вообще мы тут не о Тимошенко разговаривали!
ну ладно-ладно))) изолятор это конечно просто так))
вроде как за коррупцию она там побывала...
но то,что она то с Ющенко,то вдруг отреклась от него...+ ей это не делает.
оранжевая принцесса  выбирай себе подобного , Бог тебе судья  | | | | world it is a soap-bubble
25 января 2010, 12:34
| | |
#69 (ПС)
| Да похуй как-то на этого президента | | | | КаждомуСвоё
25 января 2010, 12:34
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от HrestoMant Да похуй как-то на этого президента кто бы сомневался  | | | | активный пользователь
25 января 2010, 12:35
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от K1R -Цитата от S2N -Цитата от K1R
Ющенко - пиздабол самый большой из всех!
При Янике кризиса то мирового не было  кризис мировой не пять лет длится, а год, хуле все за этот кризис прячутся или ты хочешь сказать три года назад было намного лучше чем сейчас? да я тебе не о Юще говорю , а про то , что во время Яника , зводу все приватизировались , в бюджет странны хуй что поступало , все в "тень" , в авшоры на Кипр и т.д. ... он пидар , Ахметовский  да нахуй бы мне этот бюджет впал, вот Юля продала Криворожсталь индусу блять и толку? сейчас приезжает к ним и с умным еблом заявляет "чет-то у вас зарплата маленькая", а то что там уволили ещё народу дохуя то хуйня. да и толку от того что бабки эти в бюджет пошли? точнее, а пошли ли они в бюджет и где они? | | | | КаждомуСвоё
25 января 2010, 12:36
| | |
#72 (ПС)
кризис мировой не пять лет длится, а год, хуле все за этот кризис прячутся или ты хочешь сказать три года назад было намного лучше чем сейчас? да я тебе не о Юще говорю , а про то , что во время Яника , зводу все приватизировались , в бюджет странны хуй что поступало , все в "тень" , в авшоры на Кипр и т.д. ... он пидар , Ахметовский  да нахуй бы мне этот бюджет впал, вот Юля продала Криворожсталь индусу блять и толку? сейчас приезжает к ним и с умным еблом заявляет "чет-то у вас зарплата маленькая", а то что там уволили ещё народу дохуя то хуйня. да и толку от того что бабки эти в бюджет пошли? точнее, а пошли ли они в бюджет и где они? индус хоть за лаванду нормальную купил , а была же она у Яника и братвы , они её захапали за 2 рубля ! О чем тут можно говрить вообще! | | | | Решительность
25 января 2010, 12:37
| | |
#73 (ПС)
| Да хрен с ним с яником... Меня интересует другой вопрос - почему эту тему обсуждают в разделе разговоры, а не в разделе Украина? | | | | give me the нектар
25 января 2010, 12:40
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от хэппи кэт во как. респект саше белому  | | | | Глубоко похуй
25 января 2010, 12:41
| | |
#75 (ПС)
кризис мировой не пять лет длится, а год, хуле все за этот кризис прячутся или ты хочешь сказать три года назад было намного лучше чем сейчас? да я тебе не о Юще говорю , а про то , что во время Яника , зводу все приватизировались , в бюджет странны хуй что поступало , все в "тень" , в авшоры на Кипр и т.д. ... он пидар , Ахметовский  да нахуй бы мне этот бюджет впал, вот Юля продала Криворожсталь индусу блять и толку? сейчас приезжает к ним и с умным еблом заявляет "чет-то у вас зарплата маленькая", а то что там уволили ещё народу дохуя то хуйня. да и толку от того что бабки эти в бюджет пошли? точнее, а пошли ли они в бюджет и где они? Да деньги пошли в бюджет,ну или сделали вид что пошли в бюджет
а вот тебе прибыли с 2005 года от криворожстали
Год Чистая прибыль
2005 1604,7[7]
2006 2930,9[8]
2007 3798,5[9] | | | | |