потею, как сука
на охотном ряду тёлочки красивые  ну тут не спорю
как говорится, сама бы многих за жопу подержала xD | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Вот он тоже с серьгой где положено,под гея его подпишем? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | не встречал | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от PushMYHead Вот он тоже с серьгой где положено,под гея его подпишем? однозначно | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от SUCKMEOFF -Цитата от PushMYHead
А где им положено серьгу носить поделись?,а то я смотрю невгляже ты вроде разбираешься в этом,говорят Дэвид Бекхэм тоже с серьгой где положено ходет,может у него тоже с орентацией что то,так мы тут стобой мировую тайну раскроем В правом ухе. Спокойней будь  Я разве похож на нервного? просто такие ограниченные гандоны как ты не могут остаться незамеченными Иди нахуй пиздюк ебаный  Олень ебанутый 
У бэкхэма в обеих ушах серьги) Добавлено через 1 минуту 16 секунд Блядь, тебя что, задело это чем-то  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | у меня раз был дружбан гомогей, а я этого не знал, потом он стал ко мне приставать((( ..и я понял в чём тут дело... и быстренько сьебалсо оттуда  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Макс Бани у меня раз был дружбан гомогей, а я этого не знал, потом он стал ко мне приставать((( ..и я понял в чём тут дело... и быстренько сьебалсо оттуда  оттуда? ты зашёл в гейклуб?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Да меня заебись это задело,просто есть такие уёбки которые могут танцора подписать под пидараса или например спортсмена с мозолями на руках под дрочера и тому подобное | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | не..мы просто гуляли наулице   | | | | чо?
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Ул | у нас в колледже парень с пиздец какими гейскими повадками ходил по колледжу с девочкой, такие... пара типа...
но что-то мне подсказывало, что это его прикрытие  | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | Я например не считаю что все танцоры обязательно должны быть геями. Гулпо. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | О_о понятно. это печально.  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | это должно стать уроком всем вам   | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от what_ul у нас в колледже парень с пиздец какими гейскими повадками ходил по колледжу с девочкой, такие... пара типа...
но что-то мне подсказывало, что это его прикрытие  нет, это не тёлка, а пацан похожий на тёлку. ты пидора и токио хотеля видел? я когда не знал, тоже думал что он тёлка.... -Цитата от Макс Бани ???каким уроком? типа не гулять по улицам что ль? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Макс Бани ???каким уроком? типа не гулять по улицам что ль? Ну типа они ближе чем ты думаешь  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | [QUOTE=PushMYHead;1070564615] -Цитата от Doggi -Цитата от what_ul у нас в колледже парень с пиздец какими гейскими повадками ходил по колледжу с девочкой, такие... пара типа...
но что-то мне подсказывало, что это его прикрытие  нет, это не тёлка, а пацан похожий на тёлку. ты пидора и токио хотеля видел? я когда не знал, тоже думал что он тёлка.... -Цитата от Макс Бани
???каким уроком? типа не гулять по улицам что ль? Ну типа они ближе чем ты думаешь   КЭП  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Doggi ???каким уроком? типа не гулять по улицам что ль? нужно их сразу отличать от нормальных людей  и не в коем случае не гулять Аааааааа | | | | ну че вы, старые
и нет желания | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | не, не встречал, у меня суровый сибирский город и педерастов мало, да они и не палятся Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Doggi -Цитата от coffe братья и сестры, кто не видел пидорасов - приезжайте в Москву  DD стоит побыть в охотном ряду 20 минут )) насмотритесь на пол жизни  D
в метро тоже регулярно вижу )) тут блин как то еду, никого не трогаю с работы.. 12 часов вечера вваливается человек 6 мальчиков D все как один крашенные блондины хихи хаха )) двое с цветами )) там давай жаться у дверей и сюсюкаться ) жалко вагон был набит одними бабульками и какими то инфантильными мужиками.. а так хотелось посмотреть что б кто-то им рожу набил
вообще у меня какая-то странная непереносимость к пидарастии, наверно с кровью отца передалась врожденная гомофобия хуйня 
на охотном ряду тёлочки красивые  классическая ситуация, боян тот еще  | | | | я сру хорошим хип-хопом
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Омск | в 2006 году видел в аэропорту,я тогда еще сам малой был (как пережил такой шок незнаю  ) ну блядь они еще младше лет 10-12 обоим было,хз толстый к худому так мазался потрогивал где мог,тощий то еще виду пытался не подавать  и все это в присутствии взрослых  | | | | опаньке
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Kresch в 2006 году видел в аэропорту,я тогда еще сам малой был (как пережил такой шок незнаю  ) ну блядь они еще младше лет 10-12 обоим было,хз толстый к худому так мазался потрогивал где мог,тощий то еще виду пытался не подавать  и все это в присутствии взрослых  толстый был за мужа а худой за жену))
видела в метро парочку, когда они начали сосаться компания парней дали им леща | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | в интернет клубе видал парочку, они на сайте знакомств для геев зависали  а мы угарали с них всей толпой   | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Популяция пидарасов, начиная с 2006 года стала резко увеличиваться. | | | | |