Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Мы не для того пришли сюда, чтобы убираться, я пришёл фристайлить сюда, йо.  | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Monah(308) Мы не для того пришли сюда, чтобы убираться, я пришёл фристайлить сюда, йо.  фристани строк 8. О том как вьябыват милиарды $ по корманам наши чинуши | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от G00gle -Цитата от Monah(308) Мы не для того пришли сюда, чтобы убираться, я пришёл фристайлить сюда, йо.  фристани строк 8. О том как вьябыват милиарды $ по корманам наши чинуши
Йоу, йо-йо-йо это чисто я
Этот ебаный фристайл залупа коня
Наши чиновники пиздят дохуя
Но нахуя? Понять блядь нельзЯ
И так ведь бабла хоть отбавляй
А этим сукам ещё больше подавай
Я бы обоссал их всех, поимел бы я успех
Ведь читать охуенный рэп нихуя не грех | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Monah(308) -Цитата от G00gle -Цитата от Monah(308)
Мы не для того пришли сюда, чтобы убираться, я пришёл фристайлить сюда, йо.  фристани строк 8. О том как вьябыват милиарды $ по корманам наши чинуши
Ведь читать охуенный рэп нихуя не грех заебись, четко, красавец | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от G00gle -Цитата от Monah(308) -Цитата от G00gle
фристани строк 8. О том как вьябыват милиарды $ по корманам наши чинуши
Ведь читать охуенный рэп нихуя не грех заебись, четко, красавец Спасибо, братан, очень рад, что понравилось  | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | есть сига чтоле?!  | | | | Репер
ЧТО ЭТО ЗА ЁБАНЫЙ ПАКЕТ С ФЛЭШКАМИ?
ЧТО С КОВРОМ? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ДЕМОНЫ БЛЯДЬ
ЧТО С КОВРОМ? Кто-то обернулся в ковёр и его пытались скурить.  Ну а чё, насмотрятся фильмов всяких.   | | | | Репер
"американский ковёр" что ли. хуй знает | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер да да. тоже смотрел такой
"американский ковёр" что ли. хуй знает Там во второй части ещё какой-то длинноносый хомяка через буль скурить пытался.  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Флуоксетин Ланнахер да да. тоже смотрел такой
"американский ковёр" что ли. хуй знает Там во второй части ещё какой-то длинноносый хомяка через буль скурить пытался.  а потом его еще землю толкать заставили сверх возможностей. 9 мужиков вроде
он в 3-й части альбом по этому поводу выпустил "вечный жим" | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Флуоксетин Ланнахер да да. тоже смотрел такой
"американский ковёр" что ли. хуй знает Там во второй части ещё какой-то длинноносый хомяка через буль скурить пытался.  а потом его еще землю толкать заставили сверх возможностей. 9 мужиков вроде
он в 3-й части альбом по этому поводу выпустил "вечный жим" Да, про ЗОЖ ещё затирал чёто потом, жимы-хуимы.
Даже в след. части с птицей какой-то пел, у ней на груди ещё были перья выщипаны в виде надписи "правильный спился" или типа того. | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ДЕМОНЫ БЛЯДЬ
ЧТО С КОВРОМ? Он же должен на стене висеть?  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер да да. тоже смотрел такой
"американский ковёр" что ли. хуй знает *забираю пакет с флешками и изображая доктора Зойдберга, с характерным звуком, покидаю помещение*  | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | я пукнул | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Артемий Окстись я пукнул грусть депрессия крокодил  | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | грусть депрессия крокодил  | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | О, что вспомнили, надо бы глятуь "американский ковер" | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | дед пихто | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2012 Откуда: В футляре | йоу, я тут рэпер, слушайте рифмы
So what do you say to somebody you hate
Or anybody tryna bring trouble your way
Wanna resolve things in a bloodier way
Just study your tape of NWA.
One day I was walkin by
Wit a walkmen on
When I caught a guy givin me an awkward eye
And strangled him off in the parkin lot wit his Karl Kani
I don't give a fuck if it's dark or not
I'm harder than me tryna park a Dodge
But I'm drunk as fuck
Right next to a humungous truck in a two car garage
Hoppin out wit two broken legs tryna walk it off
Fuck you too bitch call the cops
I'ma kill you and them loud ass muthafuckin barkin dogs
And when the cops came through
Me and Dre stood next to a burnt down house
Wit a can full of gas and a hand full of matches
And still weren't found out
From here on out it's the Chronic 2
Startin today and tomorrows the new
And I'm still loco enough
To choke you to death wit a Charleston chew | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | ебать вы тут развели.нахуй в баню ходил | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SeLman ебать вы тут развели.нахуй в баню ходил Норм попарился?  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Monah(308) -Цитата от SeLman ебать вы тут развели.нахуй в баню ходил Норм попарился?  бывало и лучше  | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | а щё ето у вас у всех глаза красные-красные  | | | | |