.
Регистрация: 05.08.2006 | да пидарасов везде полно, особенно фанаты Реп Васьков  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Dsorrow Геев редко вижу, а вот пидорасов каждый день почти.. Метко подмечено 
У меня раньше в качалке тренер был гомосеком. В маечке бегал, но бля выглядил для своего возраста просто ахуительно  хотя по сути мудак был.
На работе чувак сын шеффа глухонимой пидарас. Крутая комбо. Но в поряде чел. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Больше десяти лет провёл в клубной тусовке, и там голубых гомосексуальных геев хватает. МС, арт-директора, ди-джеи - ахтунги везде попадаются.
На самом деле бесит не их манерность, не прилизанность и не одежда. И не то, чем они там занимаются между собой: на люди они это не выносят, а фантазий на эту тему я строить не собираюсь - ещё чего не хватало...
Бесит эгоизм, из которого они часто состоят чуть менее чем полностью. И сдвинутая мораль, которая из сексуальной сферы переходит в другие и даёт понять, почему нехороших людей называют "пидорасами". | | | | ▲strwknw
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Куйбышев | -Цитата от Dsorrow Геев редко вижу, а вот пидорасов каждый день почти.. хорошо сказал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | похуй на пидарасов | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Никогда не встречал, слава Богу, даж странно  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | сёдне на базаре одного встретил бля  | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | в городе завелся пидор какой то 17 летний, все телки знакомые носятся с ним, как блять с собакой.
мода хули
на фото - по середине девочка знакомая, справа собственно пидор | | | | borrachos sin fronteras
сладкие все | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | Пидаров по ориентации не встречал ни разу, а вот по характеру - каждый день | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | Никогда не встречал | | | | Владик
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Украина | -Цитата от omicom Пидаров по ориентации не встречал ни разу, а вот по характеру - каждый день такая же ситуация | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Герб Больше десяти лет провёл в клубной тусовке, и там голубых гомосексуальных геев хватает. МС, арт-директора, ди-джеи - ахтунги везде попадаются.
На самом деле бесит не их манерность, не прилизанность и не одежда. И не то, чем они там занимаются между собой: на люди они это не выносят, а фантазий на эту тему я строить не собираюсь - ещё чего не хватало...
Бесит эгоизм, из которого они часто состоят чуть менее чем полностью. И сдвинутая мораль, которая из сексуальной сферы переходит в другие и даёт понять, почему нехороших людей называют "пидорасами". Пихать хуй в жопу это аморально  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | на меня как то два пидара смотрели 
ну я их конечно приемом самбо через себя перекинул с сотрясом и двумя открытыми лодыжек  | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Суслик на меня как то два пидара смотрели 
ну я их конечно приемом самбо через себя перекинул с сотрясом и двумя открытыми лодыжек  мне кажется, пидоров вообще западло трогать. | | | | Бомбардиро Крокодило
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | -Цитата от omicom Пидаров по ориентации не встречал ни разу, а вот по характеру - каждый день во во  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Dsorrow Геев редко вижу, а вот пидорасов каждый день почти.. Метко подмечено 
У меня раньше в качалке тренер был гомосеком. В маечке бегал, но бля выглядил для своего возраста просто ахуительно  хотя по сути мудак был.
На работе чувак сын шеффа глухонимой пидарас. Крутая комбо. Но в поряде чел. хм, я тут ранее признался , что не видел, но вспомнил про усатого пан спортсмена в обрезанных обтягивающих шортах с ремешком, как у дженифер лопез  он у нас в иерархии третьим приходился после Сенсея и Гаврилыча  разум отказывается верить.
надеюсь это была просто имитация атлетического трико для комфортного выполнения какой-нибудь становой тяги или прочей нечеловеческой хуйни | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Кумека Насука -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Dsorrow Геев редко вижу, а вот пидорасов каждый день почти.. Метко подмечено 
На работе чувак сын шеффа глухонимой пидарас. Крутая комбо. Но в поряде чел. хм, я тут ранее признался , что не видел, но вспомнил про усатого пан спортсмена в обрезанных обтягивающих шортах с ремешком, как у дженифер лопез  он у нас в иерархии третьим приходился после Сенсея и Гаврилыча  разум отказывается верить.
надеюсь это была просто имитация атлетического трико для комфортного выполнения какой-нибудь становой тяги или прочей нечеловеческой хуйни Мишель - как звали моего тренера - любил обтягивающие голубые, розовые, белые маячки загорелую кожу и ухмылку как будто ему только что наризают  | | | |
Ебашить таких  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Кумека Насука -Цитата от Унылый КОТ
Метко подмечено 
надеюсь это была просто имитация атлетического трико для комфортного выполнения какой-нибудь становой тяги или прочей нечеловеческой хуйни Мишель - как звали моего тренера - любил обтягивающие голубые, розовые, белые маячки загорелую кожу и ухмылку как будто ему только что наризают  розовые - весомый аргумент  если бы у усатого шорты половинки ягодиц приоткрывали, можно было бы выражаться категоричнее | | | |
Регистрация: 04.11.2009 | ну видел в маршрутке, да и не только там собственно, продавцы-консультанты в модном магазине naf naf например гомосексуалисты.
а маршрутку я вспомнил потому что там гей по телефону говорил и я всю эту манерность на протяжении минут десяти слушал, и пришёл к выводу что их натуры максимально напыщены и отчасти эгоистично высокомерны.
а вообще риск большой в таком виде ходить, по улице например
у нас же ещё дух толерастии европейской не везде витает, и слесарь иван да лодырь из пту семен после пары бутылок охоты крепкой увидев такого паренька могут возмутиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | у нас в шараге учился пидарок! только с девченками общался! | | | | |